Дорамы - Городские леге...Дорамы - Городские леге...
Комментариев: 1
Просмотров: 124
Дорамы - Мисс пилот / M...Дорамы - Мисс пилот / M...
Комментариев: 1
Просмотров: 120
Дорамы - Королева ночи ...Дорамы - Королева ночи ...
Комментариев: 5
Просмотров: 1360
Аниме - Самураи Фламенк...Аниме - Самураи Фламенк...
Комментариев: 0
Просмотров: 762

Рекомендуем к просмотру:

Моя любовь Патчжви [200...
Богатый мужчина, бедная...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 77 из 78«12…75767778»
Модератор форума: _Оля_ 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Король двух сердец [2012] / King 2 Hearts (Обсуждаем дораму "Король", делимся впечатлениями и не только)
Король двух сердец [2012] / King 2 Hearts
Мира888Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:14 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 37
Статус: Offline

Название: Король двух сердец [2012] / King 2 Hearts / Deo-King-too-heo-cheu
Производство: Южная Корея, 2012 год
Тип: сериал, 20 серий.
Жанр: Романтика, комедия, драма
Режиссер: Lee Jae Gyoo
В ролях: Ха Чжи Вон - Kim Hang Ah, Ли Сын Ги - Lee Jae Ha, Jo Jung Suk - Eun Si Kyung, Lee Yoon Ji - Lee Jae Shin, Yoon Je Moon - Kim Bong Goo и др.
Русские субтитры от ФСГ "Bears"

Описание: Представьте, что Южной Кореей управляет конституционная монархия. Ли Чжэ Ха - красивый наследным принц, которого совершенно не заботит политика, а Ким Хён А – северокорейский спецназовец, к тому же происходит из известной семьи в Северной Кореи. Эти двое имеют друг против друга большие предубеждения и постоянно враждуют. Что же делать, если эти двое должны пожениться ради своих стран? Смогут ли они преодолеть все препятствия и полюбить друг друга? (© Yulyana)

Привет всем настоящим и будущим участникам форума)))

Так как это первый пост в даной ветке ... начну с названия дорамы.
Считаю, что перевод "Король двух сердец " не совсем то, что режисёр имел ввиду.

Читала много постов, где люди строят разные догадки, что это за два сердца -
сейчас самая популярная версия: это два сердца Короля Дже Ха - одно для своей
любимой, а второе - для страны biggrin (как вам это - человек с двумя сердцами wink )
На самом же деле:
Изначально дорама называлась просто "Король"... но потом, чтобы как-то отобразить
любовную линию и присутствие Ха Джи Вон в дораме, режисёр добавил фразу "два сердца".
Поэтому мне кажется, что правильнее будет называть её "Король/Два сердца"
(как дополнение или же альтернативное название)
Ну вот....что ещё
(продолжение следует wink )

Мира888Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 03:06 | Сообщение # 1141
Генералиссимус
У меня вот что крутится в голове:

- он не мог иметь детей
- у жены были проблемы
- неужели у них просто не нашлось времени его сделать (ребёнка)
wacko

Но на самом деле, почему???

Это же такое ответственное дело, тем болие для Короля. Обычно у них в традиции
женить наследных принцев рано, именно из-за наследника. В сагыках в 15 лет, а то и
раньше. В современном "Гунге" Ли Шина в 18 женили. Неужели тут дали ему так долго ходить холостым.
Да вроде нет. Не похоже,что они только недавно поженились. Почему тогда так затянули с этим делом?

Мира888Дата: Пятница, 14.09.2012, 13:33 | Сообщение # 1142
Генералиссимус
Слушайте, только что чуть не упала! Пересматриваю 10 серию корейской Хана Кими ...и тут
слышу - знакомая мелодия, тема Джэ Ха...да ещё и поёт сам Сын Ги! Ну,думаю, вчера видно уставшая была,
не обратила внимания, а песня СынГи популярна, раз в другую дораму вставляют...потом оказалось,
что это фоновая музыка с другого сайта (я паралельно просматривала "трип96")!
biggrin

Мира888Дата: Пятница, 14.09.2012, 13:35 | Сообщение # 1143
Генералиссимус
одержимость ещё не проходит...

почитала переведённые моменты из Дневника Джэ Ха - удовольствие от просмотра увеличивается в разы!

aningДата: Пятница, 14.09.2012, 14:55 | Сообщение # 1144
Генералиссимус
Награды: 200
Quote (Мира888)
поёт сам Сын Ги!

