Дорамы - Прирожденные л...Дорамы - Прирожденные л...
Комментариев: 1
Просмотров: 666
Аниме - Битва духов: Гл...Аниме - Битва духов: Гл...
Комментариев: 0
Просмотров: 192

Рекомендуем к просмотру:

Трогательный комплекс [...
К-ПОП: Школа Выживания ...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 8 из 8«12…678
Модератор форума: _Оля_ 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Для тебя во всем цвету [2012] / To the Beautiful You, Корея! (Обсуждение Корейской версии Hana Kimi :))
Для тебя во всем цвету [2012] / To the Beautiful You, Корея!
Мира888Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:29 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Награды: 15
Статус: Offline

Название: Для тебя во всем цвету / To the Beautiful You / A-leum-da-woon Geu-dae-e-ge
Также известна как: Hana Kimi (Корейская Версия)
Производство: Южная Корея, 2012 год
Тип: сериал, 16 серий (возможны изменения)
Жанр: романтика, комедия
Время показа: среда и четверг в 21:55
Канал: SBS
Начало трансляции : 15 августа 2012 года

Режиссер: Чон Ки-Сан / Jeon Ki-sang (Цветочки после ягодок, Моя девушка)
Автор сценария: Ли Ён-Чхоль / Lee Young-cheol

В ролях: Солли (Чхве Соль-Ри) – Ку Чжэ Хи (Асия Мизуки), Чхве Минхо – Кан Тэ Чжун (Изуми Сано),Ли Хён У– Ча Ын Гёль (Шуичи Накацу), Ким Чжи Вон - Сол Ха На, Кан Ха Ныль - Чжу Чжи Чхоль, Хван Кван Хи (участник группы ZE:A) – Сон Чжон Мин

Дорама снята по манге “Hana Kimi“ , которая выходила с 1996 пo 2004.

Описание: В дораме расказывается о Корейской девушке Ку Чжэ Хи проживающей в Штатах. Однажды, наблюдая по телевизору легкоатлетические соревнования, она увлекается пригуном в высоту Кан Тэ Чжуном. Героиня начинает идолизировать молодого атлета и в итоге переезжает в Корею, чтобы посещать ту же школу, что и Тэ Чжун. А он сюда перевёлся после несчастного случая, который может послужить причиной завершения его карьеры. Поскольку школа мальчиковая (там учатся одни мальчики)- чтобы остаться, Чжэ Хи тоже придётся "стать мальчиком".
Не подумайте ничего такого...она будет только изображать. wink

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------

Сообщение отредактировал Мира888 - Четверг, 26.07.2012, 21:25

Мира888Дата: Суббота, 18.08.2012, 01:27 | Сообщение # 106
Генерал-полковник
Награды: 15
Quote (Nikeja)
Мира888, так ты сюда выложишь спойлеры или где читать?

Я вот здесь кратко отписалась.

Quote (Nikeja)
В темах нельзя спойлерить? Или под спойлер можно?

Под спойлер можно. И даже без спойлера, если верить админам Ендемону, Ольче и Юлиане, если не ошибаюсь.
Но понимаешь в чём дело, Ника,у нас под Спойлер прячут не только ту инфо,что на самом деле считается
спойлерной, а также большие фото и другое. Люди заходят по инерции...не писать же перед спойлером,
что это действительно спойлер.

Плюс опять же, чтобы избежать конфликтов,я решила, что не корректно писать в открытую о серии (даже
если она уже вышла в Корее!)если её ещё нет здесь на сайте. Обычно, если сериал популярный, пока переведут,
пока зальют - проходит 5-7 дней, а если не популярный то больше...соответственно что делать мне и тем
пользователям, которые смотрят в живую или с английскими сабами, которые появляются раньше?...ждать
неделю пока появится серия здесь? за это время можна всё забыть, что хотел сказать. Можна было бы
конечно отписать под спойлер дав чёткое название...но опять же, (особенно если дорама популярная и
ветка движется быстро), где гарантия, что через неделю будут помнить что где-то там был спойлер
и вернуться почитать и может быть ответить.

Были инциденты...и вот чтобы ни с кем не разбираться потом и не доказывать, что это не запрещено я создала
отдельную ветку, чтобы во-первых, спокойно выкладывать информацию о новых/следующих сериях (если нахожу
такую) - иногда стаф выкладывает что-то со сьёмочной площадки, иногда сам режисёр раскрывает кое-какие секреты,
чтобы разбудить интерес, появляются фото...а во-вторых, спокойно обсудить (если найдётся с кем, конечно)
уже вышедшую и просмотренную серию.

