АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - Двойная фантаз... Дорамы - Двойная фантаз...
Комментариев: 6
Просмотров: 5283
Фильмы - Летящее колесо... Фильмы - Летящее колесо...
Комментариев: 0
Просмотров: 3915
Фильмы - Случайный дете... Фильмы - Случайный дете...
Комментариев: 1
Просмотров: 5343
Фильмы - Каждый раз, ка... Фильмы - Каждый раз, ка...
Комментариев: 5
Просмотров: 6144

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 288638
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 249490
Рейтинг: 4.4
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 231206
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 181319
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 163142
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 148166
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 142883
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 119102
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 114270
Рейтинг: 4.4
10. Видоискатель, или Ты мой любовный приз [2012] / Finder no Hy...
Просмотров: 111312
Рейтинг: 4.4

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 285671
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 274613
Рейтинг: 4.8
3. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 259149
Рейтинг: 4.8
4. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 257353
Рейтинг: 4.7
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 249174
Рейтинг: 4.7
6. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 248712
Рейтинг: 4.8
7. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 244983
Рейтинг: 4.7
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 238157
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 194297
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 181304
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Чон Ми Сон / Jun Mi Sun... Чон Ми Сон / Jun Mi Sun...
Комментариев: 10
Просмотров: 42109
На Мун Хи / Na Moon Hee... На Мун Хи / Na Moon Hee...
Комментариев: 9
Просмотров: 25904
Чжу Вон / Joo Won / 주원 Чжу Вон / Joo Won / 주원
Комментариев: 66
Просмотров: 152936
Нишикидо Рё / Nishikido... Нишикидо Рё / Nishikido...
Комментариев: 39
Просмотров: 77113
Ли Бом Су / Lee Beom So... Ли Бом Су / Lee Beom So...
Комментариев: 28
Просмотров: 101617
Со Чжун Ён / Seo Jun Ye... Со Чжун Ён / Seo Jun Ye...
Комментариев: 0
Просмотров: 16183
Осуги Рен / Osugi Ren /... Осуги Рен / Osugi Ren /...
Комментариев: 5
Просмотров: 21809
Ли Чан У / Ли Чжан У / ... Ли Чан У / Ли Чжан У / ...
Комментариев: 21
Просмотров: 107306

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs
Просмотров: 803805
Рейтинг: 4.6
2. Я слышу твой голос [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 766540
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 669680
Рейтинг: 4.8
4. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 592094
Рейтинг: 4.7
5. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 586016
Рейтинг: 4.7
6. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 583388
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 542548
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 540410
Рейтинг: 4.8
9. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 512560
Рейтинг: 4.8
10. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 509281
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


Kassandra2013 комментировал(а):
Нечто [2019] / Item

Меня не удивляет , что никто не обсуждает, всё-таки очень мало новинок на сайте.  Хотя можно в узком кругу и обсудить, флешмобы какие на просмотр тусовкой организовывать ( тусовкой громко сказано коне...
18.06.2019; 23:17

Kassandra2013 комментировал(а):
Хроники Асдаля [2019] / The Chronicles of Asadal

После просмотра 1 сезона (из 6 серий) пришла к выводу, что мне этот сериал очень даже нравится как снят. Каждая серия под конец начинает затягивать и хочется продолжения....
18.06.2019; 22:57

Тигра комментировал(а):
Нечто [2019] / Item

Спасибо за коммент, очень вовремя!))) Как раз думала глянуть, или отложить пока)) 
И тоже верю, надеюсь и жду, что наш сайт выживет и будет нас радовать ещё много лет))
14.06.2019; 12:15

lukovna077623 комментировал(а):
Нечто [2019] / Item

Немного грустно слышать. что "жители" затихорились, но зато появилась призрачная надежда на продолжение нашего романа с любимым сайтом....А теперь по сути: очень понравилась дорама, хотя дов...
14.06.2019; 00:33

Jula3608 комментировал(а):
Ягира Юя / Yagira Yuya / 柳楽優弥

Аригато) Вымучила я его таки) Зато новый формат теперь. Благодаря ссылке, профайл не выглядит загроможденным) Но если нажать... biggr<!-- -->...</span></div><span style=
11.06.2019; 23:08

Kassandra2013 комментировал(а):
Ягира Юя / Yagira Yuya / 柳楽優弥

Джул спасибо тебе большое за такую объёмную инфу про Ягиру и Окси за помощь. Под спойлером биографию как открыла и офигела. Мне очень понравилось оформление, читается с интересом, столько много...
11.06.2019; 23:02

