АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - Мыслить как пр... Дорамы - Мыслить как пр...
Комментариев: 2
Просмотров: 220
ДОРАМЫ - Свеча в гробни... ДОРАМЫ - Свеча в гробни...
Комментариев: 0
Просмотров: 482
ДОРАМЫ - Привет, Хари Н... ДОРАМЫ - Привет, Хари Н...
Комментариев: 0
Просмотров: 528
ДОРАМЫ - Школа 2017 / S... ДОРАМЫ - Школа 2017 / S...
Комментариев: 0
Просмотров: 731

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 274248
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 229713
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 215746
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 165895
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 151486
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 138871
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 131847
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 111421
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 106191
Рейтинг: 4.4
10. Яркая Чихая [ТВ-1] [2011] / Chihayafuru
Просмотров: 99486
Рейтинг: 4.7

Перейти в ТОП-250

Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 262137
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 246310
Рейтинг: 4.8
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 242808
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 241862
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 234877
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 230912
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 228176
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 224078
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 182077
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 173094
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Сон Чхан И / Song Chang... Сон Чхан И / Song Chang...
Комментариев: 18
Просмотров: 60725
Ким Чжи Хун / Kim Ji Ho... Ким Чжи Хун / Kim Ji Ho...
Комментариев: 31
Просмотров: 103271
Пэк Сон Хён / Baek Sung... Пэк Сон Хён / Baek Sung...
Комментариев: 25
Просмотров: 71076
Ямада Реске / Yamada Ry... Ямада Реске / Yamada Ry...
Комментариев: 50
Просмотров: 69980
Каку Кенто / Kaku Kento... Каку Кенто / Kaku Kento...
Комментариев: 15
Просмотров: 30830
Ким Хи Чоль (Хичоль) / ... Ким Хи Чоль (Хичоль) / ...
Комментариев: 55
Просмотров: 120032
Такеучи Дзюнко / Takeuc... Такеучи Дзюнко / Takeuc...
Комментариев: 3
Просмотров: 10385
Накамару Юичи / Nakamar... Накамару Юичи / Nakamar...
Комментариев: 12
Просмотров: 28425

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 759318
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 698016
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 625426
Рейтинг: 4.8
4. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 544861
Рейтинг: 4.7
5. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 544067
Рейтинг: 4.7
6. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 543353
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 508278
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 506032
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 482490
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 477242
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


Klusha комментировал(а):
IQ246: Блистательные расследования [2016] / IQ246 ~ Kareinaru Jikenbo

превосходно!!!!
25.07.2017; 23:59

milka-chan комментировал(а):
Бабушка Ге Чун [2016] / Grandmother Gye Choon

бабушка чугун.. хороший легкий фильм
25.07.2017; 23:32

svetik74 комментировал(а):
Хочу чтобы добавили дораму, фильм, аниме, TV-шоу…

1. Кембрийский период | Cambrian Period | 寒武纪
2. Тип: дорама, 24 серии
3. Китай, 2017
4. Жанр: мелодрама, детектив
25.07.2017; 17:44

karadara2014 комментировал(а):
Барселона: невыразимая любовь [2016] / Barcelona: A Love Untold

love  Мне фильм понравился, супер, отлично сыграли,  смотрите не  пожалеете, особенно те которые не нашли свою любовь!
25.07.2017; 13:04

karadara2014 комментировал(а):
Представь нас вместе [2016] / Imagine You and Me

wacko  фильм просто прекрасный! как хочется любви, обожаю Гару ! Смотришь и отдыхаешь, как будто я сам побыл в Италии!  Спасибо реб...
25.07.2017; 12:54

