| Новости о наших любимых актёрах |
| aning | Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:39 | Сообщение # 331 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3862 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (Шинтайка) в общем, дорама явно напрашивается на просмотр))) а что может она самих Карамазовых затмит | | | |
|
|
| manki | Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:40 | Сообщение # 332 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7131 Награды: 20Статус: Offline | ну ты так сразу не сдавайся.
Цитата (aning) хорошо бы все это не стало Хорошим парнем угу. но как правило в тизере пока мало что понятно-просто красивая заставка. кстати обратили внимание что в названии на корейском силуэт акулы присутствует. классно сделано | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Среда, 08.05.2013, 00:08 | Сообщение # 333 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9537 Награды: 220Репутация: 102Статус: Offline | Цитата (aning) а что может она самих Карамазовых затмит это как сравнивать фрукты и овощи)))) | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Среда, 08.05.2013, 00:22 | Сообщение # 334 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6475 Награды: 309Репутация: 163Статус: Offline | Цитата (Full_House) надеюсь они не хотят продолжения сюжета из сада зря надеешься 
Цитата (manki) оооо! наконец-то вышел тизер к дораме "АКУЛА" с Ким Нам Гилем
Цитата (aning) а и пусть что месть, главное он........ отличная новость! даа,главное,ооонннн!!!!!!!!!! | | | |
|
|
| manki | Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:25 | Сообщение # 335 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7131 Награды: 20Статус: Offline | 2й тизер к дораме "АКУЛА"
| | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:54 | Сообщение # 336 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3862 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (manki) 2й тизер к дораме "АКУЛА" мдааааа путано все и не понятно
С 15 по 26 мая пройдет 66-ой каннский кинофестиваль. В прошлом год в нем принимали участи «Аромат денег» и «В чужой стране». В этом году Корея вообще не представлена в большом метре. Только в корометражках Moon Byounggon и его «Safe» и в студенческих работах Kim Soo-jin и его «Seon». Основной вопрос где Пон Чжун Хо и его «Сквозь снег». Это его дебют в фильмах на английском языке. Кроме того фильм сделан на основе французского комикса (ну не знаю как это правильно назвать). В ролях Крис Эванс, Сон Кан-хо, Эд Харрис и Джон Херт. В раскрутку вложено $ 39,3 млн.
Земля. Недалекое будущее. Семнадцать лет назад на планете произошла техногенная катастрофа. Там, где раньше росли леса и цвели сады, теперь лежат снег и лед. Жизнь сохранилась лишь в гигантском поезде, без остановки мчащемся по трансевразийской магистрали. В первых вагонах состава живет правящая элита, во множестве последних — простые люди. Жизнь в хвосте поезда напоминает концлагерь — болезни, нищета, беспредел надсмотрщиков. Но именно здесь из среды униженных и оскорбленных восстает человек, способный восстановить справедливость. Однако у каждой благородной идеи есть своя темная сторона, и любая революция пожирает своих детей.
Однако в программу вошли «Соломенный щит» Такаси Миике.
Нинагава является влиятельным человеком в японской политике и главным по экономическим связям. Его внучку убивают. Подозреваемый Киомару, у которого есть судимость за нападение и убийство девушки 8 лет назад.
Через три месяца после убийства Нинагава размещает объявление в трех крупных японских газетах: «Пожалуйста убейте этого человека — Киомару, и я заплачу вам 1,000,000,000 иен в качестве награды»…
«Каков сын, таков отец» Хирокадзу Корээда | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:58 | Сообщение # 337 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline | Цитата (aning) Основной вопрос где Пон Чжун Хо и его «Сквозь снег». Это его дебют в фильмах на английском языке. Кроме того фильм сделан на основе французского комикса (ну не знаю как это правильно назвать). В ролях Крис Эванс, Сон Кан-хо, Эд Харрис и Джон Херт. В раскрутку вложено $ 39,3 млн.
