АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10521
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 10328
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 19089
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 9995

Рекомендуем к просмотру:

Любовь 911 [2012] /  Lo...
Цветочки после ягодок [...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 18 из 31«1216171819203031»
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Вера [2012] / Faith / Shin Eui / 신의 (обсуждение дорамы)
Вера [2012] / Faith / Shin Eui / 신의
Full_HouseДата: Вторник, 10.07.2012, 13:34 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5562
Награды: 199
Репутация: 128
Статус: Offline


Вера [2012] / Faith / Shin Eui / 신의
Производство: Южная Корея, 2012 год
Тип: сериал, 24 серий
Жанр: исторический, фантастика
Режиссер: Ким Чон Хак
В ролях: Ли Мин Хо, Ким Хи Сон, Ли Филип, Рю Док Хван, Чхве Мин Су, Пак Сан Вон, Ким Сын Су, Сон Хун, Пак Со Ён, Шин Ын Чжон, Юн Гe Сан


Описание: Сюжет вращается вокруг начала царствования короля Конмина эпохи Корё (918 - 1392). Ли Мин Хо будет играть роль Чхве Ёна (1316-1388) - воина из императорской гвардии, который становится известным полководцем. Ким Хи Сон будет играть женщину-врача (Ким) из настоящего времени, которая будет помогать королю стать лучшим правителем.






 
Jula2464Дата: Пятница, 02.11.2012, 18:09 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5701
Награды: 158
Репутация: 134
Статус: Offline
я еще была поражена как все гуляли по крышам.смотрю один топает,потом второй и т.д. и т.п. biggrin подумаешь.чего уж тут.а охрана ворон считает.или захочу пойду во дворец,захочу - не пойду. biggrin только и видели как кто-то забегает к королю,комуниздит что-нить и убегает.и правда,не дворец,а проходной двор biggrin
 
NativeДата: Понедельник, 05.11.2012, 04:18 | Сообщение # 257
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 134
Награды: 13
Репутация: 11
Статус: Offline
Вообще очень мало обращаешь внимание на детали при первом просмотре. Я вот сейчас пересматриваю второй раз. Первая деталь, Врата так сказать реагируют на движения Чхве Ёна. Как только он подошел, они как бы активизировались. Вообще, конечно, идею временных событий сценарий продуман неплохо. Реально эти Врата всего для двоих.По началу об этом не задумываешься, хотя я где-то читала комментарий режиссера по первой серии, он говорил, что в первой серии так сказать возникновение связи между ГГ-ми. То есть зарождение именно отношений как близких людей. Я при первом просмотре думала: "О чем он лепечет? Схватил девку, напугал, какие там долгоидущие отношения." Вот пока не увидела последней серии - не поняла.
Тема солнечных пятен, то что входить могут только двое, временное кольцо. В общем неплохо. Нес тыковок в этом вопросе нету. Я бы сказала просто оставлено пространство для предположений.
Кстати о Хва Та. История о Хва Та - легенда. Ну а как и все легенды, люди ошибаются во временных сроках. Так что эти даты можно списать на молву людей, которые с пересказали добавляют - убирают что-то из фактов.
А вот Представитель Юаня, более конкретно уже время передал, и даже человека.


Сообщение отредактировал Native - Понедельник, 05.11.2012, 04:27
 
ChinchillaДата: Вторник, 06.11.2012, 13:54 | Сообщение # 258
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1232
Награды: 52
Репутация: 21
Статус: Offline
вот и я досмотрела) конечно очень понравилось, есть немного несостыковок в фильме и иногда что то даже глупым казалось, но в целом очень и очень даже...такая любовь, такая любовь...я правда в конце так и вообще не поняла до конца - он же помнит ее, все нормально? вроде конец не грустный, но я аж расплакалась, все же хорошо будет? Он ее узнал?

Мин Хо конечно шикарен, блистает и влюбляет в себя в каждом кадре - хоть что делает - дерется, злится, улыбается, обнимается, бальзам прямо на душу льет и льет. Создается впечатление серьезной игры, куда уж этой роли до Цветочков или Личных предпочтений (его актерская игра в них для меня померкла, в сравнении с игрой роли Генерала). Слов моих не хватит чтобы хвалить и хвалить его, движениями и взглядами передать столько любви, сколько тысячью поцелуями не передашь.
Ким Хи Сон тоже понравилась. Вернее сначала не понравилась, а потом я к ней присмотрелась=)
А вот что не понравилось, или кто...Во-первых, Королева, вернее актриса, ее играющая...никак у меня ее внешность не вяжется с Королевой, особенно после Дождя Любви, все дораму меня раздражала wacko ...Во-вторых, Принц этот злодей, не понравилось как сыграл актер, такая роль хорошая, столько можно выжать, а он не понравилсь совсем...А еще серий много и сюжет в них часто по кругу идет - спрятались, сбежала, вернулась, спряталась, сбежала, отравилась, вернулась и тд...Но это не большой минус, моменты где главную героиню спасает Генерал можно пересматривать и пересматривать dry
Шикарная дорама, шикарный Мин Хо hearts