ULIKA комментировал(а):
Мой любимец [2017] / Kimi wa Petto

Такие милахи)) Спасибо за перевод! Смотрю с удовольствием, тем более оригинал был самой первой моей дорамой))
25.07.2017; 00:04

irina_V_07 комментировал(а):
Токкэби [2016] / Goblin

Интересная дорама с увлекательным сюжетом. Первые серии просто смотришь без перемотки, игра главных героев на высоте. Сразу заинтересовали отношения главного героя и главной героини, у них разный возр...
24.07.2017; 23:50

irina_V_07 комментировал(а):
Золушка и четыре рыцаря [2016] / Cinderella and Four Knights

Такой приятный и легкий сериал, прекрасные актёры и интересный сюжет. Даже странно что так мало отзывов и оценок.
На мой взгляд, не стоит мимо проходить!)))
24.07.2017; 23:38

irina_V_07 комментировал(а):
Силачка До Бон Сун [2017] / Strong Woman Do Bong Soon

Поддерживаю! Очень весёлый и интересный фильм! И великолепные актёры!!!)))))))
24.07.2017; 23:34

Тигра комментировал(а):
Прорвёмся [2017] / Fight for My Way

Многого не ожидала, но сериал очень приятно удивил)) Поначалу думала брошу, но дорама оказалась чудесной, очень весёлой и романтичной)) Получила море удовольствия от просмотра!
Это трогательная...
24.07.2017; 23:21

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Влияние [2010] / The Influence
Прожектор [2008]  / Spotlight

Фильмы:

Потомки Хон Гиль Дона [2009] / The Descendants of Hong Gil Dong 2009
Синоби - сердце под лезвием [2005] / Shinobi

Аниме:

Хроника Крыльев - Фильм [2005] / Tsubasa Chronicle - The Princess of the Birdcage Land
Яблочное зернышко (фильм второй) [2007] / Appleseed Ex Machina

Нас посчитали:


Онлайн всего: 48
Гостей: 47
Пользователей: 1
ant

Хостинг от uCoz
Главная » 2011 » Июль » 11 » Аясе Харука / Ayase Haruka / 綾瀬はるか
21:34
Аясе Харука / Ayase Haruka / 綾瀬はるか

Дорамы:
2016 - Хранитель священного духа
2016 - Не отпускай меня
2014 - Сегодня я беру выходной
2013 - Сакура Яэ
2011 - Антарктида: История людей и собак, бросивших вызов стихии
2011 - Джин 2
2010 - Мерцание светлячков 2
2009 - Джин
2009 - Mr. Brain / Мистер Мозг
2009 - Солнце Куробе
2009 - Honto ni Atta Kowai Hanashi: Urami no Daisho (4 segment)
2008 - Новички
2008 - Великолепный человек-олень
2007 - Мерцание светлячков
2006 - Любовь всей моей жизни
2006 - Прогулка под полуночным солнцем
2006 - Псы-воины Сатоми
2005 - Самое дорогое, что у нас есть
2004 - Ai kurushii
2004 - Оплакивая любовь в самом центре мира
2004 - Это было внезапно, словно шторм
2004 - Fuyuzora ni Tsuki wa Kagayaku
2004 - Kyokugensuiri Colosseum
2004 - Honto ni Atta Kowai Hanashi. Odanhodo Kitan (ер.6)
2004 - Koufuku no Ouji
2003 - Otoko yu
2003 - Blackjack ni Yoroshiku
2003 - Boku no Ikiru Michi
2003 - Страшные истории, случившиеся на самом деле
2002 - Kaze no Bon kara
2001 - Cosmo Angel

Фильмы:
2016 - Люди семьи Коудай
2015 - Галактическая магистраль
2015 - Наша младшая сестра
2014 - Оценщица широкого профиля Кью: Глаза Моны Лизы
2013 - Реальность
2012 - Для тебя
2012 - Секрет Акко-тян
2012 - Мерцание светлячков: Немного света в моей жизни
2011 - Принцесса Тоётоми
2010 - Семеро в западне / Игра провокаторов
2009 - Сиськастый волейбол
2009 - Счастливый полёт
2009 - Новички: Выпускной
2008 - Волшебный Час
2008 - Новички SP
2008 - Ичи
2008 - Моя девушка - киборг
2007 - Герой
2006 - Taberuki shinai
2006 - Герой SP
2005 - Спецназ против самураев. Миссия 1549
2005 - Киноджэм S (cегмент Новый горизонт)
2005 - The Incredibles
2004 - Река первой любви
2002 - Киноджэм (сегмент Правосудие)
2001 - Дело ведёт юный детектив Киндайти 2 SP

