АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 11984
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 12294
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 21270
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 14380

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 268999
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 223129
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 210590
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 162244
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 148431
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 136540
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 129147
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 109423
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 104297
Рейтинг: 4.4
10. Яркая Чихая [ТВ-1] [2011] / Chihayafuru
Просмотров: 97580
Рейтинг: 4.7

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Рецензия на аниме "Волчий дождь"
Просмотров: 13283
Комментариев: 6


Рецензия к дораме "Паста"
Просмотров: 21246
Комментариев: 34


Рецензия к дораме "Таинственный сад"
Просмотров: 52834
Комментариев: 140


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 256804
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 239522
Рейтинг: 4.7
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 238746
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 236926
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 230920
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 226898
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 221861
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 220131
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 178677
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 170775
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Уилсон Чен (Чен Бо Лин)... Уилсон Чен (Чен Бо Лин)...
Комментариев: 15
Просмотров: 31948
Сето Коджи / Seto Koji ... Сето Коджи / Seto Koji ...
Комментариев: 27
Просмотров: 113839
Чхве Вон Хон / Choi Won... Чхве Вон Хон / Choi Won...
Комментариев: 47
Просмотров: 49768
Ким Джэ Ук / Kim Jae Wo... Ким Джэ Ук / Kim Jae Wo...
Комментариев: 107
Просмотров: 175557
Хён Бин / Hyun Bin / 현빈 Хён Бин / Hyun Bin / 현빈
Комментариев: 149
Просмотров: 216996
Уэто Ая / Ueto Aya / 上戸... Уэто Ая / Ueto Aya / 上戸...
Комментариев: 12
Просмотров: 31986
Осуги Рен / Osugi Ren /... Осуги Рен / Osugi Ren /...
Комментариев: 4
Просмотров: 19582
Кубота Масатака / Kubot... Кубота Масатака / Kubot...
Комментариев: 13
Просмотров: 12472

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 742393
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 669001
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 608960
Рейтинг: 4.8
4. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 532178
Рейтинг: 4.7
5. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 529740
Рейтинг: 4.7
6. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 529670
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 497566
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 495450
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 473684
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 468597
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


Kokowääh комментировал(а):
Внимание — SOS! Информация исключительно для тех, кто любит этот сайт!

Я столько раз пыталась перейти на новый сайт, но не выходит, хоть трава не расти. Ну, не могу я там быть. Столько лет здесь пробыла, в каких только стычках не участвовала, какие темы только не коммент...
19.02.2017; 12:26

Nika80 комментировал(а):
Внимание — SOS! Информация исключительно для тех, кто любит этот сайт!

Тоже чувство. cry
19.02.2017; 01:29

_Оля_ комментировал(а):
Внимание — SOS! Информация исключительно для тех, кто любит этот сайт!

ох ты ж ёжик!..вот это новость(
Очень жаль...(
18.02.2017; 21:22

Klusha комментировал(а):
Гильгамеш [2003] / Gilgamesh

очень не тривиальный сюжет. Конец немного непонятен. По-моему это шедевр!
17.02.2017; 22:05

Dikan комментировал(а):
Внимание — SOS! Информация исключительно для тех, кто любит этот сайт!

Ребят, не хочу никого обидеть, знаю, что работа с любым ресурсом - колоссальный труд, и ОГРОМНОЕ вам СПАСИБО за ваши старания, НО... "Азиятека" со всеми её наворотами и типа продвинутостью д...
17.02.2017; 02:43

Dikan комментировал(а):
Дьявольские возлюбленные [2013] / Diabolik Lovers

Мда... Кучка симпатичных мордашек и...50 оттенков идиотизма... У меня всё.
17.02.2017; 01:55

Ema__rosa комментировал(а):
Внимание — SOS! Информация исключительно для тех, кто любит этот сайт!

читаю ваш коммент и плачу...
15.02.2017; 19:32

inga-nosko комментировал(а):
Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love

очень понравился фильм ...смотрите     tongue  не пожалеете tong<!-- -->...</span></div><span style=
15.02.2017; 17:09

vikong комментировал(а):
Королева Сондок [2009] / Queen Seon Duk

,Я конечно понимаю, что этот сериал о сондок, но я за Мессиль. Какая женщина! А, король с королевой - два шута беспомощных, бесят. Историю не перекроишь, к сожалению, да и Мессиль вымышлена, но она - ...
15.02.2017; 11:43

Киллия комментировал(а):
Фильмы - Выпускник / Senior - новинки зимы 2016

Фильм восхитительный. Если найдете, обязательно посмотрите. Главные герои просто чудо!
Ждала его с момента прочтения этой новости, спасибо сайту =))
15.02.2017; 11:13

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Давай посмотрим на метеоритный дождь [2009] / Let’s Go Watch Meteor Shower
Скажи смелости - ДА! [2004] / Say Yes Enterprise / Qiu Hun Shi Wu Suo

Фильмы:

M.W. [2009] / MW
Дневник Дружбы [2008] / Friendship You and Me / Friendship thuuhr gap chan

Аниме:

Кенди-Кенди (фильм третий) [1992] / Candy Candy Movie
Наруто OVA-1 [2003] / Naruto Special: Find the Crimson Four-leaf Clover!

