Дорамы - Городские леге...Дорамы - Городские леге...
Комментариев: 1
Просмотров: 124
Дорамы - Мисс пилот / M...Дорамы - Мисс пилот / M...
Комментариев: 1
Просмотров: 120
Дорамы - Королева ночи ...Дорамы - Королева ночи ...
Комментариев: 5
Просмотров: 1360
Аниме - Самураи Фламенк...Аниме - Самураи Фламенк...
Комментариев: 0
Просмотров: 762

Рекомендуем к просмотру:

Защита босса [2011] / P...
Цветочки после ягодок [...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 78 из 78«12…767778
Модератор форума: _Оля_ 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Король двух сердец [2012] / King 2 Hearts (Обсуждаем дораму "Король", делимся впечатлениями и не только)
Король двух сердец [2012] / King 2 Hearts
Мира888Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:14 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 37
Статус: Offline

Название: Король двух сердец [2012] / King 2 Hearts / Deo-King-too-heo-cheu
Производство: Южная Корея, 2012 год
Тип: сериал, 20 серий.
Жанр: Романтика, комедия, драма
Режиссер: Lee Jae Gyoo
В ролях: Ха Чжи Вон - Kim Hang Ah, Ли Сын Ги - Lee Jae Ha, Jo Jung Suk - Eun Si Kyung, Lee Yoon Ji - Lee Jae Shin, Yoon Je Moon - Kim Bong Goo и др.
Русские субтитры от ФСГ "Bears"

Описание: Представьте, что Южной Кореей управляет конституционная монархия. Ли Чжэ Ха - красивый наследным принц, которого совершенно не заботит политика, а Ким Хён А – северокорейский спецназовец, к тому же происходит из известной семьи в Северной Кореи. Эти двое имеют друг против друга большие предубеждения и постоянно враждуют. Что же делать, если эти двое должны пожениться ради своих стран? Смогут ли они преодолеть все препятствия и полюбить друг друга? (© Yulyana)

Привет всем настоящим и будущим участникам форума)))

Так как это первый пост в даной ветке ... начну с названия дорамы.
Считаю, что перевод "Король двух сердец " не совсем то, что режисёр имел ввиду.

Читала много постов, где люди строят разные догадки, что это за два сердца -
сейчас самая популярная версия: это два сердца Короля Дже Ха - одно для своей
любимой, а второе - для страны biggrin (как вам это - человек с двумя сердцами wink )
На самом же деле:
Изначально дорама называлась просто "Король"... но потом, чтобы как-то отобразить
любовную линию и присутствие Ха Джи Вон в дораме, режисёр добавил фразу "два сердца".
Поэтому мне кажется, что правильнее будет называть её "Король/Два сердца"
(как дополнение или же альтернативное название)
Ну вот....что ещё
(продолжение следует wink )

L-SmileДата: Четверг, 24.01.2013, 22:46 | Сообщение # 1156
Рядовой
Награды: 1
Честно говоря, даже не ожидала, что понравится. Когда ее только начали добавлять рискнула посмотреть, по меня хватило ровно на десять минут. А тут чего-то вновь вспомнила о ней и не удержалась. И Слава Богу, тако замечательной дорамки я давно уже не видела.  
А теперь о слезах... Еще до начала просмотра я знала, чем все закончится(благодаря комментариям. Вот сколько раз говорила себе: не читай, а все туда же!). И с первых же минут, как только в кадре появился Ын Ши Гён, поняла будет тяжело. Начала мысленно подготавливать себя к девятнадцатой серии, но уже в восемнадцатой потерпела поражение. Не удержалась после его слов: "я вернусь". Как же я плакала... А в следующей серии думала вообще все бросить, но как-то, собралась и продолжила дальше. Но только стоило мне успокоиться, как тут же вновь вставляли кадр с этим персонажем. Я понимаю, что это не реальность - игра, персонаж. И, наверное, это единственный персонаж за которым я так сильно плакала, но слезы так сильно лились и остановить я их не могла. Так хотелось оказаться там и собственными руками убить этого гада, но, нет. Вот, что значит мастерство актера. А ведь в "Что скажешь" этот актер мне не очень приглянулся, зато здесь его игра просто бесподобна. И что самое интересное я до последнего все же надеялась на чудо. Но, увы его не произошло. За еще к тому же в последней серии его орять показали. Благо к тому времени я уже немного успокоилась и смогла совладать с собой. 
Что касается остального, то как ни удивительно в этой дораме понравилось абсолютно все. Особенно порадовали главные герои. Ли Сын Ги я верила на все 100%. Очень понравилась их любовная линии. Таких нежных и реалистичных моментов в дорамах я давно не встречала. И что не мало важное не смотря на то, что он король он не забывал и еще о том что он возлюбленный. И всякий раз доказывал свою любовь невесте. Очень была рада, когда они наконец поженились, жаль только что свадьбе так мало уделили времени. И еще очень хотелось увидеть с кем же пойдет на свидание вслепую принцесса. Но и этого не показали, а жаль. В общем все так понравилось, что чувствую в скором времени снова ее пересмотрю.

