| Худшие |
| Шинтайка | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:17 | Сообщение # 16 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7784 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Quote (Setuer) худшая дорама - Мэ Ри где же ты была всю ночь
Quote (kotoko) Худшая дорама-Мэри где ты была всю ночь как раз эта дорама многим нравится, поэтому я бы так однозначно ее в худшие вписывала с осторожностью..
Quote (Nikeja) "дьявол рядом с тобой" от этой дорамы я тоже не в восторге, но на нее тоже как ни странно клюют, и как раз подсаживаются из за кавайных актеров. если говорить о худших, я бы наверно исключила популярные дорамы - они все таки привлекают какой то контингент зрителей. вот неудачная ,на мой взгляд, дорама - Ты научил меня важным вещам.. хотя может кто то оценит.. | | | |
|
|
| Pronya | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:20 | Сообщение # 17 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 21 Награды: 0Репутация: 3Статус: Offline | По мне так, наискучнейшая дорама - Привет, моя милашка. Перематывала постоянно, а потом вообще плюнула и посмотрела сразу конец. | | | |
|
|
| --Twilight-- | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:25 | Сообщение # 18 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 4Репутация: 3Статус: Offline | Худшая дорама что я когда либо смотрела это "Озорной поцелуй"... Я правда не понимаю за что эту дораму так любят. Я с большим удовольствием смотрела аниме. После узнала что есть дорама(это была моя первая дорама)... Я трудом ее осилила. Ещё не понравилась дорама "Цветочки после ягодок"(Корея). После японской версии я не смогла смотреть корейскую. С японской не сравнится...((
Аниме... Смотрела не много... Из той двадцатки что я смотрела мне не понравилось только Стальная тревога... | | | |
|
|
| kadilenko | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:30 | Сообщение # 19 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Одну единственную выделить тяжело. Меня разочаровала дорама "Кофейня" и "Стиль", пыталась досмотреть несколько раз, в итоге просто узнала конец и успокоилась. А из наихудших популярных для меня это "Струны души" (ну не понимаю, как многие от нее в восторге). | | | |
|
|
| Ксеня | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:06 | Сообщение # 20 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | худшая дорама думаю.. "паста" а аниме "красотка" | | | |
|
|
| TanyaSchumi | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:08 | Сообщение # 21 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Мэ Ри где же ты была всю ночь | | | |
|
|
| Rudenika | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:12 | Сообщение # 22 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 0Репутация: 1Статус: Offline | худшая дорама озорный поцелуй характер мальчика просто убил  | | | |
|
|
| Leona_Grey | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:27 | Сообщение # 23 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 1Репутация: 3Статус: Offline | Дорама "Я тоже цветочек!" (с горем по полам досмотрела) Анимэ : "Ван-пис" | | | |
|
|
| ptashka9511 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:29 | Сообщение # 24 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 7 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Дорамы: Личные предпочтения, Струны души, Скандал в Сонгюнгване - кажутся надуманными сценарии и деревянными неубедительными актёры. Аниме: "супер"класс А ?(как-то так) | | | |
|
|
| _businka_1502 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:45 | Сообщение # 25 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 14Репутация: 17Статус: Offline | Абсолютно не согласна с предыдущим коментарием отнести "Личные предпочтения" в худшие дорамы это слижком, и не в Ли Мин Хо дело, она действительно смешная и со смыслом, где вы там увидели надуманые сюжеты, особенно " Скандал в Сонгюнгване" - немного затянутый не спорю, но все же дорама интересная, можно много узнать про времена Чосон. (ну ладно я отклонилась от темы=))) Худшая дорама: Райское ранчо (затянуто и не понятно про что, все никак в своих чуствах не разберуться) и еще одна "обречен любить тебя" - тупость. Худшее аниме:смотрела только хоршие, даже не знаю...хотя вот, мне Наруто не нравиться, вроде детский мультик, а кровяки куча и вечто выражения у 12 летнего мальчика, как будто ему лет 30!!! | | | |
|
|
| Veronika | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:46 | Сообщение # 26 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 16 Награды: 3Репутация: 5Статус: Offline | вот я тут почитала...так интересно..то что вы называете плохими дорамами оказываются моими любимыми хах Мой рейтинг 1)дорамы-Ты прекрасен(знаю заню,вы эту дорамку любите ахах), Озорной поцелуй, Привет,моя милашка 2)аниме-Не сдавайся (конец ужас,рисовка тоже,короче..не мое)

Сообщение отредактировал Veronika - Пятница, 02.03.2012, 21:47 | | | |
|
|
| ЛЛЛучиК | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:46 | Сообщение # 27 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | дорама: Цветочки после ягодок аниме: Наруто.. терпеть не могу.. | | | |
|
|
| Дафик | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:51 | Сообщение # 28 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 3Репутация: 0Статус: Offline | Худшая дорама: Озорной поцелуй. Ну что это за человек дерево, вместо главного героя, а? А вот насчет аниме ничего сказать не могу. Те которые не понравились, я даже не запомнила. | | | |
|
|
| эмос | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:53 | Сообщение # 29 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | дорама - боевая девушка ( не смогла досмотреть до конца - слишком все нудно и затянуто) и Дворец С аниме - ... | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:00 | Сообщение # 30 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6399 Награды: 166Репутация: 124Статус: Offline | Худшая дорама - "Озорной поцелуй" насчет аниме незнаю..... | | | |
|