АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы – Только между в... Дорамы – Только между в...
Комментариев: 1
Просмотров: 268
Фильмы – Счастливого ро... Фильмы – Счастливого ро...
Комментариев: 0
Просмотров: 109
Фильмы – Тёзка / The Na... Фильмы – Тёзка / The Na...
Комментариев: 0
Просмотров: 130
Фильмы – Стальной дождь... Фильмы – Стальной дождь...
Комментариев: 0
Просмотров: 231

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 281043
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 236279
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 222560
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 170594
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 155008
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 142092
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 135209
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 113699
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 108454
Рейтинг: 4.4
10. Видоискатель, или Ты мой любовный приз [2012] / Finder no Hy...
Просмотров: 104222
Рейтинг: 4.4

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Рецензия к дораме "Влюбленный вампир"
Просмотров: 49952
Комментариев: 34


Рецензия к дораме "Дьявол рядом с тобой"
Просмотров: 49263
Комментариев: 69


Рецензия к дораме "Кофейня"
Просмотров: 13249
Комментариев: 11


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 269273
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 255906
Рейтинг: 4.8
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 248338
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 248150
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 240362
Рейтинг: 4.7
6. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 236462
Рейтинг: 4.8
7. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 235577
Рейтинг: 4.7
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 229073
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 186527
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 175791
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Осима Нагиса / Oshima N... Осима Нагиса / Oshima N...
Комментариев: 1
Просмотров: 5837
Осуги Рен / Osugi Ren /... Осуги Рен / Osugi Ren /...
Комментариев: 5
Просмотров: 20608
Ли Дон Хэ (Донхэ) / Lee... Ли Дон Хэ (Донхэ) / Lee...
Комментариев: 41
Просмотров: 89903
Юн Хэ Ён / Yoon Hae You... Юн Хэ Ён / Yoon Hae You...
Комментариев: 3
Просмотров: 19958
Ли Сон Гюн / Lee Sun Gy... Ли Сон Гюн / Lee Sun Gy...
Комментариев: 32
Просмотров: 99831
Эйта / Eita / 瑛太 Эйта / Eita / 瑛太
Комментариев: 17
Просмотров: 34983
Ли Чон Сок / Lee Jong S... Ли Чон Сок / Lee Jong S...
Комментариев: 171
Просмотров: 318881
Фукуда Саки / Fukuda Sa... Фукуда Саки / Fukuda Sa...
Комментариев: 14
Просмотров: 24586

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 778887
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 731893
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 645478
Рейтинг: 4.8
4. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 563631
Рейтинг: 4.7
5. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 562642
Рейтинг: 4.7
6. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 560756
Рейтинг: 4.7
7. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 520745
Рейтинг: 4.8
8. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 520195
Рейтинг: 4.7
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 493342
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 489611
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


Girl-Joy комментировал(а):
Дорамы – Только между влюбленными / Just Between Lovers - новинки зимы 2017

Жду перевода!
13.12.2017; 23:03

1gamespy1 комментировал(а):
Потомки солнца [2016] / Descendants of the Sun

Хороший сериал, и игра актеров отличная.
13.12.2017; 16:26

1gamespy1 комментировал(а):
Монстр [2016] / Monster

Отличный сериал.
13.12.2017; 16:26

1gamespy1 комментировал(а):
Шёпот [2017] / Whisper

Хороший сериал, остался довольным от просмотра.
13.12.2017; 16:15

1gamespy1 комментировал(а):
Гибискус сирийский зацвел [2017] / The Rose of Sharon has Bloomed

Хороший сериал, просмотрел с удовольствием. Столько эмоций, что переполняют и не могу выразиться, как восхищаюсь сериалом. Не пожалеете, приятного просмотра!
13.12.2017; 16:14

1gamespy1 комментировал(а):
Хирурги [2017] / The Surgeons

Не знаю, почему нет отзывов на данный сериал? Поверьте, не смущайтесь, что "Производство: Китай". Сериал очень качественный, я такого давно не видел, а просмотрел я многое, и здесь игра акте...
13.12.2017; 16:11

Алиса93 комментировал(а):
Синяя борода [2017] / Bluebeard

Неожиданная концовка  surprised
12.12.2017; 22:41

Marina3089 комментировал(а):
Сильнейший доставщик [2017] / Strongest Deliveryman

Ким Сон Хо здесь очень понравился в роли богатого наследника
12.12.2017; 12:58

Тигра комментировал(а):
Одиночка Чжи Ён [2017] / Individualist Ms. Ji Young

Порадовал фильм))
Вот уж действительно борьба противоположностей)))  Она - замкнутая, отчуждённая и холодная  пофигистка, не подпускающая никого близко, использующая одиночество, как щит от бол...
12.12.2017; 00:59

Тигра комментировал(а):
Мелохолик [2017] / Meloholic

Не скажу что дорама шедевр, но вполне интересная и свежая, лёгкий триллер с налётом мистики и не без романтики, конечно)))
Впервые увидела Юнхо в качестве актёра и была приятно удивлена. Его ге...
12.12.2017; 00:31

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Вперед, к успеху! [2002] / A Bright Girl's Success Story / К успеху с улыбкой / Cheerful Girl's Success Story
Искушение ангела [2009] / Temptation of an Angel

Фильмы:

Вечное лето [2006] / Eternal Summer
Меж безмолвием и страстью [2001] / Calmi Cuori Appassionati / Between Calm And Passion

Аниме:

Теккен [1998] / Tekken: The Motion Picture
Чу-Бра!! [2010] / Chuu Bra!!

