АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - Двойная фантаз... Дорамы - Двойная фантаз...
Комментариев: 6
Просмотров: 1671
Фильмы - Летящее колесо... Фильмы - Летящее колесо...
Комментариев: 0
Просмотров: 1347
Фильмы - Случайный дете... Фильмы - Случайный дете...
Комментариев: 1
Просмотров: 2056
Фильмы - Каждый раз, ка... Фильмы - Каждый раз, ка...
Комментариев: 5
Просмотров: 2493

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 286134
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 244272
Рейтинг: 4.4
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 228393
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 177343
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 160178
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 145896
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 140160
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 117040
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 112451
Рейтинг: 4.4
10. Видоискатель, или Ты мой любовный приз [2012] / Finder no Hy...
Просмотров: 108806
Рейтинг: 4.4

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 281592
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 269395
Рейтинг: 4.8
3. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 256342
Рейтинг: 4.8
4. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 254534
Рейтинг: 4.7
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 246300
Рейтинг: 4.7
6. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 245441
Рейтинг: 4.8
7. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 241710
Рейтинг: 4.7
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 234971
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 191576
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 179087
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Ли Бом Су / Lee Beom So... Ли Бом Су / Lee Beom So...
Комментариев: 28
Просмотров: 100441
Эдди Пэн / Eddie Peng /... Эдди Пэн / Eddie Peng /...
Комментариев: 11
Просмотров: 30076
Киритани Мирей / Kirita... Киритани Мирей / Kirita...
Комментариев: 12
Просмотров: 35894
Савадзири Эрика / Sawaj... Савадзири Эрика / Sawaj...
Комментариев: 14
Просмотров: 30217
Ким Мён Су (L) / Kim My... Ким Мён Су (L) / Kim My...
Комментариев: 105
Просмотров: 216992
Сон Ю Ри / Sung Yu Ri /... Сон Ю Ри / Sung Yu Ri /...
Комментариев: 19
Просмотров: 69064
Огури Сюн / Oguri Shun ... Огури Сюн / Oguri Shun ...
Комментариев: 178
Просмотров: 238369
Такеи Эми / Takei Emi /... Такеи Эми / Takei Emi /...
Комментариев: 25
Просмотров: 47605

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs
Просмотров: 799558
Рейтинг: 4.6
2. Я слышу твой голос [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 761853
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 665994
Рейтинг: 4.8
4. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 585286
Рейтинг: 4.7
5. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 581132
Рейтинг: 4.7
6. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 579028
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 537390
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 536577
Рейтинг: 4.8
9. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 508976
Рейтинг: 4.8
10. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 506025
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


irina_V_07 комментировал(а):
Что случилось с секретарём Ким? [2018] / What’s Wrong With Secretary Kim?

Ну вот да, вы обе правы)) Мне как раз дорама вроде как и понравилась. Лёгкая и весёлая и с прекрасными актёрами... Но правда, пара недель прошли и я её уже не помню))) Но смотрится приятно, для отдыха...
17.10.2018; 14:50

Тигра комментировал(а):
Красавчик и Чжон Ым [2018] / Handsome Guy and Jung Eum

Лёгкая и весёлая дорамка для отдыха, правда немного дурашлива и незамысловата, но очень смешная и романтическая)) О чём? О ЛЮБВИ!! Точнее о том, как правильно строить отношения, как найти и узнать &qu...
13.10.2018; 16:33

BigMama комментировал(а):
Любовь, которая убивает [2017] / A Love to Kill

Корейская версия с Рейном и потрясающей музыкой-убийственная дорама!
13.10.2018; 06:05

Hiroshima комментировал(а):
Ракшаса - улица демонов [2017] / Rakshasa Street

Отличная сказка! Костюмы,спецэффекты,актеры, сюжет - все супер! Ничего лишнего и все понятно. Жду продолжения.
13.10.2018; 01:45

Rousss комментировал(а):
"Фигура вторая. Печальная"

Так жалко! Я оченьбуду скучать по вашему сайту! Здесь я открыла много новых актеров для себя! Спасибо вам огроное за ваш титанический труд!
10.10.2018; 08:47

amdo1 комментировал(а):
Воинственная вселенная [2018] / Martial Universe

очень бодрое начало. наконец-то хороший фильм!
09.10.2018; 01:27

amdo1 комментировал(а):
"Фигура вторая. Печальная"

я вас очень люблю, хоть мне уже и не по годам. Когда есть , что сказать, всегда комментирую. Просто сейчас поток попсы для школьного возраста, и мне тут говорить нечего. Но у вас года за три я просмот...
09.10.2018; 00:58

Hiroshima комментировал(а):
Мой удивительный парень [2016] / My Amazing Boyfriend

Начало нормальное, но потом такая нудятина начинается, не смогла досмотреть.
08.10.2018; 22:09

LaTu комментировал(а):
Что случилось с секретарём Ким? [2018] / What’s Wrong With Secretary Kim?

