Фильмы – Ключ к сердцу ...Фильмы – Ключ к сердцу ...
Комментариев: 0
Просмотров: 158
Дорамы – Соседская семь...Дорамы – Соседская семь...
Просмотров: 517
Дорамы – Возвращение / ...Дорамы – Возвращение / ...
Просмотров: 346
Дорамы – Телохранитель ...Дорамы – Телохранитель ...
Просмотров: 386

Рекомендуем к просмотру:

Трогательный комплекс [...
Возлюбленный принцессы ...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 10 из 61«12…89101112…6061»
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!
Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!
АморалесДата: Понедельник, 20.09.2010, 00:28 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 60
Статус: Offline
Собственно из названия тема ясна, я думаю. Делимся впечатлениями о самых отвратительных дорамах, которые нам попадались! =)

riariaДата: Суббота, 30.04.2011, 21:01 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Награды: 298
Quote (Widow)
Но есть и ПРАВДА хреновые фильмы что даже при всей безкосячности отвратитьльны.

Ну по мне хреновый фильм сам по себе уже один большой косяк.

И еще - хороший актер способен вытянуть на себе довольно слабый и банальный сюжет и благодаря своей игре придать определенный интерес фильму, но вот плохой актер, как бы он ни был красив и популярен, на раз способен утопить даже самый выдающийся сюжет фильма. Примеров подобного десятки.

Сообщение отредактировал riaria - Суббота, 30.04.2011, 21:01

ФэлисДата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:22 | Сообщение # 137
Генерал-лейтенант
Награды: 22
Quote (riaria)
И еще - хороший актер способен вытянуть на себе довольно слабый и банальный сюжет и благодаря своей игре придать определенный интерес фильму

Я считаю Гын Сок очень, очень хороший актер, но по-моему МеРи он вытянуть не смог...
Хотя случаи когда таланты тянут банальщину бывют, и опять же Гын Сошка, некоторые только из-за него Ты прекрасен и смотрели...

riariaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:55 | Сообщение # 138
Генералиссимус
Quote (Фэлис)
Я считаю Гын Сок очень, очень хороший актер, но по-моему МеРи он вытянуть не смог...
Хотя случаи когда таланты тянут банальщину бывют, и опять же Гын Сошка, некоторые только из-за него Ты прекрасен и смотрели...

Я тож считаю его очень талантливым. Скорее всего с МэРи он был связан контрактом, который без неустойки не мог разорвать, и он просто ее и не тянул.

Сообщение отредактировал riaria - Воскресенье, 01.05.2011, 18:56

MrsHauseДата: Понедельник, 02.05.2011, 16:12 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Награды: 51
Quote (riaria)
Я тож считаю его очень талантливым. Скорее всего с МэРи он был связан контрактом, который без неустойки не мог разорвать, и он просто ее и не тянул

да все мы смотрели ее тока из за него))))

riariaДата: Понедельник, 02.05.2011, 17:03 | Сообщение # 140
Генералиссимус
Quote (MrsHause)
да все мы смотрели ее тока из за него))))

попутал нечистый!!! лучше б его там не было, время б хоть не потратила biggrin

MrsHauseДата: Понедельник, 02.05.2011, 17:09 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Quote (riaria)
попутал нечистый!!! лучше б его там не было, время б хоть не потратила

ты прям как я о просмотре прости я люблю тебя сожалееш))) я долго плевалась потом , ругала себя за то что решила до конца добить!!!! люди не совершайте моих ошибок!!! это тупизм полный!!!

riariaДата: Понедельник, 02.05.2011, 17:40 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Quote (MrsHause)
люди не совершайте моих ошибок!!! это тупизм полный!!!

твоими бы устами... да где ж эту соломку взять, чтоб подстелить...
Вот смотришь дорамы и фильмы один за другим - и одна лучше другой - и время не зря тратишь и удовольствие получаешь...
но вот как попадется, какое-нибудь г... , а после него еще и еще хуже, вот так с пару-тройку я понатыкалась, и теперь ужас как зла и теперь с осторожностью отношусь к новым дорамам - вдруг покусают...

MrsHauseДата: Понедельник, 02.05.2011, 17:49 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Quote (riaria)
но вот как попадется, какое-нибудь г... , а после него еще и еще хуже, вот так с пару-тройку я понатыкалась, и теперь ужас как зла и теперь с осторожностью отношусь к новым дорамам - вдруг покусают...

