| Худшие |
| Arthouse | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:40 | Сообщение # 61 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Определенно Струны души (всю душу из меня вытянули), Плохой парень, Любовный контракт (столько часов моей жизни в ****), Прости, я люблю тебя и Сестра золушки (больно много слез и соплей) Аниме: Школьные дни (вынос мозга) | | | |
|
|
| Lee_Hong_Ki | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:42 | Сообщение # 62 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 9 Награды: 8Репутация: 7Статус: Offline | Мне не понравилась дорама "Привет, моя Милашка! [2009-2010] / Hi My Sweetheart / Hai Pai Tian Xin" и "ЛУЧШАЯ ПОДРУГА ПРЕКРАСНОЙ АННЫ [2006] / ANNA-SAN NO OMAME" Из аниме "Звездное небо [2010] / Starry Sky / Starry☆Sky" и "Бек: Восточная Ударная Группа [2004] / Beck: Mongolian Chop Squad" | | | |
|
|
| exazewe | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:02 | Сообщение # 63 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 10Репутация: 14Статус: Offline | дорамы: "любовь под одной крышей", "парни с латунными кастетами", "клуб вампиров"(не думаю что эти дорамы вообще кто то смотрел). я бы сюда еще отнесла "струны души", но в худшие наверно не могу поместить, т.к. половина дорамы была интересной, а потом ее очень затянули и у меня еле хватило сил ее досмотреть! насчет аниме то это слишком много перечислять (не понравилось около 20 штук), но перечислю 5: 1. адзуманга дайо (какая то непонятная фигня). 2. эльфийская песнь, т.к. куча крови, разрывания тела на части и т.д. 3. волчий дождь мне тоже не понравился потому что тягомотина 4. крестовый поход хроно тоже фигня. я еле-еле досмотрела до конца. 5. фури кури я оставлю без коментариев...
Сообщение отредактировал exazewe - Понедельник, 05.03.2012, 14:06 | | | |
|
|
| Messik | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:06 | Сообщение # 64 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Награды: 2Репутация: 1Статус: Offline | Худшая - "Любовная лихорадка" концовка выбесила, "Струны души"... просто с концом они намудрили, "Цветочки после ягодок"(Корея)самая худшая дорама, никаких чувств не испытала(не смешно, не грустно, вообще никак) вообще полное расстройство после оригинальных создателей - японцев(2005 год, а не 199.. все таки). "Мэ Ри, где же ты была всю ночь".. не знаю почему, хотя актеры хорошие, "Любовь под одной крышей" не впечатлила. Могу долго продолжать))) Я столько дорам пересмотрела, что я стала в этом плане очень придирчивой))
Сообщение отредактировал Messik - Понедельник, 05.03.2012, 19:17 | | | |
|
|
| Messik | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:23 | Сообщение # 65 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Награды: 2Репутация: 1Статус: Offline | Какие у всех вкусы разные) Только не надо спорить, какая версия какой страны лучше))) Я не люблю корейские дорамы, например, можно сказать ненавижу, хотя и смотрю их))) правда есть несколько исключений))) Люблю японию, за поучительность и эмоции) Тайвань между))) | | | |
|
|
| Messik | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:27 | Сообщение # 66 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Награды: 2Репутация: 1Статус: Offline | Quote (--Twilight--) Ещё не понравилась дорама "Цветочки после ягодок"(Корея). После японской версии я не смогла смотреть корейскую. С японской не сравнится...(( Я такого же мнения, но корейские дорамы почему-то намного популярнее))) Идолы, активная реклама, раскрутка, продвижение актеров делают свое дело. Хотя хороших молодых корейских актеров для себя могу перечислить по пальцам.  | | | |
|
|
| OlikMakarenko | Дата: Вторник, 06.03.2012, 03:09 | Сообщение # 67 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 3Репутация: 0Статус: Offline | Дорама - "Райское ранчо" Аниме - толком не смотрю | | | |
|
|
| tys91 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 05:58 | Сообщение # 68 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 712 Награды: 3Репутация: 3Статус: Offline | Дорамы: он был крут, сестра золушки Аниме: Усопшие, код гиас | | | |
|
|
| Марьяшка | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:44 | Сообщение # 69 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 50 Награды: 3Репутация: 0Статус: Offline | Ужасная дорама это Озорной поцелую (Прошу извинить меня) но мне она не понравилась(((((( Хотя там милый Хен Чжун....и конечно же Хост клуб Оранской школы полный писец!!!!!!!!!а я не смогла ее осилить!!!ужас -50000000000000000 ей...я вобще не понимаю, как!? она оказалась в топ 100 лучших дорам и причем так высоко( А насчет аниме я промолчу) не любитель | | | |
|
|
| конфеточка | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:21 | Сообщение # 70 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 10 Награды: 2Репутация: 4Статус: Offline | Дорамы: Я люблю тебя (Корея) не смогла осилить и половину. Сестра Золушки Аниме не так много смотрела чтобы нашлась самая худшая. | | | |
|
|
| Yumekichi | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:10 | Сообщение # 71 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 13 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Дорама: "Для тебя во всём цвету" (2011) Ну хотя бы из-за Гг... На первой серии я ещё подумала, что она более-менее, но потом... Это же какой надо быть дурой, чтобы в ТАКОМ окружении носить лифчик?! Единственное, на мой взгляд, что разбавляло всю дораму - так это Миура Шохей. Но всё-таки после предыдущего актёрского состава это "пффф"... Я надеюсь, что не я одна так считаю.
