| Для тебя во всем цвету [2012] / To the Beautiful You, Корея! |
| Мира888 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:29 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1478 Награды: 37Репутация: 24Статус: Offline |
Название: Для тебя во всем цвету / To the Beautiful You / A-leum-da-woon Geu-dae-e-ge Также известна как: Hana Kimi (Корейская Версия) Производство: Южная Корея, 2012 год Тип: сериал, 16 серий (возможны изменения) Жанр: романтика, комедия Время показа: среда и четверг в 21:55 Канал: SBS Начало трансляции : 15 августа 2012 года
Режиссер: Чон Ки-Сан / Jeon Ki-sang (Цветочки после ягодок, Моя девушка) Автор сценария: Ли Ён-Чхоль / Lee Young-cheol
В ролях: Солли (Чхве Соль-Ри) – Ку Чжэ Хи (Асия Мизуки), Чхве Минхо – Кан Тэ Чжун (Изуми Сано),Ли Хён У– Ча Ын Гёль (Шуичи Накацу), Ким Чжи Вон - Сол Ха На, Кан Ха Ныль - Чжу Чжи Чхоль, Хван Кван Хи (участник группы ZE:A) – Сон Чжон Мин
Дорама снята по манге “Hana Kimi“ , которая выходила с 1996 пo 2004.
Описание: В дораме расказывается о Корейской девушке Ку Чжэ Хи проживающей в Штатах. Однажды, наблюдая по телевизору легкоатлетические соревнования, она увлекается пригуном в высоту Кан Тэ Чжуном. Героиня начинает идолизировать молодого атлета и в итоге переезжает в Корею, чтобы посещать ту же школу, что и Тэ Чжун. А он сюда перевёлся после несчастного случая, который может послужить причиной завершения его карьеры. Поскольку школа мальчиковая (там учатся одни мальчики)- чтобы остаться, Чжэ Хи тоже придётся "стать мальчиком". Не подумайте ничего такого...она будет только изображать. 
Сообщение отредактировал Мира888 - Четверг, 26.07.2012, 21:25 | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:15 | Сообщение # 2 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1478 Награды: 37Репутация: 24Статус: Offline | Ну вот...наконец-то добрались и до этой дорамы) 
Описание можна было и не писать...наверное каждый, если не смотрел, то слышал о Хана Кими.
Первые две версии, Японскую и Тайванскую, я ещё не досмотрела - но с нетерпением жду Корейской. Мне нравится тот стиль в котором они снимают такие молодёжные дорамы. А уже после, думаю, можна будет закончить начатое.  | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:21 | Сообщение # 3 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1478 Награды: 37Репутация: 24Статус: Offline | Помогите, пожалуйста, определиться с Постером для Дорамы, который потом останется в первом сообщении.
Вариант первый
Выбрала его только по тому, что там все персонажи.
Вариант второй
Вариант третий
Вариант четвёртый
Ваш вариант

Сообщение отредактировал Мира888 - Четверг, 26.07.2012, 21:28 | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:27 | Сообщение # 4 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1478 Награды: 37Репутация: 24Статус: Offline | Вот бы пригодился человек знающий корейский...на официальном сайте дорамы пользователи уже свою мангу сочиняют...а я пытаюсь методом тыка найти официальный постер 
Вот маленькие фото героев 
Сообщение отредактировал Мира888 - Четверг, 26.07.2012, 21:30 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:28 | Сообщение # 5 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Я смотрела Японскую версию 2007 несколько раз) пыталась начать и Тайвань..но с 1го раза не пошло. до определенного момента заценила Японский вариант 2011) Корею жду с нетерпением))надеюсь на хорошую альтернативу)  | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:31 | Сообщение # 6 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1478 Награды: 37Репутация: 24Статус: Offline | Большие фото с официального сайта
| | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:33 | Сообщение # 7 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1478 Награды: 37Репутация: 24Статус: Offline | Вот такой актёрский состав подаёт koreandrama
Cast
Main Cast
Min Ho as Kang Tae Joon Choi Seol Ri as Goo Jae Hee Lee Hyun Woo as Cha Eun Kyul Kim Ji Won as Seol Ha Na Suh Joon Young as Ha Seung Ri Kang Ha Neul as Joo Ji Chul Hwang Kwang Hee as Song Jong Min
Supporting Cast
Yoo Min Kyu as Young Mahn Kim Yi An as Na Cheol Soo Ki Tae Young as Jang Min Woo Lee Young Eun as Lee So Jung (Korean teacher) Kang Kyung Joon as Athletic team coach Lee Han Wie as Hwang Gye Bong Sun Woo Jae Duk as Kang Geun Wook Jung Eun Joo as Hwang Bo hee Ahn Hye Kyung as Yang Seo Yoon (Sports reporter) Lee Ah Hyun as Jang (Sport Company Director) Julian Kang as Daniel (Jae Hee’s brother) Ko So Young as President Lee Lee Ha Nui | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:15 | Сообщение # 8 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1478 Награды: 37Репутация: 24Статус: Offline | Кстати, что-то долго ждали корейцы, чтобы снять свою версию...шесть лет...Японцы уже по второму кругу пошли) 
Нашла пару фото, сейчас пообрезаю...
