| jani | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:15 | Сообщение # 796 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 49 Награды: 2Репутация: 1Статус: Offline | Хм, оказываться так много, на мой взгляд хороших дорамок людям не нравятся, по мне так самая глупая это "Да она чокнутая" мне было не смешно, я воспринимала ее как реально больного человека. "Красавчики из лапшичной" глупый сериал на мой вкус. Хочу сказать в защиту "Короля драмы", сильный, амбициозный и целеустремленный мужчина, после такого падения, не смотря на возраст, не спился не опустил рук, из последних сил делал все, что бы добиться успеха, пересмотрел свою жизнь, изменил свое отношение к людям, вернулся и заслужил уважение и признание. Как дорама которая учит не сдаваться, не при каких обстоятельствах и стремиться к достижению мечты , вызывать негативные отзывы, ну это лично мое мнение, просто удивляет немного...
Сообщение отредактировал jani - Воскресенье, 21.04.2013, 21:55 | | | |
|
| KuRuKiTa | Дата: Среда, 29.05.2013, 03:57 | Сообщение # 797 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 706 Награды: 25Репутация: 24Статус: Offline | Цитата (Танча65) Цитата (Tina-Tin)"Вера" , не понравилась И у меня "Вера" не пошла. И у меня не пошла, не скажу, что худшая, но разочаровалась основательно, видать слишком многого ждала, ведь шуму и пыли было вокруг сей дорамы! Не игра актеров мне не понравилась, а сам сюжет! Где логика...дама попадает в прошлое, видит чудо-человеков и даже не удивилась их способностям, ей до фонаря кто?что?почему?, хотя в настоящем люди как люди; эти же люди увидели даму из будущего, офигели, как так, она ковыряется в кишках, ооооооооооо чудооооооо она божественный целитель и шлепнуть ее ну ни как, хотя чего проще в дудку дунуть или огнем и прямо в глаз....а то что они ее всю дораму делят, да было бы ради чего, со скрипом 10 серию досмотрела, попросила прощения у Ли МинХо всея Корея и удалилась  | | | |
|
| Асфоделия | Дата: Среда, 29.05.2013, 12:36 | Сообщение # 798 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | А я еле досмотрела "Маскарад". Беспомощный детский фильм, имхо. Сюжет про двойника - заезженный до дыр, развитие скучное, конец неинтересный. Играет в сущности только главный герой, не отличающийся ни харизмой, ни красотой. Скучно. Единственный комедийный момент - плач телохранителя. Очень смешно морщится) Дорама Дворец тоже не слишком понравилась. Видимо, люблю вещи серьезнее, а когда на серьезные темы ерничают, мне неинтересно. По сравнению с ними "Вера" - шедевр. Мне лично она нравится, несмотря на то, что несостыковки сюжета бьют в глаза.
Сообщение отредактировал Асфоделия - Среда, 29.05.2013, 12:37 | | | |
|