Аниме: "Тёмный Дворецкий" оба сезона. (Хотя, в принципе все аниме стали бесить, т.к. они почти все по одному шаблону: ОЯШ и бабы.) Благодаря этому аниме всё моё окружение свихнулось... Я, конечно понимаю, что проблема в самих людях, но просто не переношу вещи, о которых говорят ПОСТОЯННО, заимствуют имена, образы и тд и тп... Единственное аниме, которое я считаю шедевром - это "Rurouni Kenshin".. | | | |
|
|
| Qeen | Дата: Вторник, 27.03.2012, 04:48 | Сообщение # 72 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 32 Награды: 3Репутация: 6Статус: Offline | худщая дорама, наверное, "Струны души"...очень скучная 
 про худшее аниме сложно сказать,может быть, Цветочки после ягодо, после дорамы как-то не пошло!!
 Прикрепления: 0797100.jpg(85Kb) · 9547345.jpg(56Kb) | | | |
|
|
| Katanari | Дата: Вторник, 03.04.2012, 07:58 | Сообщение # 73 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 20 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Я посмотрела прилично не самых выдающихся дорам, но разочарование самое большое было от МэРи. Ожидала многого и из-за места в рейтинге, и из-за Гын Сока (хоть я от него и не фанатею, но голос у него хороший и, вообще, он талантлив как актер), и первые серии были не плохими... Но дораму не спас даже Гын Сок со своим My busом.  А из аниме... Жрица луны, жрица солнца. Хотя мое мнение может быть предвзято, там откуда я его качала не указали в жанрах седзе-ай, поэтому в конце долго плевалась ибо это явно не моё. Вообщем, после него не смотрю ничего, предварительно не пробив по world-artу. | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:51 | Сообщение # 74 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6564 Награды: 168Репутация: 128Статус: Offline | Quote (Arthouse) Плохой парень,
Quote (Arthouse) Прости, я люблю тебя и Сестра золушки
Quote (Lee_Hong_Ki) Привет, моя Милашка
Quote (tys91) сестра золушки
Quote (конфеточка) Сестра Золушки странен все-таки человеческий вкус, я вот считаю эти дорамы отличными, мне очень понравились, насчет "Сестры золушки", это была одна из лучших ролей Мун Гын Ён, вот многие не любят глупых героинь в дорамах, а персонаж Гын Ён была серьезной, без нотки наивности и глупости. А дораму "Прости я люблю тебя" считаю шедевром, она классика жанра."Привет моя милашка" гипер смешная, позитивная дорама.
Quote (Марьяшка) Ужасная дорама это Озорной поцелую
Quote (Messik) "Струны души"... просто с концом они намудрили,
Quote (Arthouse) Струны души (всю душу из меня вытянули) в этом пунктике с вами согласен
Quote (Messik) Я не люблю корейские дорамы, например, можно сказать ненавижу, хотя и смотрю их) не понимаю как можно смотреть то, что ненавидишь, зачем же так мучить себя ?
Сообщение отредактировал Full_House - Вторник, 03.04.2012, 12:16 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 04.04.2012, 02:17 | Сообщение # 75 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Quote (Full_House) А дораму "Прости я люблю тебя" считаю шедевром прости госпади, зачем же такой посредственный сериал шедевром обзывать  едва пять серий вытерпела и конец сразу рубанула, чтоб не мучаться и это ведь одна из первых дорам была, если бы не МацуДжун и его Домедзи, то после корейского чуда точняк бы иммунитет на всякие азиатские сериалы выработался, а так я только стороной корейские дорамы обходила, никакого желания после двух "шедевров", типа "Прости я люблю тебя" и "Дамо" туда нос совать не было. Тем бы и дело кончилось, но тут Ли Джуня свалился на голову и увлек своими дорамами, а после него осмелилась посмотреть еще немного корейских дорам, но пришла к выводу, что исключения подтверждают правила - у меня навечный иммунитет к корейским мылодрамам.  | | | |
|