| Для тебя во всем цвету [2012] / To the Beautiful You, Корея! |
| Мира888 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:29 | Сообщение # 1 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1217 Награды: 17Репутация: 17Статус: Online |
Название: Для тебя во всем цвету / To the Beautiful You / A-leum-da-woon Geu-dae-e-ge Также известна как: Hana Kimi (Корейская Версия) Производство: Южная Корея, 2012 год Тип: сериал, 16 серий (возможны изменения) Жанр: романтика, комедия Время показа: среда и четверг в 21:55 Канал: SBS Начало трансляции : 15 августа 2012 года
Режиссер: Чон Ки-Сан / Jeon Ki-sang (Цветочки после ягодок, Моя девушка) Автор сценария: Ли Ён-Чхоль / Lee Young-cheol
В ролях: Солли (Чхве Соль-Ри) – Ку Чжэ Хи (Асия Мизуки), Чхве Минхо – Кан Тэ Чжун (Изуми Сано),Ли Хён У– Ча Ын Гёль (Шуичи Накацу), Ким Чжи Вон - Сол Ха На, Кан Ха Ныль - Чжу Чжи Чхоль, Хван Кван Хи (участник группы ZE:A) – Сон Чжон Мин
Дорама снята по манге “Hana Kimi“ , которая выходила с 1996 пo 2004.
Описание: В дораме расказывается о Корейской девушке Ку Чжэ Хи проживающей в Штатах. Однажды, наблюдая по телевизору легкоатлетические соревнования, она увлекается пригуном в высоту Кан Тэ Чжуном. Героиня начинает идолизировать молодого атлета и в итоге переезжает в Корею, чтобы посещать ту же школу, что и Тэ Чжун. А он сюда перевёлся после несчастного случая, который может послужить причиной завершения его карьеры. Поскольку школа мальчиковая (там учатся одни мальчики)- чтобы остаться, Чжэ Хи тоже придётся "стать мальчиком". Не подумайте ничего такого...она будет только изображать. 
Сообщение отредактировал Мира888 - Четверг, 26.07.2012, 21:25 | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:35 | Сообщение # 61 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1217 Награды: 17Репутация: 17Статус: Online | Там столько инфо по дораме...интервью о поцелуе...фото...увы, я не могу всё выложить.
Но кто захочет, тот всегда найдёт
вот, может ещё 1-2 фото и ухожу  | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:38 | Сообщение # 62 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1217 Награды: 17Репутация: 17Статус: Online | BTS
| | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:48 | Сообщение # 63 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1217 Награды: 17Репутация: 17Статус: Online |
Получилось больше чем два...просто они все такие класные...сложно выбрать  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:49 | Сообщение # 64 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6961 Награды: 80Репутация: 60Статус: Offline | Quote (Мира888) Хана Кими - "а что, там главный герой тоже уже в первой серии узнал, что она девушка?" ну в Японской версии не в 1й серии, но в первых сериях уже знал)  так что он будет хранить эту тайну)))  | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:57 | Сообщение # 65 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1217 Награды: 17Репутация: 17Статус: Online |
Хорошего всем вечера) 
| | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Среда, 15.08.2012, 23:02 | Сообщение # 66 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1217 Награды: 17Репутация: 17Статус: Online | Quote (Шинтайка) ну в Японской версии не в 1й серии, но в первых сериях уже знал) dry так что он будет хранить эту тайну))
Спасибо за ответ, Шинтайка) Я помнила, что хранить будет...вот меня только удивило, что так быстро события развиваются.  А в манге как? | | | |
|
|
| assolia | Дата: Среда, 15.08.2012, 23:19 | Сообщение # 67 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 12 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | а можно спросить когда будет переведен на русский ????? | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Среда, 15.08.2012, 23:50 | Сообщение # 68 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1217 Награды: 17Репутация: 17Статус: Online | Quote (assolia) а можно спросить когда будет переведен на русский ?????
