АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10556
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 10382
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 19171
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 10071

Рекомендуем к просмотру:

Комикс убийцы [2013] / ...
Король драмы [2012] / T...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 17 из 31«1215161718193031»
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Вера [2012] / Faith / Shin Eui / 신의 (обсуждение дорамы)
Вера [2012] / Faith / Shin Eui / 신의
Full_HouseДата: Вторник, 10.07.2012, 13:34 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5562
Награды: 199
Репутация: 128
Статус: Offline


Вера [2012] / Faith / Shin Eui / 신의
Производство: Южная Корея, 2012 год
Тип: сериал, 24 серий
Жанр: исторический, фантастика
Режиссер: Ким Чон Хак
В ролях: Ли Мин Хо, Ким Хи Сон, Ли Филип, Рю Док Хван, Чхве Мин Су, Пак Сан Вон, Ким Сын Су, Сон Хун, Пак Со Ён, Шин Ын Чжон, Юн Гe Сан


Описание: Сюжет вращается вокруг начала царствования короля Конмина эпохи Корё (918 - 1392). Ли Мин Хо будет играть роль Чхве Ёна (1316-1388) - воина из императорской гвардии, который становится известным полководцем. Ким Хи Сон будет играть женщину-врача (Ким) из настоящего времени, которая будет помогать королю стать лучшим правителем.






 
UElenaДата: Среда, 31.10.2012, 15:51 | Сообщение # 241
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Мира888)
Ну и что вы думаете о концовке?

Я вот в растерянных чувствах.
И я че-та не поняла...
Кто концовку не смотрел - лучше не читать.


Сообщение отредактировал UElena - Четверг, 01.11.2012, 14:52
 
RainbowSpark7Дата: Среда, 31.10.2012, 16:01 | Сообщение # 242
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 739
Награды: 27
Репутация: 16
Статус: Offline
Ну, шило в том самом месте не дает мне подождать, пока все досмотрят дораму, и написать отзыв в комментах к дораме, так что напишу тут. Да и мысли могут пропасть. Так что лучше все сказать, раз хочется =) Но буду спойлерить, скрыто разумеется!
Маленькое вступление - у меня был перерыв в дорамах, потом решила глянуть чего новенького. Эту дораму начала смотреть из-за Ли Мин Хо. Не то чтобы я его ярая фанатка, но всегда приятно посмотреть на няшного актера в дораме =)
Что понравилось: задумка хоть и не новая, но интересная. Понравилась первая часть дорамы, когда доктор была вся боевая и в то же в ремя с юмором и поражала Генерала постоянно своими выходками. Понравилась игра Ли Мин Хо, особенно выражение глаз - настоящее проявление хорошей актерской игры, часто бывает (в том числе в дорамах), у актера на лице вроде нужные эмоции, а глаза пустые. Здесь же смотришь на него и цепляет, причем не только из-за его привлекательности. ГГня тоже понравилась, особенно вначале (описано выше). Парочка "плохих" - брат с сестрой - хороша. Много волнующих обнимашек главной пары. В целом, неплохие драки. Классный саундтрек, особенно Ali - Carry on.
Что не понравилось: ох, ну тут будет побольше текста. Первое - по поводу главной героини. Уберу под спойлер для тех, кто не смотрел.

По поводу героев в целом. По правде, в течение просмотра каждый герой чем-нибудь задалбывает =) ГГй задалбывает чуть что бежать, искать, всем по башке надавать, порой не особо думая. ГГня задалбывает - это под спойлером выше. Король надодает своим "я неудачник и лузер", королева никак не может сказать, что любит его. Ги Чхоль все со своим "дайте мне Главдоктора, даешь коварный план". Многие персонажи не раскрыты.
По поводу главной пары:

Ну и по поводу конца =)

Уф, ну что-то вроде этого =) Как сказала, не удержала поток мыслей =) Разумеется, все это чисто мое личное мнение =)


Сообщение отредактировал RainbowSpark7 - Среда, 31.10.2012, 16:09
 
NativeДата: Среда, 31.10.2012, 17:25 | Сообщение # 243
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 134
Награды: 13
Репутация: 11
Статус: Offline
и всё вам не так при таком хеппиэнде dry
Реально мне как раз таки все в отношениях ГГ понравилось. Эдакие глубокие отношения двух интравертов:) Конец я лично и ожидала, что кидаться они друг на друга не будут. Потому что во взгляде было всё:) Вспомнился Штирлиц biggrin Такие обнимания вообще между двумя именно такими людьми стоят дороже чем поцелуи. Реально Генерал - это человек который не допускает даже физической близости с другими, я имею в виду даже обычных касаний руками и т.д. Собственная зона строго контролируется. Поэтому каждое касание вообще имеет Огромное значение, большее чем у остальных.
По поводу ГГ-ни. Я её так и воспринимала с самого начала. Очень взрослый глубокий человек, который позволяет себе быть с виду очень легкомысленным и веселым. Я только и ожидала в течении дорамы, когда начнутся такие проблемы, что шутовство будет отброшено за ненадобностью между ними.
 
