| Худшие |
| Zorigana | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:18 | Сообщение # 46 |  Рядовой Группа: Модераторы Сообщений: 14 Награды: 8Репутация: 6Статус: Offline | Худшая дорама: Все началось с поцелуя и Снова поцелуй (Тайвань). Смотрела 50 серий этого бреда только ради Дзиро Вана. Больно персонажи все придурочные, я аж возненавидела Джо Чена и Ариэль Линь, хотя они хорошие актеры и я их уважаю (особенно Джо Чена за роль в Розе). Худшее аниме: Достучаться до тебя - не то чтобы плохое, просто очень затянуто и скучно. На самом деле я очень мало смотрю аниме, так что моя оценка необъективна. | | | |
|
|
| Alenka-dove | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:27 | Сообщение # 47 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 535 Награды: 23Репутация: 24Статус: Offline | Оххх худшая дорама, что я смотрела Мэ Ри где же ты была всю ночь, по мне так сюжет вообще ни о чем, актерская игра тупая, да и сами актеры, за исключением актера Директора- на мой взгляд единственного более менее привлекательного, а почему я так строга - ну потому что я не являюсь поклонницей Чан Гын Сока и ни чем выдающимся его не считаю. Единственный плюс данного "творения" это песня My Bus и все.
А аниме... ну из тех, что я смотрела все были хорошие  | | | |
|
|
| LinaIn | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:00 | Сообщение # 48 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 16 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Худшая дорама: "Привет, моя милашка" Худшее аниме: "Мэри - пожирательница снов"
 | | | |
|
|
| aygul1503 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:26 | Сообщение # 49 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Дорамы: Струны души, Мэри где же ты была всю ночь, Райское ранчо, Озорной поцелуй, Дворецкий Мэй чан, Игра в любовь, Привет милашка, Мисс Жди беды. Наихудшая - Игра в любовь Аниме: Наруто | | | |
|
|
| Chimeco_yui | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:38 | Сообщение # 50 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 118 Награды: 9Репутация: 11Статус: Offline | Худшая дорама- Озорной поцелуй(Корея) Худшее аниме-Жаркое лето | | | |
|
|
| Aleksa | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 03:44 | Сообщение # 51 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 203 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Худшая дорама - Дневник гарпии Аниме - смотрю мало, чтобы выбирать | | | |
|
|
| Аса | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:46 | Сообщение # 52 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | худшая дорама- Школа балетного танца (очень старая и бессмысленная дорама, японская полнометражка) худшее аниме- Жена-школьница (Опять же старое аниме, мне не очень понравилось...начиная рисовкой героев заканчивая развитием сюжета) | | | |
|
|
| danya_a | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:15 | Сообщение # 53 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 121 Награды: 4Репутация: 3Статус: Offline | Дорама: Струны души Аниме: нет | | | |
|
|
| manki | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:33 | Сообщение # 54 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5976 Награды: 177Репутация: 126Статус: Offline | худшая дорама- "дьявол рядом с тобой" (за слабую игру актеров если это вообще можно назвать "игрой" ) анимэ- не знаю.. | | | |
|
|
| Manekineko | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:14 | Сообщение # 55 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3116 Награды: 69Репутация: 70Статус: Offline | Quote (manki) худшая дорама- "дьявол рядом с тобой" (за слабую игру актеров если это вообще можно назвать "игрой" ) '''! первые серий шесть были нормальные!!! а потом херня  | | | |
|
|
| Manekineko | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:15 | Сообщение # 56 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3116 Награды: 69Репутация: 70Статус: Offline | Ты прекрасен( Япония) хватило на 4 эпизода..боже я проклинаю эту дораму XD Мэри где же ты была всю ночь...>< худшее аниме - Звуки небес...бредятина..беее | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:04 | Сообщение # 57 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Quote (Nian) Похоже, что самые топовые дорамы и будут самыми худшими.. интересный вопрос, а кто их делает топовыми, если они для многих худшие  худшая дорама: Ночная Мэри, Хост клуб Оранской школы, Операция любовь... из мувиков: Райский поцелуй, Ты мой питомец (Корея) | | | |
|
|
| Natsu | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:27 | Сообщение # 58 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 7 Награды: 3Репутация: 0Статус: Offline | худшее аниме на мой взгляд "Сказание о Демонах Сакуры" худшая дорама, думаю, "Цветочки после ягодок" (Япония) | | | |
|
|
| Звезда | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 02:13 | Сообщение # 59 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 459 Награды: 7Репутация: 7Статус: Offline | Худшее аниме, да и дорама "Под мостом над Аракавой" - пыталась понять этот бред, но видно не дано Худшая дорама: "Этот дурак!" | | | |
|
|
| gloria | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 02:47 | Сообщение # 60 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 9 Награды: 7Репутация: 4Статус: Offline | Звездопад (Слишком много кривляются) МеРи где же ты была всю ночь (Начало интересно, а дальше скукота, да и не понравилось что гл.г почти всю дораму пьют) Райское ранчо (Скучное развитие событий, хотя музыка довольно не плоха) Все началось с поцелуя и Снова поцелуй (Тайвань)
Quote (Hikari92) Элер, Озорной поцелуй.( корея) ..- намного намного намного ( это можно повторять бесконечно..) Полностью согластна, Корейская версия просто супер!
Quote (Alenka-dove) ну потому что я не являюсь поклонницей Чан Гын Сока и ни чем выдающимся его не считаю. Я тоже, не знаю почему он так всем нравится.
аниме худшее не помню... | | | |
|