Фильмы – Ключ к сердцу ...Фильмы – Ключ к сердцу ...
Комментариев: 0
Просмотров: 265
Дорамы – Соседская семь...Дорамы – Соседская семь...
Просмотров: 710
Дорамы – Возвращение / ...Дорамы – Возвращение / ...
Просмотров: 465
Дорамы – Телохранитель ...Дорамы – Телохранитель ...
Просмотров: 513

Рекомендуем к просмотру:

Просто это любовь [2014...
Поздно расцветший подсо...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 11 из 61«12…910111213…6061»
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!
Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!
АморалесДата: Понедельник, 20.09.2010, 00:28 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 60
Статус: Offline
Собственно из названия тема ясна, я думаю. Делимся впечатлениями о самых отвратительных дорамах, которые нам попадались! =)

ВЕРОЧКАДата: Пятница, 13.05.2011, 06:27 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Награды: 37
как то по моему мы отдалились от тему Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела! biggrin

мне редко не нравятся дорамы или фильмы!!!
но если не понравилось то все !!! angry
большинстве случаев мне просто не нравиться некоторые моменты,
но это не надолго,все заглаживаться, видя замечательные сцены!!!

КиаДата: Суббота, 14.05.2011, 22:47 | Сообщение # 152
Подполковник
Награды: 4
О! Смотрю тут мою "любимую" "МеРи" хают! Дайте мне ее тоже попинать! Жуть такой странной дорамы я, пожалуй, еще не видела. Досматривала через силу, все надеялась что в конце она станет лучше. Ага, щас же.

Quote (MrsHause)
да все мы смотрели ее тока из за него))))

Это про Гын Сока. Неа, не все ради него. Я еще от Ким Чжэ Ука тащусь, но в этой дораме из него сделали урода пришибленного angry За это им отдельное "спасибо"!!!

Quote (riaria)
а не скушно пересматривать один и тот же сюжет разыгранный на разный лад и с другими няшками...

Не, не скучно wink Это жизнь! В жизни все так же!

Quote (riaria)
"Забить на последней секунде"

Начиналась дорама для меня тоже хорошо, но потом таааак надоела! Мне даже ЯмаПи стал меньше нравиться после нее. Нудятину растянули.
Я бы из Японии еще посоветовала "Мерцание светлячков" - типа романтика.
"Райское дерево" - во я ревела то! Хотя не ревучая. Ли Ван там просто оболденный love
"Игра лжецов" классная вещь с Мацуда Сетой!
"Куросаги" с тем же Ямаситой, про то как он выманивал деньги у обманщиков.
"Мой босс, мой герой" это про японскую мафию - ну очень смешной!
"Мужчины моего дома" тоже смешно. И домик необычный.
"Хулиган и очкастая" - то же6 смешно и есть любовная линия.
"Рыцарь поневоле" (Ninkyo Helper) - меня сильно зацепила. Про якудз, которые набирались "ума" ухаживая за больными.

Сообщение отредактировал Киа - Суббота, 14.05.2011, 23:06

riariaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:05 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Награды: 298
Quote (Киа)
Начиналась дорама для меня тоже хорошо, но потом таааак надоела! Мне даже ЯмаПи стал меньше нравиться после нее. Нудятину растянули.

Мне очень понравилась, более того это одна из любимых дорам и Пишка мне там нравится, не такой деревянный как обычно, а вообще не самый мой любимый актер и редко где нравится.
Quote (Киа)
посоветовала "Мерцание светлячков"

А я бы не стала советовать - вот где нудятина, так нудятина, и ведь дорама о взрослых людях, а не о подростках, ей богу. Как бы я не любила Аясе Харуку, но эту дораму я вынести не в силах!!! sad
Из остального списка могу только отметить "Игру лжецов" и "Куросаги" - действительно стоящие дорамки.
Остальные не произвели на меня впечатления.

Сообщение отредактировал riaria - Воскресенье, 15.05.2011, 20:07

ManekinekoДата: Понедельник, 16.05.2011, 17:26 | Сообщение # 154
Генералиссимус
Награды: 69
1.Клуб Развлечений(реально не о чем)
2.Принцесса Ди(до ужаса тупая дорама)
пока что эти вспомнила

MrsHauseДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:33 | Сообщение # 155
Генералиссимус
Награды: 51
Quote (riaria)
А я бы не стала советовать - вот где нудятина, так нудятина, и ведь дорама о взрослых людях, а не о подростках, ей богу. Как бы я не любила Аясе Харуку, но эту дораму я вынести не в силах!!!

о я тоже бы не советовала! СКУШНО и НЕИНТЕРЕСНО!!!! реально тупая героиня

riariaДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:45 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Quote (Manekineko)
Принцесса Ди(до ужаса тупая дорама)

согласна!!! Жуткая, тупая и скушная поделка

ManekinekoДата: Пятница, 20.05.2011, 14:09 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Японская версия "цВЕТОЧКИ ПОСЛЕ ЯГОДОК"тут буквально в каждой серии мать Домедзи!Как будто нельзя было сделать как в корейской версии?там и со школой намного больше сцен...бее японская ну никак не понравилась!

