АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10472
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 10271
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 19027
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 9900

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 267114
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 218044
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 208312
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 159499
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 146385
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 134716
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 127401
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 108171
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 103321
Рейтинг: 4.4
10. Яркая Чихая [ТВ-1] [2011] / Chihayafuru
Просмотров: 96611
Рейтинг: 4.7

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 252829
Рейтинг: 4.9
2. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 236000
Рейтинг: 4.7
3. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 233436
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 232422
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 227910
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 224209
Рейтинг: 4.7
7. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 217865
Рейтинг: 4.7
8. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 217716
Рейтинг: 4.8
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 176308
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 169259
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Куроки Меиса / Kuroki M... Куроки Меиса / Kuroki M...
Комментариев: 29
Просмотров: 42447
Мун Джи Юн / Moon Ji Yo... Мун Джи Юн / Moon Ji Yo...
Комментариев: 5
Просмотров: 26168
Чон Мин Со / Jun Min Se... Чон Мин Со / Jun Min Se...
Комментариев: 35
Просмотров: 38226
Кан Чжи Соб / Kang Ji S... Кан Чжи Соб / Kang Ji S...
Комментариев: 5
Просмотров: 14630
Накасима Мика / Nakashi... Накасима Мика / Nakashi...
Комментариев: 22
Просмотров: 28372
Сакамото Сёго / Sakamot... Сакамото Сёго / Sakamot...
Комментариев: 9
Просмотров: 18898
Пак Ки Ун / Park Ki Woo... Пак Ки Ун / Park Ki Woo...
Комментариев: 67
Просмотров: 80622
Сето Коджи / Seto Koji ... Сето Коджи / Seto Koji ...
Комментариев: 27
Просмотров: 113136

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 723733
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 634373
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 589657
Рейтинг: 4.8
4. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 525343
Рейтинг: 4.7
5. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 518197
Рейтинг: 4.7
6. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 513570
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 486818
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 486474
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 466198
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 458966
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


NozomiV комментировал(а):
Монах спускается с горы [2015] / Monk Comes Down the Mountain

-Даже небольшой ветер может вызвать пожар.
-Зависит от того кто этот ветер создает.
Интересно смотреть фильмы, где старо-древний сюжет про монахов, кунг фу, правду и лож. Такой ли сейчас...
02.12.2016; 19:52

Talymeru комментировал(а):
Лев (Кровь Дракона 2-ая история) [2015] / Singh (Luerd Mungkorn Part 2)

Первая часть"Тигр" сценарий более содержательный
01.12.2016; 18:42

Talymeru комментировал(а):
Джесадапорн Фолди / Jesadaporn Pholdee / เจษฎาภรณ์ ผลดี

Тик нравится очень и не только внешне, а поражает его мимика,умение передать взглядом  гамму чувств.Жаль что в фильмотеке нет ленты «Приссана»/ведь она переведена/,его принц там великолепен
01.12.2016; 10:34

Talymeru комментировал(а):
Лев (Кровь Дракона 2-ая история) [2015] / Singh (Luerd Mungkorn Part 2)

пожалуйста,добавьте 7-10 серии,они уже переведены
01.12.2016; 10:22

uri комментировал(а):
Пак Мин Ён / Park Min Young / 박민영

Война Сына супер, и в Человеке чести она вообще оч достойно сыграла! Действительно Актриса, а не просто милая кореянка.
30.11.2016; 23:53

nadya2300 комментировал(а):
Восхитительная Чхун Хян [2005] / Delightful Girl Choon Hyang / Kwae-geol Choon-hyang

Все - нашла!
29.11.2016; 11:54

nadya2300 комментировал(а):
Восхитительная Чхун Хян [2005] / Delightful Girl Choon Hyang / Kwae-geol Choon-hyang

9 серия 44.35 минута сцена в баре - в чьем исполнении звучит песня ?Что-то знакомое,а что - не могу вспомнить.
29.11.2016; 11:38

nadya2300 комментировал(а):
Прощайте, мистер Блэк [2016] / Goodbye Mr. Black

Полностью согласна,потому что у меня была та же ситуация после негативных отзывов.Хорошо,что я не обратила на них внимание.Дорама очень понравилась.Иногда останавливала просмотр из-за переживаний за г...
29.11.2016; 09:43

Makoto комментировал(а):
Любовь [2015] / Koinaka

Я, видимо, так давно не смотрела японских романтических дорамок (все время одни триллеры да детективы), что эта произвела на меня весьма хорошее впечатление. Хотя игра актеров все же во многих сценах ...
27.11.2016; 00:03

LaTu комментировал(а):
Босс и я [2014] / Boss & Me

Дорама очень понравилась...даже 33 серии пробежали быстро. Актеры красивые и самое главное Гг-ероиня не бесила,Одно Но я люблю смотреть дорамы с субтитрами,а последние серии пришлось досматривать с пе...
23.11.2016; 21:34

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Свадебное платье с Небес [2004] / Tian Guo De Jia Yi / La Robe De Mariage Des Cieux
Искушение ангела [2009] / Temptation of an Angel

Фильмы:

Мападо [2004] / Mapado
Фокусник [2007] / Magic Boy / Mor Suit Nam

Аниме:

