АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Фильмы - Гинтама / Gint... Фильмы - Гинтама / Gint...
Комментариев: 3
Просмотров: 19
Дорамы - Стражи закона ... Дорамы - Стражи закона ...
Комментариев: 0
Просмотров: 42
ФИЛЬМЫ - Токийский гуль... ФИЛЬМЫ - Токийский гуль...
Комментариев: 7
Просмотров: 288
ФИЛЬМЫ -Остров Хашима /... ФИЛЬМЫ -Остров Хашима /...
Комментариев: 1
Просмотров: 174

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 270961
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 226562
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 212500
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 164132
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 149978
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 137577
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 130412
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 110357
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 105147
Рейтинг: 4.4
10. Яркая Чихая [ТВ-1] [2011] / Chihayafuru
Просмотров: 98448
Рейтинг: 4.7

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Рецензия к дораме "В погоне за миллионом"
Просмотров: 14007
Комментариев: 17


Рецензия к дораме "Белое рождество"
Просмотров: 14444
Комментариев: 28


Рецензия к дораме "Райское дерево"
Просмотров: 20765
Комментариев: 16


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 259927
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 243556
Рейтинг: 4.7
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 240849
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 239619
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 233146
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 229078
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 225458
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 222096
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 180468
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 171945
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Юн Хэ Ён / Yoon Hae You... Юн Хэ Ён / Yoon Hae You...
Комментариев: 3
Просмотров: 18758
Накасима Мика / Nakashi... Накасима Мика / Nakashi...
Комментариев: 22
Просмотров: 29372
Ли Мин Хо / Lee Min Ho ... Ли Мин Хо / Lee Min Ho ...
Комментариев: 270
Просмотров: 735993
Хё Мин / Хёмин / Hyo Mi... Хё Мин / Хёмин / Hyo Mi...
Комментариев: 7
Просмотров: 27406
Хаями Мокомити / Hayami... Хаями Мокомити / Hayami...
Комментариев: 24
Просмотров: 60655
Ито Хидеаки / Ito Hidea... Ито Хидеаки / Ito Hidea...
Комментариев: 7
Просмотров: 19472
Коко Цзян / Coco Jiang ... Коко Цзян / Coco Jiang ...
Комментариев: 8
Просмотров: 23407
Сон Чжун Ки / Song Joon... Сон Чжун Ки / Song Joon...
Комментариев: 211
Просмотров: 287031

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 753106
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 689534
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 620166
Рейтинг: 4.8
4. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 538925
Рейтинг: 4.7
5. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 538326
Рейтинг: 4.7
6. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 537472
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 504554
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 500868
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 479112
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 473753
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


riaria комментировал(а):
Фильмы - Гинтама / Gintama - Новинки лета 2017

У меня весь взгляд на Ешизаву Рё падает) надо его профайл что ли сделать))) у него вообще все путем, столько проектов) а уж какой красавчик, глаз не отвести) тут недавно Игру друзей мини-сериал смотре...
25.05.2017; 01:16

Jula3608 комментировал(а):
Фильмы - Гинтама / Gintama - Новинки лета 2017

Конечно ждем-с))) Будет нечто интересное, определенно biggrin
25.05.2017; 00:58

Kassandra2013 комментировал(а):
5-й мини-альбом соло-исполнителя KEN THE 390 "Samidare no Kimi ni”

Я только за, много интересных исполнителей, так что иногда поделай, познакомимся с новыми.
25.05.2017; 00:46

Kassandra2013 комментировал(а):
Релиз сингла дуэта Kame to YamaP - Senakagoshi no Chance

И мне понравился! Еще Follow me)) Классные они в шляпах на постере __ аригато за релиз Риа)))
25.05.2017; 00:43

Kassandra2013 комментировал(а):
Фильмы - Гинтама / Gintama - Новинки лета 2017

На постерах герои шикарны , на видео ещё шикарней! Ждёмс....через год может и посмотрим))))
25.05.2017; 00:40

riaria комментировал(а):
5-й мини-альбом соло-исполнителя KEN THE 390 "Samidare no Kimi ni”

ну реп, хип-хоп это все же андеграунд, а не популярная попса... но тем не менее, среди молодых мальчишек столько красивых реперов, на внешность. прям айдолы) я нескольких знаю, слушаю) отличный у япон...
24.05.2017; 22:43

Kassandra2013 комментировал(а):
5-й мини-альбом соло-исполнителя KEN THE 390 "Samidare no Kimi ni”

а я впервые слышу сейчас)) мне так вторая песенка понравилась! Аригато за релиз))) открыла для меня новое лицо:)
24.05.2017; 22:33

riaria комментировал(а):
5-й мини-альбом соло-исполнителя KEN THE 390 "Samidare no Kimi ni”

Прекрасный исполнитель) вот уже год его как знаю, с удовольствием слушаю и смотрю клипы)
24.05.2017; 22:18

itsOK комментировал(а):
Сайт разблокирован. Добро пожаловать!!!

мы рады, что Вы рады)))) tongue
24.05.2017; 20:43

Lennka комментировал(а):
Сайт разблокирован. Добро пожаловать!!!