Нас посчитали:


Онлайн всего: 72
Гостей: 72
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz
Главная » 2011 » Июль » 11 » Аясе Харука / Ayase Haruka / 綾瀬はるか
21:34
Аясе Харука / Ayase Haruka / 綾瀬はるか

Дорамы:
2016 - Seirei no Moribito
2016 - Не отпускай меня
2014 - Сегодня я беру выходной
2013 - Сакура Яэ
2011 - Антарктида: История людей и собак, бросивших вызов стихии
2011 - Джин 2
2010 - Мерцание светлячков 2
2009 - Джин
2009 - Mr. Brain / Мистер Мозг
2009 - Солнце Куробе
2009 - Honto ni Atta Kowai Hanashi: Urami no Daisho (4 segment)
2008 - Новички
2008 - Великолепный человек-олень
2007 - Мерцание светлячков
2006 - Любовь всей моей жизни
2006 - Прогулка под полуночным солнцем
2006 - Псы-воины Сатоми
2005 - Самое дорогое, что у нас есть
2004 - Ai kurushii
2004 - Оплакивая любовь в самом центре мира
2004 - Это было внезапно, словно шторм
2004 - Fuyuzora ni Tsuki wa Kagayaku
2004 - Kyokugensuiri Colosseum
2004 - Honto ni Atta Kowai Hanashi. Odanhodo Kitan (ер.6)
2004 - Koufuku no Ouji
2003 - Otoko yu
2003 - Blackjack ni Yoroshiku
2003 - Boku no Ikiru Michi
2003 - Страшные истории, случившиеся на самом деле
2002 - Kaze no Bon kara
2001 - Cosmo Angel

Фильмы:
2015 - Galaxy Kaido
2015 - Umimachi Diary
2014 - Оценщица широкого профиля Кью: Глаза Моны Лизы
2013 - Реальность
2012 - Для тебя
2012 - Секрет Акко-тян
2012 - Мерцание светлячков: Немного света в моей жизни
2011 - Принцесса Тоётоми
2010 - Семеро в западне / Игра провокаторов
2009 - Сиськастый волейбол
2009 - Счастливый полёт
2009 - Новички: Выпускной
2008 - Волшебный Час
2008 - Новички SP
2008 - Ичи
2008 - Моя девушка - киборг
2007 - Герой
2006 - Taberuki shinai
2006 - Герой SP
2005 - Спецназ против самураев. Миссия 1549
2005 - Киноджэм S (cегмент Новый горизонт)
2005 - The Incredibles
2004 - Река первой любви
2002 - Киноджэм (сегмент Правосудие)
2001 - Дело ведёт юный детектив Киндайти 2 SP

Анимэ:
2009 - Остров забвения: Харука и волшебное зеркало

Дискография
Синглы:
2006 - ピリオド / Period
2006 - 交差点days / Kosaten Days
2007 - 飛行機雲 / Hikokigumo 2010 - マーガレット / Mаgaretto

Шоу:
2013 - Shabekuri 007 с Сато Такеру и Аясе Харука

Статьи:
2013 - Сато Такеру и Аясе Харука в новом фильме "Real Kanzen naru Kubinagaryu no Hi"


- Обои - Аясе Харука / Ayase Haruka

Об актрисе:


Имя: Аясе Харука / Ayase Haruka / 綾瀬はるか
Настоящее имя: Тадэмару Ая
Дата рождения: 24 марта 1985 года
Место рождения: Асаминами, префектура Хиросима, Япония
Группа крови: B
Рост: 165 см
Семья: родители и старший брат
Профессия: модель, актриса, певица
Агентство: Horipro

Хобби: просмотр фильмов, караоке
Спорт: марафонский бег и баскетбол

Аясе Харука, родилась 24 марта 1985 в Префектуре Хиросимы. Ее семья состоит из родителей и брата. Подростком Haruka была активна на спортивных состязаниях, играя в баскетбол в средней школе и конкурируя в Тюгоку, турнир области Экиден (дальняя эстафета) во время неполной средней школы. Тогда, в течение ее первого года обучения в средней школе, Харука начала карьеру в мире шоубизнеса, пройдя прослушивание для 25-ого Каравана Искателя талантов Horipro. Сначала ее родители были против выбора Харуки, но изменили свое мнение, когда увидели, насколько серьезно девочка относится к этому делу. По прибытию в Токио Харука резко похудела на 6 кг.

Харука начала карьеру как айдол, выпустив фотокнигу и DVD.
На телевидении, как актриса, Харука дебютировала в 2001 году.
Первой драмой, где Харуку заметили, стала дорама канала Fuji TV 2003 года "Boku no Ikiru Michi".
Следующей стала дорама "Оплакивая любовь в центре мира", которая принесла Аясе огромный успех и любовь телезрителей. На кастинге к дораме Аясе обошла 723 претендента на роль старшеклассницы Хиросе Аки. "Оплакивая любовь в центре мира" - это история-воспоминание о первой сильной любви, оставившей неизгладимый след на долгие годы.