Хотя, если мы с тобой общаемся и возник вопрос, то конечно я могу отписать под спойлер ответ для тебя прямо
здесь.

Может я на следующий раз сюда выложу под спойлер...особенно когда уже знаю, что кто-то ещё в ветке тоже
смотрит в живую.

Но это просто я так для себя решила (других не заставляю повторять) и ещё даже не знаю хорошо/удобно это или нет.

Хочешь, можем попробывать пообщаться там и решим, стоит это делать или нет.

Вот, я отвечу на твой вопрос "Узнал там Тэ Джун девушка она или нет. А то я не врубилась." в спойлерной, как я её называю.

ШинтайкаДата: Суббота, 18.08.2012, 22:19 | Сообщение # 107
Генералиссимус
Награды: 75
Quote (Мира888)
ни один персонаж, ни сюжет...немного не привычна стрижка
Ын Гёля (Накацу)...но УЛЫБКА исправляет всё! Также выделяется тот с губной помадой...но не-
приязни не чувствую, просто он не очень внешне симпатичен (для гея?) ;)..

Меня Накацу корейский даже с такой прической привлек.а вот с блеском для губ чувачок реально раздражал с 1х минут. если он типа Накао, тот японец был хоть и настырным, но забавным, а этот что-то совсем не катит.. biggrin
и вообще Кимура Ре мне нравится_)))

Quote (Мира888)
Неужели парни действительно такое вытворяют, когда без девочек?!

biggrin biggrin в японской они веселее отжигали))) а что тут думать-общежитие мальчишеское-надо как то развлекаться_)))
Quote (Мира888)
Слишком много красивых лиц/красивых мальчиков...пока даже путаю некоторые из них biggrin

да я тоже всех путаю.но в японии были все красавцы.а тут и Сано не слишком красавец.

KokoroДата: Суббота, 18.08.2012, 22:29 | Сообщение # 108
Генерал-майор
Награды: 8
Quote (Шинтайка)
да я тоже всех путаю.но в японии были все красавцы.а тут и Сано не слишком красавец.

ну, лично мне корейцы -внешне больше нравится, по моему корейский Сано очень даже красивый cool но, если иметь в виду харизму - то явно Шуну уступает. А Мизушима Хиро больше подходил на Намба семпая - характер передал идеально (наверное это тоже заслуга актера, а не режиссера).

ШинтайкаДата: Суббота, 18.08.2012, 22:38 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Quote (Kokoro)
ну, лично мне корейцы -внешне больше нравится, по моему корейский Сано очень даже красивый cool но, если иметь в виду харизму - то явно Шуну уступает. А Мизушима Хиро больше подходил на Намба семпая - характер передал идеально (наверное это тоже заслуга актера, а не режиссера).

Мне Шун нравился) и вообще по Японии претензий нет, вне зависимости от манги))
все сыграли задорно и весело))) тут герой Намбы внешне симпатичнее Сано))для меня)) biggrin
и Юдзиро японский был харизматичнее)) biggrin biggrin хотя у этого нора классная)

KokoroДата: Суббота, 18.08.2012, 23:37 | Сообщение # 110
Генерал-майор
Награды: 8
ну если по внешне то мне больше Корейцы по душе smile и Ли Хён У (накацу) очень даже понравился после просмотра 2 серии )) И здесь декорации явно дорогие. и много "гламура" cool biggrin

NikejaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:28 | Сообщение # 111
Подполковник
Награды: 18
По ходу уже можно обсуждать? Серию на сайте выкинули.

Вот что я думала в начале, но изменила сообщение...,

...потому что это всё-таки 2 героя как оказалось. Актёры разные играют. Что ж они так зрителя запутывают))). Все как клоны, ну честное слово. А ещё, если это Намба, то какой-то странный. А где экспрессия и позитив? Он скорее похож на Тэнодзи по характеру тогда уж. И бабника и дамского угодника, или хотя бы махинатора, как в тайваньской версии я не вижу. И они родственники с доктором Умёдой. Не вижу сходства ни на йоту. В тайваньской версии и японском ремейке родство бросалось сразу в глаза. Но по внешности(я их разглядела на фото) глава общежития нравится больше, но в дораме пока запомнился больше тот, что Кагуразака(соперник). По 2 сериям ещё никого толком не раскрыли.

