| Новости о наших любимых актёрах |
| Full_House | Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:18 | Сообщение # 31 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline | Quote (Шинтайка) а кого она играет? персонажа по имени Seol Ha Na не знаю кто она может и Хибари-сама Блоссум гакуен  | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:49 | Сообщение # 32 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline | Сон Хе Гё и Чо Ин Сон снимутся в новой драме вместе?
Актриса Сон Хе Гё и актёр Чо Ин Сон, возможно, снимутся в предстоящей драме “That Winter, The Wind Blows”. Драма является проектом сценариста Но Хи Гёна и режиссёра Ким Кю Тхэ. Она выйдет в эфир в первой половине следующего года. Представитель драмы сказал: «Я думаю, мы сможем увидеть двух звезд в новом проекте». Два актера получили предложение сняться в драме некоторое время назад, но им потребовалось некоторое время, чтобы тщательно обдумать свое решение, так как это будет долгожданное возвращение на малые экраны для них обоих. Ранее актёр Вон Бин и актриса Ким Тхэ Хи были главными кандидатами. Чо Ин Сон вернется на малые экраны через семь лет после того как он появился в сериале «Весенний день» в 2005 году. Сон Хе Гё вернется на экраны спустя 4 года после съемок в драме «Мир, в котором они живут» в 2008 году. Между тем, драма является римейком японской драмы «Мне не нужна любовь». В Корее уже был выпущен фильм под названием «Мне не нужна любовь» с участием Мун Гын Ён и Ким Чжу Хёка.
JaneAir @YesAsia.ru dkpopnews.net / OSEN | | | |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:59 | Сообщение # 33 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 123 Награды: 32Репутация: 59Статус: Offline | Quote (Full_House) Ранее актёр Вон Бин и актриса Ким Тхэ Хи были главными кандидатами.
их я тоже очень люблю... | | | |
|
|
| manki | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:03 | Сообщение # 34 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7131 Награды: 20Статус: Offline | Quote (Мира888) Ещё один фильм..."Я король" / "I am a King " - королевская тема продолжается! Вместе с перемещениями во времени это два излюбленные сюжеты этого года! biggrin
А главное кто играет!!!
Чжу Джи-Хун!!!
оооо! здорово я тоже с нетерпением жду!
Quote (Мира888) он же, Чжу Чжи Хун...в новой дораме "Пять пальцев"
2йная приятная новость! Чжу Чжи Хун мне очень нравится! интересный актер! | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:58 | Сообщение # 35 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | Quote (manki) 2йная приятная новость! Чжу Чжи Хун мне очень нравится! интересный актер!
Пять пальцев начинаются уже в эти выходные, если не ошибаюсь  | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 02:13 | Сообщение # 36 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | Quote (Full_House) Сон Хе Гё и Чо Ин Сон снимутся в новой драме вместе?
Заждалась я уже на Ин Сона!
Quote (Full_House) Чо Ин Сон вернется на малые экраны через семь лет после того как он появился в сериале «Весенний день» в 2005 году.
Это точно, как ушёл в фильмы и с концами. От "Короля" отказался, говорил, на фильм ждёт...неужели нету предложений на фильмы...или дорама такая интересная, что ему захотелось сняться? | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 03:24 | Сообщение # 37 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | Завтра стартует новая дорама "May Queen", а я только сейчас заметила кто в главных ролях...и кто играет молодых героев!
Ким Джэ Вона, думаю, все узнали - хорошо, что он получил новый проект и снова вернулся в строй после травмы на мотоцыкле.
Джэ Хи запомнился мне по "Чхун Хян" и из нового "Цвет женщин" - если сюжет там както закрутили, то его персонаж понравился.
А Главная Героиня...я её сразу и не узнала с этой причёской...но когда посмотрела фильмографию, оказалось, что это запомнившаяся мне актриса по дораме "К востоку от рая".
А вот из деток будут играть всё знакомые и горячо любимые лица!!! 
Молодую Главную Героиню - Kim Yoo Jung (Kim Yu Jeong)!!! Последняя её шикарная работа в "Мун/Сане"
Молодого Джэ Хи - Park Gun Tae (Park Geon Tae)!!! Мне понравились все его работы. А видела его в "Время Пса и Волка", "К востоку от рая", "Королевство ветров", "Принцеса Ча Мэн Го", "Ким Со Ро", "Воин Пэк Тон Су", "Король двух сердец"!