Анимэ:
2009 - Остров забвения: Харука и волшебное зеркало

Дискография
Синглы:
2006 - ピリオド / Period
2006 - 交差点days / Kosaten Days
2007 - 飛行機雲 / Hikokigumo 2010 - マーガレット / Mаgaretto

Шоу:
2013 - Shabekuri 007 с Сато Такеру и Аясе Харука

Статьи:
2013 - Сато Такеру и Аясе Харука в новом фильме "Real Kanzen naru Kubinagaryu no Hi"


- Обои - Аясе Харука / Ayase Haruka

Об актрисе:


Имя: Аясе Харука / Ayase Haruka / 綾瀬はるか
Настоящее имя: Тадэмару Ая
Дата рождения: 24 марта 1985 года
Место рождения: Асаминами, префектура Хиросима, Япония
Группа крови: B
Рост: 165 см
Семья: родители и старший брат
Профессия: модель, актриса, певица
Агентство: Horipro

Хобби: просмотр фильмов, караоке
Спорт: марафонский бег и баскетбол

Аясе Харука, родилась 24 марта 1985 в Префектуре Хиросимы. Ее семья состоит из родителей и брата. Подростком Haruka была активна на спортивных состязаниях, играя в баскетбол в средней школе и конкурируя в Тюгоку, турнир области Экиден (дальняя эстафета) во время неполной средней школы. Тогда, в течение ее первого года обучения в средней школе, Харука начала карьеру в мире шоубизнеса, пройдя прослушивание для 25-ого Каравана Искателя талантов Horipro. Сначала ее родители были против выбора Харуки, но изменили свое мнение, когда увидели, насколько серьезно девочка относится к этому делу. По прибытию в Токио Харука резко похудела на 6 кг.

Харука начала карьеру как айдол, выпустив фотокнигу и DVD.
На телевидении, как актриса, Харука дебютировала в 2001 году.
Первой драмой, где Харуку заметили, стала дорама канала Fuji TV 2003 года "Boku no Ikiru Michi".
Следующей стала дорама "Оплакивая любовь в центре мира", которая принесла Аясе огромный успех и любовь телезрителей. На кастинге к дораме Аясе обошла 723 претендента на роль старшеклассницы Хиросе Аки. "Оплакивая любовь в центре мира" - это история-воспоминание о первой сильной любви, оставившей неизгладимый след на долгие годы.

Ведущие роли в большом кино (Спецназ против самураев: Миссия 1549, Моя девушка - киборг, Ичи, "Счастливый полет", Сисьскастый волейбол и др.) только закрепили успех и популярность Харуки.
Стоит отметить разноплановость ролей Аясе-сан, она играла принцессу в историческом фантастическом боевике "Спецназ против самураев: Миссия 1549", безэмоционального киборга в фантастике "Моя девушка - киборг", неловкую и смешную стюардессу в "Счастливом полете", слепую воительницу в историческом боевике "Ичи", тренера волейбольной команды в средней школе "Сисьскастый волейбол".

На данный момент Аясе входит в топ-30 наиболее популярных и узнаваемых знаменитостей, она на пятом месте по узнаваемости.

