| Новости о наших любимых актёрах |
| aning | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:08 | Сообщение # 46 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3298 Награды: 200Репутация: 99Статус: Offline | Пак Ючонвозможно снимется в драме канала MBC "Missing You" (Скучаю), выход которой намечен после заврешения Аранг и Магистрат. В результате несчастного случае двое влюбленных вынуждены были расстаться, но они вновь внезапно встречаются через несколько лет. Женскую роль пророчат Сон Е Чжин

Источник
Сообщение отредактировал aning - Понедельник, 20.08.2012, 15:09 | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:00 | Сообщение # 47 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6564 Награды: 168Репутация: 128Статус: Offline | Ли Мин Чжон и Ли Бён Хон подтвердили слухи о том, что они встречаются
Агентство Ли Мин Чжон недавно сделало официальное заявление о том, что их актриса и Ли Бён Хон подтвердили свои отношения как пара. Ранее в этом году появились слухи о том, что две знаменитости встречаются, однако обе стороны отрицали это. Когда появились слухи о браке Ли Бен Хона (42) и Ли Мин Чжон (29), пара решила сделать официальное заявление. Актриса Ли Мин Чжон заявила: «Я отрицала новость в апреле, потому что в то время я не была готова к тому, что общественность будет знать это. Так как мои родители и мое агентство были осведомлены о ситуации, у меня не было выбора, кроме как быть еще более осторожной». Она продолжила: «Я решила, что хочу поделиться новостью со всеми после того, как я стала более уверенной в своем решении и все стало более стабильно. Я решила, что было бы неправильно и дальше отрицать правду». Что касается слухов о свадьбе, актриса заявила: «Новость о свадьбе в ноябре этого года является ложной. Мы вовсе не готовились к свадьбе». Наконец Ли Мин Чжон сказала: »Это все еще довольно деликатный вопрос, но мы оба серьезно относимся к нашим отношениям, и если в дальнейшем будут хорошие новости, то вы узнаете об этом первыми. У меня было много забот, как у женщины, актрисы и дочери, но я пытаюсь быть мужественной. Я надеюсь вырасти счастливой с вашей поддержкой». Ли Бён Хон заявил: «Через несколько недель я покину Корею до конца 2012 года. Я нашел человека, с которым я хочу быть. Я считаю, что это мой долг, сказать правду моим поклонникам, поэтому я решил разместить это сообщение». Он продолжил: «Зная ее в течение долгого времени, я пришел к мысли, что она может делать людей вокруг неё счастливыми. Мы были озадачены, когда слухи начали распространяться в тот момент, как мы начали наши отношения». Актёр добавил: «Сейчас, она стала очень важным человеком для меня. И я хочу продолжать эти отношения с серьезными намерениями». Сообщается, что звёзды начали свои отношения в первой половине этого года.
JaneAir YesAsia.ru allkpop.com / Star News, Sports DongAh, Star News, Newsen, My Daily via Daum | | | |
|
|
| aning | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:07 | Сообщение # 48 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3298 Награды: 200Репутация: 99Статус: Offline | Shin Hyeon-joon и Kim Jeong-eun в новой комедийной дораме Ooh La La Couple в октябре. Пока указано что рассказывает про историю сороколетней пары. "Истинный джентльмен" №2 похоже

Источник | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:36 | Сообщение # 49 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6564 Награды: 168Репутация: 128Статус: Offline | Мун Гын Ён утверждена на главную роль в новой драме канала SBS вместе с Пак Си Ху
Актриса Мун Гын Ён готовится вернутся на экраны после двухлетнего перерыва, снявшись в главной женской роли в предстоящей драме канала SBS. Агентство Namoo Actors объявило в пресс-релизе в четверг, что Мун Гын Ён будет играть роль Хан Се Гён в предстоящей драме канала SBS «Алиса из Чхондам-дон». Это будет новый проект актрисы спустя два года, когда она сыграла главную ролю в драме "Мэри, где же ты была всю ночь?" вместе в актером Чан Гын Соком. «Алиса из Чхондам-дон» выйдет в эфир после окончания драмы Чу Чжи Хуна «Пять пальцев», которая должна закончиться в декабре. Драма рассказывает историю Хан, которая живет каждый день под девизом «Стремись к своей мечте». После того, как девушка сталкивается со многими трудностями в ее жизни, она начинает работать в компании, которая копирует дизайнерскую одежду. Режиссёром драмы станет Чо Су Вон («Поглощенные солнцем»), а сценаристами Ким Чжи Вун и Ким Чжин Хи («Королева Сон Док», «Дерево с глубокими корнями»). На главную мужскую роль был утвержден актёр Пак Си Ху.
