АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы – Кайджу / Kou J... Дорамы – Кайджу / Kou J...
Комментариев: 0
Просмотров: 125
Фильмы – Санни / Sunny ... Фильмы – Санни / Sunny ...
Комментариев: 0
Просмотров: 125
Фильмы - Девственники /... Фильмы - Девственники /...
Комментариев: 0
Просмотров: 260
Фильмы – На берегу реки... Фильмы – На берегу реки...
Комментариев: 0
Просмотров: 289

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 282810
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 238876
Рейтинг: 4.4
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 224681
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 172434
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 156646
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 143468
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 136566
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 114608
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 109781
Рейтинг: 4.4
10. Видоискатель, или Ты мой любовный приз [2012] / Finder no Hy...
Просмотров: 106007
Рейтинг: 4.4

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 272458
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 259644
Рейтинг: 4.8
3. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 250510
Рейтинг: 4.8
4. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 250432
Рейтинг: 4.7
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 242416
Рейтинг: 4.7
6. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 239321
Рейтинг: 4.8
7. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 237381
Рейтинг: 4.7
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 230934
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 188197
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 176786
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Хван Сон Хи / Hwang Sun... Хван Сон Хи / Hwang Sun...
Комментариев: 15
Просмотров: 33273
Савадзири Эрика / Sawaj... Савадзири Эрика / Sawaj...
Комментариев: 14
Просмотров: 29357
Чон Чжи Хун (Рейн) / Ju... Чон Чжи Хун (Рейн) / Ju...
Комментариев: 79
Просмотров: 560109
Ли Чжон Чжин / Lee Jung... Ли Чжон Чжин / Lee Jung...
Комментариев: 27
Просмотров: 59335
Нагасаку Хироми / Nagas... Нагасаку Хироми / Nagas...
Комментариев: 5
Просмотров: 10565
Хван Бо / Hwang Bo /황보 Хван Бо / Hwang Bo /황보
Комментариев: 22
Просмотров: 33866
Ли Сын Ги / Lee Seung G... Ли Сын Ги / Lee Seung G...
Комментариев: 115
Просмотров: 214241
Китагава Кейко / Kitaga... Китагава Кейко / Kitaga...
Комментариев: 68
Просмотров: 287645

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs
Просмотров: 786929
Рейтинг: 4.6
2. Я слышу твой голос [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 745518
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 652828
Рейтинг: 4.8
4. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 569236
Рейтинг: 4.7
5. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 569022
Рейтинг: 4.7
6. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 566586
Рейтинг: 4.7
7. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 525332
Рейтинг: 4.8
8. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 524670
Рейтинг: 4.7
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 496875
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 494107
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


Muse_of_Grief комментировал(а):
Мистическая девятка [2016] / Тhe Mystic Nine

ну тут как бы и написано что приквел, не совсем вторая часть)
21.02.2018; 00:14

Muse_of_Grief комментировал(а):
Моя Золотая Жизнь [2017] / My Golden Life

Постараемся добавить постепенно...а сибнет у вас показывает?
20.02.2018; 21:45

Krasota комментировал(а):
Моя Золотая Жизнь [2017] / My Golden Life

Дорогие админы! Если можно добавьте возможность просмотра через Муви.  ОК и ВК заблокированы на Украине.
20.02.2018; 21:19

((Вика)) комментировал(а):
Моя Золотая Жизнь [2017] / My Golden Life

Эту дораму всем рекомендую к просмотру! За 3 дня посмотрела 47 серий и с нетерпением теперь жду финал. ГГ-и играют просто отпад, второстепенные герои - не уступают, финал каждой серии заставляет включ...
20.02.2018; 10:19

Kassandra2013 комментировал(а):
Хваюги [2017] / Hwayuki

Интересно..интересно.. Сон Ми может оказаться ребёнком Мавана и Богини?. А как же здравый смысл))безумная мысль посетила некоторых фанов ...
18.02.2018; 22:44

