| Для тебя во всем цвету [2012] / To the Beautiful You, Корея! |
| Мира888 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:29 | Сообщение # 1 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1223 Награды: 17Репутация: 17Статус: Offline |
Название: Для тебя во всем цвету / To the Beautiful You / A-leum-da-woon Geu-dae-e-ge Также известна как: Hana Kimi (Корейская Версия) Производство: Южная Корея, 2012 год Тип: сериал, 16 серий (возможны изменения) Жанр: романтика, комедия Время показа: среда и четверг в 21:55 Канал: SBS Начало трансляции : 15 августа 2012 года
Режиссер: Чон Ки-Сан / Jeon Ki-sang (Цветочки после ягодок, Моя девушка) Автор сценария: Ли Ён-Чхоль / Lee Young-cheol
В ролях: Солли (Чхве Соль-Ри) – Ку Чжэ Хи (Асия Мизуки), Чхве Минхо – Кан Тэ Чжун (Изуми Сано),Ли Хён У– Ча Ын Гёль (Шуичи Накацу), Ким Чжи Вон - Сол Ха На, Кан Ха Ныль - Чжу Чжи Чхоль, Хван Кван Хи (участник группы ZE:A) – Сон Чжон Мин
Дорама снята по манге “Hana Kimi“ , которая выходила с 1996 пo 2004.
Описание: В дораме расказывается о Корейской девушке Ку Чжэ Хи проживающей в Штатах. Однажды, наблюдая по телевизору легкоатлетические соревнования, она увлекается пригуном в высоту Кан Тэ Чжуном. Героиня начинает идолизировать молодого атлета и в итоге переезжает в Корею, чтобы посещать ту же школу, что и Тэ Чжун. А он сюда перевёлся после несчастного случая, который может послужить причиной завершения его карьеры. Поскольку школа мальчиковая (там учатся одни мальчики)- чтобы остаться, Чжэ Хи тоже придётся "стать мальчиком". Не подумайте ничего такого...она будет только изображать. 
Сообщение отредактировал Мира888 - Четверг, 26.07.2012, 21:25 | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:21 | Сообщение # 46 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1223 Награды: 17Репутация: 17Статус: Offline | Свежий BTS прыжка МинХо
BTS Солли...футбольное тоже 
| | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:22 | Сообщение # 47 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6963 Награды: 80Репутация: 60Статус: Online | Quote (Мира888) Свежий BTS прыжка МинХо Минхо в отличной форме!!!!Здорово распрыгался!
Quote (Мира888) BTS Солли...футбольное тоже Актер, а-ля Накацу играет в футбол превосходно) не хуже Томы)))  видео уже подкрепляют интерес!!!!!!! я уже хочу смотреть , не отрываясь!!!!! | | | |
|
|
| Jey_Fox | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:21 | Сообщение # 48 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Смотрела японскую версию, очень понравилось. У японцев своеобразный подход  Теперь очень жду корейскую, ведь они так круто снимают дорамки особенно хорошо получаются пикантные и напряженные моменты  | | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:40 | Сообщение # 49 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 310 Награды: 8Репутация: 7Статус: Online | читала мангу, очень понравилась. После этого посмотрела японскую версию (моя вторая дорама), хотя сценарий был практически другой (кроме основной идее) мне понравилось, было реально смешно, особенно Накацу (Тома крут ) потом ради сравнения посмотрела Тайванский вариант - сначала было в шоке от ГГ - ини, и тайванского языка (первый раз слышала ) но сценарий был точь в точь как в манге (только конец непонятный. наверное потому что манга тогда еще не закончилась) И сейчас с нетерпением жду Корейский вариант надеюсь поцелуй будет как в манге  | | | |
|
|
| AquaMarina | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:35 | Сообщение # 50 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Прочитав описание дорамы уже заинтересовалась, а с учетом таких восторженных реплик, просто сгораю от нетерпения. Тем более, я люблю группу SHINee и её мемберов. С другими версиями этой дорамы ещё не знакома, начну, пожалуй, с этой 
Мне понравился Минхо в фильме "Пианист". Он парень спротивный, надеюсь и в этом фильме тоже будет молодец. Очень жду выхода этой дорамы) | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:05 | Сообщение # 51 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1223 Награды: 17Репутация: 17Статус: Offline | Как говорится...НАЧАЛИ) 