Тигра комментировал(а):
Ким Хи Сон / Kim Hee Sun / 김희선

Очень красивая и талантливая актриса!
07.06.2019; 14:52

Тигра комментировал(а):
Комната № 9 [2018] / Room No. 9

Запомнилась дорама... Отличный сюжет и просто потрясающий актёрский состав!! Не без затянутости и ляпов конечно, но игра актёров с лихвой компенсирует все недостатки)) И вообще люблю умные и сложные д...
07.06.2019; 14:42

georgij68 комментировал(а):
Семейка Бумеранг [2013] / Boomerang Family

Фильм прекрасен.Трагикомедия по корейски,о ценностях семьи. Озвучка феерическая,матами не только ругаются,но и разговаривают и как не странно,именно к этой разыгранной истории подходит.Пересматриваю и...
27.05.2019; 14:18

Irami комментировал(а):
Игра в прятки [2018] / Hide and Seek

Здравствуйте! Начала смотреть эту дораму из-за Ли Ю Ри. Обожаю эту актрису. И здесь она не подвела, справилась с ролью ОТЛИЧНО. Дорама интересная, сюжет "не стоит" на месте, развивается стре...
03.05.2019; 20:35

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Тысяча лет любви [2003] / Thousand Years of Love
Клубника поверх торта [2001] / Клубника на пирожном / Strawberry on the Shortcake / SOS / S.O.S.

Фильмы:

Судьба [2008] / Fate / Sookmyeong
Слёзы для тебя [2006] / Nada Sou Sou

Аниме:

Хорошенькое Лекарство - Ловцы сердец! [2010] / Heartcatch Precure! / Heartcatch Pretty Cure!
Отважная Лифи [2011] /  Madangeul Naon Amtak

Нас посчитали:


Онлайн всего: 56
Гостей: 56
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Май » 5 » Юнг Хван Квак / Kwak Jung Hwan
16:19
Юнг Хван Квак / Kwak Jung Hwan

Фильмография:
2016 - Герой по соседству
2010 - Беглец: план Б
2010 - Охотники на рабов
2008 - Hometown Legends
2007 - Королевский двор: тайна заговора















О режиссёре:


Имя: Юнг Хван Квак / Kwak Jung Hwan
Дата рождени: ???
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Профессия: Режиссёр,продюсер, директор

Юнг Хван Квак один из южно-корейских режиссеров, родившийся в Южной Корее. Свой возраст и дату рождения он предпочитает скрывать, т.к. считает что нет необходимости это знать. Обычно когда пресса задается вопросом «…так сколько же лет Юнгу Хван Квак?» Юнг Хван отвечает – «Много, довольно таки много как и много детей.»

Не смотря на то,что на счету Юнга Хван Квак насчитывается всего четыре сериала,он довольно успешен и востребован. Свою деятельность он начал в 2007 году, первая историческая драма «Seoul's Sad Song». В 2010 году выходит еще одна срежиссированная историческая драма Охотники на рабов,которая имеет еще более популярность чем предыдущая историческая драма. «Опасность,динамика,бои ,оружие и главное связующее –любовь» - именно так охарактеризовали драму Корейские критики. В 2010 выходит еще один сериал, с Рейном в главной роли Беглец: план Б. Юнг Хван Квак был одним из немногих на то время режиссёров,которые брали за внимание нароставшую корейскую волну,в сюжете сериала «Во время корейской войны исчезла огромная сумма денег. Спустя 60 лет, деньги появились вновь и запустили 6ешеную гонку по всему миру. Похоже, что Джини приворяется невинной женщиной, и скрывает истинные мотивы своих поступков от Чжи У. Её планы срываются неожиданным романом с Чжи У и многочисленными преследователями, идущими по их следу.». Сериал не был столь популярным в Корее, закончив лишь с общим рейтингом по Сеулу 14.2%, но заслужил большой похвалы от зрителей канала KBS2.

Фото:




Категория: Режиссёры | Просмотров: 7564 | Добавил: Стася | Теги: Юнг Хван Квак, Kwak Jung Hwan, продюсер, южно-корейский режиссёр | Рейтинг: 5.0/7



Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
2 obscuro_gradu  
спасибо за информацию, но надо исправить очипятки

1 BBIN  
surprised интересненько...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]