| Новости о наших любимых актёрах |
| Full_House | Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:48 | Сообщение # 346 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline | Цитата (manki) кто ты". премьера состоится в конце июля состав определенно интересный ))) | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 02:25 | Сообщение # 347 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | Ой какое чудо, эта новость меня таааак порадовала!!! 
Ну то что Хён Бин возвращается на екраны....да ещё и в фильме...да ещё и в историческом ...вы уже, наверное, давно все слышали
King’s Wrath 역린/ Гнев Короля??
кстати, а вот и он (фанарт, конечно)

НО...к нему ещё присоединяется ЧО ЧЖИН СОК)))))))
и на этот раз в ? отрицательной роли убийцы (асасина) - убивать будет самого Хён Бина 

Я ХОЧУ НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ
Сообщение отредактировал Мира888 - Четверг, 04.07.2013, 12:28 | | | |
|
|
| Saiyyna | Дата: Четверг, 11.07.2013, 18:00 | Сообщение # 348 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | когда выйдет сериал? | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:17 | Сообщение # 349 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | Всем привет))) Я на секунду. Думала куда это запихнуть - пускай будет здесь
прям как промо к очередной дораме ... ...пускай будут счастливы - Горько!!!
| | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:18 | Сообщение # 350 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | ах да, забыла добавить - сие прекрасное событие состоялось сегодня, как я понимаю ...12 лет разници любви не помеха | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:20 | Сообщение # 351 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | Цитата (Saiyyna) когда выйдет сериал?
это будет фильм...сьемки должны были начаться в Августе...не в курсе, только с отпуска...может уже что-то имеется (фанаты ж так ждали)- я о фото и всяким там видео со сьёмок...хотя это не дорама, ещё может и рано - но на постер я б и сама взглянула
Сообщение отредактировал Мира888 - Суббота, 10.08.2013, 21:21 | | | |
|
|
| Вовово | Дата: Среда, 14.08.2013, 18:05 | Сообщение # 352 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 14 Награды: 63Репутация: 40Статус: Offline | Цитата (Мира888) King’s Wrath 역린/ Гнев Короля?? Если этого не будет, меня хватит удар Спасибо за новость!!!
Воть чаво я нарыла)) Зарание извиняюсь если что-то повторила 
Тайная любовь
Участницы группы Kara и их партнеры по дораме, покажут 5 разных историй любви Меня такие мини лав стори всегда очень радовали! Кара и Жирафик из Бегущих... ооочень интересно 
Сообщение отредактировал Вовово - Среда, 14.08.2013, 18:53 | | | |
|
|
| Вовово | Дата: Среда, 14.08.2013, 18:08 | Сообщение # 353 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 14 Награды: 63Репутация: 40Статус: Offline | Человек со звезды
Лююююбимыыый Ким Су Хён И сюжет новенький! Не о перемене тел, не о скачках во времени, не о призраках... а о человеке с другой планеты! С романтикой 
Сообщение отредактировал Вовово - Среда, 14.08.2013, 18:11 | | | |
|
|
| Вовово | Дата: Среда, 14.08.2013, 18:46 | Сообщение # 354 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 14 Награды: 63Репутация: 40Статус: Offline | А вот это я жду как восьмого чуда света (вместе с "Наследники" (Ли Мин Хо), "Красавчик" (Чан Гын Сок))
Возраст Чувства
Разве можно не посмотреть дораму с Ким Хён Чжуном?  Вот молодец он! Не захотели показать "Завоевание города"? А я возьму и в другой дораме снимусь! Не менее интригующей! Уважаю!)))) Ваааа... романтика, история и Ким Хён Чжун... 
