Дорамы - Городские леге...Дорамы - Городские леге...
Комментариев: 1
Просмотров: 100
Дорамы - Мисс пилот / M...Дорамы - Мисс пилот / M...
Комментариев: 1
Просмотров: 94
Дорамы - Королева ночи ...Дорамы - Королева ночи ...
Комментариев: 5
Просмотров: 1331
Аниме - Самураи Фламенк...Аниме - Самураи Фламенк...
Комментариев: 0
Просмотров: 742

Рекомендуем к просмотру:

Беглец: план Б [2010] /...
Цветочки после ягодок [...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 24«123456…2324»
Модератор форума: _Оля_ 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Новости о наших любимых актёрах (В КАКОЙ СЛЕДУЮЩЕЙ ДОРАМЕ ОНИ СНИМУТСЯ!!!)
Новости о наших любимых актёрах
aningДата: Понедельник, 20.08.2012, 15:08 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Награды: 200
Статус: Offline
Пак Ючонвозможно снимется в драме канала MBC "Missing You" (Скучаю), выход которой намечен после заврешения Аранг и Магистрат. В результате несчастного случае двое влюбленных вынуждены были расстаться, но они вновь внезапно встречаются через несколько лет. Женскую роль пророчат Сон Е Чжин

Источник

Сообщение отредактировал aning - Понедельник, 20.08.2012, 15:09

Full_HouseДата: Понедельник, 20.08.2012, 16:00 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Награды: 168
Ли Мин Чжон и Ли Бён Хон подтвердили слухи о том, что они встречаются

Агентство Ли Мин Чжон недавно сделало официальное заявление о том, что их актриса и Ли Бён Хон подтвердили свои отношения как пара.
Ранее в этом году появились слухи о том, что две знаменитости встречаются, однако обе стороны отрицали это. Когда появились слухи о браке Ли Бен Хона (42) и Ли Мин Чжон (29), пара решила сделать официальное заявление.
Актриса Ли Мин Чжон заявила: «Я отрицала новость в апреле, потому что в то время я не была готова к тому, что общественность будет знать это. Так как мои родители и мое агентство были осведомлены о ситуации, у меня не было выбора, кроме как быть еще более осторожной».
Она продолжила: «Я решила, что хочу поделиться новостью со всеми после того, как я стала более уверенной в своем решении и все стало более стабильно. Я решила, что было бы неправильно и дальше отрицать правду».
Что касается слухов о свадьбе, актриса заявила: «Новость о свадьбе в ноябре этого года является ложной. Мы вовсе не готовились к свадьбе».
Наконец Ли Мин Чжон сказала: »Это все еще довольно деликатный вопрос, но мы оба серьезно относимся к нашим отношениям, и если в дальнейшем будут хорошие новости, то вы узнаете об этом первыми. У меня было много забот, как у женщины, актрисы и дочери, но я пытаюсь быть мужественной. Я надеюсь вырасти счастливой с вашей поддержкой».
Ли Бён Хон заявил: «Через несколько недель я покину Корею до конца 2012 года. Я нашел человека, с которым я хочу быть. Я считаю, что это мой долг, сказать правду моим поклонникам, поэтому я решил разместить это сообщение».
Он продолжил: «Зная ее в течение долгого времени, я пришел к мысли, что она может делать людей вокруг неё счастливыми. Мы были озадачены, когда слухи начали распространяться в тот момент, как мы начали наши отношения».
Актёр добавил: «Сейчас, она стала очень важным человеком для меня. И я хочу продолжать эти отношения с серьезными намерениями».
Сообщается, что звёзды начали свои отношения в первой половине этого года.

JaneAir YesAsia.ru
allkpop.com / Star News, Sports DongAh, Star News, Newsen, My Daily via Daum

aningДата: Четверг, 23.08.2012, 13:07 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Shin Hyeon-joon и Kim Jeong-eun в новой комедийной дораме Ooh La La Couple в октябре. Пока указано что рассказывает про историю сороколетней пары. "Истинный джентльмен" №2 похоже

Источник

Full_HouseДата: Пятница, 24.08.2012, 16:36 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Мун Гын Ён утверждена на главную роль в новой драме канала SBS вместе с Пак Си Ху

Актриса Мун Гын Ён готовится вернутся на экраны после двухлетнего перерыва, снявшись в главной женской роли в предстоящей драме канала SBS.
Агентство Namoo Actors объявило в пресс-релизе в четверг, что Мун Гын Ён будет играть роль Хан Се Гён в предстоящей драме канала SBS «Алиса из Чхондам-дон». Это будет новый проект актрисы спустя два года, когда она сыграла главную ролю в драме "Мэри, где же ты была всю ночь?" вместе в актером Чан Гын Соком.
«Алиса из Чхондам-дон» выйдет в эфир после окончания драмы Чу Чжи Хуна «Пять пальцев», которая должна закончиться в декабре. Драма рассказывает историю Хан, которая живет каждый день под девизом «Стремись к своей мечте». После того, как девушка сталкивается со многими трудностями в ее жизни, она начинает работать в компании, которая копирует дизайнерскую одежду.
Режиссёром драмы станет Чо Су Вон («Поглощенные солнцем»), а сценаристами Ким Чжи Вун и Ким Чжин Хи («Королева Сон Док», «Дерево с глубокими корнями»). На главную мужскую роль был утвержден актёр Пак Си Ху.

