| Худшие |
| Шинтайка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:51 | Сообщение # 121 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7784 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Quote (Jula2464) так вроде передозировка обезбаливающего или снотворного.уже не помню.вроде так передоз снотворных и лекарств от пневмонии..  с этими графиками актеров это катастрофа.  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Четверг, 05.04.2012, 02:21 | Сообщение # 122 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7207 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Quote (Jula2464) а все смотрели Плаксу с Джонни Деппом? а як же, чтоб да такой "шедевр" стороной обойти Джонни Депп поет и танцует я балдю с этого мюзикла 
Quote (Jula2464) вот это у него там роль офигеть как вжился... хд, я название перепутал - правильно "История рыцаря", обожаю этот фильм и Хита в нем и Пола бетани и Шаннин Соссамон. Но коли речь зашла о Хите и Шаннин... кто смотрел "Пожиратель грехов" с этой парочкой? И еще "Четыре пера" мой любимый исторический блокбастер и естественно "Казанова" да вообще все фильмы Хита 
Quote (Шинтайка) там еще Эмиль Хирш здорово сыграл. да он мне понравился там 
Quote (Jula2464) только заметила какая это тема
 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 02:35 | Сообщение # 123 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7784 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | я жалею, что так и не посмотрела с Хитом Леджером фильм Кэнди - там история действительно стоящая внимания. а еще один фильм про ограбление банка - Пальцы веером - с Хитом - смотрела с улыбкой..история забавная,конечно. роли рыцарей конечно к лицу Хиту)) но собственно Горбатая Гора - один из показателей многогранного актерского таланта Лэджера, я считаю эта роль хоть и доставила ему много проблем, но в глазах ценителей хорошего кино еще раз убедила в его бесподобном актерском местерстве.
Quote (riaria) "Пожиратель грехов" где Леджер играет священника ? не смотрела. единственная роль, на которой я уснула - это Банда Келли.. тягомотина.и там играет нелюбимая мной Наоми Уотс. | | | |
|
|
| ikar | Дата: Четверг, 05.04.2012, 04:52 | Сообщение # 124 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1860 Награды: 82Репутация: 74Статус: Offline | Quote (riaria) кто смотрел "Пожиратель грехов" с этой парочкой? начинала, но бросила!!! не мое..... напомнило "код Да Винчи"
Quote (Шинтайка) единственная роль, на которой я уснула - это Банда Келли.. тягомотина.и там играет нелюбимая мной Наоми Уотс. а меня кстати этот фильмец прикольнул))))) | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Четверг, 05.04.2012, 07:49 | Сообщение # 125 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6399 Награды: 166Репутация: 124Статус: Offline | Quote (riaria) "Крупную рыбу" это мой самый-самый любимый мувик, особо потому что там Эван МакГрегор играет уважаю этого шотландца, чего стоит его Оби ван Кеноби, и еще экшн "Остров", безусловно классный актер.Quote (riaria) "Марс атакует" - любимый мувик детства да уж, эти марсиане с такими невозмутимыми глазищами истребляли людей, в черном юморе Тим настоящий ас.  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:12 | Сообщение # 126 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7207 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Quote (Шинтайка) а еще один фильм про ограбление банка - Пальцы веером - с Хитом - смотрела с улыбкой..история забавная,конечно. прикольный мувик 
Quote (Шинтайка) но собственно Горбатая Гора - один из показателей многогранного актерского таланта Лэджера, я считаю эта роль хоть и доставила ему много проблем, но в глазах ценителей хорошего кино еще раз убедила в его бесподобном актерском местерстве. согласный, одна из лучших ролей Хита и Джека Гилленхала.
Quote (Шинтайка) единственная роль, на которой я уснула - это Банда Келли.. тягомотина.и там играет нелюбимая мной Наоми Уотс. а мне понравился фильм 
Quote (ikar) начинала, но бросила!!! не мое..... напомнило "код Да Винчи" ой, а я как раз такие темы в кино люблю, поэтому "Пожиратель грехов" один из любимых фильмов.