Ребята, вы сделали мой день hearts
24.05.2017; 19:56

Сейчас смотрят:

Дорамы:

К востоку от рая [2008] / East Of Eden
Давай посмотрим на метеоритный дождь [2009] / Let’s Go Watch Meteor Shower

Фильмы:

Невеста из Ханоя [2005] / Hanoi Bride
Сестричка-мечница 2 [2009] / Oneechanbara: The Movie - Vortex

Аниме:

Огни ночного рейда [2010] / Senkou no Night Raid
Клеймор [2007] / Claymore

Нас посчитали:


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Август » 19 » Шимицу Такаши / Симицу Такаси / Shimizu Takashi
18:30
Шимицу Такаши / Симицу Такаси / Shimizu Takashi

Фильмография:
2014 - Majo no takkyubin
2013 - Scared of the Dark
2012 - 7500
2011 - Tormented
2009 - Лабиринт страха 3D
2006 - The Grudge 2
2005 - Реинкарнация, (informal literal English title, Reincarnation)
2004-2005 - The Great Horror Family, TV Series
2004 - Страшные Истории Из Японии , episode Blonde Kwaidan (TV)
2004 - Marebito
2004 - Проклятие
2003 - Ju-on: The Grudge 2
2000 - Ju-on: The Grudge
2001 - Tomie: Re-birth
2000 - 心霊ビデオVI 本当にあった怖い話 恐怖タレント体験談 (Shin rei bideo VI: Honto ni atta kowai hanashi - kyoufu tarento taikendan) (видео)
2000 - 心霊ビデオV 本当にあった怖い話 恐怖心霊写真館 (Shin rei bideo V: Honto ni atta kowai hanashi - kyoufushin rei shashin-kan) (видео)
2000 - 首吊り気球 伊藤潤二恐怖 - Коллекция выпусков (видео)
2000 - Ju-on: The Curse 2 (видео)
2000 - Проклятие
1998 - Katasumi and 4444444444 – из серии Gakkou no kaidan G (TV)
1997 - Last Bronx ~Tokyo Bangaichi~ (видео)


О режиссёре:


Имя: Шимицу Такаши / Симицу Такаси / Shimizu Takashi
Имя на кандзи: 清水 崇
Дата рождени: июль 27, 1972
Место рождения: Maebashi, Gunma
Профессия: Сценарист,режиссёр,продюсер

Такаши Шимицу родился 27 июля 1972 года в Маебаши Сити, префектура Гунма,Япония. Японский режиссер, сценарист и продюсер, который стал известен благодаря фильму ужасов «Проклятие»; по данным 2006 г., он режиссировал 7 фильмов из серии «Проклятье» – 2 видео премьеры фильма, 3 японских версии и 2 американских римейка.

Обладатель приза «Золотой Ворон» Брюссельского Международного Фестиваля фэнтези-фильмов за фильм 2004 г. «Маребито».
Обладатель приза Фестиваля фильмов ужасов «The Screamfest» в номинации «Лучший иностранный фильм» за режиссерскую работу в фильме «Ju-on: The Grudge» («Проклятие»).
Номинант на приз Международного Кинофестиваля Каталонии 2003 и 2004 гг. в категории «Лучший фильм» за фильмы «Ju-on: The Grudge 2» («Проклятие-2) и «Проклятие».
Можно сказать, что Такаши Шимицу сделал многое, чтобы привлечь весь мир к японскому саспенсу. Зрители влюбились в его малобюджетный фильм ужасов «Проклятие», а минимализм хоррора помог режиссеру наплодить целую кучу сиквелов, римейков, так что даже режиссер Сэм Рэйми решился приобрести права на съемки «Проклятия». В своей работе режиссер предпочитает как можно меньше прибегать к помощи образов, которые в настоящее время так часто используется в качестве эффектов, генерируемых машинами.

Помимо этого, Шимицу снял киноужасы «Томиэ: Перерождение», «Маребито», «Реинкарнация», «Parasyte» и фэнтези «Десять ночей грез».
«Когда я смотрю американские фильмы ужасов, я ищу то, чего нет в Японии. «Невеста Чаки» и «Фредди против Джейсона» – я люблю эти два фильма. У меня такой же вкус, как у Ронни Ю… Когда я был маленьким, я вообще не мог смотреть фильмы ужасов, но в подростковом возрасте все изменилось. Вокруг того времени кружились такие персонажи, как Фредди и Джейсон. Так как это были первые фильмы ужасов, которые я посмотрел, я до сих пор наслаждаюсь ими…».
«Я действительно люблю делать фильмы ужасов, потому что это интересно, потому что все эти трюки – очень забавны, однако я хочу пойти на что-то другое. Возможно, я могу снять любой тип хоррора, включая саспенс и триллер, но фильм, которой я хочу снять сейчас – это комедия».

Фото:




Категория: Режиссёры | Просмотров: 4929 | Добавил: Стася | Теги: Симицу Такаси, продюсер, Takashi Shimizu, Такаши Шимицу, сценарист, японский режиссёр | Рейтинг: 5.0/9



Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
2  
Спасибо ему за "Джу-он". happy

1  
Очень здорово узнавать и про режиссеров! ведь эти люди остаются по ту сторону экрана, но всегда являются главными в съёмочном процессе) happy
я сама в подростковом возрасте любила "Фредди против Джэйсона))" понимаю какое вдохновение можно черпать из таких фильмов)) "Проклятие" - наверное каждый видел) я давно посматриваю на "Лабиринт Страха 3D" -вот теперь надо дождаться нужного момента) dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]