Н@Sтенк@Дата: Среда, 30.01.2013, 13:00 | Сообщение # 1157
Лейтенант
Награды: 7
Ух, даже не могу объяснить какие ощущения остались после просмотра этой дорамы, но могу сказать одно, мне очень понравилось.
Решила посмотреть эту дораму исключительно из-за Ха Чжи Вон, и не ожидала, что меня так затянет. На протяжении всего фильма сидела в ожидании что же будет дальше, вот и посмотрела всю дораму за три дня, а что самое главное захотелось продолжения.  tongue

DoramikaДата: Вторник, 12.02.2013, 21:36 | Сообщение # 1158
Генерал-майор
Награды: 24
[/size]
[size=15]

Сообщение отредактировал Doramika - Вторник, 12.02.2013, 21:39

DoramikaДата: Вторник, 12.02.2013, 21:41 | Сообщение # 1159
Генерал-майор
Как же я за Вами со всеми соскучилась?
Мира, как у Вас дела?

Сообщение отредактировал Doramika - Вторник, 12.02.2013, 21:41

aningДата: Среда, 13.02.2013, 15:10 | Сообщение # 1160
Генералиссимус
Награды: 200
Doramika, привет. Какие люди, так давно не виделись. Где сейчас обитаешь, чего глядишь????

DoramikaДата: Среда, 13.02.2013, 17:56 | Сообщение # 1161
Генерал-майор
аning, привет милая. Реально не захожу в последнее время сюда из-за работы. Времени нет... Я даже не помню, когда в последний раз смотрела какую-либо дораму))))) Шучу, конечно, но если чесно не смотрю пока ничего. Очень скучаю за всеми Вами... А у Вас как дела? Что смотрите сейчас? Что посоветуете?)

P.S.: А так, хочу по многочисленным положительным комментариям посмотреть дораму "Возлюбленный принцессы". По отзывам, вроде, стоящая вещь.

aningДата: Среда, 13.02.2013, 18:50 | Сообщение # 1162
Генералиссимус
Награды: 200
Цитата (Doramika)
дораму "Возлюбленный принцессы"

ой посмотри, вс новогодние праздники провела с ней.

JulilisaДата: Понедельник, 25.03.2013, 15:37 | Сообщение # 1163
Рядовой
Награды: 0
Это первая дорама в которой я слушала всякие военные\политические беседы. Обычно мне казались эти разговоры нудными и хотелось их перемотать (чаще всего так и делала), но после 7\9 серии, после смерти короля, после того как к Ли Сын Ги впервые обратились "ваше величество" меня просто захлестнула волна эмоций. Для меня больше не было нудных бесед, я просто не могла оторваться. После смерти будто изменился жанр самой дорамы, сначала было все легко и весело будто это начало обычной романтической комедии. Если бы можно было забыть просмотренную дораму, я бы хотела забыть именно ее, что бы посмотреть и вновь испытать эти эмоции. Вновь смотреть за развитием отношения принцессы и Ён Ши и надеяться на их счастливый конец, смотреть как Джи Ха мстит за смерть брата, как вместе с Ким Хен А пытаются наладить отношения между двумя странами.

Мира888Дата: Среда, 08.05.2013, 02:53 | Сообщение # 1164
Генералиссимус
Награды: 37
Привет, Подружки))) happy

Хотела видео красивое записать..так 10 раз переписывала одно начало ...оказывается "уреманида"
проще написать чем выговорить biggrin

Поэтому оставила затею с "красивое"..и записала просто коротенькое видео (с моим перфекционизмом это было достаточно сложно сделать wink но уж очень мне хотелось именно сказать)...когда наловчусь, смогу чаще это делать...к предложению в конце прошу отнестись серьёзно wink happy

пи.си. над акцентом не смеяться v

С ГОДОВЩИНОЙ, НАС ДЕВОЧКИ!!!!

knshin-animeДата: Четверг, 06.06.2013, 12:45 | Сообщение # 1165
Рядовой
Награды: 0
Дорама, на самом деле, просто замечательная. Сначала, посмотрев ее до 7 серии, мне она показалась скучноватой, и я ее забросила, но после просмотра Моя девушка-кумихо, вернулась к ней снова, и вот только что досмотрела. Я просто в восторге от нее. Она настолько трогательная, серьезная, грустная. Столько любви и преданности переживаний, которые выпали на долю юного короля... Ведь он даже не хотел становиться им, он не был к этому готов.... Мы видим, как он взрослеет с каждой серией, как он набирается сил и веры, в этом ему помогает любовь к женщине, к тому же женщине враждебной страны, что доставляет еще больше неприятностей и переживаний, но и делает его сильнее, готовя к самому худшему), любовь к своей стране, любовь к своему народу. Все это заставляет невольно уважать мальчишку, который на глазах становится сильным и преданным правителем. Очень много грустных моментов, особенно смерть Ыш Ши Кена... никак ее не ожидала и была потрясена. Он действительно заслуживал того, чтобы жить, того, чтобы любить, но отдал жизнь во имя короля, во имя своей страны, во имя мира. Очень сочувтвовала на протяжении всей дорамы принцессе, жизнь которой так резко изменила, сначала она потеряла способность ходить, что полностью надломило ее, а затем и свою первую любовь, в чем ей было настолько сложно признаться, ведь по характеру она очень сильная и гордая, но она пережила эти горести, а любовь к Ын Ши Кену живет в ее сердце на протяжении многих лет. Дорама очень стоящая, советую всем ее посмотреть, есть, над чем порассуждать.

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Король двух сердец [2012] / King 2 Hearts (Обсуждаем дораму "Король", делимся впечатлениями и не только)
Страница 78 из 78«12…767778

Хостинг от uCoz