АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 12072
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 12432
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 21458
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 14764

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 269119
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 223513
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 210757
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 162445
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 148593
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 136642
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 129278
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 109512
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 104368
Рейтинг: 4.4
10. Яркая Чихая [ТВ-1] [2011] / Chihayafuru
Просмотров: 97665
Рейтинг: 4.7

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Рецензия к фильму "Бабочки-любовники"
Просмотров: 4082
Комментариев: 1


Аниме обзор - Блич / Bleach - Путь героя
Просмотров: 16748
Комментариев: 12


Рецензия к фильму "Комикс убийцы"
Просмотров: 5339
Комментариев: 1


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 257110
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 239940
Рейтинг: 4.7
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 238951
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 237209
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 231129
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 227128
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 222265
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 220337
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 178867
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 170888
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Ю Ин На / Yoo In Na / 유... Ю Ин На / Yoo In Na / 유...
Комментариев: 45
Просмотров: 105195
Ли Чон Сок / Lee Jong S... Ли Чон Сок / Lee Jong S...
Комментариев: 170
Просмотров: 303061
Питер Хо / Peter Ho / H... Питер Хо / Peter Ho / H...
Комментариев: 55
Просмотров: 59637
Такеи Эми / Takei Emi /... Такеи Эми / Takei Emi /...
Комментариев: 25
Просмотров: 44095
Квак Ён Хван / Kwak Yon... Квак Ён Хван / Kwak Yon...
Комментариев: 30
Просмотров: 59999
Юн Хэ Ён / Yoon Hae You... Юн Хэ Ён / Yoon Hae You...
Комментариев: 3
Просмотров: 18504
Кан Дон Хо / Kang Dong ... Кан Дон Хо / Kang Dong ...
Комментариев: 14
Просмотров: 24715
Коко Цзян / Coco Jiang ... Коко Цзян / Coco Jiang ...
Комментариев: 8
Просмотров: 23172

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 743625
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 671048
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 610206
Рейтинг: 4.8
4. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 532815
Рейтинг: 4.7
5. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 530737
Рейтинг: 4.7
6. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 530552
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 498331
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 495976
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 474315
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 469200
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


Klusha комментировал(а):
Знамена самураев [2007] / Знамя самурая / Fuurin kazan / Fûrin kazan

такая печальная и такая красивая мелодия звучит в каждой серии. Режиссеру удалось передать дух того времени. Больше всего мне понравилось то, что в конце каждой серии немного рассказывается об историч...
26.02.2017; 17:57

Nagaki комментировал(а):
Рыцари Сидонии [ТВ-2] [2015] / Sidonia no Kishi: Daikyuu Wakusei Seneki

Нет, все-таки второй сезон уже так меня не зацепил. Может, старше стала и теперь иначе воспринимаю.
Но,тем не менее, интересно. И хочется продолжения )
24.02.2017; 17:32

Aversao комментировал(а):
Ли Чон Хён / Lee Jong Hyun / 이종현

http://asia-tv.su/publ/po_perevodu/subtitry/molodozheny_4_sezon_ehpizody_s_uchastiem_dzhonkhjona_i_synjon_2015_we_got_married _season_4_with_lee_jong_hyun_amp_gong_seung_yeon/72-1-0-5706
23.02.2017; 23:39

Aversao комментировал(а):
Ли Чон Хён / Lee Jong Hyun / 이종현

Добавте Шоу "Молодожены", 2015 г, оно бесподобно
23.02.2017; 23:37

lukovna077623 комментировал(а):
Ради тебя [1995] / For you

Такая нежная, прозрачная, милая история. История о самом важном в жизни человека - о значении семьи,атмо -сфере в ней для всей дальнейшей жизни. Прекрасная пара актеров очень хорошо рассказала, что лю...
23.02.2017; 21:25

Arhav1906 комментировал(а):
Китаяма Хиромицу / Kitayama Hiromitsu / 北山宏光

Мицу просто лапочка!!!  Очень понравилось как он сыграл Рёске!!!  А в новичках просто шикарный золотой мальчик happy . Но больше вс...
22.02.2017; 21:35

Arhav1906 комментировал(а):
Фудзигая Тайске / Fujigaya Taisuke / 藤ヶ谷太輔

Уважаемая Администрация добавьте по возможности новую дораму с  Гайечкой: " Я выбираю и любовь и баскетбол!". Уж очень она классная!!!Фуджигайя там прекрасно сыграл)))
22.02.2017; 21:15

Arhav1906 комментировал(а):
Марс: Я просто люблю тебя [2016] / Mars ~Tada, Kimi wo Aishiteru

Я как всегда: смотрю всегда новые версии старых дорам))) Тут так же ( ну отчасти тут снялся Гайечка love ). Понравилось, все кроме б...
22.02.2017; 21:12

Arhav1906 комментировал(а):
Новички! [2012] / Beginners!