В 2006 году Аясе Харука дебютировала как певица с синглом "Period". Ее дебютный сингл занял восьмую строчку еженедельного топ-чарта Oricon. Следующие ее синглы "Kosaten Days" (2006)и "Hikokigumo" (2007) также были успешны и достигли высоких позиций в чарте Oricon. После трехлетнего перерыва в музыке в 2010 году Харука записала свой четвертый сингл "Mаgaretto".
© riaria, asia-tv.su
TV Награды:

69th Television Drama Academy Awards: Best Supporting Actress for JIN 2
15th Nikkan Sports Drama Grand Prix (Apr-Jun 2011): Best Supporting Actress for JIN 2
66th Television Drama Academy Awards: Best Actress for Hotaru no Hikari 2
14th Nikkan Sports Drama Grand Prix (Summer 2010): Best Actress for Hotaru no Hikari 2
63rd Television Drama Academy Awards: Best Supporting Actress for JIN
11th Nikkan Sports Drama Grand Prix (Jan-Mar 08): Best Supporting Actress for Shikaotoko Aoniyoshi
11th Nikkan Sports Drama Grand Prix (Jul-Sep 2007): Best Actress for Hotaru no Hikari
48th Television Drama Academy Awards: Best Supporting Actress for Byakuyako
42nd Television Drama Academy Awards: Best Supporting Actress for Sekai no Chuushin de, Ai wo Sakebu
8th Nikkan Sports Drama Grand Prix: Best Supporting Actress ranked 2nd for Sekai no Chuushin de, Ai wo Sakebu

Кино-награды:

2010 33rd Japan Academy Prize 2010: Most Popular Actor Oppai Volleyball
2009 52nd Blue Ribbon Awards 2010: Best Actress Oppai Volleyball
Nikkan Sports Film Award 2008: Best Actress Cyborg She, ICHI, Happy Flight

Другие награды:

25th Horipro Talent Scout Contest: Personality Campaign Grand Prix Winner (2000)



Фото:




Видео

Ayase Haruka - Magaretto (PV)




Ayase Haruka - Hikoukigumo (PV)




Ayase Haruka - реклама




News Every - Hotaru no Hikari movie




Ayase Haruka & Kamenashi Kazuya




Фанвидео на дораму "Одна единственная любовь"
(song KAT-TUN - Bokura no Machide)




Фанвидео на дораму "Прогулка под полуночным солнцем"






Статья написана специально для сайта asia-tv.su, поэтому огромная просьба не выкладывать данный материал на посторонние ресурсы, без указания на автора и источник!



Категория: Актрисы Японии | Просмотров: 56016 | Добавил: riaria | Теги: Певица, Актриса, Аясэ Харука, Ayase Haruka, Япония | Рейтинг: 5.0/46



Похожие материалы:

Всего комментариев: 131 2 »
13  
Не знаю, не видел с ней множество фильмов, но она мне понравилась в дораме "Мистер мозг", ей досталась интересная роль, милой и забавной девочке, ещё умной.

11  
люблю эту актрису. Очень обаятельная и талантливая smile одна из самых любимых.)

10  
Отличнейшая актриса, одна из любимых dry

9  
Единственная японская актриса,которая вызывает у меня -
Полнейший Восторг!
Есть в ней...другое измерение -удивительное,Волшебное! hearts

8  
Так восхитительно вживаться в роли, переживать с ней в лирическом образе любовь. Когда она воинственна каждое движение откликается телом.Ее улыбка растопит лед сердец!!!!Комедийная мимика убьет наповал неистовым ржанием ,чистотой поразит благородные роли.Что можно сказать о таланте _-только талант от бога Аясе Харука!!!!!!!! wacko happy Огромное спасибо что расширили страничку!!!!

7  
понравилась дорама Мерцание светлячков.

6  
"моя девушка киборг"-она восхитительна!прекрасная актриса!

5  
Я её первый раз в дораме "Мистер Мозг" увидела,она там такая милаха=)) smile

4  
ого,вот что значит популярность)
даже на 2013 год уже расписание есть)
милая девушка,хорошая актриса! smile

3  
восхитительная женщина-вобла biggrin хороша во всех ролях happy

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]