Сообщение отредактировал Вовово - Среда, 14.08.2013, 18:48 | | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Четверг, 15.08.2013, 03:48 | Сообщение # 355 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 2030 Награды: 127Репутация: 63Статус: Offline | Цитата (Вовово) Кара и Жирафик из Бегущих... ооочень интересно Я с КванСу дорам не смотрела, но в Бегущих он тормозом кажется, я постоянно над ним угораю, даже любопытно стало увидеть его актерскую игру  И кстати все дяди на постере, а не сопливые пацаны даже не знаю повезло иль не повезло девчоночкам=)
Цитата (Вовово) Разве можно не посмотреть дораму с Ким Хён Чжуном? Поверь можно То что он красавец соглашусь, но актерской игрой не впечатлил, так что возможно я пройду мимо, хотя чем черт не шутит=) | | | |
|
|
| Вовово | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:52 | Сообщение # 356 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 14 Награды: 63Репутация: 40Статус: Offline | Цитата (KuRuKiTa) Я с КванСу дорам не смотрела, но в Бегущих он тормозом кажется, я постоянно над ним угораю, даже любопытно стало увидеть его актерскую игру Я видела с ним 5 дорам))) Начиная с Дон И (2010) заканчивая Богиня огня Чон И)) Намеренно никогда не искала с ним дорам, но он имеет способность выскакивать как черт из табакерки Появляется там где его не ждешь)) Для меня было шоком увидеть его в "Городском охотнике")) На мой вкус, играет не плохо. Я всегда верила. Но смотря на него в дораме не могу выбросить из головы его образ в Бегущих Как же он меня выкашивает там Посмеятся... а потом обнять и плакать, ей-богу 
Цитата (KuRuKiTa) И кстати все дяди на постере, а не сопливые пацаны даже не знаю повезло иль не повезло девчоночкам=) Ага Я тоже так подумала))) Но тот что первый справа еще ничего такой в профиль Взгляд как у потерянного щенка Цитата (KuRuKiTa) Поверь можно. То что он красавец соглашусь, но актерской игрой не впечатлил, так что возможно я пройду мимо, хотя чем черт не шутит=) Ты права Этот вопрос я задала чисто риторически))) Как бы я не любила его за смазливость, тоже считаю, что его актерская игра хромает. По крайней мере, то что я видела меня не впечатлило. Но я в него верю! А вдруг Еще возьмет и Оскара себе захапает 
Сообщение отредактировал Вовово - Четверг, 15.08.2013, 13:01 | | | |
|
|
| Вовово | Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:00 | Сообщение # 357 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 14 Награды: 63Репутация: 40Статус: Offline | Вот пятый оппа, что будет сниматся в "Тайная любовь"
Юн У Чжин. Он снимался в "Аран и Магистрат"  | | | |
|
|
| ironledy | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:15 | Сообщение # 358 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 767 Награды: 83Репутация: 94Статус: Offline | Появился первый тизер к драме "Возраст чувств" с Ким Хён Чжунгом.
Канал KBS уже представил первый тизер нового сериала «Возраст чувств«, в котором главную роль играет Ким Хён Чжун. «Возраст чувств» — это историческая драма 30-х годов прошлого века, которая расскажет историю о бойцах из Кореи, Японии и Китая, их дружбе, верности и любви в мире человеческого насилия. Выпущенное видео — это не официальный тизер, а скорее закулисное видео с кадрами из сериала и демонстрацией процесса съемок, однако, оно дает возможность составить первое впечатление от того, что же нас ожидает в этом сериале. А также можно рассмотреть персонажи главных героев.
Сообщение отредактировал ironledy - Понедельник, 09.12.2013, 19:15 | | | |
|
|
| manki | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:26 | Сообщение # 359 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7131 Награды: 20Статус: Offline | Цитата ironledy ( ) "Возраст чувств" с Ким Хён Чжунгом. ооо! кстати его соперника сыграет не менее всеми любимый Ким Джэ Вук. я смотрю по тизеру-много знакомых лиц засветилось. даже если я не ошибаюсь актер из "переходного возраста" промелькал<_<
Сообщение отредактировал manki - Понедельник, 09.12.2013, 19:29 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:30 | Сообщение # 360 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9537 Награды: 220Репутация: 102Статус: Offline | Цитата Вовово ( ) Тайная любовь вау...какой состав...
Цитата manki (  ) я не ошибаюсь актер из "переходного возраста" мелькнул ага...но историческое я не смотрю. | | | |
|