И еще в Джентельменах

Emma2817Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:55 | Сообщение # 1145
Полковник
Награды: 14
Статус: Online
буду откровенна. Я смотрела эту дораму и бросила. Мне не понравилось, что главный герой будто нытик, избалованный к тому же его защищает женщин. Ситуация измениться, он станет её защищать? Ну да..вот такая я. Люблю когда парни ведут а не девушки

Мира888Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:27 | Сообщение # 1146
Генералиссимус
Quote (Emma2817)
Я смотрела эту дораму и бросила.

Привет, Емма)
А на какой серии бросила?
Было бы у меня сейчас по-больше времени может специально для тебя маленькое видео
вставила, как он с Майером разговаривает...может ты изменила бы своё мнение.

Взять даже момент признания, слабый мужчина никогда бы не сделал эту сцену такой красивой,
разве он смотрел бы в глаза...

А о последней серии вообще молчу, раз ты бросила - явно не видела этого. Но однозначно трусы
так не поступают.

Что сказать то хотела - он измениться, о том и дорама!

Вот чтоб не повторяться, красивый комент в тему, обьясняющий:

пост № 954 Nandini (11.09.2012 21:40)
"Как мне описать то, что я чувствую, чтобы меня поняли?
Почему для меня эта стала одной из лучших дорам, при минимуме романтики?
Почему я так сильно влюбилась в Ли Сын Ги, хотя он часто напрашивается получить звездюлей?
Наверное потому что здесь все по-настоящему.
Меня всегда смущают идеальные бело-пушистые Ггерои.
Рядом с идеальным ПрЫнцем всегда будешь ощущать собственную неидеальность.
Персонаж Ли Сын Ги самовлюблённый, безответственный, трусливый, подчас жестокий человек.
Только таким и может быть юноша, у которого все есть и который ни за что не отвечает. Но под давлением
обстоятельств он проявляет храбрость, выносливость, исключительные умственные способности, как во время
соревнований. Постепенно становится понятно, что ГГй способен на искренние глубокие чувства.
Такого человека любить сложно, но не любить - невозможно.

ГГня тоже интересная. В начале такая колючая, любого мужика на лопатки уложит, потом становиться мягче,
видишь, что она может плакать, может быть просто слабой женщиной. Блин, это наверное первый раз я так дико
завидую ГГне. Знаю же что это просто иллюзия, вымысел, но Ли Сын Ги - это нечто!!!
И особо хочется отметить злодеев. Джон Майер и Бон-Бон действительно страшные, у меня волосы вставали дыбом
от них.
Смотрела два дня подряд где-то до 4х утра. Думаю, ну вот последняя серия на сегодня и спать...А не, какой
там спать...:))"

Мира888Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:28 | Сообщение # 1147
Генералиссимус
Сегодня у меня произошёл один прикольный случай, связанный с дорамой - но раскажу вечером,
сейчас не успеваю. wink

Мира888Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:35 | Сообщение # 1148
Генералиссимус
И ещё одно дополнение к предыдущему посту - Я полностью согласна с Нандини,
поэтому её комент и привела в пример.

Могу также посоветовать прочитать хотя бы пару записей из "Дневника Джэ Ха"...уверенна,
тогда тебе его персонаж станет ближе и понятней. Лучше поймёшь какой он на самом деле,
что думаёт (но о чём не говорит). Вот на 64 странице ветки есть маленький урывок .

smile

aningДата: Пятница, 21.09.2012, 19:05 | Сообщение # 1149
Генералиссимус
Награды: 200
Quote (Emma2817)
Мне не понравилось, что главный герой будто нытик, избалованный к тому же его защищает женщин

Да не не сказала бы что он уж совсем избалованный,просто роль у него в семье была второсепенная, тем более нытик. Конечно он научить ее любить и будет защищать.
Мира888,заинтриговала рассказом

Emma2817Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:38 | Сообщение # 1150
Полковник
Награды: 14
Статус: Online
Я закончила смотреть, после того как он из лагеря пришел. Видимо я себя избаловала дорамами, где ГГ с первых серий хорошо дереться и защищает девушек. И мне с начало показалось, что ему не равняться с майором.
Нее..я понимаю, что роль. Я не актера осуждаю, а его персонажа.
В принципе стоит вернуться и все глянуть на свежую голову

Мира888Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:04 | Сообщение # 1151
Генералиссимус
Quote (Emma2817)
Я закончила смотреть, после того как он из лагеря пришел

Ааа, понятно...это даже ещё не вся завязка, а с серии 6-7 и жанр меняется.
Обязательно досмотри, думаю не пожалеешь)

