Дорамы - Городские леге...Дорамы - Городские леге...
Комментариев: 1
Просмотров: 124
Дорамы - Мисс пилот / M...Дорамы - Мисс пилот / M...
Комментариев: 1
Просмотров: 120
Дорамы - Королева ночи ...Дорамы - Королева ночи ...
Комментариев: 5
Просмотров: 1360
Аниме - Самураи Фламенк...Аниме - Самураи Фламенк...
Комментариев: 0
Просмотров: 762

Рекомендуем к просмотру:

Семь обличий Ямато Надэ...
Первая Любовь [2010] / ...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 8 из 11«12…67891011»
Модератор форума: Setuer 
Акихабара Online» Акихабара Online» Голосования и опросы» Худшие (Выберем худшую дораму и худшее аниме)
Худшие
mankiДата: Четверг, 05.04.2012, 00:43 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Награды: 177
Статус: Online
Quote (riaria)
"Полное затмение", обожаю этот фильм, вообще первый мой фильм, жанра аой, помню как меня ошарашивало все что яттам видела и в тоже время эта любовь меня покорила surprised

я раньше была вдохновлена миром проклятых поэтов. и артюр рембо и верлен всегда были для меня загадкой. об их отношения много всего писали.. мальчик поэт рембо и стареющий поэт верлен который цеплялся за юного красивого амбициозного мальчишку. но фильм и правда получился гениальным. (гомен опять это слово biggrin ) леонардо попал в образ того о ком я столько читала на 100%.
а верлен- актер здорово сыграл- но он мне стал меньше нравиться. wacko хотя стихи у него красивые.

Сообщение отредактировал manki - Четверг, 05.04.2012, 00:43

mankiДата: Четверг, 05.04.2012, 00:48 | Сообщение # 107
Генералиссимус
Quote (riaria)
а да, точняк, почему то сразу же Джек Воробей вспомнился, а следом Королева пиратов и Каме а-ля Джек Воробей

да образ джека воробья примерил на себя почти каждый biggrin даже хайдо както вырядился соответствующе. biggrin biggrin
а как тебе демон-парикмахер??.. dry всетаки у джонни нескончаемое обаяние. но вот суини тодд или как там этого красавца зовут у меня под вопросом немного biggrin
Quote (Jula2464)
а есть ли у него вообще хеппи-энды

...видимо нет dry

riariaДата: Четверг, 05.04.2012, 00:49 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Награды: 166
Статус: Offline
Quote (Jula2464)
что же тебя так в нем зацепило?

игра Лео, сам Говард Хьюз, биографию которого я просто случайно прочитала, а потом узнала, что лео будет играть его, вообщем образ получился мощным и ярким.
Ну и фильмы с Лео я уж точно не по одному разу смотрела, как и с Деппом и Бредом Питтом wink

Quote (Jula2464)
ооооо.ну это уникальный герой вне конкуренции

аой правит миром, ох-е тогда я даже такого слова не знала и джоннисов тоже, но от гейской манерности Джека Воробья мозг выносило начисто biggrin

Сообщение отредактировал riaria - Четверг, 05.04.2012, 00:50

mankiДата: Четверг, 05.04.2012, 00:55 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Quote (riaria)
аой правит миром

самый шедевральный аой- "горбатая гора". два потрясающих актера- хит леджер( cry эхх) и джейк джилленхолл сыграли просто отлично. а хит леджер мой любимый актер- кто видел КАК он сыграл в фильме "короли Догтауна"- скейтбордиста. блиннн.. вот актер был. а "кенди"..

riariaДата: Четверг, 05.04.2012, 01:01 | Сообщение # 110
Генералиссимус
Quote (manki)
да образ джека воробья примерил на себя почти каждый даже хайдо както вырядился соответствующе.

