АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Фильмы - Третье убийств... Фильмы - Третье убийств...
Комментариев: 1
Просмотров: 443
Фильмы - Прогуливающийс... Фильмы - Прогуливающийс...
Комментариев: 4
Просмотров: 441
Фильмы – Игра друзей: Ф... Фильмы – Игра друзей: Ф...
Комментариев: 0
Просмотров: 176
Фильмы – Да-да-да семна... Фильмы – Да-да-да семна...
Комментариев: 0
Просмотров: 281

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 275395
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 230834
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 216983
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 166676
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 152038
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 139320
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 132347
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 111760
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 106526
Рейтинг: 4.4
10. Видоискатель, или Ты мой любовный приз [2012] / Finder no Hy...
Просмотров: 99905
Рейтинг: 4.4

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 263296
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 248103
Рейтинг: 4.8
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 243715
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 242894
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 235839
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 231700
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 229700
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 224916
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 182822
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 173561
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Пак Чхан-Ук / Park Chan... Пак Чхан-Ук / Park Chan...
Комментариев: 1
Просмотров: 6701
Миура Харума / Miura Ha... Миура Харума / Miura Ha...
Комментариев: 69
Просмотров: 218202
Ли Си Ён / Ли Ши Ён / L... Ли Си Ён / Ли Ши Ён / L...
Комментариев: 75
Просмотров: 169386
Сон Ун / Sun Woong / 선웅 Сон Ун / Sun Woong / 선웅
Комментариев: 42
Просмотров: 73273
Наримия Хироки / Narimi... Наримия Хироки / Narimi...
Комментариев: 75
Просмотров: 92186
Ваннесс Ву/ Vanness Wu ... Ваннесс Ву/ Vanness Wu ...
Комментариев: 31
Просмотров: 43820
Ли Вей / Lee Wei / 李威 Ли Вей / Lee Wei / 李威
Комментариев: 30
Просмотров: 52982
Пэ Ён Джун / Bae Yong J... Пэ Ён Джун / Bae Yong J...
Комментариев: 79
Просмотров: 112511

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 763692
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 706149
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 629838
Рейтинг: 4.8
4. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 548453
Рейтинг: 4.7
5. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 547316
Рейтинг: 4.7
6. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 545838
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 510784
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 508690
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 484616
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 479385
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


Muse_of_Grief комментировал(а):
Три жизни, три мира: Десять миль персиковых цветков [2017] / Three Lives Three Worlds, Ten Miles of Peach Blossoms

Да, один из самых красивых и завораживающих китайских фэнтези сериалов)
20.08.2017; 18:00

Skarlett комментировал(а):
Настроение того дня [2016] / Mood of the Day

Фильм очень понравился. Хорошая романтическая история, совсем нетипичная для корейцев. Оказывается, они и так могут знакомится, встречаться, а то обычно за 16 серий дорамы иногда и поцелуйчика от них ...
20.08.2017; 16:16

ameoki комментировал(а):
Три жизни, три мира: Десять миль персиковых цветков [2017] / Three Lives Three Worlds, Ten Miles of Peach Blossoms

Очень красивое фэнтези! Посмотрела с удовольствием и буду пересматривать.
20.08.2017; 13:26

Yulyana комментировал(а):
Достойный своего имени [2017] / Deserving of the Name

суббота и воскресенье
19.08.2017; 21:05

ruslan260389 комментировал(а):
Достойный своего имени [2017] / Deserving of the Name

господа, по каким дням недели выходит? приятно смотреть, когда профессионалы снимаются в фильме
19.08.2017; 16:38

kitti комментировал(а):
Друзья на неделю [2017] / Isshukan Furenzu

Душевный фильм, получила массу удовольствия при его просмотре!!! Спасибо wink
18.08.2017; 21:49

Тигра комментировал(а):
Ты прекрасен! [2013] / Fabulous Boys

Впервые посмотрела тайваньскую дораму, было интересно сравнить с корейской версией)) И открыла для себя новую звезду - Хван Ин Дока (Хуань Жэнь Дэ) Симпатичный и притягательный актер, мужественный и в...
18.08.2017; 21:25

Асташонок комментировал(а):
Тяньцзиньская мистика [2017] / Tientsin Mystic

Трейлер к сериалу очень понравился, есть что-то жутковатое; только надеюсь в нем не все интересные моменты из фильма показали. Главный герой - второй раз вижу его на экране (первый был в Судмедэксперт...
18.08.2017; 17:42

Marina3089 комментировал(а):
Хочу чтобы добавили дораму, фильм, аниме, TV-шоу…

Спасибо! отзывы об этом сериале противоречивые, но мне очень понравилось, история вполне жизненная, а актеры играют хорошо
18.08.2017; 17:41

konecsveta9843 комментировал(а):
Уроборос [2015] / Ouroboros

рыдала как больная.
18.08.2017; 13:52

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Струны души [2011] / Heartstrings
Операция «Любовь» [2007]  / Operation Love / Proposal Daisakusen

Фильмы:

Детройт, город металла [2008] / Detroit Metal City
Любовница [2005] / Aein / Lover / The intimate (18+)

Аниме:

Работяга [2006] / Hataraki Man
D - охотник на вампиров [1985] / Vampire Hunter D / Ди - охотник на вампиров

Нас посчитали:


Онлайн всего: 147
Гостей: 144
Пользователей: 3
guriguri, Тигра, Yulyana

Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Август » 19 » Шимицу Такаши / Симицу Такаси / Shimizu Takashi
18:30
Шимицу Такаши / Симицу Такаси / Shimizu Takashi

Фильмография:
2014 - Majo no takkyubin
2013 - Scared of the Dark
2012 - 7500
2011 - Tormented
2009 - Лабиринт страха 3D
2006 - The Grudge 2
2005 - Реинкарнация, (informal literal English title, Reincarnation)
2004-2005 - The Great Horror Family, TV Series
2004 - Страшные Истории Из Японии , episode Blonde Kwaidan (TV)
2004 - Marebito
2004 - Проклятие
2003 - Ju-on: The Grudge 2
2000 - Ju-on: The Grudge
2001 - Tomie: Re-birth
2000 - 心霊ビデオVI 本当にあった怖い話 恐怖タレント体験談 (Shin rei bideo VI: Honto ni atta kowai hanashi - kyoufu tarento taikendan) (видео)
2000 - 心霊ビデオV 本当にあった怖い話 恐怖心霊写真館 (Shin rei bideo V: Honto ni atta kowai hanashi - kyoufushin rei shashin-kan) (видео)
2000 - 首吊り気球 伊藤潤二恐怖 - Коллекция выпусков (видео)
2000 - Ju-on: The Curse 2 (видео)
2000 - Проклятие
1998 - Katasumi and 4444444444 – из серии Gakkou no kaidan G (TV)
1997 - Last Bronx ~Tokyo Bangaichi~ (видео)


О режиссёре:


Имя: Шимицу Такаши / Симицу Такаси / Shimizu Takashi
Имя на кандзи: 清水 崇
Дата рождени: июль 27, 1972
Место рождения: Maebashi, Gunma
Профессия: Сценарист,режиссёр,продюсер

Такаши Шимицу родился 27 июля 1972 года в Маебаши Сити, префектура Гунма,Япония. Японский режиссер, сценарист и продюсер, который стал известен благодаря фильму ужасов «Проклятие»; по данным 2006 г., он режиссировал 7 фильмов из серии «Проклятье» – 2 видео премьеры фильма, 3 японских версии и 2 американских римейка.

Обладатель приза «Золотой Ворон» Брюссельского Международного Фестиваля фэнтези-фильмов за фильм 2004 г. «Маребито».
Обладатель приза Фестиваля фильмов ужасов «The Screamfest» в номинации «Лучший иностранный фильм» за режиссерскую работу в фильме «Ju-on: The Grudge» («Проклятие»).
Номинант на приз Международного Кинофестиваля Каталонии 2003 и 2004 гг. в категории «Лучший фильм» за фильмы «Ju-on: The Grudge 2» («Проклятие-2) и «Проклятие».
Можно сказать, что Такаши Шимицу сделал многое, чтобы привлечь весь мир к японскому саспенсу. Зрители влюбились в его малобюджетный фильм ужасов «Проклятие», а минимализм хоррора помог режиссеру наплодить целую кучу сиквелов, римейков, так что даже режиссер Сэм Рэйми решился приобрести права на съемки «Проклятия». В своей работе режиссер предпочитает как можно меньше прибегать к помощи образов, которые в настоящее время так часто используется в качестве эффектов, генерируемых машинами.

Помимо этого, Шимицу снял киноужасы «Томиэ: Перерождение», «Маребито», «Реинкарнация», «Parasyte» и фэнтези «Десять ночей грез».
«Когда я смотрю американские фильмы ужасов, я ищу то, чего нет в Японии. «Невеста Чаки» и «Фредди против Джейсона» – я люблю эти два фильма. У меня такой же вкус, как у Ронни Ю… Когда я был маленьким, я вообще не мог смотреть фильмы ужасов, но в подростковом возрасте все изменилось. Вокруг того времени кружились такие персонажи, как Фредди и Джейсон. Так как это были первые фильмы ужасов, которые я посмотрел, я до сих пор наслаждаюсь ими…».
«Я действительно люблю делать фильмы ужасов, потому что это интересно, потому что все эти трюки – очень забавны, однако я хочу пойти на что-то другое. Возможно, я могу снять любой тип хоррора, включая саспенс и триллер, но фильм, которой я хочу снять сейчас – это комедия».

Фото:




Категория: Режиссёры | Просмотров: 5099 | Добавил: Стася | Теги: Симицу Такаси, продюсер, Takashi Shimizu, Такаши Шимицу, сценарист, японский режиссёр | Рейтинг: 5.0/9



Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
2  
Спасибо ему за "Джу-он". happy

1  
Очень здорово узнавать и про режиссеров! ведь эти люди остаются по ту сторону экрана, но всегда являются главными в съёмочном процессе) happy
я сама в подростковом возрасте любила "Фредди против Джэйсона))" понимаю какое вдохновение можно черпать из таких фильмов)) "Проклятие" - наверное каждый видел) я давно посматриваю на "Лабиринт Страха 3D" -вот теперь надо дождаться нужного момента) dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]