Я угорала во второй серии с бедняги Ын Гёля. Всё-таки как хорошо, что не только айдолы снимаются, но и актёры. Играет мальчик отлично. Да это не Икута Тома, но это и отлично. Лично у меня в ремейке японском Накацу смущал тем, что образ дублировался с Накацу первой версии. Да они отличались, но образ, схема поведения, типаж персонажа - дубль-два. Тоже касалось и Намбы-сэмпая, и даже Азии Мизуки. А в тайваньской версии Дзиро Ван(Накацу) просто переиграл себя из Всё начиналось с поцелуя. Причёска только отличается и чуть поспокойнее, а так один в один. Здесь отличается от всех версий, хотя бы этим он запомнится, если уж кому игра придётся не по вкусу.

Насчёт внешности, согласитесь, дело субъективное. Кому-то японцы красавцы, кому-то корейцы. Лично я , поскошьку видела все версии, и читала мангу, оцениваю целиком, и внешность, и характер героя, насколько раскрыли персонаж, короче всё вкупе.

Спортсменка раздражает уже. Усилили героиню, которая во всех версиях так лишний, даже не раздражающий, потому что мешает мало, элемент. Здесь сделали как обычно вешалку-липучку, постоянно раздражающий, порой выбешивающий, элемент. Где Каясима? Это ужас, но его нет что ли? Сакиме, Ноэ и прочих я вообще не различила. Так толпа. Хотя для справедливости Ноэ и Сакиме я и в тайваньской версии не различала, они там как близнецы не разлучны и абсолютно не раскрыты. Сакимэ классный в японском оригинале, но его отличаешь только потому, что он занимался лёгкой атлетикой как и Сано и в лагерь с ним попал. А вот в ремейке не красавец, зато чисто по манге сделали и к тому же уделили ему сюжетного времени. Всунули побольше взрослого народа. Понятно, что учителя там должны быть, а то в других версиях будто сами по себе ученики. Но тут похоже им время больше экранного уделят, типа любовные треугольники и прочее. И учителя, тренер, директор, журналист, папа, ещё может кто нарисуется. Нафига? Непонятно...Мы итак их всех не различаем, зачем загружать мозг ненужными персонажами, которые не несут никакой смысловой нагрузки и не помогают раскрыть геров, да ещё экранное время загружают. Будут как те дяди, тёти, учителя, директор и прочее в дораме Большой. Бррр...

Сообщение отредактировал Nikeja - Воскресенье, 19.08.2012, 17:22

MiLi1998Дата: Вторник, 21.08.2012, 05:31 | Сообщение # 112
Рядовой
Награды: 0
Капеееееееец затягивающий сериал уже с первых серий,мне кажется что тут будет на много романтичнее рас он узнает что она девушка уже в 3 серий))) happy

ШинтайкаДата: Вторник, 21.08.2012, 16:43 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Quote (Nikeja)
Спортсменка раздражает уже.

это актриса из Что скажешь. она мне интересно сама выполняет эти классные упражнения или у нее есть дублерша??? судя по всему она очень гибкая..
Quote (Nikeja)
Огури Шун просто отдохнул на этой роли и по мне сейчас Минхо изображает такого же.

Огури нормально прошатался в ХанаКими..и был красавчиком, что важно. а МинХо мало того что однообразен в реакциях, еще и не супер на фэйс..а как известно в школе одни кавайные парни-так что как ни крути момент этот здесь важен.
Quote (Nikeja)
Конечно, Икута Тома самый лучший и прикольный вариант. Без вопросов.. Но этот мальчик мне уже нравится тем, что отличается, его ни с кем не хочется сравнивать.

Тома самый офигенный Накацу. я в этом не буду сомневаться. но и соглашусь, что Кореец неплох, он из всех парней меня больше всего не раздражает и даже привлекает . на Тому не похож и не надо , у него свой персонаж, и вообще он забавный и прическа его не портит) я чувствую что его Накацу отличный парень и друг) это главное)
Quote (Nikeja)
Накао. В тайваньской версии не помню вообще как выглядел. В японском оригинале запоминающийся, актёр кстати мелькнул и в ремейке. Единственно, что бросался возраст его. Вообще это претензия ко всей версии. Тоже мне школьники... Ну зато хоть играли хорошо, везде можно найти позитив. В японском ремейке Накао вышел отличный. Хоть и кажется таким невзрачненьким, но он вышел таким как по манге. Я помню как в 1 японской версии на Накао подумали, что он та самая девчонка. Меня такой смех разобрал. Девочку нашли, ага, 10 раз. Здесь(мальчик с блеском) я пока не поняла, что на него думать. Запоминается, да. Но пока его не раскусила.

