АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Фильмы - Гинтама / Gint... Фильмы - Гинтама / Gint...
Комментариев: 4
Просмотров: 242
Дорамы - Стражи закона ... Дорамы - Стражи закона ...
Комментариев: 0
Просмотров: 199
ФИЛЬМЫ - Токийский гуль... ФИЛЬМЫ - Токийский гуль...
Комментариев: 7
Просмотров: 423
ФИЛЬМЫ -Остров Хашима /... ФИЛЬМЫ -Остров Хашима /...
Комментариев: 1
Просмотров: 273

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 271067
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 226707
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 212584
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 164210
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 150038
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 137619
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 130455
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 110397
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 105181
Рейтинг: 4.4
10. Яркая Чихая [ТВ-1] [2011] / Chihayafuru
Просмотров: 98484
Рейтинг: 4.7

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Рецензия к дораме "Паста"
Просмотров: 21570
Комментариев: 34


Рецензия к дораме "Белое рождество"
Просмотров: 14458
Комментариев: 28


Рецензия к дораме "Скандал в СонГюнГване"
Просмотров: 24596
Комментариев: 107


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 260003
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 243735
Рейтинг: 4.7
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 240944
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 239726
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 233223
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 229168
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 225634
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 222192
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 180536
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 171991
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Юн Сын А / Yoon Seung A... Юн Сын А / Yoon Seung A...
Комментариев: 27
Просмотров: 70169
Вонг Карвай / Wong Kar-... Вонг Карвай / Wong Kar-...
Комментариев: 6
Просмотров: 6347
Масуда Такахиса / Masud... Масуда Такахиса / Masud...
Комментариев: 5
Просмотров: 15260
Мацумото Джун / Matsumo... Мацумото Джун / Matsumo...
Комментариев: 144
Просмотров: 256488
Раттхасарт Коррасуд / R... Раттхасарт Коррасуд / R...
Комментариев: 0
Просмотров: 1333
Ли Си Ён / Ли Ши Ён / L... Ли Си Ён / Ли Ши Ён / L...
Комментариев: 75
Просмотров: 167640
Кан Дон Хо / Kang Dong ... Кан Дон Хо / Kang Dong ...
Комментариев: 14
Просмотров: 25106
Дансон Тан / Danson Tan... Дансон Тан / Danson Tan...
Комментариев: 18
Просмотров: 59278

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 753581
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 690543
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 620644
Рейтинг: 4.8
4. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 539344
Рейтинг: 4.7
5. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 538560
Рейтинг: 4.7
6. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 537801
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 504806
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 501049
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 479356
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 473914
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


Kokowääh комментировал(а):
Рейн и Ким Тэ Хи ждут ребенка

Ох, я так за них рада^^ Эта парочка мне нравится)) Давно, кст., с ними ничего не смотрела))
28.05.2017; 10:28

alyonaby комментировал(а):
Приссана [2000] / Prissana

Возраст актрисы на момент съемок поразил (хотелось бы еще увидеть) – она шикарна. Шорты 38-40 годов смущали своей невозможностью... Но все ж лакорн хорош. Почему-то возникло ощущение, что окунулась в ...
27.05.2017; 22:30

Серенити комментировал(а):
Бек [2010] / Movie Beck

tongue
27.05.2017; 22:02

Jula3608 комментировал(а):
Туннель [2017] / Tunnel

Я пока что на 3 серии,но мне очень нравится! happy
27.05.2017; 11:25

Jula3608 комментировал(а):
Фильмы - Гинтама / Gintama - Новинки лета 2017

а у меня еще глаза косят на Ягиру biggrin
27.05.2017; 01:41

riaria комментировал(а):
Круг [2017] / Circle

Ну мне понравилось, неожиданно и весьма захватывающе) да и фантастика мой любимый жанр.
Сюжет не смотря на предсказуемость все равно очень интересный, радует что тут 12 серий, значит воды не на...
27.05.2017; 01:19