Сообщение отредактировал Chinchilla - Вторник, 06.11.2012, 13:57
 
Kassandra2013Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:39 | Сообщение # 259
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5319
Награды: 129
Репутация: 89
Статус: Offline
Не смогла я осилить всех комментов,оооооочень много biggrin но в общем впечатление понятно он некоторых почему такое)
Quote (Native)
где эмоции важнее действий в романтической линии

Это видимо сценаристы и задумывали, исходя их того, что был всего один поцелуй))
Мне дорама понравилась, несмотря на то, что буквально вчера хотела поставить ей 4 из 10, не досмотрев последней серии. МинХо замечательно справился со своей ролью, на него было приятно смотреть,следить за его игрой. И партнёрша отличная, подошла ему, хоть и "древняя" biggrin biggrin меня возраст её не смутил ни разу.Разочаровала эта несерьёзная свита вокруг biggrin и злодеи, совсем не злодеи, не пугали они меня, не верила им)))Хотя играли хорошо, не знаю чего не хватило.Финал и как вырулили ситуацию отл, поцелуй там был бы лишним, тут на уровне взглядов, и вообще любовь у них платоническая, душевная wink трогательно одним словом, я не разочаровалась, что досмотрела)
 
ChinchillaДата: Вторник, 06.11.2012, 19:48 | Сообщение # 260
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1232
Награды: 52
Репутация: 21
Статус: Offline
Quote (Kassandra2013)
меня возраст её не смутил ни разу

а меня только в самом начале смущал
 
NativeДата: Среда, 07.11.2012, 19:46 | Сообщение # 261
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 134
Награды: 13
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (Kassandra2013)
Финал и как вырулили ситуацию отл, поцелуй там был бы лишним, тут на уровне взглядов, и вообще любовь у них платоническая, душевная

Какая платоническая...да что Вы......... biggrin Там секси прет. При таких отношениях бури в постели как правило происходят. Такие отношения в реалии есть. То есть внешне люди и не касаются друг друга и толком ни целуются, зато только чиркни спичкой smile Они ж потому и не целуются, потому что оба знают чем чревато, два взрослых человека понимают, что еще там не время...обстоятельства не те, решить вокруг много чего нужно smile Это ж не Монархи, где Она Его покорностью и подкатыванием взяла:)
 
Kassandra2013Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:38 | Сообщение # 262
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5319
Награды: 129
Репутация: 89
Статус: Offline
Quote (Native)
Они ж потому и не целуются, потому что оба знают чем чревато, два взрослых человека понимают, что еще там не время...обстоятельства не те, решить вокруг много чего нужно

ахах biggrin Так в голове и рисуются сцены этой страсти.Как срывают одежду)) Я вообще не увидела такого, больше нежности и заботы во взгляде,трогательности, особенно в конце,у меня аж слёзы навернулись wink особенно от её монолога. Если бы не было этих 15 минут в заключение, я бы расстроилась, а так замечательная подводка и итог)
 
ChinchillaДата: Четверг, 08.11.2012, 16:02 | Сообщение # 263
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1232
Награды: 52
Репутация: 21
Статус: Offline
А я вот решила что она не была Хва Та. Они говорили о том что вещи эти оставил ученик того самого Хва Та и вообще как этот мужик ушел на "небеса", так он своих учеников присылал, как народ поговаривал. Вот как я думаю - Хва Та был на самом деле и умел путешествовать во времени, потом Ын Су когда прыгнула не в то время в конце, чтобы не вызывать подозрений говорила что она ученица Хва Та. Воооот. Может такое быть?
 