JaneAir YesAsia.ru
10.asiae.co.kr

Full_HouseДата: Пятница, 31.08.2012, 08:58 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Сон Хе Гё выпустила трейлер своей фотокниги

Актриса Сон Хе Гё выпустила трейлер своей фотокниги под названием «Время Хе Гё».
На видео Сон Хе Гё выглядит как богиня. Она просыпается в своей постели, начиная новый день. Хотя актриса не часто работала в Корее в последнее время, у неё напряженный график за рубежом.
Сон Хе Гё готовилась к выпуску книги во время пребывания в Гонконге. В книгу войдут её честные рассказы и фотографии, сделанные за последние четыре года.
Посмотрите трейлер ниже!

JaneAir YesAsia.ru
dkpopnews.net

Сообщение отредактировал Full_House - Пятница, 31.08.2012, 08:59

Full_HouseДата: Пятница, 31.08.2012, 09:15 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Выпущены официальные постеры нового фильма Ли Бён Хона, «Маскарад»

29 августа в Интернете появились постеры к фильму «Маскарад» («Гванхэ») с Ли Бён Хоном, Хан Хё Чжу и Рю Сын Рёном.
Три блестящих актёра на постере, которые позируют в большой гармонии, привлекли много внимания. Ли Бён Хон показывает свое обаяние в красной одежде короля. Рю Сын Рён выглядит мощным, держа одежду короля как его создатель. Хан Хё Чжу выглядит элегантно и спокойно, как изящная и сильная королева.
Ли Бён Хон играет двойную роль, короля Гванхэ и его двойника Ха Сона. Рю Сын Рён играет роль Хо Гюна, который делает из Ха Сона короля. Хан Хё Чжу играет роль королевы, в которую влюблены два короля. Фильм рассказывает о простолюдине Ха Соне, который притворяется королем Гванхэ в течение пятнадцати дней, чтобы защитить настоящего короля, которого хотят отравить ядом.
Фильм будет выпущен 20 сентября.

JaneAir YesAsia.ru
korea.com / TV Report

Сообщение отредактировал Full_House - Пятница, 31.08.2012, 09:21

Full_HouseДата: Пятница, 07.09.2012, 21:28 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Чан Дон Гон превратился в плохого парня для фильма «Опасные связи»

Чан Дон Гон оставит свой романтический образ и будет разбивать сердца в своем следующем фильме. В Интернете недавно появились новые кадры из предстоящего корейско-китайского фильма «Опасные связи», который будет выпущен в Корее в следующем месяце.
Фильм основан на романе Пьера Шодерло де Лакло с таким же названием. В этой версии события разворачиваются в 1930 году в Шанхае. Чан Дон Гон играет Се Ифана, Чжан Цзыи - Ду Феню, а Сесилия Чен - Мо Чжию. Три актёра будут вовлечены в сложный любовный треугольник.
Фильм недавно был показан на Каннском кинофестивале и был приглашен на кинофестиваль в Торонто. Бюджет фильма составил 24,2 млн. долларов.

YesAsia.ru

BBINДата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:30 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Награды: 260

Сын Вон примет участие (сыграет главную роль)в новой работе “Bring Me My Chariot of Fire,”японского режиссера Jung Eui-Shin’s.
Сюжет разворачивается вокруг молодых людей,борющихся друг с другом за право продвижения традиционного корейского искусства.Сын Вон будет играть корейца по имени Lee Soon-woo и будет выстраивать дружеские отношения с японцем Yanakihara Naoki [играет Kusanagi Tsuyoshi].,который любит корейскую культуру.
Также снялись известные японские актеры Hirosue Ryoko, Kagawa Teruyuki и корейский актер-ветеран Ким Су Eung.Открытие в Akasaka ACT в Toyko 3 ноября .

www.facebook.com

Сообщение отредактировал BBIN - Воскресенье, 09.09.2012, 20:14

Full_HouseДата: Вторник, 11.09.2012, 23:53 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Появился трейлер нового фильма Со Чжи Соба «Служащий фирмы»

В Интернете появился первый трейлер фильма «Служащий фирмы».
Фильм рассказывает об организации наёмных убийц, которая маскируется под торговой компанией. Работники, которые на самом деле являются бессердечными убийцами, носят аккуратные костюмы и галстуки.
Со Чжи Соб играет лучшего работника в этой компании, Хён До. Однажды он отказывается от важной работы из-за женщины, Су Ён (в исполнении Ли Ми Ён). И вдруг из лучшего работника компании Хён У превращается в предателя. Его жизнь и жизни тех, кого он любит, находятся в опасности.