Girl-Joy комментировал(а):
Слово как оружие [2017] / Chicago Typewriter

Я пока только на 6 серии, но мне безумно нравится! happy
26.05.2017; 23:27

itsOK комментировал(а):
Хочу чтобы добавили дораму, фильм, TV-шоу…

Обязательно добавим! Сейчас в основном этим и занимаемся))) Просто много работы накопилось... Но главное, что наши зрители возвращаются! Мы любим вас! Спасибо!
26.05.2017; 22:48

sola29 комментировал(а):
Хочу чтобы добавили дораму, фильм, TV-шоу…

Простите, если не совсем по теме) Добавьте пожалуйста новые серии к тем дорамам и лакорнам, которые у вас уже есть. Спасибо большое что можно снова смотреть с вами))
26.05.2017; 22:25

kimini комментировал(а):
Приглашаем в команду

ответила в личку
26.05.2017; 21:18

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Цветочки после ягодок: Возвращение [2007] / Hana Yori Dango: Return (второй сезон)
Родственные души [2006] / Soulmate

Фильмы:

Когда плачут цикады [2008] / Higurashi no naku koro ni
Братство легиона [2007] / Brotherhood of Legio / Shen xuan zhe

Аниме:

Хроника Крыльев OVA-1 [2007] / Tsubasa Tokyo Revelations
Тень [2004] / Shadow / Kage

Нас посчитали:


Онлайн всего: 83
Гостей: 81
Пользователей: 2
lukovna077623, Yulyana

Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Май » 5 » Юнг Хван Квак / Kwak Jung Hwan
16:19
Юнг Хван Квак / Kwak Jung Hwan

Фильмография:
2016 - Герой по соседству
2010 - Беглец: план Б
2010 - Охотники на рабов
2008 - Hometown Legends
2007 - Королевский двор: тайна заговора















О режиссёре:


Имя: Юнг Хван Квак / Kwak Jung Hwan
Дата рождени: ???
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Профессия: Режиссёр,продюсер, директор

Юнг Хван Квак один из южно-корейских режиссеров, родившийся в Южной Корее. Свой возраст и дату рождения он предпочитает скрывать, т.к. считает что нет необходимости это знать. Обычно когда пресса задается вопросом «…так сколько же лет Юнгу Хван Квак?» Юнг Хван отвечает – «Много, довольно таки много как и много детей.»

Не смотря на то,что на счету Юнга Хван Квак насчитывается всего четыре сериала,он довольно успешен и востребован. Свою деятельность он начал в 2007 году, первая историческая драма «Seoul's Sad Song». В 2010 году выходит еще одна срежиссированная историческая драма Охотники на рабов,которая имеет еще более популярность чем предыдущая историческая драма. «Опасность,динамика,бои ,оружие и главное связующее –любовь» - именно так охарактеризовали драму Корейские критики. В 2010 выходит еще один сериал, с Рейном в главной роли Беглец: план Б. Юнг Хван Квак был одним из немногих на то время режиссёров,которые брали за внимание нароставшую корейскую волну,в сюжете сериала «Во время корейской войны исчезла огромная сумма денег. Спустя 60 лет, деньги появились вновь и запустили 6ешеную гонку по всему миру. Похоже, что Джини приворяется невинной женщиной, и скрывает истинные мотивы своих поступков от Чжи У. Её планы срываются неожиданным романом с Чжи У и многочисленными преследователями, идущими по их следу.». Сериал не был столь популярным в Корее, закончив лишь с общим рейтингом по Сеулу 14.2%, но заслужил большой похвалы от зрителей канала KBS2.

Фото:




Категория: Режиссёры | Просмотров: 6376 | Добавил: Стася | Теги: Юнг Хван Квак, Kwak Jung Hwan, продюсер, южно-корейский режиссёр | Рейтинг: 5.0/7



Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
2  
спасибо за информацию, но надо исправить очипятки

1  
surprised интересненько...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]