АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - Молчаливый суд... Дорамы - Молчаливый суд...
Комментариев: 0
Просмотров: 115
Дорамы - Пехотинец / Ас... Дорамы - Пехотинец / Ас...
Комментариев: 0
Просмотров: 174
Фильмы - Юригокоро / Yu... Фильмы - Юригокоро / Yu...
Комментариев: 0
Просмотров: 280
Фильмы - Чудеса магазин... Фильмы - Чудеса магазин...
Комментариев: 1
Просмотров: 278

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 277262
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 232624
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 218804
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 167905
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 152959
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 140090
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 133237
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 112425
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 107122
Рейтинг: 4.4
10. Видоискатель, или Ты мой любовный приз [2012] / Finder no Hy...
Просмотров: 101523
Рейтинг: 4.4

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Рецензия на аниме "Серебряный лис"
Просмотров: 9450
Комментариев: 1


Рецензия к дораме "В погоне за миллионом"
Просмотров: 14530
Комментариев: 17


Рецензия к дораме "Воспоминания о Бали"
Просмотров: 23680
Комментариев: 41


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 264950
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 250320
Рейтинг: 4.8
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 245229
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 244674
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 237340
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 232903
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 231402
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 226263
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 184116
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 174235
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Чха Сын Вон / Cha Seung... Чха Сын Вон / Cha Seung...
Комментариев: 100
Просмотров: 93420
Юри / Yuri / 권유리 Юри / Yuri / 권유리
Комментариев: 16
Просмотров: 45532
Кондо Такаши / Kondo Ta... Кондо Такаши / Kondo Ta...
Комментариев: 2
Просмотров: 8792
Ли Кю Хан / Lee Kyu Han... Ли Кю Хан / Lee Kyu Han...
Комментариев: 24
Просмотров: 52281
Ким Джун / Kim Joon / K... Ким Джун / Kim Joon / K...
Комментариев: 63
Просмотров: 156825
Ким Са Ран / Kim Sa Ran... Ким Са Ран / Kim Sa Ran...
Комментариев: 29
Просмотров: 60032
Айба Масаки / Aiba Masa... Айба Масаки / Aiba Masa...
Комментариев: 10
Просмотров: 18866
Шимицу Такаши / Симицу ... Шимицу Такаши / Симицу ...
Комментариев: 2
Просмотров: 5206

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 767282
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 711998
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 633882
Рейтинг: 4.8
4. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 552067
Рейтинг: 4.7
5. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 551639
Рейтинг: 4.7
6. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 550311
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 512749
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 512361
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 486902
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 481994
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


Neri комментировал(а):
Звездное эхо [2004] / Star's Echo

Очень приятный фильм и довольно интересный. Посмотрела с удовольствием, то что надо для отдыха и настройки на рабочую неделю в воскресенье вечером)))
24.09.2017; 20:16

Kassandra2013 комментировал(а):
Приглашаем в команду

Ответила в личку
24.09.2017; 19:08

Kassandra2013 комментировал(а):
Приглашаем в команду

Добрый вечер. Дикторы не требуются
24.09.2017; 18:59

Хельга3118 комментировал(а):
Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun

Приятно видеть, что качество дорам становится все лучше и лучше. И тут даже не сам сюжет, а именно качество съемок, спецэффектов и декораций. Правда главная героиня сначала дико раздражала своей сгорб...
24.09.2017; 18:54

Киа комментировал(а):
Вперед! Чан Бо Ри [2014] / Come! Jang Bo Ri

Вот и пролетели еще 52 часа моей жизни smile
Начало дорамы понравилось, детки играли замечательно! Где-то на 15 серии поняла...
24.09.2017; 08:14

kima4114 комментировал(а):
Приглашаем в команду

1. kima4114
2. Журналист, модератор дорам онлайн
3. Есть небольшой. опыт в редактировании переводов корейских дорам (была одно время редактором)
4. Знаю корейский язык, интересно ...
24.09.2017; 04:25

