| Худшие |
| manki | Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:43 | Сообщение # 106 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5976 Награды: 177Репутация: 126Статус: Online | Quote (riaria) "Полное затмение", обожаю этот фильм, вообще первый мой фильм, жанра аой, помню как меня ошарашивало все что яттам видела и в тоже время эта любовь меня покорила surprised я раньше была вдохновлена миром проклятых поэтов. и артюр рембо и верлен всегда были для меня загадкой. об их отношения много всего писали.. мальчик поэт рембо и стареющий поэт верлен который цеплялся за юного красивого амбициозного мальчишку. но фильм и правда получился гениальным. (гомен опять это слово ) леонардо попал в образ того о ком я столько читала на 100%. а верлен- актер здорово сыграл- но он мне стал меньше нравиться. хотя стихи у него красивые.
Сообщение отредактировал manki - Четверг, 05.04.2012, 00:43 | | | |
|
|
| manki | Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:48 | Сообщение # 107 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5976 Награды: 177Репутация: 126Статус: Online | Quote (riaria) а да, точняк, почему то сразу же Джек Воробей вспомнился, а следом Королева пиратов и Каме а-ля Джек Воробей да образ джека воробья примерил на себя почти каждый даже хайдо както вырядился соответствующе.  а как тебе демон-парикмахер??.. всетаки у джонни нескончаемое обаяние. но вот суини тодд или как там этого красавца зовут у меня под вопросом немного 
Quote (Jula2464) а есть ли у него вообще хеппи-энды ...видимо нет  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:49 | Сообщение # 108 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Quote (Jula2464) что же тебя так в нем зацепило? игра Лео, сам Говард Хьюз, биографию которого я просто случайно прочитала, а потом узнала, что лео будет играть его, вообщем образ получился мощным и ярким. Ну и фильмы с Лео я уж точно не по одному разу смотрела, как и с Деппом и Бредом Питтом 
Quote (Jula2464) ооооо.ну это уникальный герой вне конкуренции аой правит миром, ох-е тогда я даже такого слова не знала и джоннисов тоже, но от гейской манерности Джека Воробья мозг выносило начисто 
Сообщение отредактировал riaria - Четверг, 05.04.2012, 00:50 | | | |
|
|
| manki | Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:55 | Сообщение # 109 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5976 Награды: 177Репутация: 126Статус: Online | Quote (riaria) аой правит миром самый шедевральный аой- "горбатая гора". два потрясающих актера- хит леджер( эхх) и джейк джилленхолл сыграли просто отлично. а хит леджер мой любимый актер- кто видел КАК он сыграл в фильме "короли Догтауна"- скейтбордиста. блиннн.. вот актер был. а "кенди".. | | | |
|
|
| riaria | Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:01 | Сообщение # 110 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Quote (manki) да образ джека воробья примерил на себя почти каждый даже хайдо както вырядился соответствующе. Хайдо видела у тебя на фотках ну а Каме не тока Джека Воробья стырил у него вообще закос под Джонни Деппа, я как увидела его шляпу, очки и джинсы так чуть со стула не упала сперва даже с Деппом перепутала  Джинсовый призер, блин, насколько я помню, Джонник тоже в свое время эту же награду отхватывал и не единожды 
Quote (manki) я раньше была вдохновлена миром проклятых поэтов. и артюр рембо и верлен всегда были для меня загадкой. об их отношения много всего писали.. мальчик поэт рембо и стареющий поэт верлен который цеплялся за юного красивого амбициозного мальчишку. но фильм и правда получился гениальным. (гомен опять это слово ) леонардо попал в образ того о ком я столько читала на 100%. а верлен- актер здорово сыграл- но он мне стал меньше нравиться. хотя стихи у него красивые. я не фанат поэзии, поэтому Артюр Рембо мне был смутно знаком как и Верлен, фильм я смотрела из-за Лео, он был в его фильмографии и мне было необходимо посмотреть его Помню я не могла понять как мне воспринимать этого персонажа одновременно девушку и парня в одном лице, а уж эта юношеская кавайность Лео притягивала и в тоже время удивляла. Вот тогда то мне и стали нравится андрогины. | | | |
|
|
| riaria | Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:07 | Сообщение # 111 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Quote (manki) кто видел КАК он сыграл в фильме "короли Догтауна"- скейтбордиста. блиннн.. вот актер был. а "кенди".. манки, дай я тебя поцелую, а я думал что только один такой маньяк, мало кто до "Королей Догтауна" или "Кенди" добирался, большинство только "Первого рыцаря" и "Братьев Гримм" могли с ним вспомнить, ну или на худой конец "10 причин моей ненависти" Обожаю Хита Леджера, я был в полном шоке когда в новостях про него услышала, офигела не то слово 
Quote (manki) а как тебе демон-парикмахер??.. всетаки у джонни нескончаемое обаяние. но вот суини тодд или как там этого красавца зовут у меня под вопросом немного нормуль, в стиле Джонни Деппа, тока я немного фигела, когда они пели, ну не любитель я жанра опера  кстати этот образ на себя примерил Ли Джун Ки у меня есть его фотосет в образе Суинни Тода  | | | |
|
|
| manki | Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:16 | Сообщение # 112 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5976 Награды: 177Репутация: 126Статус: Online | Quote (riaria) я как увидела его шляпу, очки и джинсы так чуть со стула не упала сперва даже с Деппом перепутала biggrin biggrin ну когда у каме и волосы до плеч плюс очки- так практически копия 
Quote (riaria) Помню я не могла понять как мне воспринимать этого персонажа одновременно девушку и парня в одном лице, а уж эта юношеская кавайность Лео притягивала и в тоже время удивляла. Вот тогда то мне и стали нравится андрогины. а я наоборот смотрел весь в ожидании того смогут ли актеры передать всю романтичность и поэтичность этих известных миру литературы истинных персонажей. ведь их образ в литературе и так полон темной ауры декаденства. вот так лео очень удивил.