Сообщение отредактировал Мира888 - Четверг, 26.07.2012, 21:15 | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:34 | Сообщение # 9 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1478 Награды: 37Репутация: 24Статус: Offline | Вот что получилось) 
| | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:53 | Сообщение # 10 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1478 Награды: 37Репутация: 24Статус: Offline | Quote (Шинтайка) Корею жду с нетерпением))надеюсь на хорошую альтернативу)
да, я тоже надеюсь...предыдущие работы режисёра дают уверенность...вот интересно как поведут себя молодые актёры и оправдают ли все надежды...а так же мне очень интересно будут ли какие изменения в сюжете? | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:03 | Сообщение # 11 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Quote (Мира888) .предыдущие работы режисёра дают уверенность. а что у него уже имеется?
Quote (Мира888) а так же мне очень интересно будут ли какие изменения в сюжете? Япония сняла 2 версии несколько отличающиеся , и в этом плюс) Тайвань и Япония- немного отличаются в сюжете, но не существенно. Думаю, Корея привнесет что-то свое) и добавит новизны) Мне уже по фотографиям интересно) прыжок запечатлен красиво)  | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:08 | Сообщение # 12 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1478 Награды: 37Репутация: 24Статус: Offline | Рассмешила сама себя  Я тут в поте лица искала официальный постер...а теперь попала на статью, где как раз тот постер, что в первом сообщении и снизу написано "сегодня наконец-то вышел новый постер, а вернее там сказано главный постер, где показаны все 22 красивых молодых человека вместе"...оказывается я интуитивно выбрала свежачёк) 
Постер сняли ещё 9.07. в Гангнаме.
Те, у кого зрение получше...узнали на постере членов групы EXO...подождём увидим. 
(с)starnews | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:20 | Сообщение # 13 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1478 Награды: 37Репутация: 24Статус: Offline | Quote (Шинтайка) а что у него уже имеется?
Корейские "Цветочки после ягодок" и "Моя девушка" из известных. И обе мне нравятся! А по цветочкам сужу, что с молодёжью работать умеет 
Quote (Шинтайка) Думаю, Корея привнесет что-то свое) и добавит новизны)
думаю что хоть что-то но обязательно должно отличаться
Хотя вспоминаются "поцелуи" корейский и тайваньский...там и отличие по сюжету не большое, если вообще имеется (я о первом сезоне), а впечатление совершенно разное и работы разные. Моё мнение, что ещё очень много от актёров зависит! Вот чтоб главное они играли, а не пытались скопировать уже известных персонажей.
Режисёр, кстати, ещё когда снимал "Цветочки" - говорил, что он принципиально не смотрел других версий, а то потом хочешь не хочешь, начинаешь сравнивать, копировать...и ничего, отлично получилось. Кроме небольшой затянутости в середине (когда он вместо отца делами занялся) и концовки (могла бы бы поромантичней, вернее красочней , романтика и так присутствовала) притензий не имею. 
Quote (Шинтайка) Мне уже по фотографиям интересно) прыжок запечатлен красиво)
Люблю, когда уделяется внимание деталям) | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:28 | Сообщение # 14 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1478 Награды: 37Репутация: 24Статус: Offline | МинХо не зря выбрали на роль атлета ... во втором эпизоде "Idol Star Olympics" Шоу на канале MBC он занял первое место на 100-метровке!
| | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:53 | Сообщение # 15 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Quote (Мира888) МинХо не зря выбрали на роль атлета ... во втором эпизоде "Idol Star Olympics" Шоу на канале MBC он занял первое место на 100-метровке! это здорово) Огури Шун в Японскрой версии сам исполнял прыжок)для меня удивительно, насколько актеры талантливы в разных сферах!
Quote (Мира888) Корейские "Цветочки после ягодок" и "Моя девушка" из известных. это популярные дорамы,но я за них не бралась.. Корейскую версию цветочков хвалят безмерно.
Quote (Мира888) Режисёр, кстати, ещё когда снимал "Цветочки" - говорил, что он принципиально не смотрел других версий, а то потом хочешь не хочешь, начинаешь сравнивать, копировать...и ничего, отлично получилось. Надеюсь его тактика не подведет.Я и не хочу копию, мы это уже видели) а что-то по-корейски, в лучших традициях их дорам- было бы здорово)  | | | |
|