АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 12037
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 12365
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 21359
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 14550

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 269060
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 223291
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 210661
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 162332
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 148509
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 136589
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 129213
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 109457
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 104329
Рейтинг: 4.4
10. Яркая Чихая [ТВ-1] [2011] / Chihayafuru
Просмотров: 97611
Рейтинг: 4.7

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Рецензия к фильму "Монстр"
Просмотров: 7878
Комментариев: 5


Рецензия на аниме "К востоку от рая"
Просмотров: 27312
Комментариев: 6


Кинообзор - Одержимые мечтой / Dream High - Путь мечты
Просмотров: 24915
Комментариев: 15


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 256941
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 239713
Рейтинг: 4.7
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 238836
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 237048
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 231005
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 226993
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 222030
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 220218
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 178759
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 170821
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Чо Хён Чжэ / Jo Hyun Ja... Чо Хён Чжэ / Jo Hyun Ja...
Комментариев: 21
Просмотров: 62169
Ли Чон Сок / Lee Jong S... Ли Чон Сок / Lee Jong S...
Комментариев: 170
Просмотров: 302871
Шарлин Чой / Charlene C... Шарлин Чой / Charlene C...
Комментариев: 11
Просмотров: 28059
Исея Юске / Исейа Юсуке... Исея Юске / Исейа Юсуке...
Комментариев: 3
Просмотров: 11335
Кан Дон Хо / Kang Dong ... Кан Дон Хо / Kang Dong ...
Комментариев: 14
Просмотров: 24696
Ли Вей / Lee Wei / 李威 Ли Вей / Lee Wei / 李威
Комментариев: 30
Просмотров: 52247
Ли Сын Ги / Lee Seung G... Ли Сын Ги / Lee Seung G...
Комментариев: 115
Просмотров: 209274
Чан Гын Сок / Jang Geun... Чан Гын Сок / Jang Geun...
Комментариев: 501
Просмотров: 543372

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 742968
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 670083
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 609556
Рейтинг: 4.8
4. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 532441
Рейтинг: 4.7
5. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 530168
Рейтинг: 4.7
6. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 530104
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 497940
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 495697
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 473964
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 468869
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


Nagaki комментировал(а):
Рыцари Сидонии [ТВ-2] [2015] / Sidonia no Kishi: Daikyuu Wakusei Seneki

Нет, все-таки второй сезон уже так меня не зацепил. Может, старше стала и теперь иначе воспринимаю.
Но,тем не менее, интересно. И хочется продолжения )
24.02.2017; 17:32

Aversao комментировал(а):
Ли Чон Хён / Lee Jong Hyun / 이종현

http://asia-tv.su/publ/po_perevodu/subtitry/molodozheny_4_sezon_ehpizody_s_uchastiem_dzhonkhjona_i_synjon_2015_we_got_married _season_4_with_lee_jong_hyun_amp_gong_seung_yeon/72-1-0-5706
23.02.2017; 23:39

Aversao комментировал(а):
Ли Чон Хён / Lee Jong Hyun / 이종현

Добавте Шоу "Молодожены", 2015 г, оно бесподобно
23.02.2017; 23:37

lukovna077623 комментировал(а):
Ради тебя [1995] / For you

Такая нежная, прозрачная, милая история. История о самом важном в жизни человека - о значении семьи,атмо -сфере в ней для всей дальнейшей жизни. Прекрасная пара актеров очень хорошо рассказала, что лю...
23.02.2017; 21:25

Arhav1906 комментировал(а):
Китаяма Хиромицу / Kitayama Hiromitsu / 北山宏光

Мицу просто лапочка!!!  Очень понравилось как он сыграл Рёске!!!  А в новичках просто шикарный золотой мальчик happy . Но больше вс...
22.02.2017; 21:35

Arhav1906 комментировал(а):
Фудзигая Тайске / Fujigaya Taisuke / 藤ヶ谷太輔

Уважаемая Администрация добавьте по возможности новую дораму с  Гайечкой: " Я выбираю и любовь и баскетбол!". Уж очень она классная!!!Фуджигайя там прекрасно сыграл)))
22.02.2017; 21:15

Arhav1906 комментировал(а):
Марс: Я просто люблю тебя [2016] / Mars ~Tada, Kimi wo Aishiteru

Я как всегда: смотрю всегда новые версии старых дорам))) Тут так же ( ну отчасти тут снялся Гайечка love ). Понравилось, все кроме б...
22.02.2017; 21:12

Arhav1906 комментировал(а):
Новички! [2012] / Beginners!

