АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 11401
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 11457
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 20345
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 12361

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 268346
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 220888
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 209781
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 161253
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 147628
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 135995
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 128515
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 108964
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 103931
Рейтинг: 4.4
10. Яркая Чихая [ТВ-1] [2011] / Chihayafuru
Просмотров: 97199
Рейтинг: 4.7

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Рецензия к дораме "Сестра Золушки"
Просмотров: 37625
Комментариев: 50


Рецензия к дораме "Кофейня"
Просмотров: 12042
Комментариев: 11


Рецензия на аниме "Трогательный комплекс"
Просмотров: 15391
Комментариев: 25


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 255433
Рейтинг: 4.9
2. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 237741
Рейтинг: 4.7
3. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 237501
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 235395
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 229808
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 225850
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 220237
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 219280
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 177780
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 170266
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Табэ Микако / Tabe Mika... Табэ Микако / Tabe Mika...
Комментариев: 11
Просмотров: 30934
Юн Со И / Yoon So Yi / ... Юн Со И / Yoon So Yi / ...
Комментариев: 9
Просмотров: 54695
Пак Су Чжин / Park Soo ... Пак Су Чжин / Park Soo ...
Комментариев: 13
Просмотров: 60293
Накасима Мика / Nakashi... Накасима Мика / Nakashi...
Комментариев: 22
Просмотров: 28696
Миядзаки Хаяо / Miyazak... Миядзаки Хаяо / Miyazak...
Комментариев: 54
Просмотров: 23099
Ким Джун / Kim Joon / K... Ким Джун / Kim Joon / K...
Комментариев: 63
Просмотров: 153434
Наримия Хироки / Narimi... Наримия Хироки / Narimi...
Комментариев: 75
Просмотров: 90059
Хан Чэ А / Han Chae Ah ... Хан Чэ А / Han Chae Ah ...
Комментариев: 14
Просмотров: 22391

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 735970
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 657590
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 602554
Рейтинг: 4.8
4. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 529396
Рейтинг: 4.7
5. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 525865
Рейтинг: 4.7
6. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 524610
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 493710
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 493050
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 471202
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 465667
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


Klusha комментировал(а):
Точка сохранения [2014] / SAVEPOINT

окна Овертона в действии. Ясно вижу прямой вброс в сознание людей, которые это посмотрят. Чипированные люди без возможности думать самостоятельно, страшновато однако. Чувствую сериальчик заказной...
17.01.2017; 22:44

Tanika810 комментировал(а):
Когда наступает ночь [2008] / Everyday Night

Хорошая, интересная дорама. Но не нужно рассчитывать, что здесь будут приключения в стиле Индианы Джонс и т.п. Это сериал достойный в своём жанре - комедия, романтика, немного экшна, немного детектива...
17.01.2017; 20:35

Klusha комментировал(а):
Учитель-самурай [2015] / Samurai Sensei

мне понравилось. Ненавязчиво так )))
17.01.2017; 16:06

katyaud комментировал(а):
Спящий лес [1998] / A Sleeping Forest / Nemureru Mori

Меня удивляет, что никто не пишет об инцесте: она, получив его письмо, ложится в гамак ждать его,как принца, а он  в письме пишет о возможном варианте жить дальше вдвоем! Я не знаю, кто больший злодей...
16.01.2017; 22:46

sten комментировал(а):
Боруто: Фильм Наруто [2015] / Boruto: Naruto the Movie

Мне эта серия ни когда не надоест. И фильм получился, преотличнейший
16.01.2017; 22:32

Tanika810 комментировал(а):
Клиент [2011] / The Client

Отличный фильм из серии "всё и все подозрительно, но на самом деле всё не так, как кажется, и вообще всё по-другому". Захватывает, интересно до последней минуты.
С удовольствием посмо...
16.01.2017; 21:50

Klusha комментировал(а):
Инструктор кандидатов в мастера воздушного боя [2015] / Kuusen Madoushi Kouhosei no Kyoukan

Очень интересный сюжет. Прям продолжения захотелось)))
16.01.2017; 13:40

JB комментировал(а):
КОРЕЙЦЫ И СЕКС, ИЛИ «ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ» ПО-КОРЕЙСКИ

верьте парням) русские парни советуют в Корею, Японию и т.д. в случае интимных планов на приключения брать презервативы из дома!! ибо там даже размер ххl может не подойти - ну другие стандарты у них т...
15.01.2017; 15:19

Klusha комментировал(а):
Сейлор зомби [2014] / Sera Zonbi

для подростков ))))
14.01.2017; 22:10

Tanika810 комментировал(а):
Алиса: парень из страны чудес [2015] / Alice: Boy from Wonderland

А. по-моему, ГГ страдает шизофренией, проявившейся ещё в детстве, когда она "поиграла" с младенцем. Изменённое сознание, галлюцинации. А мистический момент - это уже второстепенное.
14.01.2017; 14:17

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Продвижение Нобуты [2005] / Nobuta wo produce
Дьявол [2007] / The Devil

Фильмы:

Однажды [2010] / One Day
Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda

Аниме:

Летняя буря! [ТВ-1] [2009] / Natsu no Arashi!
Легенда о голубых волках [1996] / Legend of the Four Horsemen

Нас посчитали:


Онлайн всего: 71
Гостей: 71
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Август » 19 » Шимицу Такаши / Симицу Такаси / Shimizu Takashi
18:30
Шимицу Такаши / Симицу Такаси / Shimizu Takashi

Фильмография:
2014 - Majo no takkyubin
2013 - Scared of the Dark
2012 - 7500
2011 - Tormented
2009 - Лабиринт страха 3D
2006 - The Grudge 2
2005 - Реинкарнация, (informal literal English title, Reincarnation)
2004-2005 - The Great Horror Family, TV Series
2004 - Страшные Истории Из Японии , episode Blonde Kwaidan (TV)
2004 - Marebito
2004 - Проклятие
2003 - Ju-on: The Grudge 2
2000 - Ju-on: The Grudge
2001 - Tomie: Re-birth
2000 - 心霊ビデオVI 本当にあった怖い話 恐怖タレント体験談 (Shin rei bideo VI: Honto ni atta kowai hanashi - kyoufu tarento taikendan) (видео)
2000 - 心霊ビデオV 本当にあった怖い話 恐怖心霊写真館 (Shin rei bideo V: Honto ni atta kowai hanashi - kyoufushin rei shashin-kan) (видео)
2000 - 首吊り気球 伊藤潤二恐怖 - Коллекция выпусков (видео)
2000 - Ju-on: The Curse 2 (видео)
2000 - Проклятие
1998 - Katasumi and 4444444444 – из серии Gakkou no kaidan G (TV)
1997 - Last Bronx ~Tokyo Bangaichi~ (видео)


О режиссёре:


Имя: Шимицу Такаши / Симицу Такаси / Shimizu Takashi
Имя на кандзи: 清水 崇
Дата рождени: июль 27, 1972
Место рождения: Maebashi, Gunma
Профессия: Сценарист,режиссёр,продюсер

Такаши Шимицу родился 27 июля 1972 года в Маебаши Сити, префектура Гунма,Япония. Японский режиссер, сценарист и продюсер, который стал известен благодаря фильму ужасов «Проклятие»; по данным 2006 г., он режиссировал 7 фильмов из серии «Проклятье» – 2 видео премьеры фильма, 3 японских версии и 2 американских римейка.

Обладатель приза «Золотой Ворон» Брюссельского Международного Фестиваля фэнтези-фильмов за фильм 2004 г. «Маребито».
Обладатель приза Фестиваля фильмов ужасов «The Screamfest» в номинации «Лучший иностранный фильм» за режиссерскую работу в фильме «Ju-on: The Grudge» («Проклятие»).
Номинант на приз Международного Кинофестиваля Каталонии 2003 и 2004 гг. в категории «Лучший фильм» за фильмы «Ju-on: The Grudge 2» («Проклятие-2) и «Проклятие».
Можно сказать, что Такаши Шимицу сделал многое, чтобы привлечь весь мир к японскому саспенсу. Зрители влюбились в его малобюджетный фильм ужасов «Проклятие», а минимализм хоррора помог режиссеру наплодить целую кучу сиквелов, римейков, так что даже режиссер Сэм Рэйми решился приобрести права на съемки «Проклятия». В своей работе режиссер предпочитает как можно меньше прибегать к помощи образов, которые в настоящее время так часто используется в качестве эффектов, генерируемых машинами.

Помимо этого, Шимицу снял киноужасы «Томиэ: Перерождение», «Маребито», «Реинкарнация», «Parasyte» и фэнтези «Десять ночей грез».
«Когда я смотрю американские фильмы ужасов, я ищу то, чего нет в Японии. «Невеста Чаки» и «Фредди против Джейсона» – я люблю эти два фильма. У меня такой же вкус, как у Ронни Ю… Когда я был маленьким, я вообще не мог смотреть фильмы ужасов, но в подростковом возрасте все изменилось. Вокруг того времени кружились такие персонажи, как Фредди и Джейсон. Так как это были первые фильмы ужасов, которые я посмотрел, я до сих пор наслаждаюсь ими…».
«Я действительно люблю делать фильмы ужасов, потому что это интересно, потому что все эти трюки – очень забавны, однако я хочу пойти на что-то другое. Возможно, я могу снять любой тип хоррора, включая саспенс и триллер, но фильм, которой я хочу снять сейчас – это комедия».

Фото:




Категория: Режиссёры | Просмотров: 4706 | Добавил: Стася | Теги: Симицу Такаси, продюсер, Takashi Shimizu, Такаши Шимицу, сценарист, японский режиссёр | Рейтинг: 5.0/9



Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
2  
Спасибо ему за "Джу-он". happy

1  
Очень здорово узнавать и про режиссеров! ведь эти люди остаются по ту сторону экрана, но всегда являются главными в съёмочном процессе) happy
я сама в подростковом возрасте любила "Фредди против Джэйсона))" понимаю какое вдохновение можно черпать из таких фильмов)) "Проклятие" - наверное каждый видел) я давно посматриваю на "Лабиринт Страха 3D" -вот теперь надо дождаться нужного момента) dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]