тоже самое!!! мне интересно почему хорошие дорамы совсем не смотрятся? смотрят какую то бодягу третье сортную, да мы бы так не плевались если бы ими так не восхищались и они не занимали бы первые места в чарте)))) вот эта привет моя малышка- это же ужас кошмар издевательство над моими нервами! честное слово самое самое жуткое кино что я видела!!!!

MrsHauseДата: Понедельник, 02.05.2011, 17:50 | Сообщение # 144
Генералиссимус
и еще действительно из нового ниче путнего не увидела!!! хочу логику, чувства и класный сюжет!!! где же взять такое?

riariaДата: Понедельник, 02.05.2011, 18:04 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Мне вот с корейскими дорамами вот, что непонятно - куда ни глянь жанр-то один - мелодрама, они эту самую мелодраму ухмундрякиваются впихнуть даж в триллер или дораму о профессии и даж в боевик!!!!... потом вот еще, что не читаешь аннотацию, то все треугольник и треугольник... я вот все думаю, а не скушно пересматривать один и тот же сюжет разыгранный на разный лад и с другими няшками...
Вот в японских дорамах получше с жанрами - есть место мелодрамам и детективам, не оттягченным романтической линией, да и школьные дорамы у них чаще всего романтическую нагрузку не несут, да и дорамы о профессиях лишены романтики - мне вот это разнообразие по душе (хотя некоторые обвиняют японские дорамы как раз вот в этой холодности и предпочитают однообразные, но оч горячие корейские мелодрамы, ну на вкус и цвет...)

MrsHauseДата: Понедельник, 02.05.2011, 18:53 | Сообщение # 146
Генералиссимус
Quote (riaria)
хотя некоторые обвиняют японские дорамы как раз вот в этой холодности и предпочитают однообразные, но оч горячие корейские мелодрамы, ну на вкус и цвет...)

посоветуй тогда действительно хорошую японскую вещь)))
просмотрю обязательно!!!! жду)))

riariaДата: Понедельник, 02.05.2011, 19:37 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Quote (MrsHause)
посоветуй тогда действительно хорошую японскую вещь)))
просмотрю обязательно!!!! жду)))

что предпочтешь: о любви или детектив, триллер, боевик, мистику, школьную дораму???
стоящего у Японцев очень много...
ну если на вскидку - попробуй "Мой любимец", тем более что всеми любимый Гын Сок собирается повторить успех МацуДжуна, только в полнометражке
или "Забить на последней секунде" - спорт, романтика и ЯмаПи, а если из серьезного, то "Код Синий" (стоящая дорама о врачах), "Капли бога" (о сыне, отце и вине) или "И миллион звезд падут с небес" (месть, любовь, преступления, драма и Кимура Такуя), а из школьного - "Продвижение Нобуты" - признанная классика и просто хорошая дорама.

Сообщение отредактировал riaria - Понедельник, 02.05.2011, 19:44

MrsHauseДата: Понедельник, 02.05.2011, 19:45 | Сообщение # 148
Генералиссимус
ок все вот домучаю скандал в сс и посмотрю)) а мой любимец кажется начинала смотреть но почемуто тока1 серию, потом чета забыла чтоли начало прикольное было надо бы тоже досмотреть))) кумао!!!

ФэлисДата: Вторник, 03.05.2011, 06:32 | Сообщение # 149
Генерал-лейтенант
Награды: 22
Quote (riaria)
ну если на вскидку - попробуй "Мой любимец", тем более что всеми любимый Гын Сок собирается повторить успех МацуДжуна, только в полнометражке или "Забить на последней секунде" - спорт, романтика и ЯмаПи, а если из серьезного, то "Код Синий" (стоящая дорама о врачах), "Капли бога" (о сыне, отце и вине) или "И миллион звезд падут с небес" (месть, любовь, преступления, драма и Кимура Такуя), а из школьного - "Продвижение Нобуты"

Из перечисленного Мой любимец и Код синий мне очень понравились) Сейчас Нобуту хочу посмотреть)))
Quote (MrsHause)
ок все вот домучаю скандал в сс и посмотрю)

Интересный?

VeronikaДата: Вторник, 03.05.2011, 12:50 | Сообщение # 150
Рядовой
Награды: 3
ну вот не знаю(я немного опоздала но ладно) Ме Ри очень хорошо сыграла и она мне очень понравилась....но против Сошки естественно я ничего не могу сказать dry , а как она в Сестре Золушки сыграла....она молодец!

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Самая худшая дорама, которую я когда-либо смотрела!
Страница 10 из 61«12…89101112…6061»

Хостинг от uCoz