будем надеяться, что дней через 5-7...как показывает предыдущий опыт | | | |
|
|
| Nikeja | Дата: Четверг, 16.08.2012, 01:10 | Сообщение # 69 | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 117 Награды: 20Репутация: 18Статус: Offline | Про поцелуй во второй серии это как-то слишком.... Там даже "пьяные" поцелуи должны быть по идее через несколько серий.... Насколько помню в манге Сано узнал практически сразу, не помню раньше доктора или нет... В 1 японской версии он вроде разговор услышал? А во 2 версии как и в тайваньской было что-то типа ситуации из Ты прекрасен с Шин У. А здесь как? | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Четверг, 16.08.2012, 01:22 | Сообщение # 70 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6961 Награды: 80Репутация: 60Статус: Offline | Quote (Nikeja) Про поцелуй во второй серии это как-то слишком.... я тоже подумала..что рановато. Вообще, там обнимашки были ..и то через притирание характерами. а Пьяный поцелуй был в принципе и не двалеко от начала, но исключительно на пивчиках сработанный) 
Quote (Nikeja) В 1 японской версии он вроде разговор услышал? А во 2 версии как и в тайваньской было что-то типа ситуации из Ты прекрасен с Шин У. А здесь как? Да в японской услышал громкие разборки) Тут больше похоже на Японскую версию 2011 года. там как раз девушка Сано в героях существует. | | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:13 | Сообщение # 71 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 310 Награды: 8Репутация: 7Статус: Offline | Quote (Мира888) Кто-то писал, что читал мангу - а как там? Когда ГГ узнает правду?
я читала мангу, (моя любимая) если честно не японская, не тайванская версия так не поонравилась как манга. В манге
Сообщение отредактировал Kokoro - Четверг, 16.08.2012, 10:18 | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:48 | Сообщение # 72 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1217 Награды: 17Репутация: 17Статус: Online | Рейтинг Первой Серии в цыфрах) 
Агенство AGB
По стране: 7,3% Сеул: 7,9%
KBS2 Bridal Mask - 19,4% / 18,8% MBC Arang - 13,3% / 15,1%
Агенство TNmS
По стране: 6,3% Сеул: 7,2%
KBS2 Bridal Mask - 22,6% / 23,1% MBC Arang - 14,4% / 16,8% | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:31 | Сообщение # 73 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1217 Награды: 17Репутация: 17Статус: Online | Quote (Kokoro) я читала мангу, (моя любимая) если честно не японская, не тайванская версия так не поонравилась как манга. В манге
Спасибо за ответ)
Может здесь тоже будет пьяный поцелуй?...и он также получит "по морде"?...хотя по обстановке не похоже...
Меня не смущает и даже не так интересует когда именно он узнал...если бы он это держал при себе. А тут меня именно удивило/поразило/заинтриговало/замучило что он признался ей так рано! Или он не признавался???!  Это только мои заключения основываясь на трейлерах/превью. Он выдал себя своими действиями: - только девочек защищают от опасности
-ну и конечно ОБЫЧНО мальчики целуют девочек От сюда я и сделала вывод, что он даст ей знать, что он знает, что она девушка так рано...хотя, может всё это время она будет думать , что он любит её как парня...и обяснения/признания произойдут как в манге - где-то в середине сериала?
Тем более интересно как именно они обыграют этот поцелуй 
Quote (Nikeja) А здесь как?
сегодня увидим - вторая серия уже скоро 
Вот ещё вопрос возник, а тот главный (если и не староста - то ведёт себя как таковой), что защитил Солли в туалете от побоев...в этой версии он и атлет соревнующийся с Сато за первенство одно лицо. А в манге как? Мне по чему-то казалось, что он из другой школы даже был.
 Я знала, что так и будет - что Корейская версия "заставит" меня посмотреть и 2(3) предыдущие версии., чтобы самой сравнить похожи или нет , чтобы не мучатся в догадках и всё время не спрашивать "а как там?"
Вчера просмотрела вечером первую серию и захотелось ещё. Играют натурально, все актёры на своих местах, понравился Накацу. Заинтриговали однозначно!
 | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:37 | Сообщение # 74 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1217 Награды: 17Репутация: 17Статус: Online | На Фейсбуке нашла сразу несколько фан-страничек дорамы. Там тоже много фото и ссылки на интервью...сравнение с персонажами из манги...со ссылками на фан-странички всех персонажей
Оказывается, со специальным приложением теперь можна смотреть дорамы в живую и на фейсбуке | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:55 | Сообщение # 75 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1217 Награды: 17Репутация: 17Статус: Online | Ха, есть уже английские сабы! Как раз успею глянуть до начала второй)  | | | |
|