| NekoChaos | Дата: Вторник, 05.02.2013, 07:45 | Сообщение # 151 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 15 Награды: 0Репутация: 1Статус: Offline | Худшая дорама: Из корейских - Озорной поцелуй, Сестра Золушки, Личные предпочтения (ну я просто не люблю Ли Мин Хо.. не понимаю почему всем он так нравится), Аран и магистрат, из японских - Счастливая семерка (не смогла досмотреть, скучно...), Ты научил меня важным вещам. Из тайваньских - Любовная лихорадка, Окунись в любовь Мэй-Ли, Класс повышенной опасности. Худшее аниме.. ммм..даже не знаю.. из того что смотрела все норм было, ну если только Призрак в доспехах.
Сообщение отредактировал NekoChaos - Вторник, 05.02.2013, 10:09 | | | |
|
| Nuna_Katherine | Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:07 | Сообщение # 152 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Худшая дорама-Мери,где ты была всю ночь?(по-моему это единогласно) Худшее аниме-Не сдавайся(простите и 2 серий не осилила) | | | |
|
| MaMi | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:40 | Сообщение # 153 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 2Репутация: 2Статус: Offline | дорамы: полный дом 2 (даже досмотреть не смогла, по-сравнению с 1 сезоном полное Г) аниме: рыцарь-вампир 1-2 сезоны (хрэнь какая-то), ван пис, покемоны | | | |
|
| Nikeja | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:01 | Сообщение # 154 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 232 Награды: 27Репутация: 24Статус: Offline | Цитата (MaMi) дорамы: полный дом 2 (даже досмотреть не смогла, по-сравнению с 1 сезоном полное Г) Многие не согласятся, я в том числе. Первый вариант держится исключительно на главных актёрах. Сюжет ну просто простейший организм. Посмеяться на раз, и то потом в голове через какое-то время пустота, остальные герои напрягали или даже раздражали. Кроме главных можно выделить только бабушку, кто хоть как-то радовал. Да и что тут говорить, когда второй сезон ближе к манге, по ходу нечто такое должны были сделать сразу. | | | |
|
| Alias9259 | Дата: Среда, 08.05.2013, 21:37 | Сообщение # 155 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | сложный вопрос, тут всё-таки вопрос вкуса. Меня фатально бесят тупые и слишком влюбленные героини. Когда они бегают, пищат и добиваются. Поэтому Корейский Озорной поцелуй - вне конкуренции. Смотрела только ради единорожки. Есть ряд дорам, которые я просто не осилила досмотреть. Но там часто бывает по субъективным причинам - в Плохом парне мне не нравились усы гг и то, что он в итоге выберет не ту героиню, которая мне понравилась. А вот к примеру Я скучаю по тебе - такой шлак. Спасибо сценаристам, таких отвратительных главных героев я давно не встречала. Ну и меня еще слегонца раздражали Касси, которые видели Ючона и не замечали, насколько не очень его персонаж.
Солнце в объятиях луны - слишком затянуто.
По поводу Сестры золушки - помню, я её тоже бросила серии на третье. При том конкретно, промотала до финала, ничего толком не поняла и забыла. Полгода назад пересмотрела и эта дорама теперь в списке любимых. То же самое с Убить Любовь и Прости, я люблю тебя - главное перетерпеть первые несколько серий, в которых немного бредово всё. Но тут надо понимать - не любите слезы и трагедии, не смотрите. Я-то целенаправленно ищу с плохими концами и комедии если и допускаю к глазам, то крайне выборочно. И тут тоже мелькал Хост клуб Оранской школы - это вообще мой первый онкоинг. Упоротый японский юмор и японская игра - это либо любишь, либо нет)) | | | |
|
| manki | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:01 | Сообщение # 156 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5964 Награды: 175Репутация: 126Статус: Offline | Цитата (Alias9259) в Плохом парне мне не нравились усы гг
какая смешная причина | | | |
|
| Nishata | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:20 | Сообщение # 157 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Худшая дорама так это " Хост-клуб оранской школы". я была разочарована... | | | |
|
| Fike | Дата: Вторник, 28.05.2013, 16:44 | Сообщение # 158 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Худшая дорама 'Озарной поцелуй' Корея и лучшей пеар десятилетия , за нетленный фанфик объяснивший глупому зрителю генеальную игру Ким Хён Чжуна. | | | |
|