Да нормальная дорамка,актера красивые сыграли хорошо без переигрываний. Приятно провела время
07.10.2018; 20:05

LaTu комментировал(а):
"Фигура вторая. Печальная"

Я на этом сайте с 2011 года, пробовала и на других ресурсах что то смотреть ,а комментировать там душа не лежала всегда возвращалась сюда.из закладок удалить сайт рука не подымается.... очень жаль есл...
07.10.2018; 19:52

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Возвращение Иль Чжи Мэ [2009] / The Return of Iljimae
Парень из электрички [ТВ] [2005] / Densha otoko

Фильмы:

Искушение волков [2004] / Neukdaeui yuhok / Temptation of Wolves
Фокусник [2007] / Magic Boy / Mor Suit Nam

Аниме:

Сэнкоролл [2009] / Cencoroll / Сэнко-неваляшка
Люпен III: Волшебная лампа - предвестник кошмара (спецвыпуск 20) [2008] / Lupin III: Sweet Lost Night - Magic Lamp's Nightmare Premonition

Нас посчитали:


Онлайн всего: 26
Гостей: 25
Пользователей: 1
Yulyana

Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Август » 19 » Шимицу Такаши / Симицу Такаси / Shimizu Takashi
18:30
Шимицу Такаши / Симицу Такаси / Shimizu Takashi

Фильмография:
2014 - Majo no takkyubin
2013 - Scared of the Dark
2012 - 7500
2011 - Tormented
2009 - Лабиринт страха 3D
2006 - The Grudge 2
2005 - Реинкарнация, (informal literal English title, Reincarnation)
2004-2005 - The Great Horror Family, TV Series
2004 - Страшные Истории Из Японии , episode Blonde Kwaidan (TV)
2004 - Marebito
2004 - Проклятие
2003 - Ju-on: The Grudge 2
2000 - Ju-on: The Grudge
2001 - Tomie: Re-birth
2000 - 心霊ビデオVI 本当にあった怖い話 恐怖タレント体験談 (Shin rei bideo VI: Honto ni atta kowai hanashi - kyoufu tarento taikendan) (видео)
2000 - 心霊ビデオV 本当にあった怖い話 恐怖心霊写真館 (Shin rei bideo V: Honto ni atta kowai hanashi - kyoufushin rei shashin-kan) (видео)
2000 - 首吊り気球 伊藤潤二恐怖 - Коллекция выпусков (видео)
2000 - Ju-on: The Curse 2 (видео)
2000 - Проклятие
1998 - Katasumi and 4444444444 – из серии Gakkou no kaidan G (TV)
1997 - Last Bronx ~Tokyo Bangaichi~ (видео)


О режиссёре:


Имя: Шимицу Такаши / Симицу Такаси / Shimizu Takashi
Имя на кандзи: 清水 崇
Дата рождени: июль 27, 1972
Место рождения: Maebashi, Gunma
Профессия: Сценарист,режиссёр,продюсер

Такаши Шимицу родился 27 июля 1972 года в Маебаши Сити, префектура Гунма,Япония. Японский режиссер, сценарист и продюсер, который стал известен благодаря фильму ужасов «Проклятие»; по данным 2006 г., он режиссировал 7 фильмов из серии «Проклятье» – 2 видео премьеры фильма, 3 японских версии и 2 американских римейка.

Обладатель приза «Золотой Ворон» Брюссельского Международного Фестиваля фэнтези-фильмов за фильм 2004 г. «Маребито».
Обладатель приза Фестиваля фильмов ужасов «The Screamfest» в номинации «Лучший иностранный фильм» за режиссерскую работу в фильме «Ju-on: The Grudge» («Проклятие»).
Номинант на приз Международного Кинофестиваля Каталонии 2003 и 2004 гг. в категории «Лучший фильм» за фильмы «Ju-on: The Grudge 2» («Проклятие-2) и «Проклятие».
Можно сказать, что Такаши Шимицу сделал многое, чтобы привлечь весь мир к японскому саспенсу. Зрители влюбились в его малобюджетный фильм ужасов «Проклятие», а минимализм хоррора помог режиссеру наплодить целую кучу сиквелов, римейков, так что даже режиссер Сэм Рэйми решился приобрести права на съемки «Проклятия». В своей работе режиссер предпочитает как можно меньше прибегать к помощи образов, которые в настоящее время так часто используется в качестве эффектов, генерируемых машинами.

Помимо этого, Шимицу снял киноужасы «Томиэ: Перерождение», «Маребито», «Реинкарнация», «Parasyte» и фэнтези «Десять ночей грез».
«Когда я смотрю американские фильмы ужасов, я ищу то, чего нет в Японии. «Невеста Чаки» и «Фредди против Джейсона» – я люблю эти два фильма. У меня такой же вкус, как у Ронни Ю… Когда я был маленьким, я вообще не мог смотреть фильмы ужасов, но в подростковом возрасте все изменилось. Вокруг того времени кружились такие персонажи, как Фредди и Джейсон. Так как это были первые фильмы ужасов, которые я посмотрел, я до сих пор наслаждаюсь ими…».
«Я действительно люблю делать фильмы ужасов, потому что это интересно, потому что все эти трюки – очень забавны, однако я хочу пойти на что-то другое. Возможно, я могу снять любой тип хоррора, включая саспенс и триллер, но фильм, которой я хочу снять сейчас – это комедия».

Фото:




Категория: Режиссёры | Просмотров: 6032 | Добавил: Стася | Теги: Симицу Такаси, продюсер, Takashi Shimizu, Такаши Шимицу, сценарист, японский режиссёр | Рейтинг: 5.0/9



Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
2  
Спасибо ему за "Джу-он". happy

1  
Очень здорово узнавать и про режиссеров! ведь эти люди остаются по ту сторону экрана, но всегда являются главными в съёмочном процессе) happy
я сама в подростковом возрасте любила "Фредди против Джэйсона))" понимаю какое вдохновение можно черпать из таких фильмов)) "Проклятие" - наверное каждый видел) я давно посматриваю на "Лабиринт Страха 3D" -вот теперь надо дождаться нужного момента) dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]