Нас посчитали:


Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Август » 19 » Шимицу Такаши / Симицу Такаси / Shimizu Takashi
18:30
Шимицу Такаши / Симицу Такаси / Shimizu Takashi

Фильмография:
2014 - Majo no takkyubin
2013 - Scared of the Dark
2012 - 7500
2011 - Tormented
2009 - Лабиринт страха 3D
2006 - The Grudge 2
2005 - Реинкарнация, (informal literal English title, Reincarnation)
2004-2005 - The Great Horror Family, TV Series
2004 - Страшные Истории Из Японии , episode Blonde Kwaidan (TV)
2004 - Marebito
2004 - Проклятие
2003 - Ju-on: The Grudge 2
2000 - Ju-on: The Grudge
2001 - Tomie: Re-birth
2000 - 心霊ビデオVI 本当にあった怖い話 恐怖タレント体験談 (Shin rei bideo VI: Honto ni atta kowai hanashi - kyoufu tarento taikendan) (видео)
2000 - 心霊ビデオV 本当にあった怖い話 恐怖心霊写真館 (Shin rei bideo V: Honto ni atta kowai hanashi - kyoufushin rei shashin-kan) (видео)
2000 - 首吊り気球 伊藤潤二恐怖 - Коллекция выпусков (видео)
2000 - Ju-on: The Curse 2 (видео)
2000 - Проклятие
1998 - Katasumi and 4444444444 – из серии Gakkou no kaidan G (TV)
1997 - Last Bronx ~Tokyo Bangaichi~ (видео)


О режиссёре:


Имя: Шимицу Такаши / Симицу Такаси / Shimizu Takashi
Имя на кандзи: 清水 崇
Дата рождени: июль 27, 1972
Место рождения: Maebashi, Gunma
Профессия: Сценарист,режиссёр,продюсер

Такаши Шимицу родился 27 июля 1972 года в Маебаши Сити, префектура Гунма,Япония. Японский режиссер, сценарист и продюсер, который стал известен благодаря фильму ужасов «Проклятие»; по данным 2006 г., он режиссировал 7 фильмов из серии «Проклятье» – 2 видео премьеры фильма, 3 японских версии и 2 американских римейка.

Обладатель приза «Золотой Ворон» Брюссельского Международного Фестиваля фэнтези-фильмов за фильм 2004 г. «Маребито».
Обладатель приза Фестиваля фильмов ужасов «The Screamfest» в номинации «Лучший иностранный фильм» за режиссерскую работу в фильме «Ju-on: The Grudge» («Проклятие»).
Номинант на приз Международного Кинофестиваля Каталонии 2003 и 2004 гг. в категории «Лучший фильм» за фильмы «Ju-on: The Grudge 2» («Проклятие-2) и «Проклятие».
Можно сказать, что Такаши Шимицу сделал многое, чтобы привлечь весь мир к японскому саспенсу. Зрители влюбились в его малобюджетный фильм ужасов «Проклятие», а минимализм хоррора помог режиссеру наплодить целую кучу сиквелов, римейков, так что даже режиссер Сэм Рэйми решился приобрести права на съемки «Проклятия». В своей работе режиссер предпочитает как можно меньше прибегать к помощи образов, которые в настоящее время так часто используется в качестве эффектов, генерируемых машинами.

Помимо этого, Шимицу снял киноужасы «Томиэ: Перерождение», «Маребито», «Реинкарнация», «Parasyte» и фэнтези «Десять ночей грез».
«Когда я смотрю американские фильмы ужасов, я ищу то, чего нет в Японии. «Невеста Чаки» и «Фредди против Джейсона» – я люблю эти два фильма. У меня такой же вкус, как у Ронни Ю… Когда я был маленьким, я вообще не мог смотреть фильмы ужасов, но в подростковом возрасте все изменилось. Вокруг того времени кружились такие персонажи, как Фредди и Джейсон. Так как это были первые фильмы ужасов, которые я посмотрел, я до сих пор наслаждаюсь ими…».
«Я действительно люблю делать фильмы ужасов, потому что это интересно, потому что все эти трюки – очень забавны, однако я хочу пойти на что-то другое. Возможно, я могу снять любой тип хоррора, включая саспенс и триллер, но фильм, которой я хочу снять сейчас – это комедия».

Фото:




Категория: Режиссёры | Просмотров: 5451 | Добавил: Стася | Теги: Симицу Такаси, продюсер, Takashi Shimizu, Такаши Шимицу, сценарист, японский режиссёр | Рейтинг: 5.0/9



Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
2  
Спасибо ему за "Джу-он". happy

1  
Очень здорово узнавать и про режиссеров! ведь эти люди остаются по ту сторону экрана, но всегда являются главными в съёмочном процессе) happy
я сама в подростковом возрасте любила "Фредди против Джэйсона))" понимаю какое вдохновение можно черпать из таких фильмов)) "Проклятие" - наверное каждый видел) я давно посматриваю на "Лабиринт Страха 3D" -вот теперь надо дождаться нужного момента) dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]