АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10474
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 10277
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 19029
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 9903

Рекомендуем к просмотру:

Хороший доктор [2013] /...
Давай дерзай [2015] / C...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 31 из 31«12293031
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Вера [2012] / Faith / Shin Eui / 신의 (обсуждение дорамы)
Вера [2012] / Faith / Shin Eui / 신의
Full_HouseДата: Вторник, 10.07.2012, 13:34 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5562
Награды: 199
Репутация: 128
Статус: Offline


Вера [2012] / Faith / Shin Eui / 신의
Производство: Южная Корея, 2012 год
Тип: сериал, 24 серий
Жанр: исторический, фантастика
Режиссер: Ким Чон Хак
В ролях: Ли Мин Хо, Ким Хи Сон, Ли Филип, Рю Док Хван, Чхве Мин Су, Пак Сан Вон, Ким Сын Су, Сон Хун, Пак Со Ён, Шин Ын Чжон, Юн Гe Сан


Описание: Сюжет вращается вокруг начала царствования короля Конмина эпохи Корё (918 - 1392). Ли Мин Хо будет играть роль Чхве Ёна (1316-1388) - воина из императорской гвардии, который становится известным полководцем. Ким Хи Сон будет играть женщину-врача (Ким) из настоящего времени, которая будет помогать королю стать лучшим правителем.






 
riariaДата: Вторник, 06.05.2014, 20:24 | Сообщение # 451
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
прекрасный фан-арт

 
Kassandra2013Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:18 | Сообщение # 452
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5319
Награды: 129
Репутация: 89
Статус: Offline
Цитата riaria ()
прекрасный фан-арт
к твоему прекрасному фан-арту, добавлю ещё одно не менее прекрасное фанвидео)))

 
riariaДата: Суббота, 21.06.2014, 20:07 | Сообщение # 453
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Цитата Kassandra2013 ()
к твоему прекрасному фан-арту, добавлю ещё одно не менее прекрасное фанвидео)))

и вправду красивое)))

у меня тоже есть красивое фанвидео)))

 
riariaДата: Четверг, 26.06.2014, 19:12 | Сообщение # 454
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Прекрасный фан-арт

 
riariaДата: Среда, 30.07.2014, 10:14 | Сообщение # 455
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Красивый фан-арт

 
riariaДата: Среда, 30.07.2014, 10:16 | Сообщение # 456
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
фан-видео... вроде еще такого не было...

 
riariaДата: Среда, 30.07.2014, 10:17 | Сообщение # 457
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Ли Мин Хо учился владению мечом, верховой езде и стрельбе из лука для роли генерала эпохи Корё Чхве Ёна в драме "Вера" или "Божественный доктор"

Со слов представителей агентства Starhaus Entertainment Ли Мин Хо практиковал мастерство владения мечом с мастером боевых искусств два месяца до выхода драмы в эфир. 

"Он изучал прежде боевые искусства, и это было не так сложно, как учение владению мечом".


Такие тренировки отнимают много сил , потому что в процессе задействованы мышцы, которые не используются человеком в повседневной жизни. Ли Мин Хо похудел почти на 15 фунтов (7 кг) за месяц .


Кр Julie Jones/kdramas dot com
Перевод July

 
ibt2319suДата: Воскресенье, 10.01.2016, 12:34 | Сообщение # 458
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Почему именно этот король?

11 серия 00:39:00 — 00:41:16
Ли Дже Хён: Почему этот король?
Чхве Ён: Что?
Ли Дже Хён: Став правой рукой нынешнего короля, ты получил некую власть, но не получил даже чугунного котелка, не то что куска золота. Последние семь лет ни статус, ни деньги — ты не жалел ни о чём на свете. Так почему вдруг этот король?
Чхве Ён: Вы просите меня оценить теперешнего короля?
Ли Дже Хён: Мы — те, кто потерял веру в королевскую семью Корё. Мы просто проживаем наши дни без надежды. Так будь добр, объясни нам, почему этот король?


Тот же самый вопрос задают себе, по-видимому, многие зрители фильма. Более внимательные по мере просмотра фильма находят ответ сами. Менее внимательные продолжают недоумевать весь фильм. Форумы пестрят комментариями фанатов и просто зрителей: "Чего король такой мелкий?" "На меня он не произвёл впечатления." "На фоне генерала Чхве Ёна проигрывает." "Не могли другого артиста найти?" и т. д, и т. п., и т. д, и т. п.... Складывается впечатление, что большинство при слове "король" непременно представляют себе Петра Первого, Ивана Грозного, Цинь Шихуанди или кого-нибудь ещё в этом роде. «Таков был этот человек, не знавший ни сна, ни отдыха, но тем не менее выглядевший так, что у каждого, кто его видел, возникало желание немедленно сдаться в плен.» (х/ф "Зелёный фургон")

Между тем, Корё очень повезло, что на месте короля оказался именно Кон Мин, а не другой человек. Почему? Давайте посмотрим, каким он был, с самого начала и позже.

То, что в начале фильма он был не уверен в себе, абсолютно естественно в его положении: ведь он хотя и носил формально титул короля, но фактически был бесправным, так же как и его страна. Корё было подчинено
Юаню и всё больше и больше становилось его колонией. Кон Мин только что прибыл в Корё после долгой жизни во дворце Юаня, где он был человеком подневольным. И прислали его на родину не для того, чтобы её осчастливить, — он должен был стать последним в ряду королей Корё и завершить процесс превращения её в колонию Юаня.