Сейчас он выглядит совершенно по другому. Позже может сделаю скрины из его последних дорам. Другой но глаза те же и так же красив. Очень понравился мне с длинными волосами в "Воине" и внешне и его герой и то как вжился в образ, эти глаза так много говорили...
А в роли молодого Джэ Вона будет играть ещё один знаменитый ребёнок - Park Ji Bin
Я его запомнила с "Королевы Сон Дук"...хотя его более знаменитая роль может быть в "Boys Before Flowers"
Да и во второстепенных ролях играют знакомые актёры.
Вот люблю этого аджоши 
| | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 03:31 | Сообщение # 38 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | И "Glass Mask" с Seo Woo (Suh Woo) в Главной роли. Я сначало подумала, что это будет фильм...а оказалось, что дорама на 100+ серий! Мелодрама - а она шикарно играет такие роли...хотя по трейлеру мне показалось даже, что это ужасы, честное слово.
| | | |
|
|
| Full_House | Дата: Суббота, 18.08.2012, 19:12 | Сообщение # 39 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline | Новый фильм с Сон Чжун Ки "Парень-оборотень", фильм выйдет осенью 2012 года.
| | | |
|
|
| manki | Дата: Суббота, 18.08.2012, 19:49 | Сообщение # 40 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7131 Награды: 20Статус: Offline | Quote (Full_House) Новый фильм с Сон Чжун Ки "Парень-оборотень", фильм выйдет осенью 2012 года. трейлер очень понравился и заинтересовал. Сон Чжун Ки интересный актер-хочу посмотреть на него в таком образе. кажется он будет драматичным. | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:45 | Сообщение # 41 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9537 Награды: 220Репутация: 102Статус: Offline | Quote (Мира888) И "Glass Mask" с Seo Woo (Suh Woo) в Главной роли. Я сначало подумала, что это будет фильм...а оказалось, что дорама на 100+ серий! Мелодрама - а она шикарно играет такие роли...хотя по трейлеру мне показалось даже, что это ужасы, честное слово.
видела на главной эту новость..сочувствую тем, кто сядет за 100 серий. может актриса и хорошая, но такая длинна сериала о хорошем не предвещает... 
Quote (Full_House) Новый фильм с Сон Чжун Ки "Парень-оборотень", фильм выйдет осенью 2012 года.
актера не знаю, но лицо знакомое))) хочется посмотреть. трейлер весьма интересный.  | | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:33 | Сообщение # 42 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1598 Награды: 72Репутация: 27Статус: Offline | Quote (Full_House) Новый фильм с Сон Чжун Ки "Парень-оборотень", фильм выйдет осенью 2012 года.
Quote (Шинтайка) актера не знаю, но лицо знакомое))) он играл в " скандал в сонгюнгване" - самый запоминающий персонаж. Хотя здесь я его совсем не узнала (если бы имя не прочитала) как будто другой человек - и более юным выглядит | | | |
|
|
| manki | Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:56 | Сообщение # 43 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7131 Награды: 20Статус: Offline | Quote (Kokoro) как будто другой человек - и более юным выглядит да я тоже обратила внимание на кадры где он совсем как юный парнишка..удивилась немного.. но мне очень хочется посмотреть!! | | | |
|
|
| Са_кура | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:54 | Сообщение # 44 | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 96 Награды: 10Репутация: 7Статус: Offline | Вот меня тоже заинтриговал фильм "Парень-оборотень" .. ну что же, осенью будем лицезреть.... | | | |
|
|
| aning | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:44 | Сообщение # 45 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3862 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Ryoo Soo Yeongожидается в новой дораме "Rascal Sons" (возможно Сыновья-мошенники), которая выйдет по завершении "Бог войны". Семейная драма, рассказывающая о братьях, пытающихся кто найти свою любовь, кто сохранить брак. Ему досталась роль одного из братьев 30-летнего писателя. Ему нужно потсоянно вдохновение, поэтому он находится в постоянном поиске. И влюбляется в девушку своего друга. Также одного из братьев сыграет Seo In-guk (кстати очень много работ выходит с ним в последнее время)

Источник
Сообщение отредактировал aning - Понедельник, 20.08.2012, 14:45 | | | |
|