Quote (Full_House) уважаю этого шотландца, чего стоит его Оби ван Кеноби, и еще экшн "Остров", безусловно классный актер. Остров один из самых любимых фильмов, во первых люблю фантастику, поэтому абсолютно любая фантастика, хорошо снятая, автоматически попадает в категорию любимых мувиков, во вторых Эван был просто великолепен в роли клона и его хозяина, плюс шикарный Шон Бин и хорошенькая Скарлетт Йохансен и в третьих это конечно шикарный саунд и операторская работа от которых я была в восторге. | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:32 | Сообщение # 127 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6399 Награды: 166Репутация: 124Статус: Offline | Quote (riaria) Остров один из самых любимых фильмов, во первых люблю фантастику, поэтому абсолютно любая фантастика, хорошо снятая, автоматически попадает в категорию любимых мувиков люблю фильмы Майкла Бэя, "Остров", "Перл-Харбор" сняты с таким размахом, шикарные фильмы.
Quote (riaria) плюс шикарный Шон Бин и хорошенькая Скарлетт Йохансен там же еще снимался Стив Бушеми, превосходный актер, он в паре с Тарантино классно работает. А Скарлетт Йохансен мегаактриса, люблю её фильмы "Трудности перевода","Девушка с жемчужной сережкой", "Любовная лихорадка" с Траволтой, эта актриса напоминает мне кинодив голливуда 30-х годов. | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:14 | Сообщение # 128 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7784 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Quote (ikar) а меня кстати этот фильмец прикольнул)))))
Quote (riaria) а мне понравился фильм biggrin возможно он пришелся не по времени.мне тяжело воспринималось действие в целом, я как то напряженно его смотрела, возможно только из за самого Хита.
Quote (Full_House) там же еще снимался Стив Бушеми, превосходный актер, он в паре с Тарантино классно работает. очень люблю этого харизматичного парня!особенно в фильме ПУСТОГОЛОВЫЕ,где фигурирует любимая мной тема захвата радиостанции рокерами с пистолетами ,заряженными перечным соусом))) Бушэми невероятно классно смотрится в роли рокера Рэкса)) там еще Брендон Фрэйзер с длинными волосами))) а у Тарантино он бесподобен)))) 
Quote (riaria) одна из лучших ролей Хита и Джека Гилленхала. у обоих роль заметная! мне Джэйк всегда нравился,еще до Горбатой горы. все началось с его роли в фильме Донни Дарко - потрясающее впечатление, он кстати играл со своей сестрой)) | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:17 | Сообщение # 129 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7784 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Quote (Full_House) А Скарлетт Йохансен мегаактриса, люблю её фильмы "Трудности перевода","Девушка с жемчужной сережкой", " тоже прикольная мадам) в "Девушка с жемчужной сережкой" - просто удивительно сыграла!!!очень люблю этот фильм, мне и книга в свое время понравилась)) по мне - там все актеры сыграли великолепно)снято красиво! и Колин Ферт меня просто покорил!  | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:18 | Сообщение # 130 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 8654 Награды: 148Репутация: 93Статус: Offline | Худшая дорама- Беглец.План Б.Рождение богача. | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:40 | Сообщение # 131 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6399 Награды: 166Репутация: 124Статус: Offline | Quote (мулкел) Худшая дорама- Беглец.План Б.Рождение богача. "План Б" начал смотреть и забросил это дело, а вот "Рождение богача" совсем неплохая дорама, там главный герой хорош, он очень большой оптимист, понравились их отношения с главной героиней, правда сценаристы затянули с поиском и нахождением отца главного героя, но в целом очень хорошая дорама. | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:51 | Сообщение # 132 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7784 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Quote (мулкел) Худшая дорама- Беглец.План Б.Рождение богача. а я слышала хорошие отзывы о Плане Б. можно сопровождать аргументами? | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:38 | Сообщение # 133 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3123 Награды: 116Репутация: 95Статус: Offline | Quote (Шинтайка) а я слышала хорошие отзывы о Плане Б. Ну кому Рэйн не нравится и дорама не понравится) я смотрела только из-за него он украшал дораму) а так местами затянули)шедевром не назову.  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:40 | Сообщение # 134 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3123 Награды: 116Репутация: 95Статус: Offline | Quote (riaria) Джонни Депп поет и танцует biggrin biggrin biggrin я балдю с этого мюзикла happy Оооооооо.еще бы! я этот мюзикл смотрела раз 10 точно 
Quote (riaria) да вообще все фильмы Хита С Казановы угорала Четыре пера тоже люблю)))короче говоря,все фильмы Хита  | | | |
|
|
| won9 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:29 | Сообщение # 135 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Струны души-три раза пытала себя ,безрезультатно...ЕнХву хотела посмотреть,увы засыпаю каждый раз..(((... аниме не смотрела ни разу...(((...
Сообщение отредактировал won9 - Пятница, 15.06.2012, 21:30 | | | |
|