Quote (Emma2817)
Видимо я себя избаловала дорамами, где ГГ с первых серий хорошо дереться и защищает девушек. И мне с начало показалось, что ему не равняться с майором.

biggrin

Мы все уже немножко избалованные... wink
А некоторым "майор" - капитан ШиКён - до самого конца больше нравился.
Хотя лично я - поклонница "Джоны". happy

Приятно досмотра...или пересмотра !
wink smile

Мира888Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:43 | Сообщение # 1152
Генералиссимус
Quote (aning)
Мира888,заинтриговала рассказом

Извините, за не сдержанное обещание...не запланированно уехали в горы...а есть ли там
интернет - не проверяла wink biggrin

Так вот, приснился мне на днях сон...сейчас я даже не возмусь утверждать, что именно
Джэ Ха и Хан А были его главными героями...ну знаете, как бывает...тебя резко будят
и всё увиденное забывается...но я помню последние сцены!...идёт ХанА в белых ритуальных
длинных одеждах, спереди красивый красный орнамент, волосы гладко причёсаны и собраны в пучёк,
красиво, в общем, так идёт wink подходит к покоям и слышит как какая-то женщина признаётся
Джэ Ха в любви!...а он ей отвечает так (начало ответа плохо помню но в конце)...мол не могу
ответить взаимностью, потому как люблю Хан А , цитирую : "Как месяц - месяц" а если языком оригинала,
то выглядело так "Люблю как"...."Moon the moon"..."Sun the sun"...."King the King"...красиво, правда)

Теперь я смотрю сны с английскими сабами!!!
biggrin

ChinchillaДата: Среда, 14.11.2012, 12:11 | Сообщение # 1153
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Досмотрела дораму до конца, правда раз 5 хотела ее бросить, но все равно досмотрела, что значит - все не так уж и плохо.
Понравилась идея дорамы и сюжет, иногда прямо подряд серии 3 смотрела не отрываясь - так затягивало. Но, мало любви! На самом деле, я бы хотела чтобы чувства между Дже Ха и Хан А были бы показаны сильнее, хотелось прямо смотреть их редкие моменты проявления чувств и вздыхать "вот это любовь". Слабовато была показана эта линяя, не сложилось впечатления, что у них великая любовь "до гроба", все как то налегке...
Очень понравилась принцесса, совершенно потрясающе было сыграно, и ее любовная линия с Ын Ши Кёном меня больше тронула, чем любовь главных героев.
Еще в жанре написано - комедия, но ей там особо и не пахнет, я себе комедию на основе этого сюжета совсем другую представляла...
Дорама неплохая, но для меня (не знаю как для других), а она явилась не совсем романтической....так много политики и борьбы между мужчинами, и мести и противостояний характеров, но мне это очень даже нравиться=) но такие дорамы я не люблю пересматривать)
Респект Ли Сын Ги, а то я после Кумихо думала, что играть не умеет, а вот такие роли - настоящие мужские, ему очень даются...вот еще бы на него в каком нибудь настоящем боевичке посмотреть dry

RainbowSpark7Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:33 | Сообщение # 1154
Генерал-майор
Награды: 5
Добралась наконец и до этой дорамы. Особого ничего не ожидала (дорамный спад - что не смотрю, фигня все какая-то) и была приятно удивлена. Дорама очень высокого уровня.
Сюжет хоть и не нов, но показан интересно. Все очень четко сбаласировано - политика, романтика, драки. Понравилось, что разные страны показаны хотя бы отдаленно блико к оригиналу (северокорейцы не смехотворные придурки, как в Шпионке Мен Воль, а нормальные люди; политика США тоже похожа).
Классные моменты с оружием-разборками - не полтора придурка как всегда пистолетами помахали и пару раз стукнули друг друга, а много народу, снайперы, супер. Это придает реалистичности.
Есть моменты реально хватающие за душу (например, когда капитан подарил принцессе попугая - ооох...). Кстати о принцессе - вот ее реально было жаль.
Лично мне эта дорама не показалась сказочной в плане произошедших событий. Конечно, все обобщено, урезано, но это же не документальный фильм. Смею надеяться, южнокорейцы вложили в эту дораму свои реальные надежды (в той же Шпионке Мен Воль все скорее показано как сказка).
Впечатлило и понравилось!

ChinchillaДата: Суббота, 17.11.2012, 11:40 | Сообщение # 1155
Генерал-лейтенант
Награды: 16
По поводу Ын Ши Кёна

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Король двух сердец [2012] / King 2 Hearts (Обсуждаем дораму "Король", делимся впечатлениями и не только)
Страница 77 из 78«12…75767778»

Хостинг от uCoz