АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 11538
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 11631
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 20511
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 12762

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 268473
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 221289
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 209934
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 161454
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 147783
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 136109
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 128648
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 109055
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 104014
Рейтинг: 4.4
10. Яркая Чихая [ТВ-1] [2011] / Chihayafuru
Просмотров: 97272
Рейтинг: 4.7

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 255696
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 237924
Рейтинг: 4.7
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 237911
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 235747
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 230038
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 226051
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 220527
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 219419
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 177954
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 170360
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Кан Бёль / Kang Byul / ... Кан Бёль / Kang Byul / ...
Комментариев: 9
Просмотров: 20674
Эндо Юя / Endo Yuya / 遠... Эндо Юя / Endo Yuya / 遠...
Комментариев: 10
Просмотров: 21592
Ом Тэ Ун / Ом Тхэ Ун / ... Ом Тэ Ун / Ом Тхэ Ун / ...
Комментариев: 28
Просмотров: 69494
Канэко Нобуаки / Nobuak... Канэко Нобуаки / Nobuak...
Комментариев: 9
Просмотров: 16912
Ли Хё Ри / Lee Hyo Ri /... Ли Хё Ри / Lee Hyo Ri /...
Комментариев: 26
Просмотров: 51949
Чо Чжон Сок / Jo Jung S... Чо Чжон Сок / Jo Jung S...
Комментариев: 37
Просмотров: 61454
Пак Мин Ён / Park Min Y... Пак Мин Ён / Park Min Y...
Комментариев: 97
Просмотров: 178965
Кан Дон Хо / Kang Dong ... Кан Дон Хо / Kang Dong ...
Комментариев: 14
Просмотров: 24541

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 737495
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 660632
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 604042
Рейтинг: 4.8
4. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 529804
Рейтинг: 4.7
5. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 526720
Рейтинг: 4.7
6. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 525869
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 494600
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 493624
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 471639
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 466379
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


fara23353 комментировал(а):
Бог азартных игроков [1989] / God of gamblers

Пр.пожалуйста сделайте русские субтитры к этому фильму и к остальным продолжившим
23.01.2017; 19:49

nadya2300 комментировал(а):
Не жизнь, а сказка [2015] / Maendorong Ttottos

Спасибо,но,к сожалению,там нет того,что я ищу.
23.01.2017; 17:58

lelik14040 комментировал(а):
Рабские контракты айдолов

Согласна с Вами. А если учесть, что многие из тех ребят являются единственными кормильцами семьи и им приходится тянуть всех, то считаю данные высказывания жесткими. Можно быть немного более лояльными...
23.01.2017; 16:54

Маяша комментировал(а):
За любовью на край света [2014] / Chasing love to the end of the world

Главная героиня просто потрясающая!!!
23.01.2017; 01:56

Маяша комментировал(а):
Месть, научившая любить [2013] / Tricky lovers

И когда  же эти сценаристы перестанут тянуть кота за все что только можно...
Игра актеров понравилась.
Когда он бегал за ней как маньяк, вот это МУЖИК что надо, смелый, уверенный, знающи...
23.01.2017; 00:18

Klusha комментировал(а):
Гордость [2004] / Puraido / Pride

Превосходно))))
22.01.2017; 15:52

Klusha комментировал(а):
Тетрадь смерти [2015] / Death Note

посмотрела и аниме и фильм))) теперь вот и дораму тоже. Пока нравится. И Лайт в исполнении Куботы как-то больше мне по душе)))
18.01.2017; 16:20

Klusha комментировал(а):
Точка сохранения [2014] / SAVEPOINT

окна Овертона в действии. Ясно вижу прямой вброс в сознание людей, которые это посмотрят. Чипированные люди без возможности думать самостоятельно, страшновато однако. Чувствую сериальчик заказной...
17.01.2017; 22:44

Tanika810 комментировал(а):
Когда наступает ночь [2008] / Everyday Night

Хорошая, интересная дорама. Но не нужно рассчитывать, что здесь будут приключения в стиле Индианы Джонс и т.п. Это сериал достойный в своём жанре - комедия, романтика, немного экшна, немного детектива...
17.01.2017; 20:35

Klusha комментировал(а):
Учитель-самурай [2015] / Samurai Sensei

мне понравилось. Ненавязчиво так )))
17.01.2017; 16:06

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Секрет Ханазоно [2007] / Himitsu no Hanazono
Беглец: план Б [2010] / The Fugitive: Plan B / Do Mang Ja

Фильмы:

Откровение любви [2009] / Love Exposure
Пловцы [2001] / Waterboys

Аниме:

Граница пустоты: Сад грешников (фильм четвертый) [2008] / Boundary of Emptiness: The Hollow Shrine
Сборник мультфильмов: Большая панда и маленькая панда [1972] / Panda Kopanda: Amefuri Circus no Maki

Нас посчитали:


Онлайн всего: 86
Гостей: 85
Пользователей: 1
lilu2110

Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Май » 5 » Юнг Хван Квак / Kwak Jung Hwan
16:19
Юнг Хван Квак / Kwak Jung Hwan

Фильмография:
2016 - Герой по соседству
2010 - Беглец: план Б
2010 - Охотники на рабов
2008 - Hometown Legends
2007 - Королевский двор: тайна заговора















О режиссёре:


Имя: Юнг Хван Квак / Kwak Jung Hwan
Дата рождени: ???
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Профессия: Режиссёр,продюсер, директор

Юнг Хван Квак один из южно-корейских режиссеров, родившийся в Южной Корее. Свой возраст и дату рождения он предпочитает скрывать, т.к. считает что нет необходимости это знать. Обычно когда пресса задается вопросом «…так сколько же лет Юнгу Хван Квак?» Юнг Хван отвечает – «Много, довольно таки много как и много детей.»

Не смотря на то,что на счету Юнга Хван Квак насчитывается всего четыре сериала,он довольно успешен и востребован. Свою деятельность он начал в 2007 году, первая историческая драма «Seoul's Sad Song». В 2010 году выходит еще одна срежиссированная историческая драма Охотники на рабов,которая имеет еще более популярность чем предыдущая историческая драма. «Опасность,динамика,бои ,оружие и главное связующее –любовь» - именно так охарактеризовали драму Корейские критики. В 2010 выходит еще один сериал, с Рейном в главной роли Беглец: план Б. Юнг Хван Квак был одним из немногих на то время режиссёров,которые брали за внимание нароставшую корейскую волну,в сюжете сериала «Во время корейской войны исчезла огромная сумма денег. Спустя 60 лет, деньги появились вновь и запустили 6ешеную гонку по всему миру. Похоже, что Джини приворяется невинной женщиной, и скрывает истинные мотивы своих поступков от Чжи У. Её планы срываются неожиданным романом с Чжи У и многочисленными преследователями, идущими по их следу.». Сериал не был столь популярным в Корее, закончив лишь с общим рейтингом по Сеулу 14.2%, но заслужил большой похвалы от зрителей канала KBS2.

Фото:




Категория: Режиссёры | Просмотров: 6253 | Добавил: Стася | Теги: Юнг Хван Квак, Kwak Jung Hwan, продюсер, южно-корейский режиссёр | Рейтинг: 5.0/7



Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
2  
спасибо за информацию, но надо исправить очипятки

1  
surprised интересненько...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]