| Для тебя во всем цвету [2012] / To the Beautiful You, Корея! |
| Мира888 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:29 | Сообщение # 1 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1138 Награды: 15Репутация: 13Статус: Offline |
Название: Для тебя во всем цвету / To the Beautiful You / A-leum-da-woon Geu-dae-e-ge Также известна как: Hana Kimi (Корейская Версия) Производство: Южная Корея, 2012 год Тип: сериал, 16 серий (возможны изменения) Жанр: романтика, комедия Время показа: среда и четверг в 21:55 Канал: SBS Начало трансляции : 15 августа 2012 года
Режиссер: Чон Ки-Сан / Jeon Ki-sang (Цветочки после ягодок, Моя девушка) Автор сценария: Ли Ён-Чхоль / Lee Young-cheol
В ролях: Солли (Чхве Соль-Ри) – Ку Чжэ Хи (Асия Мизуки), Чхве Минхо – Кан Тэ Чжун (Изуми Сано),Ли Хён У– Ча Ын Гёль (Шуичи Накацу), Ким Чжи Вон - Сол Ха На, Кан Ха Ныль - Чжу Чжи Чхоль, Хван Кван Хи (участник группы ZE:A) – Сон Чжон Мин
Дорама снята по манге “Hana Kimi“ , которая выходила с 1996 пo 2004.
Описание: В дораме расказывается о Корейской девушке Ку Чжэ Хи проживающей в Штатах. Однажды, наблюдая по телевизору легкоатлетические соревнования, она увлекается пригуном в высоту Кан Тэ Чжуном. Героиня начинает идолизировать молодого атлета и в итоге переезжает в Корею, чтобы посещать ту же школу, что и Тэ Чжун. А он сюда перевёлся после несчастного случая, который может послужить причиной завершения его карьеры. Поскольку школа мальчиковая (там учатся одни мальчики)- чтобы остаться, Чжэ Хи тоже придётся "стать мальчиком". Не подумайте ничего такого...она будет только изображать. 
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал Мира888 - Четверг, 26.07.2012, 21:25 | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:27 | Сообщение # 91 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1138 Награды: 15Репутация: 13Статус: Offline | Поскорее бы вы уже глянули...а то я тут одна томлюсь в ожидании...на Сумпи вовсю обсуждают поцелуй
| | | |
|
|
| Nikeja | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:11 | Сообщение # 92 | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 107 Награды: 18Репутация: 14Статус: Offline | А вторая серия-то где переведена? Здесь нет. | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:13 | Сообщение # 93 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6296 Награды: 75Репутация: 56Статус: Offline | ПЕрвую серию вчера на ночь посмотрела - просто шикарно) обсъмеялась на весь дом, весело и задорно)) из парней Накацу понравился-милый и дружелюбный , улыбчивый парень. не знаю как его дольше "унесет", Тому для сравнения он мне совсем не напоминает. вообще 1я серия порадовала) и Солли очаровательно отыграла) я довольна таким началом)  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:21 | Сообщение # 94 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2004 Награды: 66Репутация: 44Статус: Offline | Quote (Nikeja) А вторая серия-то где переведена? Здесь нет. тот же вопрос  | | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:24 | Сообщение # 95 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 276 Награды: 8Репутация: 6Статус: Offline | Quote (Шинтайка) Тому для сравнения он мне совсем не напоминает. да согласна. Ну, по моему образ Накацу в 1 яп. версии это творение самого Томы. конечно он Накацу должен быть веселым парнем, но как переподнести образ - это лишь заслуга актера | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:31 | Сообщение # 96 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6296 Награды: 75Репутация: 56Статус: Offline | Quote (Kokoro) да согласна. Ну, по моему образ Накацу в 1 яп. версии это творение самого Томы. конечно он Накацу должен быть веселым парнем, но как переподнести образ - это лишь заслуга актера Тут мы еще не видели мучений героя и убеждений себя, что он не гей)) ооочень любопытно как это будет)) но Накацу от Томы-это просто взрывная роль! Накацу -самый классный и яркий персонаж Ханакими 2007 года)) Да, Икута просто шикарен и его собственного обаяния и харизмы в герое сполна)))  я еще не разобрала где там МАСАО, но там был уже с блеском на губах-наверное аналог Накао..я могу путать..что то он мне не понравился..  | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:37 | Сообщение # 97 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1138 Награды: 15Репутация: 13Статус: Offline | Quote (Nikeja) А вторая серия-то где переведена? Здесь нет.
Да конечно, что не здесь. На сайтах с английскими сабами. Но если там так быстро, я б сказала молниеносно...то и здесь скоро появится) А я и не знала, что первая уже на сайте появилась. Действительно БЫСТРО! Это будет даже БЫСТРЕЕ чем Веру, потому как выложили почти одновременно, только Вера Понедельная дорама (могла иметь два дня форы).
Задумалась, да это вообще, по моему, рекорд...обычно надо ждать 5-7 дней от момента выхода серии пока она здесь появится, если дорама популярна...а тут всего 2 дня! Поражает! Действительно, наверное переводчики трудились без перерыва. | | | |
|
|
| aning | Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:12 | Сообщение # 98 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 538 Награды: 13Репутация: 9Статус: Offline | Quote (Мира888) Задумалась, да это вообще, по моему, рекорд. Да уж и там и там рекордные выходы серий | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:26 | Сообщение # 99 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1138 Награды: 15Репутация: 13Статус: Offline | Quote (Шинтайка) я еще не разобрала где там МАСАО, но там был уже с блеском на губах-наверное аналог Накао..я могу путать..что то он мне не понравился..