Хайдо видела у тебя на фотках biggrin ну а Каме не тока Джека Воробья стырил у него вообще закос под Джонни Деппа, я как увидела его шляпу, очки и джинсы так чуть со стула не упала сперва даже с Деппом перепутала biggrin biggrin
Джинсовый призер, блин, насколько я помню, Джонник тоже в свое время эту же награду отхватывал и не единожды biggrin
Quote (manki)
я раньше была вдохновлена миром проклятых поэтов. и артюр рембо и верлен всегда были для меня загадкой. об их отношения много всего писали.. мальчик поэт рембо и стареющий поэт верлен который цеплялся за юного красивого амбициозного мальчишку. но фильм и правда получился гениальным. (гомен опять это слово ) леонардо попал в образ того о ком я столько читала на 100%.
а верлен- актер здорово сыграл- но он мне стал меньше нравиться. хотя стихи у него красивые.

я не фанат поэзии, поэтому Артюр Рембо мне был смутно знаком как и Верлен, фильм я смотрела из-за Лео, он был в его фильмографии и мне было необходимо посмотреть его biggrin Помню я не могла понять как мне воспринимать этого персонажа одновременно девушку и парня в одном лице, а уж эта юношеская кавайность Лео притягивала и в тоже время удивляла. Вот тогда то мне и стали нравится андрогины.

riariaДата: Четверг, 05.04.2012, 01:07 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Quote (manki)
кто видел КАК он сыграл в фильме "короли Догтауна"- скейтбордиста. блиннн.. вот актер был. а "кенди"..

манки, дай я тебя поцелую, а я думал что только один такой маньяк, мало кто до "Королей Догтауна" или "Кенди" добирался, большинство только "Первого рыцаря" и "Братьев Гримм" могли с ним вспомнить, ну или на худой конец "10 причин моей ненависти" biggrin Обожаю Хита Леджера, я был в полном шоке когда в новостях про него услышала, офигела не то слово wacko surprised cry

Quote (manki)
а как тебе демон-парикмахер??.. всетаки у джонни нескончаемое обаяние. но вот суини тодд или как там этого красавца зовут у меня под вопросом немного

нормуль, в стиле Джонни Деппа, тока я немного фигела, когда они пели, ну не любитель я жанра опера biggrin
кстати этот образ на себя примерил Ли Джун Ки у меня есть его фотосет в образе Суинни Тода biggrin

mankiДата: Четверг, 05.04.2012, 01:16 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Quote (riaria)
я как увидела его шляпу, очки и джинсы так чуть со стула не упала сперва даже с Деппом перепутала biggrin biggrin

ну когда у каме и волосы до плеч плюс очки- так практически копия biggrin
Quote (riaria)
Помню я не могла понять как мне воспринимать этого персонажа одновременно девушку и парня в одном лице, а уж эта юношеская кавайность Лео притягивала и в тоже время удивляла. Вот тогда то мне и стали нравится андрогины.

а я наоборот смотрел весь в ожидании того смогут ли актеры передать всю романтичность и поэтичность этих известных миру литературы истинных персонажей. ведь их образ в литературе и так полон темной ауры декаденства. вот так лео очень удивил.
Quote (riaria)
а я думал что только один такой маньяк, мало кто до "Королей Догтауна" или "Кенди" добирался, большинство только "Первого рыцаря" и "Братьев Гримм" могли с ним вспомнить, ну или на худой конец "10 причин моей ненависти" biggrin Обожаю Хита Леджера, я был в полном шоке когда в новостях про него услышала, офигела не то слово wacko surprised cry

ну 10 причин моей ненависти- это конечно biggrin biggrin biggrin
да я просто обожаю "Королей догтауна!" - у меня даж кассета валяется с этим фильмом))) я ее люблю и храню в шкавчике как фильмы которые буду пересматривать по многу раз)))

Quote (riaria)
кстати этот образ на себя примерил Ли Джун Ки у меня есть его фотосет в образе Суинни Тода biggrin

оооого. а где этот фотосет увидеть можно??? biggrin biggrin я прям беспокоюсь за ли джун ки biggrin biggrin

riariaДата: Четверг, 05.04.2012, 01:36 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Quote (manki)
оооого. а где этот фотосет увидеть можно??

