АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - Мыслить как пр... Дорамы - Мыслить как пр...
Комментариев: 2
Просмотров: 292
ДОРАМЫ - Свеча в гробни... ДОРАМЫ - Свеча в гробни...
Комментариев: 0
Просмотров: 523
ДОРАМЫ - Привет, Хари Н... ДОРАМЫ - Привет, Хари Н...
Комментариев: 0
Просмотров: 550
ДОРАМЫ - Школа 2017 / S... ДОРАМЫ - Школа 2017 / S...
Комментариев: 0
Просмотров: 779

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 274268
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 229750
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 215779
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 165908
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 151507
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 138891
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 131858
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 111435
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 106206
Рейтинг: 4.4
10. Яркая Чихая [ТВ-1] [2011] / Chihayafuru
Просмотров: 99496
Рейтинг: 4.7

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Рецензия к аниме "Зетмен / Zetman"
Просмотров: 29104
Комментариев: 5


Рецензия на аниме "Лучшая в мире первая любовь"
Просмотров: 17773
Комментариев: 11


Рецензия к дораме "Шпионка Мён Воль"
Просмотров: 30446
Комментариев: 42


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 262161
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 246335
Рейтинг: 4.8
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 242827
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 241881
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 234901
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 230928
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 228206
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 224090
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 182082
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 173104
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Гу Хе Сон / Goo Hye Sun... Гу Хе Сон / Goo Hye Sun...
Комментариев: 193
Просмотров: 211497
Со У / Seo Woo / 서우 Со У / Seo Woo / 서우
Комментариев: 13
Просмотров: 45921
Ли Сон Гюн / Lee Sun Gy... Ли Сон Гюн / Lee Sun Gy...
Комментариев: 32
Просмотров: 98283
Ким Гю Ри / Kim Kyu Ri ... Ким Гю Ри / Kim Kyu Ri ...
Комментариев: 13
Просмотров: 27050
Коко Цзян / Coco Jiang ... Коко Цзян / Coco Jiang ...
Комментариев: 8
Просмотров: 23666
Чон Мин Со / Jun Min Se... Чон Мин Со / Jun Min Se...
Комментариев: 35
Просмотров: 39265
Ли Дон Ук / Lee Dong Wo... Ли Дон Ук / Lee Dong Wo...
Комментариев: 52
Просмотров: 173715
Янагишита Томо / Yanagi... Янагишита Томо / Yanagi...
Комментариев: 21
Просмотров: 38497

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 759390
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 698100
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 625505
Рейтинг: 4.8
4. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 544910
Рейтинг: 4.7
5. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 544126
Рейтинг: 4.7
6. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 543393
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 508314
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 506091
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 482513
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 477279
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


Hatitdze комментировал(а):
Полный дом [2004] / Full house

Ой, народ!!! Посмотрела 2 серии, испытываю щенячий восторг, поделиться в окружении не с кем и, чтобы не умереть от счастья, выплескиваю сюда))))) Простите)))))))) Не знаю, как бы смотрелось, если б не...
26.07.2017; 19:23

тая5760 комментировал(а):
Кан Дон Вон / Kang Dong Won / 강동원

С возрастом он стал только лучше.
26.07.2017; 17:13

Klusha комментировал(а):
IQ246: Блистательные расследования [2016] / IQ246 ~ Kareinaru Jikenbo

превосходно!!!!
25.07.2017; 23:59

milka-chan комментировал(а):
Бабушка Ге Чун [2016] / Grandmother Gye Choon

бабушка чугун.. хороший легкий фильм
25.07.2017; 23:32

svetik74 комментировал(а):
Хочу чтобы добавили дораму, фильм, аниме, TV-шоу…

1. Кембрийский период | Cambrian Period | 寒武纪
2. Тип: дорама, 24 серии
3. Китай, 2017
4. Жанр: мелодрама, детектив
25.07.2017; 17:44

karadara2014 комментировал(а):
Барселона: невыразимая любовь [2016] / Barcelona: A Love Untold

love  Мне фильм понравился, супер, отлично сыграли,  смотрите не  пожалеете, особенно те которые не нашли свою любовь!
25.07.2017; 13:04

karadara2014 комментировал(а):
Представь нас вместе [2016] / Imagine You and Me

wacko  фильм просто прекрасный! как хочется любви, обожаю Гару ! Смотришь и отдыхаешь, как будто я сам побыл в Италии!  Спасибо реб...
25.07.2017; 12:54