Тигра комментировал(а):
Мистическая девятка [2016] / Тhe Mystic Nine

Расхитители гробниц - 2, добавьте к названию плиз))
Это не продолжение именно той истории, состав актёров и приключения другие, но вариация на ту же тему в том же ключе))
В фильме про ра...
18.02.2018; 21:52

Muse_of_Grief комментировал(а):
Хочу чтобы добавили дораму, фильм, TV-шоу…

Всегда пожалуйста  shy
18.02.2018; 21:38

Тигра комментировал(а):
Хочу чтобы добавили дораму, фильм, TV-шоу…

О! Спасибо огромное!)) Как Вы оперативно однако, да ещё так много вариантов переводов, даже не ожидала, вы просто молодцы!)) wink
18.02.2018; 21:22

Muse_of_Grief комментировал(а):
Хочу чтобы добавили дораму, фильм, TV-шоу…

"Девятка" на сайте! - http://...
18.02.2018; 21:07

Marusia8090 комментировал(а):
Служанка [2016] / The Handmaid

Очень интересный сюжет. Интрига до конца фильма. Эротические сцены довольно неожиданные и откровенные для корейского кино. Рекомендую к просмотру
18.02.2018; 12:38

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Нодамэ Кантабиле [2006] / Nodame Cantabile
Клубника поверх торта [2001] / Клубника на пирожном / Strawberry on the Shortcake / SOS / S.O.S.

Фильмы:

Любовь [2009] / L-o-v-e
Убийство [2008] / Kiru

Аниме:

Дамское белье [2003] / Lingeries
Жгучий взор Сяны [ТВ-3] [2011] / Shakugan no Shana III (Final)

Нас посчитали:


Онлайн всего: 49
Гостей: 49
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Май » 5 » Юнг Хван Квак / Kwak Jung Hwan
16:19
Юнг Хван Квак / Kwak Jung Hwan

Фильмография:
2016 - Герой по соседству
2010 - Беглец: план Б
2010 - Охотники на рабов
2008 - Hometown Legends
2007 - Королевский двор: тайна заговора















О режиссёре:


Имя: Юнг Хван Квак / Kwak Jung Hwan
Дата рождени: ???
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Профессия: Режиссёр,продюсер, директор

Юнг Хван Квак один из южно-корейских режиссеров, родившийся в Южной Корее. Свой возраст и дату рождения он предпочитает скрывать, т.к. считает что нет необходимости это знать. Обычно когда пресса задается вопросом «…так сколько же лет Юнгу Хван Квак?» Юнг Хван отвечает – «Много, довольно таки много как и много детей.»

Не смотря на то,что на счету Юнга Хван Квак насчитывается всего четыре сериала,он довольно успешен и востребован. Свою деятельность он начал в 2007 году, первая историческая драма «Seoul's Sad Song». В 2010 году выходит еще одна срежиссированная историческая драма Охотники на рабов,которая имеет еще более популярность чем предыдущая историческая драма. «Опасность,динамика,бои ,оружие и главное связующее –любовь» - именно так охарактеризовали драму Корейские критики. В 2010 выходит еще один сериал, с Рейном в главной роли Беглец: план Б. Юнг Хван Квак был одним из немногих на то время режиссёров,которые брали за внимание нароставшую корейскую волну,в сюжете сериала «Во время корейской войны исчезла огромная сумма денег. Спустя 60 лет, деньги появились вновь и запустили 6ешеную гонку по всему миру. Похоже, что Джини приворяется невинной женщиной, и скрывает истинные мотивы своих поступков от Чжи У. Её планы срываются неожиданным романом с Чжи У и многочисленными преследователями, идущими по их следу.». Сериал не был столь популярным в Корее, закончив лишь с общим рейтингом по Сеулу 14.2%, но заслужил большой похвалы от зрителей канала KBS2.

Фото:




Категория: Режиссёры | Просмотров: 6814 | Добавил: Стася | Теги: Юнг Хван Квак, Kwak Jung Hwan, продюсер, южно-корейский режиссёр | Рейтинг: 5.0/7



Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
2  
спасибо за информацию, но надо исправить очипятки

1  
surprised интересненько...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]