| Для тебя во всем цвету [2012] / To the Beautiful You, Корея! |
| Мира888 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:29 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1478 Награды: 37Репутация: 24Статус: Offline |
Название: Для тебя во всем цвету / To the Beautiful You / A-leum-da-woon Geu-dae-e-ge Также известна как: Hana Kimi (Корейская Версия) Производство: Южная Корея, 2012 год Тип: сериал, 16 серий (возможны изменения) Жанр: романтика, комедия Время показа: среда и четверг в 21:55 Канал: SBS Начало трансляции : 15 августа 2012 года
Режиссер: Чон Ки-Сан / Jeon Ki-sang (Цветочки после ягодок, Моя девушка) Автор сценария: Ли Ён-Чхоль / Lee Young-cheol
В ролях: Солли (Чхве Соль-Ри) – Ку Чжэ Хи (Асия Мизуки), Чхве Минхо – Кан Тэ Чжун (Изуми Сано),Ли Хён У– Ча Ын Гёль (Шуичи Накацу), Ким Чжи Вон - Сол Ха На, Кан Ха Ныль - Чжу Чжи Чхоль, Хван Кван Хи (участник группы ZE:A) – Сон Чжон Мин
Дорама снята по манге “Hana Kimi“ , которая выходила с 1996 пo 2004.
Описание: В дораме расказывается о Корейской девушке Ку Чжэ Хи проживающей в Штатах. Однажды, наблюдая по телевизору легкоатлетические соревнования, она увлекается пригуном в высоту Кан Тэ Чжуном. Героиня начинает идолизировать молодого атлета и в итоге переезжает в Корею, чтобы посещать ту же школу, что и Тэ Чжун. А он сюда перевёлся после несчастного случая, который может послужить причиной завершения его карьеры. Поскольку школа мальчиковая (там учатся одни мальчики)- чтобы остаться, Чжэ Хи тоже придётся "стать мальчиком". Не подумайте ничего такого...она будет только изображать. 
Сообщение отредактировал Мира888 - Четверг, 26.07.2012, 21:25 | | | |
|
|
| aiakiko | Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:57 | Сообщение # 136 | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 40 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Quote (Мира888) Не верю я этим слезам...а главное не пойму чего плакать то может из-за признания! ведь она так долго собиралась рассказать, а он не мог сказать о своих чувствах. поэтому и расплакался от счасться!!!! | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:47 | Сообщение # 137 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1478 Награды: 37Репутация: 24Статус: Offline | Quote (aiakiko) да, Минхо иногда либо переигрывает, либо не доигрывает. и вообще он иногда стремным, когда плачет. но сериал в целом не плох.
согласна
а с Тайваньским плачем сравнить не могу...я до него не дотянула 
(значит плач - это не самодеятельность сценаристов, а по манге?)
Quote (aiakiko) может из-за признания! ведь она так долго собиралась рассказать, а он не мог сказать о своих чувствах. поэтому и расплакался от счасться!!!!