Детройт, город металла [2008] / Detroit Metal City (16+)
Красотки-головорезы [2000] / Mezzo Forte

Нас посчитали:


Онлайн всего: 46
Гостей: 46
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Август » 19 » Шимицу Такаши / Симицу Такаси / Shimizu Takashi
18:30
Шимицу Такаши / Симицу Такаси / Shimizu Takashi

Фильмография:
2014 - Majo no takkyubin
2013 - Scared of the Dark
2012 - 7500
2011 - Tormented
2009 - Лабиринт страха 3D
2006 - The Grudge 2
2005 - Реинкарнация, (informal literal English title, Reincarnation)
2004-2005 - The Great Horror Family, TV Series
2004 - Страшные Истории Из Японии , episode Blonde Kwaidan (TV)
2004 - Marebito
2004 - Проклятие
2003 - Ju-on: The Grudge 2
2000 - Ju-on: The Grudge
2001 - Tomie: Re-birth
2000 - 心霊ビデオVI 本当にあった怖い話 恐怖タレント体験談 (Shin rei bideo VI: Honto ni atta kowai hanashi - kyoufu tarento taikendan) (видео)
2000 - 心霊ビデオV 本当にあった怖い話 恐怖心霊写真館 (Shin rei bideo V: Honto ni atta kowai hanashi - kyoufushin rei shashin-kan) (видео)
2000 - 首吊り気球 伊藤潤二恐怖 - Коллекция выпусков (видео)
2000 - Ju-on: The Curse 2 (видео)
2000 - Проклятие
1998 - Katasumi and 4444444444 – из серии Gakkou no kaidan G (TV)
1997 - Last Bronx ~Tokyo Bangaichi~ (видео)


О режиссёре:


Имя: Шимицу Такаши / Симицу Такаси / Shimizu Takashi
Имя на кандзи: 清水 崇
Дата рождени: июль 27, 1972
Место рождения: Maebashi, Gunma
Профессия: Сценарист,режиссёр,продюсер

Такаши Шимицу родился 27 июля 1972 года в Маебаши Сити, префектура Гунма,Япония. Японский режиссер, сценарист и продюсер, который стал известен благодаря фильму ужасов «Проклятие»; по данным 2006 г., он режиссировал 7 фильмов из серии «Проклятье» – 2 видео премьеры фильма, 3 японских версии и 2 американских римейка.

Обладатель приза «Золотой Ворон» Брюссельского Международного Фестиваля фэнтези-фильмов за фильм 2004 г. «Маребито».
Обладатель приза Фестиваля фильмов ужасов «The Screamfest» в номинации «Лучший иностранный фильм» за режиссерскую работу в фильме «Ju-on: The Grudge» («Проклятие»).
Номинант на приз Международного Кинофестиваля Каталонии 2003 и 2004 гг. в категории «Лучший фильм» за фильмы «Ju-on: The Grudge 2» («Проклятие-2) и «Проклятие».
Можно сказать, что Такаши Шимицу сделал многое, чтобы привлечь весь мир к японскому саспенсу. Зрители влюбились в его малобюджетный фильм ужасов «Проклятие», а минимализм хоррора помог режиссеру наплодить целую кучу сиквелов, римейков, так что даже режиссер Сэм Рэйми решился приобрести права на съемки «Проклятия». В своей работе режиссер предпочитает как можно меньше прибегать к помощи образов, которые в настоящее время так часто используется в качестве эффектов, генерируемых машинами.

Помимо этого, Шимицу снял киноужасы «Томиэ: Перерождение», «Маребито», «Реинкарнация», «Parasyte» и фэнтези «Десять ночей грез».
«Когда я смотрю американские фильмы ужасов, я ищу то, чего нет в Японии. «Невеста Чаки» и «Фредди против Джейсона» – я люблю эти два фильма. У меня такой же вкус, как у Ронни Ю… Когда я был маленьким, я вообще не мог смотреть фильмы ужасов, но в подростковом возрасте все изменилось. Вокруг того времени кружились такие персонажи, как Фредди и Джейсон. Так как это были первые фильмы ужасов, которые я посмотрел, я до сих пор наслаждаюсь ими…».
«Я действительно люблю делать фильмы ужасов, потому что это интересно, потому что все эти трюки – очень забавны, однако я хочу пойти на что-то другое. Возможно, я могу снять любой тип хоррора, включая саспенс и триллер, но фильм, которой я хочу снять сейчас – это комедия».

Фото:




Категория: Режиссёры | Просмотров: 4599 | Добавил: Стася | Теги: Симицу Такаси, продюсер, Takashi Shimizu, Такаши Шимицу, сценарист, японский режиссёр | Рейтинг: 5.0/9



Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
2  
Спасибо ему за "Джу-он". happy

1  
Очень здорово узнавать и про режиссеров! ведь эти люди остаются по ту сторону экрана, но всегда являются главными в съёмочном процессе) happy
я сама в подростковом возрасте любила "Фредди против Джэйсона))" понимаю какое вдохновение можно черпать из таких фильмов)) "Проклятие" - наверное каждый видел) я давно посматриваю на "Лабиринт Страха 3D" -вот теперь надо дождаться нужного момента) dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]