| Новости о наших любимых актёрах |
| Мира888 | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:50 | Сообщение # 1 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | Привет) Попала на новость о Ким Нам Гиле и его новой Дораме...и поняла, что негде отписаться. 
Пи.Си. Видела раздел "Актёры" , но считаю, что сдесь этой ветке будет удобней, так как всё же будем обсуждать Новые Дорамы, начиная с кастинга (отбора актёров)
 | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Среда, 04.07.2012, 22:00 | Сообщение # 2 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline |
Это будет Историческая Дорама - Сагык
‘Jeon Woo Chi’? на KBS2 | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Среда, 04.07.2012, 22:13 | Сообщение # 3 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline | Quote (Мира888) но считаю, что сдесь этой ветке будет удобней, так как всё же будем обсуждать Новые Дорамы, начиная с кастинга (отбора актёров) smile классная темка 
Quote (Мира888) Это будет Историческая Дорама - Сагык
‘Jeon Woo Chi’? на KBS2 вообще здорово  | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Среда, 04.07.2012, 22:16 | Сообщение # 4 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | Дорама будет транслироваться в Октябре.
События, описываемые в Дораме относятся ко времени знаменитого героя Хон Гиль Дона, а вернее о его потомках. Речь идёт об учинике Хон Гиль Дона, которого обвиняют в убийстве своего учителя и, соответственно, преследуют по всей стране.
Статья вышла под заголовком, что он там снимется...хотя в интервью речь идёт о том, что переговоры ещё ведутся. Надеюсь они таки закончатся заключением контракта...уж очень хочется увидеть его в новой Исторической Дораме (после "Королевы Сон Дук") 
Также говорится о том, что в случае утверждения на роль он сыграет ДВА Разных Персонаджа!
Напомню, что 14 Июля Ким Нам Гиль освобождается из Армии)  | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Среда, 04.07.2012, 22:47 | Сообщение # 5 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | Сразу начала искать инфо по теме...и вот что нашла) 
Новости (слухи) вчерашним числом о том, что Ким Нам Гиль один из претендентов на роль в Новой Средо-Четверговой Дораме канала MBS "Секрет Мужчины и Женщины", которая какраз начнётся после "Аранга". А знаете кто второй претендент? - Lee Dong Gun (второй на фото)
А на главную женскую роль претендуют Kim Tae Hee и Lee Da Hee.
Одним словом - всё знакомые лица) 
И, заодно, ещё одна новость о ещё одной новой дораме.
На этот раз Субото-Воскресная Дорама канала МБС - "May Queen" По фото уже наверное догадались кто в главной роли - Kim Jae Won (из "Can You Hear My Heart") Он сыграет роль Kang Sanа, непослушного, не доверяющего другим людям. У него будет любовная линия с Han Ji Hye.
©kpopanda | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Среда, 04.07.2012, 23:20 | Сообщение # 6 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | Это как говорится "задайся целью" и инфо так и посыпется на тебя.
Не могу не написать...потому что они все мои любимые актёры! 
На этот раз о Со Джун Ки и Ли Джун Ки.
Про "Аранг" уже знаем - есть даже ветка. Это Новая Историческая Дорама, которая начнёт трансляцию 25 Июля
можно глянуть здесь
А вот новость о том, что и Со Джун Ки снимается в новой дораме я как-то пропустила. Это будет так же как и "Аранг" Средо-Четверговая Дорама ‘Nice Guy (KBS2)’ Раз будут выходить в одно и тоже время...значит получается, что они Конкуренты) Что же выбрать...обох люблю 
Кстати, хочу заметить, что для Со Джун Ки это будет Первая Дорама, где он сыграет Главную Роль...да ещё сразу с Двумя красивыми партнёршами!  (Moon Chae Won и Park Si Yeon) Класическая Мелодрама. Про Обман, Месть и Любовь. | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:07 | Сообщение # 7 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline | трейлер исторического фильма «Гован Хэ: человек, который стал королем» (в ролях Ли Бён Хон, Хан Хе Чжу и Ю Сын Рю) фильм выйдет на экраны в сентябре
Quote (Мира888) А на главную женскую роль претендуют Kim Tae Hee и Lee Da Hee.
Quote (Мира888) У него будет любовная линия с Han Ji Hye.
Quote (Мира888) да ещё сразу с Двумя красивыми партнёршами! wink (Moon Chae Won и Park Si Yeon) вот это актрисы просто отличная новость | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:26 | Сообщение # 8 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | Quote (Full_House) трейлер исторического фильма «Гован Хэ: человек, который стал королем»
Я уже так давно о нём слышу...уже бы посмотреть)
Quote (Full_House) вот это актрисы - просто отличная новость
Да, как на подбор! Особенно хороши претенденши на главную роль в "Секрете":) | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 07.07.2012, 01:33 | Сообщение # 9 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | "Kim Nam Gil and Lee Dong Gun rejects scripts for MBC "Secret Lovers""
Именно такие твиты...оба отказались...значит Нам Гиль таки возмётся за сагык
Хмм, оказывается Park Shin Hye тоже снимается в Новой Дораме) 
Это она с Главным Героем...чего-то я его не узнаю...кто он? имя ни о чём не говорит...Bong Tae Gyu
"Не волнуйся, я Привидение!" - интригующее название
Привидением будет как раз ОНА) А он потерял память...но способен видеть духов. Девочки, а это вам ничего не напоминает?  Современный Аранг, что ли...
