Аниме - Покемон ХY / Po...Аниме - Покемон ХY / Po...
Комментариев: 0
Просмотров: 7
Дорамы - Городские леге...Дорамы - Городские леге...
Комментариев: 1
Просмотров: 144
Дорамы - Мисс пилот / M...Дорамы - Мисс пилот / M...
Комментариев: 1
Просмотров: 138
Дорамы - Королева ночи ...Дорамы - Королева ночи ...
Комментариев: 5
Просмотров: 1375

Рекомендуем к просмотру:

Бек [2010] / Movie Beck
Принц с чердака [2012] ...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 7 из 11«12…567891011»
Модератор форума: Setuer 
Акихабара Online» Акихабара Online» Голосования и опросы» Худшие (Выберем худшую дораму и худшее аниме)
Худшие
riariaДата: Четверг, 05.04.2012, 00:02 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Награды: 166
Статус: Offline
Quote (Jula2464)
от одного момента меня в дрожь бросает

это от какого момента?
Quote (Jula2464)
особенно второй

Бредо Питто-сан сам необычный, я в него влюбилась как раз после "Легенд осени", один из лучших актеров happy
Кстати японцы его обожают, как и Лео Ди Каприо с Джонни Деппом. Каме своей манерой игры напоминает Деппа и Лео, поэтому мне и понравился, что я привычную и любимую актерскую игру у него увидела wink

Jula2464Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:11 | Сообщение # 92
Генералиссимус
Награды: 118
Quote (riaria)
это от какого момента?

момент с сердцем wacko помню тогда у меня был шок biggrin
Quote (riaria)
Бредо Питто-сан сам необычный, я в него влюбилась как раз после "Легенд осени", один из лучших актеров happy
Кстати японцы его обожают, как и Лео Ди Каприо с Джонни Деппом. Каме своей манерой игры напоминает Деппа и Лео, поэтому мне и понравился, что я привычную и любимую актерскую игру у него увидела wink

Там же еще был Хопкинс,верно? wink тоже его очень люблю)а Депп ...просто слов нет)бесподобный актер.Ди Каприо с каждым разом играет все лучше и лучше.Очень уважаю)понравился Кровавый алмаз с ним. wink Еще бы японцам они бы не нравились)А Брэда увидела в этом фильме впервые,а потом Джо Блэк)и зацепил wink

mankiДата: Четверг, 05.04.2012, 00:12 | Сообщение # 93
Генералиссимус
Награды: 177
Quote (riaria)
как и Лео Ди Каприо с Джонни Деппом.

да эти актеры достойны подражания) помню меня их совместная актерская игра в "Что гложет Гилберта Грейпа" нереально зацепила. пересматривала раз 6. вообще Депп конечно крутой актер. даже его первый паруминутный дебют в "фредди крюгере" уже был оценен критиками. я там деппа еле узнал biggrin
Quote (riaria)
Каме своей манерой игры напоминает Деппа и Лео, поэтому мне и понравился, что я привычную и любимую актерскую игру у него увидела wink

да есть чтото. особенно в "одна единственная любовь"

Jula2464Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:14 | Сообщение # 94
Генералиссимус
Quote (riaria)
Каме своей манерой игры напоминает Деппа и Лео, поэтому мне и понравился, что я привычную и любимую актерскую игру у него увидела wink

Quote (manki)

хм.а я ведь с этой стороны Каме не оценивала surprised теперь присмотрюсь) хотя может неосознанно этим и зацепил.ведь все эти актеры мне тоже нравятся)))короче говоря,присмотрюсь)

riariaДата: Четверг, 05.04.2012, 00:17 | Сообщение # 95
Генералиссимус
Quote (Jula2464)
Ди Каприо с каждым разом играет все лучше и лучше.Очень уважаю)понравился Кровавый алмаз с ним.