Кимура Ре шикарно сыграл Накао...тут парень бесит с первых секунд.кошмарный....
Quote (Nikeja)
Доктор Умёда самый классный в тайваньской версии. Это треш сплошной. Я угорала весь сериал. В-общем-то все "доктора" мне понравились просто в разной степени, но ни на одного нет отторжения. Ближе всего к манге внешне получился в японском ремейке, по характеру - в тайваньской версии. Но и в 1 японской версии и в корейской доктора тоже неплохие, понравились.

Тайвань не смотрела но по фоткам он меня убил...
а в японской 2007-самое то) и взрослый и приколист, и вообще его интересно смотреть..а тут хоть проматывай..эх.
Quote (Nikeja)
Насколько я поняла никакого Намбы тут нет.

а разве не парень , который спас героиню Солли в туалете?? я его считала семпаем..
Оскар и Теннодзи...в кор.версии не раскрыты..пока не раскрыты..
яркие персонажи на нейтральной позиции.так выигрышно смотрелись Нобуо Ке и Юма..просто слов нет!

Сообщение отредактировал Шинтайка - Вторник, 21.08.2012, 16:44

NikejaДата: Вторник, 21.08.2012, 18:17 | Сообщение # 114
Подполковник
Quote (Шинтайка)
Огури нормально прошатался в ХанаКими..и был красавчиком, что важно. а МинХо мало того что однообразен в реакциях, еще и не супер на фэйс..а как известно в школе одни кавайные парни-так что как ни крути момент этот здесь важен.

Я согласна, что Огури Шун красавчик, но в-остальном вопрос спорный. Прошатался он там или нет, но либо сериал надо было делать длиннее, либо персонаж по-другому раскрывать. На мой взгляд он там играет, но то, что играет мне не очень местами было. Иногда казался деревянным. А почему(ведь он неплохой актёр), а ответ кроется в неправильном распределении сюжета на кол-во серий или недостаточное кол-во серий(одно из двух). Особенно это стало понятно, когда я прочитала мангу. Это не то. Оговорюсь, что мне НЕ "не нравится" Сано из 2007 года. Просто я б персонаж именно сериала подкорректировала бы и вообще с Огури Шуном лучше было бы снять версию времён Цветочков хотя бы, возраст бросался очень в глаза.

Насчёт Чхве Минхо. Вот тут очень на любителя и в зависимости от воприятия внешности. Вот вы считаете, что у него проблемы с внешностью, а многие считают его писаным красавцем. В своей группе у него и прозвище там есть соответствующее. Хорошее телосложение, красивой формы губы, длинные ресницы, пронзительный взгляд - чисто абстрогируясь, просто по факту, - это прерогативы красивой внешности, как минимум привлекательной. Людям воспринимающим японскую внешность ближе к канону привлекательности, может не пойти, но в-целом внешне он вполне подходит для ГГероя.

Quote (Шинтайка)
Тайвань не смотрела но по фоткам он меня убил... а в японской 2007-самое то) и взрослый и приколист, и вообще его интересно смотреть..а тут хоть проматывай..эх.

Вот жаль вы не видели всех версий. Как бы не выглядел в тайваньской версии актёр, но играет он на все 100, и образ получился ярким, интересным и незабываемым. Это самый яркий доктор по характеру вышел. А конкретно по внешности подходит доктор из японского римейка. Самое то. Вы мангу читали? И японский оригинальной версии и корейский слегка мимо кассы, хотя как персонажи неплохи.

Quote (Шинтайка)
а разве не парень , который спас героиню Солли в туалете?? я его считала семпаем..

А я там оговорилась потом. Парни сначала были так похожи, что я с трудом различила. Намба здесь неплох, довольно милый, хоть и не бабник. Жаль, что его зацензурили. А спортсмен по прыжкам в высоту, т.е. аналог Кагуразаки мне не понравился. Если внешне вполне такой ничего, не урод, то по характеру и вообще персонаж в-целом он меня напрягает. Кроме оригинальной японской версии Кагуразака мне везде нравился. Разве что тут парень ещё исправится и вызовет симпатию, пока только раздражает.

Шинтайка, насколько я поняла вы фанат версии 2007 года, потому вам сложно сравнивать. Вы только эту версию смотрели? Тайвань вы не видели. А ремейк? А мангу читали?

Сообщение отредактировал Nikeja - Вторник, 21.08.2012, 18:54

NikejaДата: Вторник, 21.08.2012, 18:17 | Сообщение # 115
Подполковник
Почему-то сообщение дублировалось после редакции. Если бы можно было удалить

Сообщение отредактировал Nikeja - Вторник, 21.08.2012, 18:51

ШинтайкаДата: Вторник, 21.08.2012, 18:32 | Сообщение # 116
Генералиссимус
Quote (Nikeja)
Вот вы считаете, что у него проблемы с внешностью, а многие считают его писаным красавцем.