возможно...но тогда хотелось бы во взгляде хотя бы увидеть намёк на улыбку...или облегчение
повторяться не хочу, но наверное итог такой...если Минхо хочет и дальше сниматься, ему стоит серьёзно подойти к вопросу ...для меня было немного неприятно увидеть, что играет он хуже чем есть на самом деле в жизни. Видела пару передач с ним/шоу..., так он там живой!...взгляд такой бывает мужественный!...когда выиграл спортивные соревнования - столько искренней радости было в глазах, столько эмоций..."видели, я лучший!"...а здесь, он не пережил, а сыграл. Местами было ничего и даже отлично (серия 8-9), а местами катастрофически не хватало...хотя должна сказать, что раздражения при этом не чувствовала, просто констатировала факт
Хотелось от него увидеть чуть-чуть больше мужественности, строгости, когда он играл "холодного" Тэ Джуна и меньше радости, слащавости, когда "влюблённого"...уж слишком много было "сладкого" и большой контраст получался...хотя тут своё ещё сыграло может то, что я не просто смотрела на представленный образ, а ждала ,сравнивала, подстраивала, под уже сформировавшийся в голове
если брать подростковые переживания, первую любовь - так, по мне "Дрим Хай" (1 и 2) лучше справились с задачей...но всё равно, при просмотре было такое светлое чувство, "добрая дорама" без особых злодеев, чтоб поднять настроение...только конец ещё достойный надо | | | |
|
|
| aiakiko | Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:34 | Сообщение # 138 | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 40 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Quote (Мира888) ...когда выиграл спортивные соревнования - столько искренней радости было в глазах, столько эмоций..."видели, я лучший!"...а здесь, он не пережил, а сыграл. согласна! хотелось бы от него больше чувств и переживаний! и еще надеюсь на дальнейшую актерскую игру, в плане по больше дорам и фильмов. смотрела с ним шоу shinee и малыш! очень понравилось. и там он был естественнее, и вел себя так же!!! жалко будет, если его актерское мастерство на одной дораме остановится...  | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:13 | Сообщение # 139 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1478 Награды: 37Репутация: 24Статус: Offline | Quote (aiakiko) жалко будет, если его актерское мастерство на одной дораме остановится..
у него есть ещё фильм "Пианист" и там он натуральнее выглядит/убедительней играет, как по мне
не прочь увидеть его ещё раз...хотела бы посмотреть на него в роли злодея...а вот представится такой шанс или нет, кто знает...у музыкантов всё же на первом месте музыка и если дорама, то тоже с музыкой связана (посмотри на других звёзд)...очень редко айдол начинает выделятся, поражает талантом и переходит в категорию "актёры"...вот так с ходу могу разве что припомнить Ючона и Сюзи, ах да, и ещё из "старшего поколения айдолов" - даже не уверенна коректно / правильно ли будет их так назвать - это Рейн, Ли Сын Ги и Ерик Мун - дорамы, в которых они снялись никак с музыкой не связаны | | | |
|
|
| aiakiko | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:26 | Сообщение # 140 | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 40 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Quote (Мира888) Ючона и Сюзи
Quote (Мира888) Рейн, Ли Сын Ги и Ерик Мун да, совершенно с тобой согласна!!!! кстати, мой самый первый оппа (и единственный)это Ючон. | | | |
|
|
| Nikeja | Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:27 | Сообщение # 141 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 231 Награды: 29Репутация: 26Статус: Offline | Шивон много играет. Из последних помню Сивана хвалили из ZE:A. А ещё вспомнился Ли Мин Ки, я сразу несколько его работ вспоминаю. ТОП из Big Bang тоже. Наверняка ещё вспомнятся. Я не про тех, кто засветился в пару второстепенных ролей или те, кто играет в костяке ГГероев, но сюжет легкомысленный, для молодёжи. Наверняка мы тут вспоминаем айдолов, которые очень серьёзно относятся к своей актёрской работе, а не просто как часть участи айдола - куда сказали идти, туда и пошёл. | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:40 | Сообщение # 142 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1478 Награды: 37Репутация: 24Статус: Offline | Quote (Nikeja) Шивон много играет. Из последних помню Сивана хвалили из ZE:A. А ещё вспомнился Ли Мин Ки, я сразу несколько его работ вспоминаю. ТОП из Big Bang тоже. Наверняка ещё вспомнятся. Я не про тех, кто засветился в пару второстепенных ролей или те, кто играет в костяке ГГероев, но сюжет легкомысленный, для молодёжи. Наверняка мы тут вспоминаем айдолов, которые очень серьёзно относятся к своей актёрской работе, а не просто как часть участи айдола - куда сказали идти, туда и пошёл.