интересный сюжет | | | |
|
|
| Reakin | Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:38 | Сообщение # 338 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Сон Е Чжин и Ким Нам Гиль сейчас снимаются в дораме Акула, которая уже наделала большой шум и ожидание среди их поклонников, они доказали в очередной раз насколько их пара желанная в Корее, еще до выхода дорамы (она выходит 27 мая). Им предложили сняться вместе в фильме под названием "Pirates". Это многобюджетый (млрд. вон) фильм, если актеры согласятся играть в нем, это будет их второй совместный проект. | | | |
|
|
| manki | Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:32 | Сообщение # 339 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7131 Награды: 20Статус: Offline | тизер к дораме с Ли Чон Соком "I hear your voice"
| | | |
|
|
| Full_House | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:47 | Сообщение # 340 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline | Цитата (manki) тизер к дораме с Ли Чон Соком "I hear your voice" да интересная роль | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:23 | Сообщение # 341 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9537 Награды: 220Репутация: 102Статус: Offline | новая дорама с Фудзигаем Тайске “Kamen Teacher” -“Учитель в Маске” выйдет в эфир в июле.
Дорама является экранизацией известной манги Фуджисава Тору. “Учитель в Маске” рассказывает об Араки Гота, новом учителе и классном руководителе 2С класса, где учится небезызвестная четверка друзей. Ярый защитник справедливости Араки Гота станет «учителем в маске», чтобы наставить своих проблемных учеников на путь истинный. Драма является своеобразным смешением обычной школьной драмы и токусацу (сериалы про героев), и Фуджигая Тайске предстоит проделать трюки на мотоциклах, не без помощи спецэффектов. Фуджигая прокомментировал, что еще с детства любил суперменские штучки, и с волнением ждет момента, когда сможет одеть маску. Вместе с Фуджигаей, в фильме также снимутся Цукада Рёичи из A.B.C.-Z, Кикучи Фума из Sexy Zone, а также джуниоры Джесс, Кёмото Тайга, Киши Юта и другие. Фуджигая Тайске поведал, что после первого дня съемок, они с джуниорами ходили перекусить, и хотя он не очень хорош в общении с младшими и раздаче полезных советов, но все же хотел бы быть им хорошим примером как его персонаж, Араки Гота, чтобы джуниоры могли восхищаться своим семпаем.
vk:asian male models/singers/actors
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:16 | Сообщение # 342 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 10631 Награды: 257Репутация: 182Статус: Offline | Фильмы, которые привезёт "Кино без границ" с 66-го Канского фестиваля 26 мая 2013 года завершился 66 Каннский международный кинофестиваль, в рамках которого традиционно проходил кинорынок Marche du film (15-24 мая 2013 года). Специально для портала «ПрофиСинема» президент кинопрокатной компании «Кино без границ» Сэм Клебанов рассказал о своих каннских закупках. Среди них оказались и обладатель «Золотой пальмовой ветви» – «Жизнь Адели. Главы 1 и 2» (LA VIE D’ADÈLE - CHAPITRE 1 & 2 /Blue Is The Warmest Colour) Абделатифа Кешиша, и «Эли» (HELI) лучшего режиссера этого года по версии Канн – Амата Эскаланте.
Президент кинопрокатной компании «Кино без границ» Сэм Клебанов: «Мы купили четыре фильма из конкурса. Это «Жизнь Адели. Главы 1 и 2» Абделатифа Кешиша, «Прикосновение греха» (TIAN ZHU DING /A Touch Of Sin) Цзя Чжанкэ (Приз за лучший сценарий), «Эли» Амата Эскаланте и «Каков отец, таков и сын» (SOSHITE CHICHI NI NARU /Like Father, Like Son) Хирокадзу Корэ-Эды (Приз жюри). Кроме того, мы купили не участвовавшую в фестивале картину «Что знала Мейзи» (WHAT MAISIE KNEW) с Джулианной Мур, Стивом Куганом и Александром Скарсгардом в главных ролях. Также мы приобрели картину Джереми Солнье «Blue Ruin», удостоенную Премии «Двухнедельника режиссеров».
