Аниме - Куколка / Pupa ...Аниме - Куколка / Pupa ...
Комментариев: 0
Просмотров: 574
Дорамы - Любовь в 42,9 ...Дорамы - Любовь в 42,9 ...
Комментариев: 4
Просмотров: 2671
Дорамы - Мебиус / Moebi...Дорамы - Мебиус / Moebi...
Комментариев: 15
Просмотров: 3031

Рекомендуем к просмотру:

Я тебя слышу [2013] / I...
Звездопад [2010] / Star...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 11 из 11«12…91011
Модератор форума: Setuer 
Акихабара Online» Акихабара Online» Голосования и опросы» Худшие (Выберем худшую дораму и худшее аниме)
Худшие
NekoChaosДата: Вторник, 05.02.2013, 07:45 | Сообщение # 151
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Худшая дорама: Из корейских - Озорной поцелуй, Сестра Золушки, Личные предпочтения (ну я просто не люблю Ли Мин Хо.. не понимаю почему всем он так нравится), Аран и магистрат, из японских - Счастливая семерка (не смогла досмотреть, скучно...), Ты научил меня важным вещам. Из тайваньских - Любовная лихорадка, Окунись в любовь Мэй-Ли, Класс повышенной опасности.
Худшее аниме.. ммм..даже не знаю.. из того что смотрела все норм было, ну если только Призрак в доспехах.

Сообщение отредактировал NekoChaos - Вторник, 05.02.2013, 10:09

Nuna_KatherineДата: Вторник, 05.02.2013, 20:07 | Сообщение # 152
Рядовой
Худшая дорама-Мери,где ты была всю ночь?(по-моему это единогласно)
Худшее аниме-Не сдавайся(простите и 2 серий не осилила)

MaMiДата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:40 | Сообщение # 153
Рядовой
Награды: 2
дорамы: полный дом 2 (даже досмотреть не смогла, по-сравнению с 1 сезоном полное Г)
аниме: рыцарь-вампир 1-2 сезоны (хрэнь какая-то), ван пис, покемоны

NikejaДата: Понедельник, 29.04.2013, 19:01 | Сообщение # 154
Полковник
Награды: 27
Цитата (MaMi)
дорамы: полный дом 2 (даже досмотреть не смогла, по-сравнению с 1 сезоном полное Г)

Многие не согласятся, я в том числе. Первый вариант держится исключительно на главных актёрах. Сюжет ну просто простейший организм. Посмеяться на раз, и то потом в голове через какое-то время пустота, остальные герои напрягали или даже раздражали. Кроме главных можно выделить только бабушку, кто хоть как-то радовал. Да и что тут говорить, когда второй сезон ближе к манге, по ходу нечто такое должны были сделать сразу.

Alias9259Дата: Среда, 08.05.2013, 21:37 | Сообщение # 155
Рядовой
сложный вопрос, тут всё-таки вопрос вкуса. Меня фатально бесят тупые и слишком влюбленные героини. Когда они бегают, пищат и добиваются. Поэтому Корейский Озорной поцелуй - вне конкуренции. Смотрела только ради единорожки.
Есть ряд дорам, которые я просто не осилила досмотреть. Но там часто бывает по субъективным причинам - в Плохом парне мне не нравились усы гг и то, что он в итоге выберет не ту героиню, которая мне понравилась.
А вот к примеру Я скучаю по тебе - такой шлак. Спасибо сценаристам, таких отвратительных главных героев я давно не встречала. Ну и меня еще слегонца раздражали Касси, которые видели Ючона и не замечали, насколько не очень его персонаж.

Солнце в объятиях луны - слишком затянуто. 

По поводу Сестры золушки - помню, я её тоже бросила серии на третье. При том конкретно, промотала до финала, ничего толком не поняла и забыла. Полгода назад пересмотрела и эта дорама теперь в списке любимых.
То же самое с Убить Любовь и Прости, я люблю тебя - главное перетерпеть первые несколько серий, в которых немного бредово всё.
Но тут надо понимать - не любите слезы и трагедии, не смотрите. Я-то целенаправленно ищу с плохими концами и комедии если и допускаю к глазам, то крайне выборочно. 
И тут тоже мелькал Хост клуб Оранской школы - это вообще мой первый онкоинг. Упоротый японский юмор и японская игра - это либо любишь, либо нет))

mankiДата: Среда, 08.05.2013, 22:01 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Награды: 175
Цитата (Alias9259)
в Плохом парне мне не нравились усы гг

biggrin какая смешная причина

NishataДата: Понедельник, 13.05.2013, 19:20 | Сообщение # 157
Рядовой
Худшая дорама так это " Хост-клуб оранской школы". wacko я была разочарована...

FikeДата: Вторник, 28.05.2013, 16:44 | Сообщение # 158
Рядовой
Худшая дорама 'Озарной поцелуй' Корея и лучшей пеар десятилетия , за нетленный фанфик объяснивший глупому зрителю генеальную игру  Ким Хён Чжуна.

Акихабара Online» Акихабара Online» Голосования и опросы» Худшие (Выберем худшую дораму и худшее аниме)
Страница 11 из 11«12…91011

Хостинг от uCoz