JaneAir YesAsia.ru 10.asiae.co.kr | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Пятница, 31.08.2012, 08:58 | Сообщение # 50 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6564 Награды: 168Репутация: 128Статус: Offline | Сон Хе Гё выпустила трейлер своей фотокниги
Актриса Сон Хе Гё выпустила трейлер своей фотокниги под названием «Время Хе Гё». На видео Сон Хе Гё выглядит как богиня. Она просыпается в своей постели, начиная новый день. Хотя актриса не часто работала в Корее в последнее время, у неё напряженный график за рубежом. Сон Хе Гё готовилась к выпуску книги во время пребывания в Гонконге. В книгу войдут её честные рассказы и фотографии, сделанные за последние четыре года. Посмотрите трейлер ниже!
JaneAir YesAsia.ru dkpopnews.net
Сообщение отредактировал Full_House - Пятница, 31.08.2012, 08:59 | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:15 | Сообщение # 51 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6564 Награды: 168Репутация: 128Статус: Offline | Выпущены официальные постеры нового фильма Ли Бён Хона, «Маскарад»
29 августа в Интернете появились постеры к фильму «Маскарад» («Гванхэ») с Ли Бён Хоном, Хан Хё Чжу и Рю Сын Рёном. Три блестящих актёра на постере, которые позируют в большой гармонии, привлекли много внимания. Ли Бён Хон показывает свое обаяние в красной одежде короля. Рю Сын Рён выглядит мощным, держа одежду короля как его создатель. Хан Хё Чжу выглядит элегантно и спокойно, как изящная и сильная королева. Ли Бён Хон играет двойную роль, короля Гванхэ и его двойника Ха Сона. Рю Сын Рён играет роль Хо Гюна, который делает из Ха Сона короля. Хан Хё Чжу играет роль королевы, в которую влюблены два короля. Фильм рассказывает о простолюдине Ха Соне, который притворяется королем Гванхэ в течение пятнадцати дней, чтобы защитить настоящего короля, которого хотят отравить ядом. Фильм будет выпущен 20 сентября.
JaneAir YesAsia.ru korea.com / TV Report
Сообщение отредактировал Full_House - Пятница, 31.08.2012, 09:21 | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:28 | Сообщение # 52 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6564 Награды: 168Репутация: 128Статус: Offline | Чан Дон Гон превратился в плохого парня для фильма «Опасные связи»
Чан Дон Гон оставит свой романтический образ и будет разбивать сердца в своем следующем фильме. В Интернете недавно появились новые кадры из предстоящего корейско-китайского фильма «Опасные связи», который будет выпущен в Корее в следующем месяце. Фильм основан на романе Пьера Шодерло де Лакло с таким же названием. В этой версии события разворачиваются в 1930 году в Шанхае. Чан Дон Гон играет Се Ифана, Чжан Цзыи - Ду Феню, а Сесилия Чен - Мо Чжию. Три актёра будут вовлечены в сложный любовный треугольник. Фильм недавно был показан на Каннском кинофестивале и был приглашен на кинофестиваль в Торонто. Бюджет фильма составил 24,2 млн. долларов.
YesAsia.ru | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:30 | Сообщение # 53 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6724 Награды: 260Репутация: 157Статус: Offline |
Сын Вон примет участие (сыграет главную роль)в новой работе “Bring Me My Chariot of Fire,”японского режиссера Jung Eui-Shin’s. Сюжет разворачивается вокруг молодых людей,борющихся друг с другом за право продвижения традиционного корейского искусства.Сын Вон будет играть корейца по имени Lee Soon-woo и будет выстраивать дружеские отношения с японцем Yanakihara Naoki [играет Kusanagi Tsuyoshi].,который любит корейскую культуру. Также снялись известные японские актеры Hirosue Ryoko, Kagawa Teruyuki и корейский актер-ветеран Ким Су Eung.Открытие в Akasaka ACT в Toyko 3 ноября .
www.facebook.com
Сообщение отредактировал BBIN - Воскресенье, 09.09.2012, 20:14 | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:53 | Сообщение # 54 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6564 Награды: 168Репутация: 128Статус: Offline | Появился трейлер нового фильма Со Чжи Соба «Служащий фирмы»
В Интернете появился первый трейлер фильма «Служащий фирмы». Фильм рассказывает об организации наёмных убийц, которая маскируется под торговой компанией. Работники, которые на самом деле являются бессердечными убийцами, носят аккуратные костюмы и галстуки. Со Чжи Соб играет лучшего работника в этой компании, Хён До. Однажды он отказывается от важной работы из-за женщины, Су Ён (в исполнении Ли Ми Ён). И вдруг из лучшего работника компании Хён У превращается в предателя. Его жизнь и жизни тех, кого он любит, находятся в опасности.
