| Для тебя во всем цвету [2012] / To the Beautiful You, Корея! |
| Мира888 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:29 | Сообщение # 1 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1138 Награды: 15Репутация: 13Статус: Offline |
Название: Для тебя во всем цвету / To the Beautiful You / A-leum-da-woon Geu-dae-e-ge Также известна как: Hana Kimi (Корейская Версия) Производство: Южная Корея, 2012 год Тип: сериал, 16 серий (возможны изменения) Жанр: романтика, комедия Время показа: среда и четверг в 21:55 Канал: SBS Начало трансляции : 15 августа 2012 года
Режиссер: Чон Ки-Сан / Jeon Ki-sang (Цветочки после ягодок, Моя девушка) Автор сценария: Ли Ён-Чхоль / Lee Young-cheol
В ролях: Солли (Чхве Соль-Ри) – Ку Чжэ Хи (Асия Мизуки), Чхве Минхо – Кан Тэ Чжун (Изуми Сано),Ли Хён У– Ча Ын Гёль (Шуичи Накацу), Ким Чжи Вон - Сол Ха На, Кан Ха Ныль - Чжу Чжи Чхоль, Хван Кван Хи (участник группы ZE:A) – Сон Чжон Мин
Дорама снята по манге “Hana Kimi“ , которая выходила с 1996 пo 2004.
Описание: В дораме расказывается о Корейской девушке Ку Чжэ Хи проживающей в Штатах. Однажды, наблюдая по телевизору легкоатлетические соревнования, она увлекается пригуном в высоту Кан Тэ Чжуном. Героиня начинает идолизировать молодого атлета и в итоге переезжает в Корею, чтобы посещать ту же школу, что и Тэ Чжун. А он сюда перевёлся после несчастного случая, который может послужить причиной завершения его карьеры. Поскольку школа мальчиковая (там учатся одни мальчики)- чтобы остаться, Чжэ Хи тоже придётся "стать мальчиком". Не подумайте ничего такого...она будет только изображать. 
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал Мира888 - Четверг, 26.07.2012, 21:25 | | | |
|
|
| aning | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:55 | Сообщение # 76 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 538 Награды: 13Репутация: 9Статус: Offline | Мира888, почему-то не подумала даже что будешь смотреть????
Julian Kang и Yoon Se Ah примут участие в съемках шоу "Молодожены". Она на 4 года старше его. Интересно как будет совмещать?
Сообщение отредактировал aning - Четверг, 16.08.2012, 15:04 | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:06 | Сообщение # 77 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1138 Награды: 15Репутация: 13Статус: Offline | Quote (aning) Мира888, почему-то не подумала даже что будешь смотреть????

Отдыхать, так по полной! Хана Кими в самый раз будет! Тем болие, что сериал действительно оказался хорошим, интересным, лёгким, ярким. Вчера посмотрела с удовольствием...посмеялась и получила позитивные эмоции) | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:10 | Сообщение # 78 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1138 Награды: 15Репутация: 13Статус: Offline | Quote (aning) Интересно как будет совмещать?
Если она не в главной роли то по моему возможно. Молодожены же только 1 день сьёмок. Вот королева-мать снималась в "Короле" и ещё одном ситкоме одновременно.
Пи.Си. Я его, кстати,не знаю. | | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:12 | Сообщение # 79 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 276 Награды: 8Репутация: 6Статус: Offline | Quote (Мира888) А тут меня именно удивило/поразило/заинтриговало/замучило что он признался ей так рано! Или он не признавался???! Это только мои заключения основываясь на трейлерах/превью. Он выдал себя своими действиями: - только девочек защищают от опасности
но японская версия совсем отличается от манги (только основная идея обшая) а тайванская (все серии) как в манге, только конец непонятный - потому что тогда манга еше не закончилась.
Сообщение отредактировал Kokoro - Четверг, 16.08.2012, 15:13 | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:25 | Сообщение # 80 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1138 Награды: 15Репутация: 13Статус: Offline | Многие сайты стыряли сабы от Вики...так что посмотреть уже можна практически везде...