Кадр из фильма «Каков отец, таков и сын»
Еще мы сделали предзакупку на фильм Лив Ульман «Фрекен Жюли» - экранизацию пьесы Стринберга с Джессикой Честейн и Колином Фарреллом в главных ролях, которую снимает оператор Михаил Кричман. Еще один проект – документальный фильм Джеймса Тобэка (James Toback) «Соблазненные и брошенные» (Seduced and Abandoned). Кроме того, мы купили японский фильм «Это я, это я» / «Ore, Ore», где главную роль играет поп-идол Каменаши Казуя, у которого, оказывается, есть своя фанатская аудитория в России. Еще до фестиваля мне стали писать его фэны в Фейсбук, а потом японский сейлз-агент фильма, чтобы окончательно убедить меня, пообещала, что получит две тысячи лайков за один день под упоминанием Каменаши Казуя. Она просто написала на своей странице, что встретила русского дистрибьютора, который сомневается, достаточно ли у него фэнов. И действительно за сутки собрала две тысячи лайков на Фейсбуке. Таким образом, она убедила меня купить фильм и выпустить его в прокат».
автор: Матвей Ромодановский взято с www.proficinema.ru | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Суббота, 01.06.2013, 00:21 | Сообщение # 343 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5702 Награды: 107Репутация: 77Статус: Offline | Цитата (Шинтайка) Фуджигая Тайске предстоит проделать трюки на мотоциклах, не без помощи спецэффектов Вот в таком сочетание он должен быть крут)
Цитата (riaria) Кроме того, мы купили японский фильм «Это я, это я» / «Ore, Ore», где главную роль играет поп-идол Каменаши Казуя, у которого, оказывается, есть своя фанатская аудитория в России. Еще до фестиваля мне стали писать его фэны в Фейсбук, а потом японский сейлз-агент фильма, чтобы окончательно убедить меня, пообещала, что получит две тысячи лайков за один день под упоминанием Каменаши Казуя. Она просто написала на своей странице, что встретила русского дистрибьютора, который сомневается, достаточно ли у него фэнов. И действительно за сутки собрала две тысячи лайков на Фейсбуке. Таким образом, она убедила меня купить фильм и выпустить его в прокат». Даже не представляю радости фанов, которые добились этого....но и мы помогли, проголосовав теперь будем ждать в прокате)) | | | |
|
|
| manki | Дата: Суббота, 01.06.2013, 00:28 | Сообщение # 344 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7131 Награды: 20Статус: Offline | Цитата (Шинтайка) новая дорама с Фудзигаем Тайске “Kamen Teacher” -“Учитель в Маске” выйдет в эфир в июле. не особо нравится Фуджигая-но заценить его в роли учителя было бы любопытно
Цитата (riaria) Кроме того, мы купили японский фильм «Это я, это я» / «Ore, Ore», где главную роль играет поп-идол Каменаши Казуя, у которого, оказывается, есть своя фанатская аудитория в России. Еще до фестиваля мне стали писать его фэны в Фейсбук, а потом японский сейлз-агент фильма, чтобы окончательно убедить меня, пообещала, что получит две тысячи лайков за один день под упоминанием Каменаши Казуя. Она просто написала на своей странице, что встретила русского дистрибьютора, который сомневается, достаточно ли у него фэнов. И действительно за сутки собрала две тысячи лайков на Фейсбуке. Таким образом, она убедила меня купить фильм и выпустить его в прокат». теперь интересно оценить фильм по достоинству. то что на него обратили внимание и что фанаты приложили немало усилий-радует! | | | |
|
|
| manki | Дата: Суббота, 22.06.2013, 03:09 | Сообщение # 345 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7131 Награды: 20Статус: Offline | Ким Дже Вук возвращается с новой ролью в дораме "кто ты". премьера состоится в конце июля. В дораме также играют ТхэкЁн из 2PM и Со И Хён.
http://vk.com/kimjaewоok | | | |
|