| Новости о наших любимых актёрах |
| Full_House | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 00:08 | Сообщение # 16 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline | Ким Мин Хи и Ли Мин Ки вернутся на большие экраны в новом фильме

Актёр Ли Мин Ки и актриса Ким Мин Хи возвращаются на большие экраны.
Они сыграют главные роли в новом фильме режиссёра Но Дока, «Разрыв». 4 июля представитель фильма заявил: «Ким Мин Хи и Ли Мин Ки были утверждены на главные роли в фильме «Разрыв». Не существует каких-либо серьезных осложнений, поэтому мы думаем, что съемки начнутся в следующем месяце».
Фильм «Разрыв» рассказывает о паре, которая встречается на протяжении очень долгого времени. Они неоднократно расходятся и вновь начинают встречаться. В процессе пара начинает испытывать настоящую любовь друг к другу. Это очень романтическая комедия.
В начале этого года Ким Мин Хи снялась в фильме»Беспомощная» и получила много предложений от других режиссёров. Ли Мин Ги также непрерывно работает во многих проектах, показывая свои актерские способности и получает много положительных отзывов.
JaneAir YesAsia.ru koreaportal.com | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:22 | Сообщение # 17 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | Quote (Full_House) Малыш и я
Фильм помню...а её, к сожалению нет 
Quote (Full_House) Пользователи Интернета недавно показали фотографии Солли с короткими волосами.
Пока что такой её не воспринимаю...
Quote (manki) так как кроме как в "король 2х сердец" я его и не видела.
Посмотри "Мидас". Я там просто кайф ловила от его персонажа..."плохой парень" от природы!
Quote (Full_House) Ким Мин Хи и Ли Мин Ки вернутся на большие экраны в новом фильме
Какая она красотка! | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:28 | Сообщение # 18 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | Три "молодых звезды" (кто в прямом, а кто в переносном смысле ;)) вместе в одном фильме!!!
"Скрытность"
| | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:02 | Сообщение # 19 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | ‘Haeundae Lovers’
(Вот думаю, как лучше перевести..."Любовники из Хёнде"..."Влюблённые из Хёнде")
Kim Kang Woo, Jo Yeo Jung - первая читка
Пон.-Вт. на KBS.
Вот кто у нас здесь:Kim Kang Woo, Jo Yeo Jung, Jung Suk Won, Nam Gyu Ri, Kim Young Ok, Park Sang Myun, and Im Ha Ryong
О, какой сюжет прикольный - дочь ганстера и прокурор! Романтическая комедия) 
Пи.Си. Должен быть какой-то смешной Бусанский (почему-то хочется сказать Пусанский) акцент  | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:17 | Сообщение # 20 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline |
На предыдущем фото она с опущенной головой...я подумала, что это модель, мис Корея из "Таинственного Сада". А так хорошо видно. Уже знаю кто это - Kang Min Kyung из Davichi | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:11 | Сообщение # 21 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline | Quote (Мира888) Kang Min Kyung из Davichi моя любимица но в дораме впервые вижу, а так она прекрасная певица и она сногшибательно красивая^_^  | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:16 | Сообщение # 22 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline | Выпущен трейлер драмы «Третья больница»
tvN выпустили трейлер предстоящей драмы «Третья больница». 16 июля tvN загрузили 30-секундный трейлер драмы на официальный канал драмы на Youtube. Драма сосредоточена на различиях между современной и восточной медициной и конфликте между двумя врачами, которых играют Ким Сын У и О Чжи Хо. В трейлере также можно увидеть актрису Ким Мин Чон и СуЁн из Girls’ Generation, которая впервые играет главную роль в драме. Первый эпизод драмы выйдет в августе.
JaneAir YesAsia.ru enewsworld.mnet.com
| | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:21 | Сообщение # 23 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | Сколько новостей насобиралось за последнее время, новые дорамы...и всё с любимыми актёрами! Да, чувствую, что вторая половина этого года будет очень жаркой!
На додачу к тем, что скоро стартуют... недавно узнала о новом фильме Рейна! 
Человек в Армии, а карьера идёт полным ходом)
"Возвращение на Базу"
Премьера: 15.08.2012
Есть в Новинках Сайта | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:26 | Сообщение # 24 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | Нам Бора в "Страшилке", как раз сегодня премьера)
то у неё всё легкомысленные персонажи были, а теперь? | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:41 | Сообщение # 25 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | Ещё один фильм..."Я король" / "I am a King " - королевская тема продолжается! Вместе с перемещениями во времени это два излюбленные сюжеты этого года! 
А главное кто играет!!!
Чжу Джи-Хун!!! 
Как я заждалась его новых работ...вот бы ещё дорамкой порадовал)
Тоже есть на Сайте
А там ему в пару Ким Су-Ро) Впервые в Исторической?
И Пэк До-Бин из "Королевы СонДук"
И старички все известные) 
Это в продолжение темы Нового Корейского Алфавита. | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:01 | Сообщение # 26 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | И он же, Чжу Чжи Хун...в новой дораме "Пять пальцев"
Только подумала...а уже всё готово! 
Говорят, что для роли он похудел на 6 кг!
Как вам его партнёрша?
А ещё больше радует, что там сыграет Хам Ын Чжон (из T-ara)! Только закончила сьёмки в сагыке и уже новый проект! Хотя никто так до сих пор и не перевёл...даже на английский - я посмотрела все серии с её участием - отлично играет!
Тизер
(с)Инфо нашла RozA_sweeT | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:11 | Сообщение # 27 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | Ну и как не вспомнить о "Для тебя во всем цвету"
То что тут играют Солли и Минхо мы давно уже знаем...а вот что тут будет играть
Ким Чжи-Вон из "Как дела" это для меня оказалось приятным сюрпризом!
Вот только не пойму...сьёмки уже идут, а на Сомпи ещё обсуждают кто попадёт в каст 
Разве состав ещё не определён?
Сообщение отредактировал Мира888 - Четверг, 26.07.2012, 19:13 | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 04:33 | Сообщение # 28 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | Чо Чжин Сока засыпали предложениями...после "Короля" - сразу три новых проэкта!!!
Исторический фильм "Судьба"/"Удача"/"Fortune"/"Physiognomy"! - выйдет на экраны в 2013
"Steel Dae-oh Saving the Country" - сьемки которого сейчас ведутся И "шпионский".
| | | |
|
|
| Full_House | Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:12 | Сообщение # 29 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline | Quote (Мира888) Kim Kang Woo, Jo Yeo Jung классный постер 
| | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:14 | Сообщение # 30 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9537 Награды: 220Репутация: 102Статус: Offline | Quote (Мира888) .а вот что тут будет играть
Ким Чжи-Вон из "Как дела" это для меня оказалось приятным сюрпризом!
а кого она играет? там из женских ролей еще Хибари (по японской версии) | | | |
|