Кокоро,
Quote (Kokoro) а тайванская (все серии) как в манге
Я уже поняла, что тайвань любит так снимать - то же было и с "Поцелуем" | | | |
|
|
| aning | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:42 | Сообщение # 81 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 538 Награды: 13Репутация: 9Статус: Offline | Quote (Мира888) Пи.Си. Я его, кстати,не знаю.
Приехали.... Да я вообще про него и писала, а прочитала у тебя в составе съемочной группы. Вот
Quote (Мира888) Julien Kang в роли Daniel Goo/?Даниеля Гу (Shizuki Claude Ashiya) | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:44 | Сообщение # 82 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6296 Награды: 75Репутация: 56Статус: Offline | Quote (Kokoro) но японская версия совсем отличается от манги (только основная идея обшая) а тайванская (все серии) как в манге, Значит надо все таки пересилить отношение к Элле и Тайвань посмотреть...  | | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:31 | Сообщение # 83 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 276 Награды: 8Репутация: 6Статус: Offline | Quote (Шинтайка) Значит надо все таки пересилить отношение к Элле и Тайвань посмотреть...
у меня это с трудом получилось. в начале вообще был шок и не только от Эллы, и от языка. я первый раз слышала тайваньский лично мне как дорама - японская больше по душе, хотя она и отличается от манги )) | | | |
|
|
| Nikeja | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:01 | Сообщение # 84 | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 107 Награды: 18Репутация: 14Статус: Offline | Я все версии смотрела, и по пост-эффекту, когда уже прощло времени, могу сказать, что больше всего понравилась вторая японская версия. Там очень удачно скорректировали сюжет так, что раскрыли многих персонажей. Сано там почти как по манге, как минимум характером вышел что надо, играл отлично. Особенно притяно было в сравнении его оценить. Возраст героев в кассу получился, а не как в 1 японской и тайваньской. И не кажется, что история Сано отдельно, а школа отдельно, как мне казалось в 1 япорнской версии, в тайваньской наоборот Сано(как его там звали не помню) практически всё время со всеми тусовался, практически незаметно, что он замкнутый и весь в себе. Самая яркая личность 1 японской версии - Накацу, тайваньской версии - доктор Умёда(это просто нечто), а вот во второй мне понравился Каясима - он выгодно отличился как персонаж от других версий.
Кстати насколько помню девушка соперница была и во второй японской версии, просто не такая активная как в первой. А вот была ли она в тайваньской версии - не помню. | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 17.08.2012, 01:18 | Сообщение # 85 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6296 Награды: 75Репутация: 56Статус: Offline | Quote (Kokoro) у меня это с трудом получилось. в начале вообще был шок и не только от Эллы, и от языка. я первый раз слышала тайваньский wacko лично мне как дорама - японская больше по душе, хотя она и отличается от манги )) Да, Японская 2007 года-шикарная версия) самая любимая)и герои там яркие как на подбор)  | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Пятница, 17.08.2012, 07:03 | Сообщение # 86 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4658 Награды: 65Репутация: 51Статус: Offline | понравилась первая серия, ярко, свежо, актеры молодцы, очень понравилась Солли, она само обаяние , Минхо хорошо вжился в образ Сано, немного необычная прическа у Хён У (Накацу) :D
| | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:57 | Сообщение # 87 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2004 Награды: 66Репутация: 44Статус: Offline | Quote (Full_House) ктеры молодцы, очень понравилась Солли, она само обаяние кстати.да! она шикарно смотрится с короткой стрижкой  | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:23 | Сообщение # 88 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1138 Награды: 15Репутация: 13Статус: Offline | Всем привет)
Что значит популярный сериал (актёры) - вторая серия тоже уже переведена...всю ночь сидели, чтоли  | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:24 | Сообщение # 89 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1138 Награды: 15Репутация: 13Статус: Offline | Quote (aning) Приехали.... Да я вообще про него и писала, а прочитала у тебя в составе съемочной группы. Вот
да, но лично с ним я ничего не смотрела, тоесть как играет не знаю.  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:25 | Сообщение # 90 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2004 Награды: 66Репутация: 44Статус: Offline | Quote (Мира888) Что значит популярный сериал (актёры) - вторая серия тоже уже переведена...всю ночь сидели, чтоли wink вау! правда? так же оперативно переводят ребята как и Веру  | | | |
|