я не считаю, что у него проблемы с внешностью)) biggrin
просто он не мой типаж.это дело предпочтений)) dry а в некоторых ракурсах вполне неплох.. но я знаю, что в некоторых актеров некрасавцев можно влюбиться )) wink тут пока ни внешне , ни игрой не по мне. но 2я серия -пока раскачивается и сюжет и герои.
Quote (Nikeja)
Шинтайка, насколько я поняла вы фанат версии 2007 года, потому вам сложно сравнивать. Вы только эту версию смотрели? Тайвань вы не видели. А ремейк? А мангу читали?

да, Японская ХанаКими 2007 года -для меня 1я и любимая дорама.
Версию 2011 года Японии смотрела не до конца.
Тайвань не осилила из-за Эллы..дальше 1й серии не пошло..
а мангу никогда не читала..мне скидывали электронный вариант, но мне как-то не идет такой формат.
вообще самое главное для меня даже не оригинальность сюжета и схожесть героев-хотя те, кто читал мангу этому уделяют значение, а эмоции. от Японии эмоции были) там герои являются скажем тем самым камертоном) wink
главное, чтоб захватило.. а тут эмоции по нарастающей и ниспадающей . есть моменты, которые хочется прокрутить,а это ослабляет внимание..

NikejaДата: Вторник, 21.08.2012, 20:50 | Сообщение # 117
Подполковник
Да оставим внешность в покое, фиг с ней. Дело предпочтений. А вот насчёт сюжета... Я сначала смотрела Японию 2007 г, потом Тайвань, а потом ремейк японский. Где-то в промежутке между оригиналом и ремейком читала мангу, не помню точно когда именно. Из-за того, что ремейк начинался очень похоже на оригинал, а также оттого, что герои некоторые дублировались из того же оригинала внешне и по характеру, я начинала его несколько раз. Не шёл никак. Но потом я это дело кинула. Остыла немного. Потом от нечего делать решила глянуть таки, даже если местами будет не очень. Посмотрела и осталась очень довольна. Мангу удачно вписали в сюжет, Сано получился на все 100 - с одной стороны парень замкнутый и проблемный, а с другой стороны чувствует, проявляет эмоции. Любовная линия лучше вписывается в сюжет, раскрыты лучше герои. Тайвань смотрела почти сразу после японского оригинала, тяжело было перестроиться на язык. В дораме ужасная ГГероиня, но остальное вполне тепимо, сожержание почти по манге и концовка оборвана, её нет и в помине. К ГГ привыкаешь, и там много другого интересного. У каждой версии свои особенности. больше всего понравился японский ремейк, он ближе всего к сути получился.

Мне не важно соответствие характеров и схожесть с японским оригиналом,я, скорее, проиив этого. Если что-то копировать то с манги или делать свой микс. Когда делают копию копии, то это как перессказ оригинала через 3 руки. Тем более японский оригинал порядком переработан по содержанию. И юмор тоже не главное в истории. Так что пусть уж корейцы сделают что-то свое, нечего тырить идеи из чужого проекта.

VaiioДата: Вторник, 21.08.2012, 22:09 | Сообщение # 118
Рядовой
Этот парень с блеском для губ, не помню имя, но он вроде из группы ZE:A, боже я не могу на него смотреть спокойно, потому что сразу вспоминается эпизод Strong Heart где он рассказывал про свои пластические операции! Он такой смешной! Я так рада, что он тут снимается, хоть поржу

Impish-girlДата: Пятница, 24.08.2012, 18:11 | Сообщение # 119
Рядовой
Не могу не внести свою лепту в спор "Какой вариант дорамы лучше?" После того как я посмотрела первую серию корейской версии, решила, что даже не буду открывать ее больше, т. к. ну очень не понравился сюжет, тот кто долже играть Накацу, да и МинХо тоже не впечатлил (все таки Огури я больше люблю, и считала что эта роль ему подходит больше). Но вот потом... От нечего делать села смотреть вторую серию и не заметила как закончилась третья... Дальше все пошло просто отлично!!! Поэтому для себя я решила так... ЛУЧШЕ ВСЕГО вообще не сравнивать!!! Иначе впечатление от просмотра будет безвозвратно утеряно tongue tongue

Да а насчет актеров... К ним привыкаешь. Даже парень с помадой уже не раздражает, а вызывает смех!!!

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Для тебя во всем цвету [2012] / To the Beautiful You, Корея! (Обсуждение Корейской версии Hana Kimi :))
Страница 8 из 8«12…678

Хостинг от uCoz