Jula3608 комментировал(а):
Повторная жизнь [2017] / ReLIFE

Отличный фильм. Очень добрый. Смотрела с удовольствием. Тайши молодец, посмеялась с него))) Были забавные моменты. Но хочется выделить и Чибу. Здесь он действительно хорош.
23.09.2017; 23:20

Kokowääh комментировал(а):
Фильмы - Асахинагу / Asahinagu - новинки осени 2017

Очень хочу посмотреть этот кинчик))
22.09.2017; 08:48

Хельга3118 комментировал(а):
Она была красоткой [2015] / She Was Pretty

Замечательный сериал, который дарит только позитив. Главная героиня очаровательна с самого начала. Жалко с ней расставаться. Побольше бы таких дорам.
22.09.2017; 06:17

BigMama комментировал(а):
Переводчики [2016] / The Interpreter

большое спасибо!!
21.09.2017; 16:56

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Гоночный двигатель [2005] / Engine
Мир, в котором они живут [2008] / Worlds Within

Фильмы:

Цветочки после ягодок. Финал [2008] / Hana Yori Dango Final
Шоколад [2008] / Chocolate

Аниме:

Трогательный комплекс [2007] / Lovely Complex
Моккэ [2007] / Mokke

Нас посчитали:


Онлайн всего: 159
Гостей: 155
Пользователей: 4
Kassandra2013, puhtala, Jula3608, Yulyana

Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Май » 5 » Юнг Хван Квак / Kwak Jung Hwan
16:19
Юнг Хван Квак / Kwak Jung Hwan

Фильмография:
2016 - Герой по соседству
2010 - Беглец: план Б
2010 - Охотники на рабов
2008 - Hometown Legends
2007 - Королевский двор: тайна заговора















О режиссёре:


Имя: Юнг Хван Квак / Kwak Jung Hwan
Дата рождени: ???
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Профессия: Режиссёр,продюсер, директор

Юнг Хван Квак один из южно-корейских режиссеров, родившийся в Южной Корее. Свой возраст и дату рождения он предпочитает скрывать, т.к. считает что нет необходимости это знать. Обычно когда пресса задается вопросом «…так сколько же лет Юнгу Хван Квак?» Юнг Хван отвечает – «Много, довольно таки много как и много детей.»

Не смотря на то,что на счету Юнга Хван Квак насчитывается всего четыре сериала,он довольно успешен и востребован. Свою деятельность он начал в 2007 году, первая историческая драма «Seoul's Sad Song». В 2010 году выходит еще одна срежиссированная историческая драма Охотники на рабов,которая имеет еще более популярность чем предыдущая историческая драма. «Опасность,динамика,бои ,оружие и главное связующее –любовь» - именно так охарактеризовали драму Корейские критики. В 2010 выходит еще один сериал, с Рейном в главной роли Беглец: план Б. Юнг Хван Квак был одним из немногих на то время режиссёров,которые брали за внимание нароставшую корейскую волну,в сюжете сериала «Во время корейской войны исчезла огромная сумма денег. Спустя 60 лет, деньги появились вновь и запустили 6ешеную гонку по всему миру. Похоже, что Джини приворяется невинной женщиной, и скрывает истинные мотивы своих поступков от Чжи У. Её планы срываются неожиданным романом с Чжи У и многочисленными преследователями, идущими по их следу.». Сериал не был столь популярным в Корее, закончив лишь с общим рейтингом по Сеулу 14.2%, но заслужил большой похвалы от зрителей канала KBS2.

Фото:




Категория: Режиссёры | Просмотров: 6572 | Добавил: Стася | Теги: Юнг Хван Квак, Kwak Jung Hwan, продюсер, южно-корейский режиссёр | Рейтинг: 5.0/7



Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
2  
спасибо за информацию, но надо исправить очипятки

1  
surprised интересненько...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]