ФэлисДата: Пятница, 20.05.2011, 15:46 | Сообщение # 158
Генерал-лейтенант
Награды: 22
Manekineko, вообщето японская появилась раньше корейской... И я думаю вполне нормик получилось... Просто надо было сначала яп. верс, а потом кор смотреть)

riariaДата: Пятница, 20.05.2011, 16:01 | Сообщение # 159
Генералиссимус
Quote (Manekineko)
бее японская ну никак не понравилась!

No coment! Спорить бессмысленно, поэтому воздержусь! Для меня Ханадан - одна из лучших дорам по сюжету, режиссерской задумке, визуальной картинке и актерской игре!

ManekinekoДата: Пятница, 20.05.2011, 16:51 | Сообщение # 160
Генералиссимус
Quote (Фэлис)
Manekineko, вообщето японская появилась раньше корейской... И я думаю вполне нормик получилось... Просто надо было сначала яп. верс, а потом кор смотреть)

Так я сначала посмотрела японскую а потом только корейскую^^

riariaДата: Понедельник, 23.05.2011, 22:45 | Сообщение # 161
Генералиссимус
1. МИСС МОРКОВКА - 2008, Корея - жутчайшая галиматья, одним глазком взглянула и то потом долго в горле першило
2. ТРОЙНОЙ ПЕРЕХВАТ - 2010, Гонконг, не смотря на Луиса Ку и Дэниела Ву, фильм ничего из себя не представляет, так штампованый боевичок с предсказуемым сюжетом
3. ЙОГА - Корея - куча баб, темных углов, съеденный хомяк, визг и слезы, в каком месте это хоррор
4. ВУЛКАНИЧЕСКИЙ УДАР - 2001, Корея - маразм конкретный, идиотская штамповка всех фэнтези на тему школы
5. ТРОГАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС - 2006, Япония - фальшивый фарс, без малейшего намека на хоть какую-нибудь приличную актерскую игру

Сообщение отредактировал riaria - Понедельник, 23.05.2011, 23:22

ManekinekoДата: Понедельник, 23.05.2011, 22:54 | Сообщение # 162
Генералиссимус
Quote (riaria)
МИСС МОРКОВКА - 2008, Корея - жутчайшая галиматья, одним глазком взглянула и то потом долго в горле першило

я увидела обложку О_О)))пока что шоке

riariaДата: Понедельник, 23.05.2011, 23:18 | Сообщение # 163
Генералиссимус
Еще добавлю:
1. ИСКУШЕНИЕ ВОЛКОВ - 2004г., Корея - не смотря на Кан Дон Вона, фильм проходная серость, к тому же смешение жанра экшн, молодежной низкопробной комедии и самой слезливой мелодрамы (смертельная болезнь), конкретно забивает последний гвоздь в гроб этого бульварного "шедевра"
2.ВОСПИТАНИЯ КРУГЛЫЙ НОЛЬ, 2001, Корея - к сожалению корейцы не научились снимать пошленькие молодежные комедии на тему секса балансирую на грани безвкусицы и оригинального китча, чего лезть на чужую територию не зная брода!!!
3. ПОСЛЕДНИЙ ПРОПУЩЕННЫЙ ЗВОНОК - Япония - пока не удушат франшизу не успокоятся, что за манера сдирать бабки до последнего, то же самое касается "Проклятия: Черной девочки и чего то там в белом"
4. ЗМЕИ И СЕРГИ - 2008г, Япония - лучше почитать книгу и получить удовольствие, чем смотреть этот оцензуренный оскапированный слабенький мувик
5 МОЙ ЗВЕЗДНЫЙ МУЖ - 2001, Япония (дорама) - фильм для своего времени, 2001, уже выглядит устаревшим, а сейчас и подавно, напоминает о 80хх годах с его ярко-безвкусным кино и такой же модой, к тому же Такеючи Юки как всегда однообразна, а Нагасе перегибает палку в фиглярстве

Сообщение отредактировал riaria - Понедельник, 23.05.2011, 23:57

ManekinekoДата: Понедельник, 23.05.2011, 23:26 | Сообщение # 164
Генералиссимус
Quote (riaria)
ПОСЛЕДНИЙ ПРОПУЩЕННЫЙ ЗВОНОК

одна часть какая то понравилась,а так муть полная

ТакеруДата: Понедельник, 23.05.2011, 23:41 | Сообщение # 165
Генералиссимус
Награды: 15
Quote (riaria)
5 МОЙ ЗВЕЗДНЫЙ МУЖ - 2001, Япония (дорама) - фильм для своего времени, 2001, уже выглядит устаревшим, а сейчас и подавно, напоминает о 80хх годах с его ярко-безвкусным кино и такой же модой, к тому же Такеючи Юки как всегда однообразна, а Нагасе перегибает палку в фиглярстве

МНе понравилась, Нагасе мне очень там понравился (правда не в роли дибила хД), он мне нравится и как актер и как певец. Я считаю его сильно личностью. Дорама легкая и не занудная, только с качеством проблема была Тт

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!
Страница 11 из 61«12…910111213…6061»

Хостинг от uCoz