YesAsia.ru | | | |
|
|
| NarukoYa | Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:52 | Сообщение # 55 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 500 Награды: 34Репутация: 26Статус: Offline | Ким Мёнмин, Чхве Шивон (из Super Junior) и Чан Рювон снимутся в главных ролях в новом сериале "The King of Dramas" канала SBS.
Ким Мёнмин, которого в Корее считают самым выдающимся актером своего поколения, сыграет роль гениального продюсера Энтони Кима. Все его проекты обречены на успех, как у критиков и зрителей, так и с финансовой точки зрения. Конфликт возникает между продюсером и амбициозной сценаристкой (Чан Рювон) с одной стороны, и продюсером и капризной телезвездой (Шивон) с другой. Нам обещают "характерную комедию" из мира создателей дорам.
Главная роль продюсера Энтони Кима изначально была написана специально для Чха Сынвона, но актер отказался от возвращения на "малые экраны" в пользу своего японского кинопроекта.
Съемки "The King of Dramas" начались 10 сентября. Сериал займет таймслот в понедельник-вторник после окончания сериала "Вера".
Источник: Hancinema
Сообщение отредактировал NarukoYa - Четверг, 13.09.2012, 18:09 | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:01 | Сообщение # 56 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6564 Награды: 168Репутация: 128Статус: Offline |
Ли Да Хэ и Чан Хёк утверждены на главные роли в драме «Айрис 2″
Две звезды уже работали вместе. Они играли влюбленную пару в драме канала KBS «Охотники на рабов» в 2010 году. Чан Хёк будет играть роль Ю Гына, руководителя группы Службы национальной безопасности Южной Кореи. Он оказывается втянутым в события вокруг Пэк Сана, которые фатально меняют его жизнь. Герой Чан Хёка превращается из гуманного человека в холодного и хладнокровного. Ли Да Хэ будет играть роль Чжи Су Ён, золотую призерку по стрельбе из пистолета, которая становится агентом Службы национальной безопасности Южной Кореи. Драма «Айрис 2″ выйдет в эфир в феврале 2013 года и будет сосредоточена на аресте Пэк Сана и объяснении происхождения и деятельности «Айрис».
ЧжиЁн из KARA, ДуЧжун из B2ST и Ли Чжун из MBLAQ присоединятся к актёрскому составу драмы «Айрис 2″ По словам представителя драмы, три звезды будут играть роли агентов. Кан ЧжиЁн была утверждена на роль честного и уверенного агентаСон Чхэ Ран. Юн ДуЧжун сыграет хладнокровного агента Юн Си Хёка, а Ли Чжун талантливого хакера Ким Чжи Хуна. Кроме того, актриса Им Су Хян из драмы «История кисэн» также присоединится к актёрскому составу. Она будет играть роль убийцы, которая работает на русских. Один из представителей драмы сообщил: «Мы потратили много времени и усилий на выбор актёров, которые помогут повторить успех «Айрис» с Ли Бён Хоном и Ким Тхэ Хи. В дополнение к идол звёздам Кан ЧжиЁн, Юн ДуЧжуну и Ли Чжуну, такие пожилые актёры, как Пэк Юн Сик и Им Ха Рён также рассматриваются на роли в драме. Мы надеемся превзойти успех первого сезона драмы».
YesAsia.ru | | | |
|
|
| aning | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:46 | Сообщение # 57 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3298 Награды: 200Репутация: 99Статус: Offline | Quote (Full_House) утверждены на главные роли в драме «Айрис 2″ там еще Daniel Henney возможно будет | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:49 | Сообщение # 58 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6724 Награды: 260Репутация: 157Статус: Offline | Quote (Full_House) Ли Да Хэ и Чан Хёк и снова эта прекрасная пара вместе в дораме все их роли великолепно сыграны!
Quote (aning) там еще Daniel Henney возможно будет
я его обожаю  | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:52 | Сообщение # 59 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6564 Награды: 168Репутация: 128Статус: Offline | Quote (BBIN) и снова эта прекрасная пара вместе в дораме happy happy все их роли великолепно сыграны! согласен на все сто  | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Среда, 19.09.2012, 23:45 | Сообщение # 60 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6564 Награды: 168Репутация: 128Статус: Offline | Эйта сыграет врача в драме “Kyokuhoku Rhapsody”
| | | |
|