YesAsia.ru

NarukoYaДата: Четверг, 13.09.2012, 17:52 | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
Награды: 34
Ким Мёнмин, Чхве Шивон (из Super Junior) и Чан Рювон снимутся в главных ролях в новом сериале "The King of Dramas" канала SBS.

Ким Мёнмин, которого в Корее считают самым выдающимся актером своего поколения, сыграет роль гениального продюсера Энтони Кима. Все его проекты обречены на успех, как у критиков и зрителей, так и с финансовой точки зрения. Конфликт возникает между продюсером и амбициозной сценаристкой (Чан Рювон) с одной стороны, и продюсером и капризной телезвездой (Шивон) с другой. Нам обещают "характерную комедию" из мира создателей дорам.

Главная роль продюсера Энтони Кима изначально была написана специально для Чха Сынвона, но актер отказался от возвращения на "малые экраны" в пользу своего японского кинопроекта.

Съемки "The King of Dramas" начались 10 сентября. Сериал займет таймслот в понедельник-вторник после окончания сериала "Вера".

Источник: Hancinema

Сообщение отредактировал NarukoYa - Четверг, 13.09.2012, 18:09

Full_HouseДата: Среда, 19.09.2012, 21:01 | Сообщение # 56
Генералиссимус

Ли Да Хэ и Чан Хёк утверждены на главные роли в драме «Айрис 2″

Две звезды уже работали вместе. Они играли влюбленную пару в драме канала KBS «Охотники на рабов» в 2010 году.
Чан Хёк будет играть роль Ю Гына, руководителя группы Службы национальной безопасности Южной Кореи. Он оказывается втянутым в события вокруг Пэк Сана, которые фатально меняют его жизнь. Герой Чан Хёка превращается из гуманного человека в холодного и хладнокровного.
Ли Да Хэ будет играть роль Чжи Су Ён, золотую призерку по стрельбе из пистолета, которая становится агентом Службы национальной безопасности Южной Кореи.
Драма «Айрис 2″ выйдет в эфир в феврале 2013 года и будет сосредоточена на аресте Пэк Сана и объяснении происхождения и деятельности «Айрис».

ЧжиЁн из KARA, ДуЧжун из B2ST и Ли Чжун из MBLAQ присоединятся к актёрскому составу драмы «Айрис 2″
По словам представителя драмы, три звезды будут играть роли агентов. Кан ЧжиЁн была утверждена на роль честного и уверенного агентаСон Чхэ Ран. Юн ДуЧжун сыграет хладнокровного агента Юн Си Хёка, а Ли Чжун талантливого хакера Ким Чжи Хуна.
Кроме того, актриса Им Су Хян из драмы «История кисэн» также присоединится к актёрскому составу. Она будет играть роль убийцы, которая работает на русских.
Один из представителей драмы сообщил: «Мы потратили много времени и усилий на выбор актёров, которые помогут повторить успех «Айрис» с Ли Бён Хоном и Ким Тхэ Хи. В дополнение к идол звёздам Кан ЧжиЁн, Юн ДуЧжуну и Ли Чжуну, такие пожилые актёры, как Пэк Юн Сик и Им Ха Рён также рассматриваются на роли в драме. Мы надеемся превзойти успех первого сезона драмы».

YesAsia.ru

aningДата: Среда, 19.09.2012, 21:46 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Quote (Full_House)
утверждены на главные роли в драме «Айрис 2″

там еще Daniel Henney возможно будет

BBINДата: Среда, 19.09.2012, 21:49 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Награды: 260
Quote (Full_House)
Ли Да Хэ и Чан Хёк

и снова эта прекрасная пара вместе в дораме happy happy все их роли великолепно сыграны!

Quote (aning)
там еще Daniel Henney возможно будет

happy happy happy я его обожаю happy happy

Full_HouseДата: Среда, 19.09.2012, 21:52 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Quote (BBIN)
и снова эта прекрасная пара вместе в дораме happy happy все их роли великолепно сыграны!

согласен на все сто wink

Full_HouseДата: Среда, 19.09.2012, 23:45 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Эйта сыграет врача в драме “Kyokuhoku Rhapsody”

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Новости о наших любимых актёрах (В КАКОЙ СЛЕДУЮЩЕЙ ДОРАМЕ ОНИ СНИМУТСЯ!!!)
Страница 4 из 24«123456…2324»

Хостинг от uCoz