Эээ, Лео всегда играл классно, обожаю его "Записки баскетболиста", а уж "Ромео+Джульетт"... слов нет... именно тогда я и влюбилась в такую манеру игры с полной отдачей и на одном дыхании. "Кровавый алмаз" да хорош, но все "Банды Нью-Йорка" люблю больше, а еще "Дорогу перемен" шикарную семейную драму.
Джо Блек, Мистер Смерть хорош, ничего не скажешь, но больше всего из тех времен люблю "Собственность дьявола", хд, нелюбимый фильм режиссера и самого Бреда Питта biggrin

Jula2464Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:22 | Сообщение # 96
Генералиссимус
Quote (riaria)
Эээ, Лео всегда играл классно, обожаю его "Записки баскетболиста", а уж "Ромео+Джульетт"... слов нет... именно тогда я и влюбилась в такую манеру игры с полной отдачей и на одном дыхании. "Кровавый алмаз" да хорош, но все "Банды Нью-Йорка" люблю больше, а еще "Дорогу перемен" шикарную семейную драму.

Ди Каприо мне с Титаника понравился и по сей день biggrin просто Кровавый алмаз мало кому нравится,вот я и акцентирую внимание на нем biggrin а его последний фильм-фантастика-ум за разум заезжает,если вникнуть biggrin но там он тоже хорош wink
Quote (riaria)
"Собственность дьявола"

во дела.интересно почему??? surprised

riariaДата: Четверг, 05.04.2012, 00:23 | Сообщение # 97
Генералиссимус
Quote (manki)
да эти актеры достойны подражания) помню меня их совместная актерская игра в "Что гложет Гилберта Грейпа" нереально зацепила. пересматривала раз 6. вообще Депп конечно крутой актер. даже его первый паруминутный дебют в "фредди крюгере" уже был оценен критиками. я там деппа еле узнал

О да, люблю этого героя Лео, вообще я обожаю психов в исполнении Лео happy
Хд, про Фредди Крюгера, как идет передача про Джонни Деппа так обязательно показывают этот отрывок с постелью и фонтанами крови, не заню уж как там критики могли его оценить, разве что терь критики подмазываются к мастеру Деппу biggrin
Quote (manki)

ха, Каме и Аясе мне там дико напоминали Лео и Кейт из Титаника biggrin
Quote (Jula2464)
хм.а я ведь с этой стороны Каме не оценивала теперь присмотрюсь) хотя может неосознанно этим и зацепил.ведь все эти актеры мне тоже нравятся)))короче говоря,присмотрюсь)

Присмотрись wink Джонни Депп и Лео Ди Каприо кумиры Каме, он их обожает, особенно Лео wink

mankiДата: Четверг, 05.04.2012, 00:23 | Сообщение # 98
Генералиссимус
Quote (riaria)
Лео всегда играл классно, обожаю его "Записки баскетболиста", а уж "Ромео+Джульетт"... слов нет...

а ты не видела его в фильме не помню как называется-где он играл Артюра Рембо?.. вот так тоже неодназначное кино. но определенно никого кроме Лео не могу представить в роли этого "проклятого" поэта символиста biggrin

Jula2464Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:26 | Сообщение # 99
Генералиссимус
Quote (riaria)
О да, люблю этого героя Лео, вообще я обожаю психов в исполнении Лео happy

тут же вспомнила Остров проклятых biggrin акира -шок в конце фильма biggrin
Quote (riaria)
Присмотрись wink Джонни Депп и Лео Ди Каприо кумиры Каме, он их обожает, особенно Лео wink

присмотрюсь wink

mankiДата: Четверг, 05.04.2012, 00:29 | Сообщение # 100
Генералиссимус
Quote (riaria)
вообще я обожаю психов в исполнении Лео

biggrin biggrin biggrin а психов Дэппа я еще больше обожаю))
Quote (riaria)
как идет передача про Джонни Деппа так обязательно показывают этот отрывок с постелью и фонтанами крови,

biggrin biggrin biggrin вот и я когда смотрела фредди -чисто ради того чтоб пополнить коллекцию просмотренных фильмов с дэппом)))- вообще не поняла что это было. biggrin но первые роли всегда такие biggrin
Quote (Jula2464)
Ди Каприо мне с Титаника понравился и по сей день