Са_кураДата: Среда, 31.10.2012, 17:54 | Сообщение # 244
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 10
Репутация: 7
Статус: Offline
Native, вот ти точно виразилась - прям в точку...Здесь передано глубокое чусвство, показана зрелая любовь, для которой даже простие обьятия имеют большой смисл, а єсли єто делает генерал - то для него єто - не просто так, вспомните, на что он решился, когда в откритую поцеловал ее.... он явно не хотел делить ее ни с кем...Раз он такое сделал (учитивая его характер и видержку)- значит не просто любил, а любил до "безумия" поетому и контролиривал себя (ну согласитесь, в єтом же єсть своя доля очарования и шарма)...А игра "глазами и мимикой" Ли Мин Хо - идеально завершили образ генерала, истинного воина, которого покорила любовь к женщине (непросто красивой, а умной и практичной).. Только вспомните моменти где "он пожирал ее глазами"...Как ни крути, но конец мне понравился..єсть место и для фантазии....Вопщем я ищо пересмотрю дорамку, єсли мислишки какие-то появатца, то непременно напишу....Спасибки всем вам!!!
 
Са_кураДата: Среда, 31.10.2012, 19:06 | Сообщение # 245
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 10
Репутация: 7
Статус: Offline
Native, я кагда прочитала твой последний комент "чуть не заплакала от счастья".. в этой дорамке показана такая любовь, про которую можно только мечтать, здесь действительно не надо "ни постельних сцен ни поцелуив - все и так понятно - просто идеально передано жестами, взглядами, обьятиями... Мне, например, большего и не надо - конець - для меня, и грусный, и печальный, но в то же врямя радостный - ведь они вместе.. любовь победила...
 
RainbowSpark7Дата: Среда, 31.10.2012, 19:26 | Сообщение # 246
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 739
Награды: 27
Репутация: 16
Статус: Offline
Раскритиковали =) Согласна, что здесь показана зрелая любовь и что поцелуи не обязательны. Думаю, просто лично для меня чего-то не хватало в отношениях главгероев, в большей мере со стороны докторши. Поэтому не зацпило так как хотелось бы (и так, как цепляло при просмотре других дорам). Для меня эта дорама была достаточно спокойной и не вызывала бури внутри. Может поэтому я столько всего высказала =) Что до главгероини - в ней не было шутовства как мне кажется и сначала. Была искра, огонь. Конечно нам показывают как она раскрыла свой внутренний мир, но твердо считаю, что она лишилась этой искры, которой в ней не видно под конец дорамы. Здесь речь не о твердости характера, а именно о "чертиках в глазах", что ли. Трудно передать, что имею в виду. Все же, чего-то не хватало, чтобы эта история захватила полностью. Каждому свое =)
 
UElenaДата: Среда, 31.10.2012, 19:41 | Сообщение # 247
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
На самом деле, если по настоящему, то вояка просто напросто не подвержен эмоциям и чувствам. И чем выше ранг, тем более черствым становится человек. Это как пальцы обрастают корочкой, когда играешь на гитаре. Чем больше и лучше играешь, тем бесчувственнее пальцы.
Вот и вся наука. И такому человеку становится не интересно что-то там чувствовать. Приоритетнее решение военных задач, воплощение амбициозных планов, патетика, патриотизм. Даже борьба за любимую женщину - это прежде всего борьба - тактика, стратегия, амбиции.
Если взять Чхве Ёна, то ну ждал, ну пришла. Хорошо. Скажет привет и ускачет на передовую. Вот и вся сказка.

 
UElenaДата: Среда, 31.10.2012, 19:59 | Сообщение # 248
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Вот что мне больше всего понравилось в персонаже Чхве Ён - так это его честность. Честность с большой буквы.
Даже в ущерб себе, он оставался верным своему слову. Это достойно большого уважения.
 