Привет, Ника) Девочки, нас уносит в сторону, а темка интересная, можна и развить (лично мне подискутировать хочется). Давайте я отвечу в ветке, которая задумывалась как "Обо-всём-в-одном-месте" но называется "Всё о дорамах в одном месте", вот тут Так как из раздела "Актёры" общую ветку тоже удалили, сказали "не надо", то я не вижу больше где
А сериал досмотрела, сейчас отпишусь...после ответа | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:45 | Сообщение # 143 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1478 Награды: 37Репутация: 24Статус: Offline | Финальная серия
| | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:11 | Сообщение # 144 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Через определенный промежуток времени я залпом посмотрела с 5 по 15 серию. Действительно, версия неплохая, со своими плюсами и достоинствами. Возможно, где-то что-то было и затянуто ,но это не суть. Вообще Ын Гель-корейский Накацу и Солли меня убедили на все 100, тут даже сравнение никакое не напрашивается, абсолютно свой стиль игры,хорошие полноценные герои. Приятно было смотреть и переживать вместе с героями. Мин Хо, в целом и не плох, единственное - его типах мне не кажется привлекательным..но это не дает повода с предубеждением оценивать его игру. Некоторые герои третьего плана, все таки примелькавшись, показались интересными) Жду финальную серию.в целом уже впечатление о дораме вряд ли кардинально изменится, даже если и затянут с прощальными сценами. Вообще Корея превзошла мои ожидания и приятно удивила, по своему показав уже полюбившуюся историю. неплохо. 
Сообщение отредактировал Шинтайка - Пятница, 05.10.2012, 17:12 | | | |
|
|
| aiakiko | Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:36 | Сообщение # 145 | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 40 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Quote (Шинтайка) Вообще Корея превзошла мои ожидания и приятно удивила, по своему показав уже полюбившуюся историю. неплохо. полностью с тобой согласна. сколько раз я пересматривала японскую версию, не сосчитать! но и это не плохая. еще раз повторюсь, худшей версией была тайваньская....Quote (Шинтайка) Ын Гель-корейский Накацу меня поразил - молодец актер, я бы сказала легко сыграл. как будто эта роль для него и предназначалась | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:32 | Сообщение # 146 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Quote (aiakiko) худшей версией была тайваньская.... эта версия мне не пошла, поэтому не возьмусь судить, но Японская- ,конечно, самая любимая))  поэтому было с чем сравнить и убедиться, что есть хорошая альтернатива в виде Корейской ханакими)
Quote (aiakiko) меня поразил - молодец актер, я бы сказала легко сыграл. как будто эта роль для него и предназначалась сыграл достойно)Захотелось после дорамы на него в др.ролях посмотреть) | | | |
|
|
| aiakiko | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:48 | Сообщение # 147 | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 40 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Quote (Шинтайка) сыграл достойно)Захотелось после дорамы на него в др.ролях посмотреть) да, да, да! и я о том же мнении  | | | |
|
|
| Jinny | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:02 | Сообщение # 148 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | уууууухххххххх классная дорамка! я смотрела ее только из-за Минхо побольше бы дорам с его участием  | | | |
|
|
| suzuki-ss501 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:46 | Сообщение # 149 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | М-да-а... Я ожидала от корейской версии большего! А получила 16 серий рекламы телефонов, планшетов и прочих продвинутых гаджетов. Создается впечатление, что сюжет в дораме - не главное, а вот продемонстрировать возможности техники - первоочередная задача режиссера. ГГ - девочка (именно девочка!) миленькая, но надо быть полным идиотом, чтобы принять ее за парня (особенно в некоторых ракурсах). ГГ-й слишком смуглый и какой-то деревянный. Немного скрашивает разочарование актер из дорамы "Ты прекрасен". Не обижайтесь те, кому понравилось, но честно скажу - СКУЧНО. P.S. Даже палатки и спортинвентарь не поленились прорекламировать в этой дораме! | | | |
|
|
| Снега | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:45 | Сообщение # 150 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Смотрела пока только корейскую версию. После неё считаю прыжки в высоту довольно-таки сексуальным видом спорта!) Героиня - ну однозначно девочка. Хотя, в прикиде парня она гораздо привлекательнее, чем с макияжем и в балахонах. Герой - вапще отпад! То, как он дрался на причале у озера - красота! Хотя, признаюсь, в самом начале не особо понравился. Финал не поняла. Зачем надо было ждать год? И вообще, ГДЕ финальный поцелуй? (Хотя с поцелуями у них вообще беда) | | | |
|