На воторой страничке ветки есть два поста (один с фотками) - где сравнивают персонажей с разных версий - можешь посмотреть.
| | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:51 | Сообщение # 100 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1138 Награды: 15Репутация: 13Статус: Offline | Посмотрела вторую серию. Уже понимаю, что 16 серий мне будет мало!
Вы не поверите, но на Ютубе картинка ещё ярче) Радует, что ничего не раздражает...ни один персонаж, ни сюжет...немного не привычна стрижка Ын Гёля (Накацу)...но УЛЫБКА исправляет всё! Также выделяется тот с губной помадой...но не- приязни не чувствую, просто он не очень внешне симпатичен (для гея?) ;)...другое дело доктор! Хотя тут пока по сюжету (игре) как раз и не видно, что он гей. А вам как показалось? Вот у него удевительная причёска...и очень идёт ему.
Сначало поделюсь мыслями относительно первой серии. 
1. Жестоко было заставлять Солли самой стричь свои волосы, пускай даже первую прядь  (может это был парик?) 
2. Эти мальчишки такие быстрые - одно удовольствие наблюдать как они играют в футбол!
3. Хорошо, что не затягивали с началом (прелюдией) - раз и уже развитие событий.
4. Рассмешили моменты: - "Ааа, подготовленный пришёл?" - "вкус у тебя уникальный" (о трусах-платке) - полёт на чемодане был что-то с чем-то! Думаю, Солли даже не пришлось притворяться/играть...с криком как-то само вышло  Хорошо, что без синяков. (на "фотошоп" не похоже)
5. Всё такое яркое! Начиная от стен и шкафчиков - до общей картинки. Даже портфель и пиджачки на розовой подкладке. 
6. Неужели парни действительно такое вытворяют, когда без девочек?! 
7. Первое вхождение Чжэ Хи в клас очень напоминало первую японскую версию. 8. Первый раз лучше входить с учителем 
9. А почему это свободное место всегда посредине класа (и обязательно возле "нужных" нам лиц)?  10. Если сказать собачке "я хорошая" - он поверит? 11. Латук - это же салат? Помоему не очень кличка для такого красивого пёсика. 12. Всё таки Солли класно играет...зря волновались. 13. Вот вам и "Доброе утро!" 
14. "И она сест всё это?". Одно удовольствие смотреть как едят мужчины):p
15. Красив... красив...а голос
16. Я не думала, что она на это решиться...так можна и челюсть сломать...
17. "У тебя такая накачанная грудь" - теперь это так называется?  (что бы он сказал о втором размере? а о третьем?)
18. "Куколка" отлично справляется с ролью. Она себя ещё покажет. Поет хорошо... и оказывается ещё и гимнастка!
19. Тэ Чжун холодный, на первый взгляд...а на второй? 20. Выходит, что пёс - связующее звено! 21. Отец для него какой-то монстр, если судить по заставке телефона.
Из того, что я увидела - не очень то я и ошиблась. Не люблю таких родителей - холодных (вообще и в особенности к своим детям)
22. Я бы тоже не захотела жить с "фанатом" в одной комнате...да и вообще, жить с чужим человеком... то не так поставил, то не можешь найти, а не трогал ли он мои вещи...
23. Слишком много красивых лиц/красивых мальчиков...пока даже путаю некоторые из них  24. Как это они себе представляли возможным, чтобы он прыгал для рекламы...вот так без подготовки? Насколько я понимаю, он же не тренировался ни разу с тех пор...
Давно не возникало желания сделать столько скринов - хорошая дорама, светлая. | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:02 | Сообщение # 101 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1138 Награды: 15Репутация: 13Статус: Offline | Я поняла, что это не так талия узкая, как в Минхо плечи широкие. - по сравнению с Солли
Есть ещё пару мыслей о второй серии...не знаю, здесь писать но под спойлером...или в спойлерной ветке. | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:32 | Сообщение # 102 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1138 Награды: 15Репутация: 13Статус: Offline | Они (Солли и Минхо) так спокойно обсуждают его прес. 
(с) http://www.minhoxsulli.blogspot.com/ | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:38 | Сообщение # 103 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1138 Награды: 15Репутация: 13Статус: Offline | Заходила на официальный сайт...как красивы все фотографии (большие) и лица вблизи. Стоит зайти ради того, чтобы полюбоваться.
| | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:40 | Сообщение # 104 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1138 Награды: 15Репутация: 13Статус: Offline | | | | |
|
|
| Nikeja | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:59 | Сообщение # 105 | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 107 Награды: 18Репутация: 14Статус: Offline | Мира888, класс! Мне понравилось по пунктикам, люблю когда по полочкам). А что тут спойлеры сюда нельзя? Я посмотрела на корейском, но я в нём только пару слов да фраз разберу. Узнал там Тэ Джун девушка она или нет. А то я не врубилась. Эх, а ведь если бы на пути попалась гимнастка, то ей бы поцелуй достался бы. По виду это и не самый плохой прилипыш, который я видела. И пьяный поцелуй обыграли в сто раз лучше, чем обычно. Даже красиво вышло. По-моему поцелуй пришёлся в бок губ. Но это лучше, чем в Принце с чердака вообще в подбородок. Но это прилипыш, пусть и не самый убогий. Вряд ли мы дождёмся нормальных поцелуев. Думается мне, тут вообще может ещё на один сподобятся и всё на это. Кстати охудеть для гимнастки-то стоило бы. Все дувушки из худ гимнастики такие тоненькие, достаточно было Олимпиаду посмотреть, чтобы убедиться. Я не говорю, что гимнастка толстая или типа того, она нормального телосложения, но недостаточно худая для гимнастки. Они жа там вообще худосочные...
Мира888, так ты сюда выложишь спойлеры или где читать? Я вообще не в курсе. В темах нельзя спойлерить? Или под спойлер можно? | | | |
|