| Худшие |
| LiraSirin | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:03 | Сообщение # 31 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 4Статус: Offline | из дорам не понравился корейский Озорной поцелуй, особенно после японской версии, а уж до аниме ему вообще далеко. Еще как и многим другим здесь не особо понравились Струны души насчет аниме сложно сказать, давно ничего не смотрела, на ум приходят только любимые) | | | |
|
|
| Элер | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:06 | Сообщение # 32 |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 30 Награды: 60Репутация: 93Статус: Offline | Дорама - Озорной поцелуй (Корея)
Пыталась два раза посомтреть. так и не вышло. Хотя Тайваньская мне понравилась 
Аниме - Детка, убей меня.
Все аниме, конечно, не смотрела, Это только вспомнилось из всего, что смотрела. Хотя я осилила 1,5 серии... | | | |
|
|
| Edmund | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:41 | Сообщение # 33 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Худшая дорама - Райское рачно Худшее аниме - однозначно School Days | | | |
|
|
| Nian | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:50 | Сообщение # 34 | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 58 Награды: 11Репутация: 6Статус: Offline | Похоже, что самые топовые дорамы и будут самыми худшими.. 
Дорама "Дьявол рядом с тобой" - мне не помогла кавайность.
Quote (Leona_Grey) Дорама "Я тоже цветочек!" (с горем по полам досмотрела) Боже, хоть кто-то отнесся к этой дораме так как и я) Еле досмотрела. Очень сильный актерский состав, но история меня не зацепила совершенно.
Аниме "Today in Class 5-2" | | | |
|
|
| Wings | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:54 | Сообщение # 35 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 2Репутация: 2Статус: Offline | худшее аниме: Гильгамеш (интересно,хоть кто-нибудь его смотрел вообще?))) худшая дорама : МэРи и Озорной поцелуй (тайвань)...не могу решить что хуже | | | |
|
|
| Tze | Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:19 | Сообщение # 36 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 14 Награды: 3Репутация: 6Статус: Offline | худшая дорама - Одержимые мечтой (Корея), как то очень тягомотное развитие сюжета,3 раза начинала смотреть , но оказалось слишком скучно.... анимэ -не смотрю почти
Сообщение отредактировал Tze - Суббота, 03.03.2012, 01:19 | | | |
|
|
| Hikari92 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 02:00 | Сообщение # 37 | Сержант Группа: Друзья Сообщений: 25 Награды: 4Репутация: 2Статус: Offline | хужшее аниме - НАРУТО Худшая дорама - Для тебя во всем цвету ( Япония... оба варианта ) | | | |
|
|
| Hikari92 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 02:07 | Сообщение # 38 | Сержант Группа: Друзья Сообщений: 25 Награды: 4Репутация: 2Статус: Offline | Элер, Озорной поцелуй.( корея) ..- намного намного намного ( это можно повторять бесконечно..) лучше чем Тайвань..и вообще все другие версии. Тайваньскую... на начала смотреть только из за аниме... я ее не осилила полностью... там скучно и игра актеров плохая... слишком наиграно... и отходит от сюжета аниме .. А вот Корейская версия- самая лучшая.. смотрела ее на одном дыхании. Даже моей подруге понравилось( хотя она дорамы ненавидит) . Игра актеров просто блестящая ...Это одна из моих самых любимых дорам.. ( я ее пересматривала уже раз 30 ) и никогда она мне не надоедает )) | | | |
|
|
| Eliza | Дата: Суббота, 03.03.2012, 02:07 | Сообщение # 39 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 7 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | худшая дорама - МэРи где же ты была всю ночь, Моя могучая принцесса, Легенда о Хян-Дан худшее аниме - Семь обличий Надэсико Ямато, горничный в маске | | | |
|
|
| Hikari92 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 02:11 | Сообщение # 40 | Сержант Группа: Друзья Сообщений: 25 Награды: 4Репутация: 2Статус: Offline | LiraSirin, Это ты зря.. про корею... ( про дораму )... Японская версия- самая худшая... там так наиграно... я прям смотреть аже не хотела.. ( еле ее осилела, пожалела что потратила столько времени ) И вообще .. я конечно против японцев ничего не имею против.. но как то у них прям ... черезчур не правдоподобные эмоции, опять же наиграно.. это смотреть просто ужасно... в отличии от того же Тайваня, Кореи, Тайланда А струны души - очень хорошая дорама .. уж она лучше в 100500 раз Озорного поцелуя( японская версия) | | | |
|
|
| Hikari92 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 02:15 | Сообщение # 41 | Сержант Группа: Друзья Сообщений: 25 Награды: 4Репутация: 2Статус: Offline | kadilenko, многие в восторге потому что это дорама классная. Актерский состав очень хороший, игра- просто замечательная.. и сюжет дорамы тоже )))Я ее очень люблю )) | | | |
|
|
| Hikari92 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 02:17 | Сообщение # 42 | Сержант Группа: Друзья Сообщений: 25 Награды: 4Репутация: 2Статус: Offline | Самая худшая дорама - Ты прекрасен ( японская версия) смотрела ее только для того чтобы сравнить с корейской версией.. Японская- ниже плинтуса...мне она очень не понравилась... такая ужасная игра актеров.. меня она прям из себя выводила ... | | | |
|
|
| delfina | Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:02 | Сообщение # 43 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 17 Награды: 0Репутация: 0Статус: Online | Худшая дорама - Мидас (Толька ради No Min Woo досмотрела)  Xудшее аниме - Летние войны | | | |
|
|
| Hana-tyan | Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:40 | Сообщение # 44 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 4Репутация: 10Статус: Offline | ДОрамы;Свадебное платье с небес"(Тайвань) Аниме;.... | | | |
|
|
| Arashi77 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:16 | Сообщение # 45 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Худшая дорама-нет(может слишком тчательно выбираю что смотреть) худшее аниме- Озорной поцелуй (меня аж передергивает как себя ведет главный герой с главной героиней,из-за аниме даже не стала смотреть до конца дораму,одинаково все) | | | |
|