Шикарная, наполненная чистыми и яркими эмоциями дорама!!! Гайечка и Мицу просто превосходны!! Я раз 50 прокрутила момент когда Тайске ходит без майки и крадется в женскую душивую и с Мицу в басейне ко...
22.02.2017; 21:00

Arhav1906 комментировал(а):
Учитель J: Фудзигая Тайске из Kis-My-Ft2 на Дальнем Востоке России [2013] / J's Teacher: Kis-My-Ft2 Fujigaya Taisuke Kyokutou Roshia wo Iku

Если честно, то когда в первый раз наткнулась на данное видео, то была немного в ужасе))) wacko  В первую очередь по тому, что стал...
22.02.2017; 20:46

wetas комментировал(а):
Внимание — SOS! Информация исключительно для тех, кто любит этот сайт!

Всем спасибо за комментарии)) Ну и хотим пожелать всем удачи!!! Мы вас все равно любим и ждём!!
21.02.2017; 23:44

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Романтичная принцесса [2007] / Gong Zhu Xiao Mei / Romantic Princess
Резус-фактор положительный [2008] / RHplus

Фильмы:

Божественное оружие [2008] / The Divine Weapon / The Divine Weapon / Shin ge jeon
Экстремальные гонки [2005] / Tau man ji D / Kontres stin asfalto / Tou wen zi di / Initial D / Initial D - derrapando al limite

Аниме:

Тиран, который влюбился [2010] /  Koisuru Boukun
Цветочки после ягодок [ТВ] [1996] / Hana Yori Dango

Нас посчитали:


Онлайн всего: 127
Гостей: 127
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Май » 5 » Юнг Хван Квак / Kwak Jung Hwan
16:19
Юнг Хван Квак / Kwak Jung Hwan

Фильмография:
2016 - Герой по соседству
2010 - Беглец: план Б
2010 - Охотники на рабов
2008 - Hometown Legends
2007 - Королевский двор: тайна заговора















О режиссёре:


Имя: Юнг Хван Квак / Kwak Jung Hwan
Дата рождени: ???
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Профессия: Режиссёр,продюсер, директор

Юнг Хван Квак один из южно-корейских режиссеров, родившийся в Южной Корее. Свой возраст и дату рождения он предпочитает скрывать, т.к. считает что нет необходимости это знать. Обычно когда пресса задается вопросом «…так сколько же лет Юнгу Хван Квак?» Юнг Хван отвечает – «Много, довольно таки много как и много детей.»

Не смотря на то,что на счету Юнга Хван Квак насчитывается всего четыре сериала,он довольно успешен и востребован. Свою деятельность он начал в 2007 году, первая историческая драма «Seoul's Sad Song». В 2010 году выходит еще одна срежиссированная историческая драма Охотники на рабов,которая имеет еще более популярность чем предыдущая историческая драма. «Опасность,динамика,бои ,оружие и главное связующее –любовь» - именно так охарактеризовали драму Корейские критики. В 2010 выходит еще один сериал, с Рейном в главной роли Беглец: план Б. Юнг Хван Квак был одним из немногих на то время режиссёров,которые брали за внимание нароставшую корейскую волну,в сюжете сериала «Во время корейской войны исчезла огромная сумма денег. Спустя 60 лет, деньги появились вновь и запустили 6ешеную гонку по всему миру. Похоже, что Джини приворяется невинной женщиной, и скрывает истинные мотивы своих поступков от Чжи У. Её планы срываются неожиданным романом с Чжи У и многочисленными преследователями, идущими по их следу.». Сериал не был столь популярным в Корее, закончив лишь с общим рейтингом по Сеулу 14.2%, но заслужил большой похвалы от зрителей канала KBS2.

Фото:




Категория: Режиссёры | Просмотров: 6287 | Добавил: Стася | Теги: Юнг Хван Квак, Kwak Jung Hwan, продюсер, южно-корейский режиссёр | Рейтинг: 5.0/7



Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
2  
спасибо за информацию, но надо исправить очипятки

1  
surprised интересненько...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]