Ждём ансабов) | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:06 | Сообщение # 52 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1223 Награды: 17Репутация: 17Статус: Offline | Кому не терпится - здесь рекап к первой серии на английском  | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:08 | Сообщение # 53 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1223 Награды: 17Репутация: 17Статус: Offline | Ещё не смотрела...но по отзывам видно, что первая серия почти повторяет тизеры и трейлеры...но при этом не мение интересна
Сообщение отредактировал Мира888 - Среда, 15.08.2012, 20:05 | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Среда, 15.08.2012, 20:40 | Сообщение # 54 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1223 Награды: 17Репутация: 17Статус: Offline | Поцелуй будет во второй серии...чтобы снять его понадобилось 15 дублей!  С каждым разом Соли всё раслаблялась, а Минхо всё больше краснел 
(с) Сумпи
Вот нашла Блог посвященный Этой дораме! Там уже много интересных фото!!! Репостить не буду. Кому интересно - посмотрите здесь
Там есть даже переведённые тексты к ОСТам) 
А сами ОСТы пожалуй выложу. | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Среда, 15.08.2012, 21:07 | Сообщение # 55 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1223 Награды: 17Репутация: 17Статус: Offline | Quote (Шинтайка) я уже хочу смотреть , не отрываясь!!!!!
На серию времени нету...глянула длинный тизер...впечатления теже - хочеться смотреть не отрываясь. И так как сюжет более-мение известен...не надо переживать, что-то напартачат, не та концовка будет...можна просто смотреть и наслаждаться игрою актёров. Режесёр молодец, не разочаровал. И особо хочеться сказать спасибо оператору - картинка ОЧЕНЬ ЧЁТКАЯ И ЯРКАЯ!
Quote (Jey_Fox) Теперь очень жду корейскую
Quote (Kokoro) сейчас с нетерпением жду Корейский вариант
Quote (AquaMarina) С другими версиями этой дорамы ещё не знакома, начну, пожалуй, с этой
Quote (AquaMarina) Очень жду выхода этой дорамы)
аналогично) | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Среда, 15.08.2012, 21:10 | Сообщение # 56 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1223 Награды: 17Репутация: 17Статус: Offline | ОСТы
| | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Среда, 15.08.2012, 21:13 | Сообщение # 57 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1223 Награды: 17Репутация: 17Статус: Offline | Jessica & Krystal - Butterfly [To The Beautiful You OST]
| | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Среда, 15.08.2012, 21:18 | Сообщение # 58 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1223 Награды: 17Репутация: 17Статус: Offline | Я вообще-то с большим нетерпением ждала "Аран и магистрат"...но эта дорама настолько светлая и лёгкая, что её не возможно пропустить. И тем болие легко следить за ней, выкладывать что-то когда так МНОГО информации всюду, особенно фото/видео/гифок.
Вот так и сейчас получилось...зашла на сайт специально из-за Аранга, а смотрю, что от сюда никак не могу уйти... ...всё что-то новое попадается)
Желаю всем приятного просмотра дорамы и скорейшего выхода сабов!  | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Среда, 15.08.2012, 21:28 | Сообщение # 59 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1223 Награды: 17Репутация: 17Статус: Offline | Вот ещё хотела спросить (чтоб не мучаться) ...у тех, кто смотрел другие версии Хана Кими - "а что, там главный герой тоже уже в первой серии узнал, что она девушка?"
Я хоть и не досмотрела ни одну но первые серии видела...так вот, я что-то не помню там такого. Кто-то писал, что читал мангу - а как там? Когда ГГ узнает правду? Буду благодарна если избавите меня от мучений догадок и домыслов.  | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:33 | Сообщение # 60 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1223 Награды: 17Репутация: 17Статус: Offline | Подумала, решила дописать...я помню, что ГГ знал, но держал в тайне...а тут если будет поцелуй, то это автоматическое признание героини Солли девушкой.
Ещё раз хочется спросить...А КАК В МАНГЕ? | | | |
|