RainbowSpark7Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:23 | Сообщение # 264
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 739
Награды: 27
Репутация: 16
Статус: Offline
Глянула еще разок эту дораму. Не сказала бы, что у генерала особое отношение к прикосновениям, скорее он как воин не позволяет просто так к себе прикасаться. Когда он не давал прикасаться при болезни - это потому что сдохнуть хотел. А все почти все остальное по-моему чисто воиснкая реакция (в наше время те кто занимается боевыми искусствами часто похоже реагируют на непрошеные прикосновения) плюс воспитание того времени (хаха учись чувак у героя из Рыцаря королевы Инхен =)) ).
И еще при просмотре все время витало ощущение тонкого стеба, особенно поначалу (хотя вроде это ж драма и режиссер серьзный и вообще). Ну не могу я, загадочная русская душа, смотреть без ржача на сурового генерала с пластиковым щитом полиции, надвигающегося на врагов =)) Даже во второй половине дорамы, когда начинается самая драма, все равно есть моменты, не позволяющие отпустить это самое чувство несерьезности происходящего.
Ну и скажу ужасную вещь =)) Хоть генерал благородный воин и тд и тп, но порой у Ли Мин Хо во взгляде сквозило все то, что он не делал так сказать физически, просто ввиду его природной сексуальности =))
 
Са_кураДата: Суббота, 10.11.2012, 18:11 | Сообщение # 265
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 10
Репутация: 7
Статус: Offline
RainbowSpark7, а ну поясни мне.. что ти имела в виду "но порой у Ли Мин Хо во взгляде сквозило все то, что он не делал так сказать физически, просто ввиду его природной сексуальности " - я вот это не поняла.... Хорошо или плохо ???? Короче обяснись пожалуйста....Интересно - что же ти имела ввыду...
 
VinikaДата: Суббота, 10.11.2012, 18:20 | Сообщение # 266
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3902
Награды: 157
Репутация: 105
Статус: Offline
Quote (Са_кура)
Короче обяснись пожалуйста....Интересно - что же ти имела ввыду

ЖЕЛАНИЕ, ФИЗИЧЕСКОЕ ЖЕЛАНИЕ, ОБЛАДАТЬ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ love А енто завсегда хорошо biggrin
 
RainbowSpark7Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:38 | Сообщение # 267
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 739
Награды: 27
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (Са_кура)
RainbowSpark7, а ну поясни мне.. что ти имела в виду "но порой у Ли Мин Хо во взгляде сквозило все то, что он не делал так сказать физически, просто ввиду его природной сексуальности " - я вот это не поняла.... Хорошо или плохо ???? Короче обяснись пожалуйста....Интересно - что же ти имела ввыду...

Сурово-то как =)
Плохого и ужасного не имела в виду =)
Имелось в виду влечение к женщине, которая нравится, взгляд мужчины на женщину, который у Ли Мин Хо оч хорошо получается (в том же Городском охотнике). Кроме любви заботы и тп, игривые чертики во взгляде, которые (по природной сексуальности wink ) не так-то просто погасить в глазах =)). И тут речь не о сериях, где уже все ясно с чувствами, а вообще с самого начала.
 
ChinchillaДата: Суббота, 10.11.2012, 21:52 | Сообщение # 268
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1232
Награды: 52
Репутация: 21
Статус: Offline
Quote
ЖЕЛАНИЕ, ФИЗИЧЕСКОЕ ЖЕЛАНИЕ, ОБЛАДАТЬ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ

это точно, а вообще очень "красноречивые" глаза были у Генерала dry
так мне еще понравился момент, когда Ын Су пришла к нему в комнату и сказала, что она теперь Ву Даль Чи и что они жить будут вместе)) у него такая хитрая улыбка была когда он ее к окну тогда прижал biggrin dry
 
VinikaДата: Суббота, 10.11.2012, 22:23 | Сообщение # 269
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3902
Награды: 157
Репутация: 105
Статус: Offline
Quote (Chinchilla)
у него такая хитрая улыбка была когда он ее к окну тогда прижал

А мне кажется, что момент когда были лучше всего раскрыты ЧУВСТВА Генерала это когда Он едва касался пальцами тени ДоХторши. Помните она сидела за дверью и не могла заснуть и разговаривала с ним, а он смотрел на ее тень и так нежно и осторожно касался ее пальцами....Вот именно тогда (для меня по крайней мере) Генерал был "не генералом" а "МУЖЧИНОЙ".
 
ChinchillaДата: Суббота, 10.11.2012, 22:30 | Сообщение # 270
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1232
Награды: 52
Репутация: 21
Статус: Offline
Quote (Vinika)
когда Он едва касался пальцами тени ДоХторши

он тогда наверное в полной мере осознал, что скоро она уйдет...очень трогательная сцена была...


Сообщение отредактировал Chinchilla - Суббота, 10.11.2012, 22:31
 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Вера [2012] / Faith / Shin Eui / 신의 (обсуждение дорамы)
Страница 18 из 31«1216171819203031»
Поиск:

Хостинг от uCoz