Он видел, что во дворце очень мало людей, стоящих на его стороне: личные стражники короля во главе с капитаном Чхве Ёном, личные стражницы королевы во главе с придворной дамой Чхве, королевский госпиталь,
несколько слуг, и королева, такая же бесправная, как и сам король. Почти все придворные, включая тех, кто руководит стражей дворца и государственной армией, подчиняются Ги Чхолю — фактическому правителю
Корё, занимающему должность, примерно равную премьер-министру в Европе. Кон Мин верно оценивал свои силы и понимал, что если он окажется неугодным Ги Чхолю и Юаню, его могут убить вместе с королевой и его
сторонниками.

Он не был трусливым человеком: при нападении врагов он не убегал, а оставался за спиной своего стражника, как бы ни было страшно (1‑я серия, около 00:10:47; конец 23‑й серии — начало 24‑й).





Так же твёрдо Кон Мин умел стоять перед лицом действительности, и не прятался от неё за ложью и лестью подчинённых. Он умел быть благодарным за правду. Поэтому, когда перед ним встал выбор: кому доверять и кого принять в главные советники (3 серия 00:42:30 — 00:45:20), он выбрал именно Чхве Ёна, который хоть и разговаривал с ним порой слишком дерзко по понятиям дворца, но всегда говорил то, что думал, верно оценивал ситуацию и не плёл интриг. Хотя до того долгое время (с самой ранней юности) главным советником Кон Мина был Джо Иль Син, который соблюдал этикет и выслуживался перед королём, но при этом психологически давил на него и пытался руководить им, как мальчишкой. Кроме того, Джо Иль Син часто действовал необдуманно, не присматриваясь к существующей ситуации и руководствуясь лишь своими идеями или своим оскорблённым самолюбием. Потому Кон Мин и предпочёл ему Чхве Ёна.



Так же и в разговоре с простыми людьми в деревне король Кон Мин спокойно переносил, когда кто-то начинал его ругать или смеяться над ним.

16 серия 00:50:59 - 00:51:42
Ли Сэк: Простите, что происходит в том доме?
Мужик: Вы ещё не слышали слухов о короле? Прямо там сидит король и выслушивает всё, что вы скажете!  Хи-хи-хи! Он слушает абсолютно всё! Даже если это проклятие в его адрес! Он и его выслушает!
Ли Сэк: Неужели это — сам король?!
Мужик: Да ну, разве это может быть настоящий король! Вы просто приходите туда и вымещаете свой гнев! Он даже денег за это не берёт! Люди там со смеху помирают! Хи-ха-ха-ха-ха-ха-ха!


Кон Мин был умным человеком и понимал, что убегать от фактов и не знать настоящего положения дел — это бессмыссленно, вредно и даже опасно, особенно для правителя. Потому и не злился на тех, кто высказывался прямо.

Именно благодаря тому, что у Кон Мина хватало смелости смотреть правде в глаза и не обманывать самого себя, он мог чувствовать свою ответственность и осознавать свою вину. Когда королева Но Гук пропала и никто не мог её найти, он понял, почему это произошло: «Меня наказывают... Я всегда относился пренебрежительно к чувствам Чхве Ёна, и теперь меня самого так наказывают... Когда он говорил, что защитит Небесного Доктора, когда умолял меня спасти ей жизнь, то каждый раз чувствовал себя вот так!.. Должно быть эта боль так же сжигала его... Я, наконец-то, понял это...» (20 серия 00:06:44 - 00:07:37)

11 серия 00:42:14 — 00:44:41
Ли Дже Хён: Спрошу ещё раз: Чхве Ён, почему именно теперешний король?
Чхве Ён: Потому что он — первый король, которого я выбрал сам.
Ли Дже Хён: Но что привело тебя к такому выбору?
Чхве Ён: Иногда он выглядит испуганным. Он сомневается в решениях. Часто сожалеет о поступках. А ещё... ему знаком стыд.
Ли Дже Хён: (изумлённо) Стыд??!
Чхве Ён: Так я и пришёл к этому решению. Чтобы он не сгорел со стыда, я должен защитить его. Достаточно?


Чхве Ён увидел в короле живого человека — человека, у которого есть совесть, который готов отвечать за свои действия и который думает о том, чтобы принести пользу стране. Человека, который нуждается в поддержке и защите. А также умного и осторожного политика, который, тем не менее, может действовать решительно и смело. Потому он и выбрал его своим королём.

11 серия
Чхве Ён: Какого именно короля вы хотите видеть? Мудрого, как великий полководец, и милосердного к людям, как Будда, дарующего своим последователям жизнь, полную богатства и почёта? Такого человека вы хотите видеть? Не так ли?

Кон Мин выглядит не очень подходящим на роль короля? Что ж, предыдущие два короля Корё подходили ещё меньше. Короли, подходящие на роль королей, на протяжении всемирной истории встречались гораздо реже, чем неподходящие.

Король не производит внушительного впечатления? Неважно. Главное, что он умеет думать, умеет учиться и умеет бороться. А производить внушительное впечатление могут и его стражники. В политике важна голова, а не рост человека.

Актёр Рю Док Хван идеально подходит на эту сложную роль. Он сумел показать не только растерянность Кон Мина, но и его бесстрашие и решимость отстаивать свою страну. Проявить такой спектр чувств в одной роли не каждый актёр сможет - чтобы показать их, их надо иметь в душе, в опыте жизни.

Статья моя, её первая публикация - на моём сайте:
https://sites.google.com/site....a-faith


Сообщение отредактировал ibt2319su - Воскресенье, 10.01.2016, 12:40
 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Вера [2012] / Faith / Shin Eui / 신의 (обсуждение дорамы)
Страница 31 из 31«12293031
Поиск:

Хостинг от uCoz