титаник это да. wink

riariaДата: Четверг, 05.04.2012, 00:30 | Сообщение # 101
Генералиссимус
Quote (Jula2464)
Ди Каприо мне с Титаника понравился и по сей день просто Кровавый алмаз мало кому нравится,вот я и акцентирую внимание на нем а его последний фильм-фантастика-ум за разум заезжает,если вникнуть но там он тоже хорош

нет уж из-за Титаника и то что все с этим айдолом Лео носились я не воспринимала его, пока случайно не посмотрела Ромео + Джульетта, вот тогда моя Леомания началась biggrin
Кстати а как тебе "Авиатор" и "Отступники", ремейк гонконгской крим.драмы "Двойной рокировки"?
Quote (Jula2464)
во дела.интересно почему???

почему что? не любят?

riariaДата: Четверг, 05.04.2012, 00:32 | Сообщение # 102
Генералиссимус
Quote (manki)
а ты не видела его в фильме не помню как называется-где он играл Артюра Рембо?.. вот так тоже неодназначное кино. но определенно никого кроме Лео не могу представить в роли этого "проклятого" поэта символиста

"Полное затмение", обожаю этот фильм, вообще первый мой фильм, жанра аой, помню как меня ошарашивало все что яттам видела и в тоже время эта любовь меня покорила surprised

Jula2464Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:33 | Сообщение # 103
Генералиссимус
Quote (riaria)
Кстати а как тебе "Авиатор" и "Отступники", ремейк гонконгской крим.драмы "Двойной рокировки"?

Авиатор помню поразил и даже очень.а Отступники...помню конец удивил,но больше ничего не помню)как-то Лео не везет с концовками совсем biggrin редко когда живой остается biggrin
Quote (riaria)
почему что? не любят?

да.почему не любят то? dry

riariaДата: Четверг, 05.04.2012, 00:39 | Сообщение # 104
Генералиссимус
Quote (Jula2464)
Авиатор помню поразил и даже очень.а Отступники...помню конец удивил,но больше ничего не помню)как-то Лео не везет с концовками совсем редко когда живой остается

Ооо, я долго отойти от Авиаторане могла, не поверишь, но я его точно раз сорок смотрела, причем смотрела каждый день, здорово меня на этом мувике переклинило wacko surprised
Нее, конец Отступников я уже знала по трилогии Двойной рокировки, поэтому мне было интересно смотреть как играют Лео и Метт Деймон моих любимых героев Энди Лау и Тони Льюна. И я просто обожаю не хеппи-енды в фильмах Лео. biggrin
Quote (manki)
а психов Дэппа я еще больше обожаю))

а да, точняк, почему то сразу же Джек Воробей вспомнился, а следом Королева пиратов и Каме а-ля Джек Воробей biggrin

Jula2464Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:43 | Сообщение # 105
Генералиссимус
Quote (riaria)
Ооо, я долго отойти от Авиаторане могла, не поверишь, но я его точно раз сорок смотрела, причем смотрела каждый день, здорово меня на этом мувике переклинило wacko

ого-го biggrin ну ничего себе! что же тебя так в нем зацепило? surprised
Quote (riaria)
И я просто обожаю не хеппи-енды в фильмах Лео.

а есть ли у него вообще хеппи-энды biggrin
Quote (riaria)
а да, точняк, почему то сразу же Джек Воробей вспомнился

ооооо.ну это уникальный герой biggrin вне конкуренции biggrin

Акихабара Online» Акихабара Online» Голосования и опросы» Худшие (Выберем худшую дораму и худшее аниме)
Страница 7 из 11«12…567891011»

Хостинг от uCoz