Шикарная, наполненная чистыми и яркими эмоциями дорама!!! Гайечка и Мицу просто превосходны!! Я раз 50 прокрутила момент когда Тайске ходит без майки и крадется в женскую душивую и с Мицу в басейне ко...
22.02.2017; 21:00

Arhav1906 комментировал(а):
Учитель J: Фудзигая Тайске из Kis-My-Ft2 на Дальнем Востоке России [2013] / J's Teacher: Kis-My-Ft2 Fujigaya Taisuke Kyokutou Roshia wo Iku

Если честно, то когда в первый раз наткнулась на данное видео, то была немного в ужасе))) wacko  В первую очередь по тому, что стал...
22.02.2017; 20:46

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Псы-воины Сатоми [2006] /Satomi Hakkenden (SP)
На расстоянии [2002] / Remote

Фильмы:

Счастливы вместе [1997/ Happy Together / Chun gwong cha sit
Шоколад [2008] / Chocolate

Аниме:

Любовь и Хина - рождественский спецвыпуск [2000] / Love Hina Christmas Special
Макросс Фронтир [ТВ] [2008] / Macross Frontier TV

Нас посчитали:


Онлайн всего: 108
Гостей: 107
Пользователей: 1
Soleil

Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Август » 19 » Шимицу Такаши / Симицу Такаси / Shimizu Takashi
18:30
Шимицу Такаши / Симицу Такаси / Shimizu Takashi

Фильмография:
2014 - Majo no takkyubin
2013 - Scared of the Dark
2012 - 7500
2011 - Tormented
2009 - Лабиринт страха 3D
2006 - The Grudge 2
2005 - Реинкарнация, (informal literal English title, Reincarnation)
2004-2005 - The Great Horror Family, TV Series
2004 - Страшные Истории Из Японии , episode Blonde Kwaidan (TV)
2004 - Marebito
2004 - Проклятие
2003 - Ju-on: The Grudge 2
2000 - Ju-on: The Grudge
2001 - Tomie: Re-birth
2000 - 心霊ビデオVI 本当にあった怖い話 恐怖タレント体験談 (Shin rei bideo VI: Honto ni atta kowai hanashi - kyoufu tarento taikendan) (видео)
2000 - 心霊ビデオV 本当にあった怖い話 恐怖心霊写真館 (Shin rei bideo V: Honto ni atta kowai hanashi - kyoufushin rei shashin-kan) (видео)
2000 - 首吊り気球 伊藤潤二恐怖 - Коллекция выпусков (видео)
2000 - Ju-on: The Curse 2 (видео)
2000 - Проклятие
1998 - Katasumi and 4444444444 – из серии Gakkou no kaidan G (TV)
1997 - Last Bronx ~Tokyo Bangaichi~ (видео)


О режиссёре:


Имя: Шимицу Такаши / Симицу Такаси / Shimizu Takashi
Имя на кандзи: 清水 崇
Дата рождени: июль 27, 1972
Место рождения: Maebashi, Gunma
Профессия: Сценарист,режиссёр,продюсер

Такаши Шимицу родился 27 июля 1972 года в Маебаши Сити, префектура Гунма,Япония. Японский режиссер, сценарист и продюсер, который стал известен благодаря фильму ужасов «Проклятие»; по данным 2006 г., он режиссировал 7 фильмов из серии «Проклятье» – 2 видео премьеры фильма, 3 японских версии и 2 американских римейка.

Обладатель приза «Золотой Ворон» Брюссельского Международного Фестиваля фэнтези-фильмов за фильм 2004 г. «Маребито».
Обладатель приза Фестиваля фильмов ужасов «The Screamfest» в номинации «Лучший иностранный фильм» за режиссерскую работу в фильме «Ju-on: The Grudge» («Проклятие»).
Номинант на приз Международного Кинофестиваля Каталонии 2003 и 2004 гг. в категории «Лучший фильм» за фильмы «Ju-on: The Grudge 2» («Проклятие-2) и «Проклятие».
Можно сказать, что Такаши Шимицу сделал многое, чтобы привлечь весь мир к японскому саспенсу. Зрители влюбились в его малобюджетный фильм ужасов «Проклятие», а минимализм хоррора помог режиссеру наплодить целую кучу сиквелов, римейков, так что даже режиссер Сэм Рэйми решился приобрести права на съемки «Проклятия». В своей работе режиссер предпочитает как можно меньше прибегать к помощи образов, которые в настоящее время так часто используется в качестве эффектов, генерируемых машинами.

Помимо этого, Шимицу снял киноужасы «Томиэ: Перерождение», «Маребито», «Реинкарнация», «Parasyte» и фэнтези «Десять ночей грез».
«Когда я смотрю американские фильмы ужасов, я ищу то, чего нет в Японии. «Невеста Чаки» и «Фредди против Джейсона» – я люблю эти два фильма. У меня такой же вкус, как у Ронни Ю… Когда я был маленьким, я вообще не мог смотреть фильмы ужасов, но в подростковом возрасте все изменилось. Вокруг того времени кружились такие персонажи, как Фредди и Джейсон. Так как это были первые фильмы ужасов, которые я посмотрел, я до сих пор наслаждаюсь ими…».
«Я действительно люблю делать фильмы ужасов, потому что это интересно, потому что все эти трюки – очень забавны, однако я хочу пойти на что-то другое. Возможно, я могу снять любой тип хоррора, включая саспенс и триллер, но фильм, которой я хочу снять сейчас – это комедия».

Фото:




Категория: Режиссёры | Просмотров: 4780 | Добавил: Стася | Теги: Симицу Такаси, продюсер, Takashi Shimizu, Такаши Шимицу, сценарист, японский режиссёр | Рейтинг: 5.0/9



Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
2  
Спасибо ему за "Джу-он". happy

1  
Очень здорово узнавать и про режиссеров! ведь эти люди остаются по ту сторону экрана, но всегда являются главными в съёмочном процессе) happy
я сама в подростковом возрасте любила "Фредди против Джэйсона))" понимаю какое вдохновение можно черпать из таких фильмов)) "Проклятие" - наверное каждый видел) я давно посматриваю на "Лабиринт Страха 3D" -вот теперь надо дождаться нужного момента) dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]