Ведущие роли в большом кино (Спецназ против самураев: Миссия 1549, Моя девушка - киборг, Ичи, "Счастливый полет", Сисьскастый волейбол и др.) только закрепили успех и популярность Харуки.
Стоит отметить разноплановость ролей Аясе-сан, она играла принцессу в историческом фантастическом боевике "Спецназ против самураев: Миссия 1549", безэмоционального киборга в фантастике "Моя девушка - киборг", неловкую и смешную стюардессу в "Счастливом полете", слепую воительницу в историческом боевике "Ичи", тренера волейбольной команды в средней школе "Сисьскастый волейбол".

На данный момент Аясе входит в топ-30 наиболее популярных и узнаваемых знаменитостей, она на пятом месте по узнаваемости.

В 2006 году Аясе Харука дебютировала как певица с синглом "Period". Ее дебютный сингл занял восьмую строчку еженедельного топ-чарта Oricon. Следующие ее синглы "Kosaten Days" (2006)и "Hikokigumo" (2007) также были успешны и достигли высоких позиций в чарте Oricon. После трехлетнего перерыва в музыке в 2010 году Харука записала свой четвертый сингл "Mаgaretto".
© riaria, asia-tv.su
TV Награды:

69th Television Drama Academy Awards: Best Supporting Actress for JIN 2
15th Nikkan Sports Drama Grand Prix (Apr-Jun 2011): Best Supporting Actress for JIN 2
66th Television Drama Academy Awards: Best Actress for Hotaru no Hikari 2
14th Nikkan Sports Drama Grand Prix (Summer 2010): Best Actress for Hotaru no Hikari 2
63rd Television Drama Academy Awards: Best Supporting Actress for JIN
11th Nikkan Sports Drama Grand Prix (Jan-Mar 08): Best Supporting Actress for Shikaotoko Aoniyoshi
11th Nikkan Sports Drama Grand Prix (Jul-Sep 2007): Best Actress for Hotaru no Hikari
48th Television Drama Academy Awards: Best Supporting Actress for Byakuyako
42nd Television Drama Academy Awards: Best Supporting Actress for Sekai no Chuushin de, Ai wo Sakebu
8th Nikkan Sports Drama Grand Prix: Best Supporting Actress ranked 2nd for Sekai no Chuushin de, Ai wo Sakebu

Кино-награды:

2010 33rd Japan Academy Prize 2010: Most Popular Actor Oppai Volleyball
2009 52nd Blue Ribbon Awards 2010: Best Actress Oppai Volleyball
Nikkan Sports Film Award 2008: Best Actress Cyborg She, ICHI, Happy Flight

Другие награды:

25th Horipro Talent Scout Contest: Personality Campaign Grand Prix Winner (2000)



Фото:




Видео

Ayase Haruka - Magaretto (PV)




Ayase Haruka - Hikoukigumo (PV)




Ayase Haruka - реклама




News Every - Hotaru no Hikari movie




Ayase Haruka & Kamenashi Kazuya




Фанвидео на дораму "Одна единственная любовь"
(song KAT-TUN - Bokura no Machide)




Фанвидео на дораму "Прогулка под полуночным солнцем"






Статья написана специально для сайта asia-tv.su, поэтому огромная просьба не выкладывать данный материал на посторонние ресурсы, без указания на автора и источник!



Категория: Актрисы Японии | Просмотров: 55209 | Добавил: riaria | Теги: Певица, Актриса, Аясэ Харука, Ayase Haruka, Япония | Рейтинг: 5.0/46



Похожие материалы:

Всего комментариев: 131 2 »
13  
Не знаю, не видел с ней множество фильмов, но она мне понравилась в дораме "Мистер мозг", ей досталась интересная роль, милой и забавной девочке, ещё умной.

11  
люблю эту актрису. Очень обаятельная и талантливая smile одна из самых любимых.)

10  
Отличнейшая актриса, одна из любимых dry

9  
Единственная японская актриса,которая вызывает у меня -
Полнейший Восторг!
Есть в ней...другое измерение -удивительное,Волшебное! hearts

8  
Так восхитительно вживаться в роли, переживать с ней в лирическом образе любовь. Когда она воинственна каждое движение откликается телом.Ее улыбка растопит лед сердец!!!!Комедийная мимика убьет наповал неистовым ржанием ,чистотой поразит благородные роли.Что можно сказать о таланте _-только талант от бога Аясе Харука!!!!!!!! wacko happy Огромное спасибо что расширили страничку!!!!

7  
понравилась дорама Мерцание светлячков.

6  
"моя девушка киборг"-она восхитительна!прекрасная актриса!

5  
Я её первый раз в дораме "Мистер Мозг" увидела,она там такая милаха=)) smile

4  
ого,вот что значит популярность)
даже на 2013 год уже расписание есть)
милая девушка,хорошая актриса! smile

3  
восхитительная женщина-вобла biggrin хороша во всех ролях happy

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]