Кстати, это так называемая односерийна-дорама (спешиал) - а почему тогда не фильм? (поймала себя на мысли) почему дорама...им что, за них больше платят? 
Выйдет 15.07! | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 07.07.2012, 01:55 | Сообщение # 10 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | Чуть больше о дораме KBS “Nice Guy”
Канал добавил инфо о персонажах, актёрах второго плана и т.д.
В Дораму прошли Lee Moon Shik (Rooftop Prince) и Park Sung Woong (All My Love, Baker King Kim Tak Gu) а также Lee Yoo Bi (на фото) в роли младшей сестры Song Joon Ki.
Говорят, что Kim Young Chul (известный по его роли Принца СуЯна в "The Princess’ Man") сыграет отца Moon Chae Won и женится на героине Park Si Yeon (бывшая Song Joong Ki) – типичная история для мелодрамы.
Канал SBS тоже заявил о выходе новой дорамы с названием ‘내 사랑 나비부인’ (пока не нашла английского перевода) с Yeom Jung Ah в главной роли.
©kpopanda | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 07.07.2012, 03:06 | Сообщение # 11 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 10631 Награды: 257Репутация: 182Статус: Offline | Окада Джуничи (V6) в фильме Йодзиро Такиты "Представление о Вселенной"
Фильм киноадаптация известного романа "Tenchi Meisatsu" (Представление о Вселенной)
Режиссер: Йодзиро Таката (Ушедшие)
В главной роли Окада Джуничи
Действие фильма, происходит в ранний период Эдо, фильм повествует историю о "Ясуи Сентецу" (Окада), который является игроком в Го. В один прекрасный день глава феодального княжества Айдзу, Хосина Масаюки (Мацумото Косиро) приказал Ясуи создать новый календарь, поскольку в традиционном было обнаружено много недостатков. Несмотря на неудачи в наблюдении за звездами и понимании их движения, он никогда не сдавался и получил большую поддержку от его жены, которую сылгала Миядзаки Аой.
В ‘Представлении о Вселенной’ также сыграли: Сато Рюта, Ичикава Энноске, Сасано Такаси, Кичибе Иттоку, Ватанабе Даи, Йокояма Ю, Ичикава Сомэгоро и Накай Киити.
Премьерный показ картины состоится 15 сентября.
трейлер:
источник: YesАsia.ru | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 07.07.2012, 12:15 | Сообщение # 12 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | Ой, гляньте, кто тут у нас! Узнаёте?! 
На этот раз Фильм - "Опасно взволнованный", есть на сайте в новинках Чтобы не пересказывать, лучше гляньте Здесь
Выходит, что основные актёры из "Короля" уже работают над новыми проектами. Вот бы ещё Принцессе что-то подобрали.
Что интересно, в жанрах одновременно числится Драма и Комедия - хочется посмотреть как они это совместят. Получается "трагикомедия"?
А ещё там Сон Чжун будет из "Заткнись и играй"!
А к его улыбочкам я в последнее время осторожно отношусь 
Кстати, мне он больше всего в "Мидасе" понравился - вот там я просто НАСЛАЖДАЛАСЬ его игрой! | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:12 | Сообщение # 13 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline | Quote (Мира888) а также Lee Yoo Bi (на фото) в роли младшей сестры Song Joon Ki. раньше не видел эту красавицу 
Quote (Мира888) На этот раз Фильм - "Опасно взволнованный" там еще играет актриса Ким Пёль, очень хорошо играла в "Малыш и я" 
| | | |
|
|
| Full_House | Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:14 | Сообщение # 14 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline | Коротко стриженная Солли из f(x) была замечена на съемках драмы «Для тебя во всем цвету»
Солли из f(x) остригла свои длинные волосы для предстоящей драмы «Для тебя во всем цвету».
Пользователи Интернета недавно показали фотографии Солли с короткими волосами. Поклонники смогли сфотографировать певицу во время съемок одной из сцен драмы «Для тебя во всем цвету».
Пользователи Интернета были удивлены, увидев новые фото, потому что Солли променяла свои длинные волосы на короткий боб. На одной фотографии Солли можно увидеть в серой кофте с капюшоном и шортах в окружении сотрудников. На другой фотографии более четко видны короткие волосы певицы.
Драма начнет транслироваться 9 августа. Она является ремейком популярной японской драмы с таким же названием. Драма рассказывает о девушке, которая проникает в школу для мальчиков. Она пытается убедить бывшего спортсмена, который повредил лодыжку, спасая её жизнь, вернуться в спорт. Минхо из SHINee и Солли будут играть главные роли в драме.
JaneAir YesAsia.ru enewsworld.mnet.com | | | |
|
|
| manki | Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:47 | Сообщение # 15 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7131 Награды: 20Статус: Offline | Quote (Мира888) Это будет Историческая Дорама - Сагык оо Ким Нам Гилл! давно не смотрела ничего с этим потрясающим актером!!
Quote (Мира888) Ой, гляньте, кто тут у нас! Узнаёте?! и не говори- я когда увидела обложку еще среди новостей на главной стр- вначале вздрогнула а потом у меня нервный смех наступил. все таки сюжет там назревает что ни на есть в комейдийном ключе! но мне будет оч интересно! так как кроме как в "король 2х сердец" я его и не видела.
Quote (Мира888) А ещё там Сон Чжун будет из "Заткнись и играй"! Сон Чжун один из моих любимых молодых актеров! так что приятно увидеть его снова да плюс с таким актерским составом думаю что этот фильм у меня в самых ожидаемых!! | | | |
|