Са_кураДата: Четверг, 01.11.2012, 03:20 | Сообщение # 249
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 10
Репутация: 7
Статус: Offline
Я думаю что каждий из-нас видит в том или ином фильме то-что хочет, именно того чего не хватает "каждому", или то, что он хочет увидеть, меня например, реальность уже так "достала, что дальше некуда, а эсли говорить про какие-то чувства или романтику так вопще... хоть и я замужем....." Но то что нас всех БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ обединяет - это любовь к дорамам, культуре, жизни......и все "няшок....", и мы - что бы не думали и что-бы не делали - "пьем эту чашу до дна, потому что она такая сладкая"...Так почему нет... я только за....девчонки "БУДЬМО" !!!! P.S. Ли Мин Хо - классный актер - будем ждать другие роли!!!
 
UElenaДата: Четверг, 01.11.2012, 09:29 | Сообщение # 250
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
По поводу секса.
Чхве Ён серьезный мужчина, если вы не поняли. И в неопределенных обстоятельствах детей не планирует.
А средств контрацепции в его мире как-то еще нет.
Представьте себе Ын Су возвращается домой с животом. Потом на сто лет вперед отправляется рожать, не я не спорю - там хорошо, экология и чистый воздух, но одна... в прошлом, с ребенком. Ни тебе стиральной машинки, ни памперсов. Ни мультфильмов.
И в завершение всего - последние кадры - Чхве Ён, это твой сын или дочь (по обстоятельствам).
 
UElenaДата: Четверг, 01.11.2012, 09:31 | Сообщение # 251
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
И целоваться тоже знаете ли, при такой любви сам не заметишь как в койке окажешься.
Сила чувств! А вы - интим, поцелуи...
 
лилитДата: Четверг, 01.11.2012, 11:06 | Сообщение # 252
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
хочет не хочет,влюбится и женится.так всегда в жизни происходит. smile
 
YuichiДата: Четверг, 01.11.2012, 12:28 | Сообщение # 253
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
Девочки, скажите мне я одна заметила что ,Ки Чхоля врата времени не пустили , он не смог пройти, почему интересно.А вот Ын Су скакала туда сюда.Может мне это привиделось.Да и генерал без проблем перемещался.Я тоже из всего поняла, что Хва Та это сама Ын Су.А эти заморочки со временем мне кажется связаны с тем, что в каждых временных рамках время протекает по- разному и поэтому промахнувшись на сто лет она же смогла вернуться не старой, чтобы это понять нужно обратиться к науке.Согласна тоже, что это не ляп, просто то чего мы не знаем(хотя что-то с этой темой я проходила в институте).Финал хороший, радостный, трудно забыть лицо генерала, но честно говоря, хотелось все же после стольких собственных переживаний от просмотра получить в конце полное облегчение, но мне почему то не полегчало.Вспомню и сердце сжимается,может потому, что душой прикипела к этому фильму и теперь вопрос:" Что смотреть?"-ужас!!!

Сообщение отредактировал Yuichi - Четверг, 01.11.2012, 12:30
 
RainbowSpark7Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:53 | Сообщение # 254
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 739
Награды: 27
Репутация: 16
Статус: Offline
Вообще, хоть дорама и не комедийная, а о серьзном, в ней много отжигов. Мне например приходили мысли по поводу многих вещей в течение просмотра. Как ни странно, с концом вопросов особо не возникло, по-моему сыграли актреы норм, ну не хватает конечно экспрессии, как я писала раньше, но и так сойдет. А вот например 1) как она постоянно говорила о будущем. Закон в большинстве книг/фильмов/сериалов о путешествиях во времени - не трындеть в прошлом о будущем. Конечно, это много нарушается, но уж она совсем бесцеременно болтает. 2) Ну так, по мелочи, какие в 2012 все идиоты, что не замечают открытия светящихся порталов =) 3) Ну, это во всех дорамах, но в исторических особенно заметно (а это моя первая историчекая дорама) - какие все кавайно-чистые, ну кроме крови на лице иногда, особенно это притягивало взгляд к главгерою, такой он прямо светящийся няшка в этой дораме =)
 
KokoroДата: Четверг, 01.11.2012, 21:11 | Сообщение # 255
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1467
Награды: 72
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote (RainbowSpark7)
Ну так, по мелочи, какие в 2012 все идиоты, что не замечают открытия светящихся порталов =)

я всю первую серию об этом думала - представьте среди такого населенного города открывается портал и никто не замечает. И в прошлом - там что никто не разу не интересовался что это за дыра внутри камня wacko - хотя в первой серии было так было ляпов, что перестала обращать внимание на них и упорно отгоняла их прочь, что бы не мешали насладится дорамой wink
 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Вера [2012] / Faith / Shin Eui / 신의 (обсуждение дорамы)
Страница 17 из 31«1215161718193031»
Поиск:

Хостинг от uCoz