ULIKA комментировал(а):
Мой любимец [2017] / Kimi wa Petto

Такие милахи)) Спасибо за перевод! Смотрю с удовольствием, тем более оригинал был самой первой моей дорамой))
25.07.2017; 00:04

irina_V_07 комментировал(а):
Токкэби [2016] / Goblin

Интересная дорама с увлекательным сюжетом. Первые серии просто смотришь без перемотки, игра главных героев на высоте. Сразу заинтересовали отношения главного героя и главной героини, у них разный возр...
24.07.2017; 23:50

irina_V_07 комментировал(а):
Золушка и четыре рыцаря [2016] / Cinderella and Four Knights

Такой приятный и легкий сериал, прекрасные актёры и интересный сюжет. Даже странно что так мало отзывов и оценок.
На мой взгляд, не стоит мимо проходить!)))
24.07.2017; 23:38

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Счастливая Паста [2006] / Wei Xiao Pasta / Smiling Pasta
Виноградарь [2006] / The Vineyard Man

Фильмы:

Пластиковый город [2008] / Plastic City
Прыжок с тарзанки [2001] / Bungee Jumping of Their Own

Аниме:

Рыбка Поньо на утесе [2008] / Gake no Ue no Ponyo
Чу-Бра!! [2010] / Chuu Bra!!

Нас посчитали:


Онлайн всего: 24
Гостей: 23
Пользователей: 1
olchik666

Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Май » 5 » Юнг Хван Квак / Kwak Jung Hwan
16:19
Юнг Хван Квак / Kwak Jung Hwan

Фильмография:
2016 - Герой по соседству
2010 - Беглец: план Б
2010 - Охотники на рабов
2008 - Hometown Legends
2007 - Королевский двор: тайна заговора















О режиссёре:


Имя: Юнг Хван Квак / Kwak Jung Hwan
Дата рождени: ???
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Профессия: Режиссёр,продюсер, директор

Юнг Хван Квак один из южно-корейских режиссеров, родившийся в Южной Корее. Свой возраст и дату рождения он предпочитает скрывать, т.к. считает что нет необходимости это знать. Обычно когда пресса задается вопросом «…так сколько же лет Юнгу Хван Квак?» Юнг Хван отвечает – «Много, довольно таки много как и много детей.»

Не смотря на то,что на счету Юнга Хван Квак насчитывается всего четыре сериала,он довольно успешен и востребован. Свою деятельность он начал в 2007 году, первая историческая драма «Seoul's Sad Song». В 2010 году выходит еще одна срежиссированная историческая драма Охотники на рабов,которая имеет еще более популярность чем предыдущая историческая драма. «Опасность,динамика,бои ,оружие и главное связующее –любовь» - именно так охарактеризовали драму Корейские критики. В 2010 выходит еще один сериал, с Рейном в главной роли Беглец: план Б. Юнг Хван Квак был одним из немногих на то время режиссёров,которые брали за внимание нароставшую корейскую волну,в сюжете сериала «Во время корейской войны исчезла огромная сумма денег. Спустя 60 лет, деньги появились вновь и запустили 6ешеную гонку по всему миру. Похоже, что Джини приворяется невинной женщиной, и скрывает истинные мотивы своих поступков от Чжи У. Её планы срываются неожиданным романом с Чжи У и многочисленными преследователями, идущими по их следу.». Сериал не был столь популярным в Корее, закончив лишь с общим рейтингом по Сеулу 14.2%, но заслужил большой похвалы от зрителей канала KBS2.

Фото:




Категория: Режиссёры | Просмотров: 6461 | Добавил: Стася | Теги: Юнг Хван Квак, Kwak Jung Hwan, продюсер, южно-корейский режиссёр | Рейтинг: 5.0/7



Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
2  
спасибо за информацию, но надо исправить очипятки

1  
surprised интересненько...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]