Quote (riaria) а я думал что только один такой маньяк, мало кто до "Королей Догтауна" или "Кенди" добирался, большинство только "Первого рыцаря" и "Братьев Гримм" могли с ним вспомнить, ну или на худой конец "10 причин моей ненависти" biggrin Обожаю Хита Леджера, я был в полном шоке когда в новостях про него услышала, офигела не то слово wacko surprised cry ну 10 причин моей ненависти- это конечно  да я просто обожаю "Королей догтауна!" - у меня даж кассета валяется с этим фильмом))) я ее люблю и храню в шкавчике как фильмы которые буду пересматривать по многу раз)))
Quote (riaria) кстати этот образ на себя примерил Ли Джун Ки у меня есть его фотосет в образе Суинни Тода biggrin оооого. а где этот фотосет увидеть можно??? я прям беспокоюсь за ли джун ки  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:36 | Сообщение # 113 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Quote (manki) оооого. а где этот фотосет увидеть можно?? лови Джун Ки - Суини Тода
Quote (manki) ну 10 причин моей ненависти- это конечно обожаю этот мувик особо люблю момент когда в классе химии глав.героини рассказывали о хишничьей натуре этого страшного уголовника 
Quote (manki) да я просто обожаю "Королей догтауна!" - у меня даж кассета валяется с этим фильмом))) я ее люблю и храню в шкавчике как фильмы которые буду пересматривать по многу раз)))
я коллекционный диск нашла с бонусами - фильм о фильме, вырезанные сцены, интервью помню целых два дня наслаждалась своим диском Да персонаж Хита в Догтауне кульный 
Quote (manki) ну когда у каме и волосы до плеч плюс очки- так практически копия угусь, что есть то есть  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:40 | Сообщение # 114 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3140 Награды: 118Репутация: 95Статус: Offline | кто тут Хита Лэджера упомянул обожаю его фильмы все перечисленные так печально 
Quote (riaria) лови Джун Ки - Суини Тода
ничего себе  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:45 | Сообщение # 115 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3140 Награды: 118Репутация: 95Статус: Offline | Quote (riaria) обожаю этот мувик biggrin biggrin biggrin особо люблю момент когда в классе химии глав.героини рассказывали о хишничьей натуре этого страшного уголовника biggrin biggrin biggrin даааааааааа.я не один раз его смотрела.эт точно 
Quote (riaria) "Первого рыцаря" вот это у него там роль офигеть как вжился...
Quote (riaria) "Братьев Гримм" ну тут с него посмеяться можно неплохой дуэт-братьев получился 
Quote (riaria) Королей Догтауна" неужели есть такие кто не смотрел этот фильм???  а все смотрели Плаксу с Джонни Деппом?  | | | |
|
|
| manki | Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:45 | Сообщение # 116 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5976 Награды: 177Репутация: 126Статус: Online | Quote (riaria) лови Джун Ки - Суини Тода
какой милый вышел суини тод 
Quote (Jula2464) обожаю его фильмы все перечисленные happy так печально cry и не говори. такой актер талантливый. 
Quote (riaria) я коллекционный диск нашла с бонусами - фильм о фильме, вырезанные сцены, интервью happy помню целых два дня наслаждалась своим диском biggrin Да персонаж Хита в Догтауне кульный biggrin мне олчень нравилась сцена- где он моит доски и поет. блиннн... кстати саунды в фильме были шикарные. а где ты достала фильм о фильме??? .... блин все у вас в челябинске есть- и королевская битва книга и фильм с бонусами...ээээх везуха. | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:47 | Сообщение # 117 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3140 Награды: 118Репутация: 95Статус: Offline | Quote (manki) и не говори. такой актер талантливый. cry так вроде передозировка обезбаливающего или снотворного.уже не помню.вроде так да и как-то странно он себя вел накануне случившегося( так писали... | | | |
|
|
| manki | Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:48 | Сообщение # 118 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5976 Награды: 177Репутация: 126Статус: Online | Quote (Jula2464) неужели есть такие кто не смотрел этот фильм??? surprised конечно есть. его всего раз на моей памяти по телевизору показывали. это всетаки не гл роль хита- но зато какая!!!!
Quote (riaria) обожаю этот мувик biggrin biggrin biggrin особо люблю момент когда в классе химии глав.героини рассказывали о хишничьей натуре этого страшного уголовника ну фильмец неплох. да там смешных моментов было много  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:49 | Сообщение # 119 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Quote (riaria) персонаж Хита в Догтауне кульный biggrin
Quote (manki) мне олчень нравилась сцена- где он моит доски и поет. блиннн... кстати саунды в фильме были шикарные. ничего себе, как вы до этого фильма дошли... мой любимый персонаж у Лэджера) эта песня которую он подпевает - классная, у меня в плеере есть))) там еще Эмиль Хирш здорово сыграл. | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:50 | Сообщение # 120 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3140 Награды: 118Репутация: 95Статус: Offline | Quote (Шинтайка) ничего себе, как вы до этого фильма дошли... да мы похоже законченные киноманы :D вот только вместо того,чтобы критиковать фильмы,мы поем дифирамбы только заметила какая это тема 
Сообщение отредактировал Jula2464 - Четверг, 05.04.2012, 01:51 | | | |
|