лови Джун Ки - Суини Тода

Quote (manki)
ну 10 причин моей ненависти- это конечно

обожаю этот мувик biggrin biggrin biggrin особо люблю момент когда в классе химии глав.героини рассказывали о хишничьей натуре этого страшного уголовника biggrin biggrin biggrin
Quote (manki)
да я просто обожаю "Королей догтауна!" - у меня даж кассета валяется с этим фильмом))) я ее люблю и храню в шкавчике как фильмы которые буду пересматривать по многу раз)))

я коллекционный диск нашла с бонусами - фильм о фильме, вырезанные сцены, интервью happy помню целых два дня наслаждалась своим диском biggrin Да персонаж Хита в Догтауне кульный biggrin

Quote (manki)
ну когда у каме и волосы до плеч плюс очки- так практически копия

угусь, что есть то есть biggrin

Jula2464Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:40 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Награды: 118
кто тут Хита Лэджера упомянул happy обожаю его фильмы все перечисленные happy так печально cry
Quote (riaria)

ничего себе biggrin

Jula2464Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:45 | Сообщение # 115
Генералиссимус
Quote (riaria)
обожаю этот мувик biggrin biggrin biggrin особо люблю момент когда в классе химии глав.героини рассказывали о хишничьей натуре этого страшного уголовника biggrin biggrin biggrin

даааааааааа.я не один раз его смотрела.эт точно biggrin
Quote (riaria)
"Первого рыцаря"

вот это у него там роль wacko офигеть как вжился...
Quote (riaria)
"Братьев Гримм"

ну тут с него посмеяться можно biggrin неплохой дуэт-братьев получился biggrin
Quote (riaria)
Королей Догтауна"

неужели есть такие кто не смотрел этот фильм??? surprised
а все смотрели Плаксу с Джонни Деппом? biggrin

mankiДата: Четверг, 05.04.2012, 01:45 | Сообщение # 116
Генералиссимус
Quote (riaria)

dry какой милый вышел суини тод dry
Quote (Jula2464)
обожаю его фильмы все перечисленные happy так печально cry

и не говори. такой актер талантливый. cry
Quote (riaria)
я коллекционный диск нашла с бонусами - фильм о фильме, вырезанные сцены, интервью happy помню целых два дня наслаждалась своим диском biggrin Да персонаж Хита в Догтауне кульный biggrin

мне олчень нравилась сцена- где он моит доски и поет. блиннн... кстати саунды в фильме были шикарные.
а где ты достала фильм о фильме??? .... блин все у вас в челябинске есть- и королевская битва книга и фильм с бонусами...ээээх везуха.

Jula2464Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:47 | Сообщение # 117
Генералиссимус
Quote (manki)
и не говори. такой актер талантливый. cry

так вроде передозировка обезбаливающего или снотворного.уже не помню.вроде так cry да и как-то странно он себя вел накануне случившегося( так писали...

mankiДата: Четверг, 05.04.2012, 01:48 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Quote (Jula2464)
неужели есть такие кто не смотрел этот фильм??? surprised

конечно есть. его всего раз на моей памяти по телевизору показывали. dry это всетаки не гл роль хита- но зато какая!!!!
Quote (riaria)
обожаю этот мувик biggrin biggrin biggrin особо люблю момент когда в классе химии глав.героини рассказывали о хишничьей натуре этого страшного уголовника

ну фильмец неплох. да там смешных моментов было много biggrin

ШинтайкаДата: Четверг, 05.04.2012, 01:49 | Сообщение # 119
Генералиссимус
Награды: 163
Quote (riaria)
персонаж Хита в Догтауне кульный biggrin

Quote (manki)
мне олчень нравилась сцена- где он моит доски и поет. блиннн... кстати саунды в фильме были шикарные.

ничего себе, как вы до этого фильма дошли...
мой любимый персонаж у Лэджера) эта песня которую он подпевает - классная, у меня в плеере есть)))
там еще Эмиль Хирш здорово сыграл.

Jula2464Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:50 | Сообщение # 120
Генералиссимус
Quote (Шинтайка)
ничего себе, как вы до этого фильма дошли...

да мы похоже законченные киноманы biggrin :D biggrin вот только вместо того,чтобы критиковать фильмы,мы поем дифирамбы biggrin только заметила какая это тема biggrin

Сообщение отредактировал Jula2464 - Четверг, 05.04.2012, 01:51

Акихабара Online» Акихабара Online» Голосования и опросы» Худшие (Выберем худшую дораму и худшее аниме)
Страница 8 из 11«12…67891011»

Хостинг от uCoz