| Аран и магистрат / Arang and the Magistrate / 아랑사또전 |
| Full_House | Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:15 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline |
Название: Аран и магистрат / Arang and the Magistrate / 아랑사또전 Производство: Южная Корея, 2012 год Тип: сериал Жанр: драма, мистика, исторический Режиссер: Kim Sang Ho В ролях: Ли Джун Ки, Шин Мин А, Ю Сын Хо(cameo), Kwon Oh Jung, Yun Woo Jin, Hwang Bo Ra и др. начало трансляций : с 15-го августа 2012 года
Описание : Драма будет вращаться во времена династии Чосон. Призрак девушки по имени Аран (Шин Мин А), которая была убита, появляется перед государственным чиновником Ын О (Ли Чжун Ки), чтобы просить о мести своим убийцам. Магистрат Ын О (Ли Джун Ки) постарается выполнить её желание.
| | | |
|
|
| Full_House | Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:24 | Сообщение # 2 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline | Син Мин А, Ли Чжун Ки и Ю Сын Хо посетили первое чтение сценария своей новой драмы
Актеры новой драмы канала MBC «Аран и магистрат», главные роли в которой исполняют Син Мин А и Ли Чжун Ки, собрались вместе на первом чтении сценария.
Продюсер Ким Сан Хо, сценарист Чон Юн Чон, Син Мин А (в роли призрака Аран), Ли Чжун Ки (в роли магистрата Ын О), Ён У Чжин (Чжу Вал, сын г-а Чхве) Кан Мун Ён (г-а Со) , Квон О Чжун (Доль Чхве, слуга Ын О), Хван Бо Ра (шаманка Пан Вул), Хан Чон Су (ангел смерти Му Ён), Ким Ён Гон (г-н Чхве), Ким Кван Гю (секретарь Ын О) и Ю Сын Хо (великий император Джэйд) присутствовали на этом мероприятии.
«Аран и магистрат» — это история о призраке Аран (в исполнении Син Мин А), которая хочет узнать причину ее смерти с помощью магистрата Ын О (в исполнении Ли Чжун Ки), который обладает способностью видеть призраков.
Съемки драмы начнутся в середине мая. Первый эпизод выйдет в эфир в конце июля.
JaneAir @YesAsia.ru ©korea.com / Starnews | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:32 | Сообщение # 3 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline |
| | | |
|
|
| Full_House | Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:37 | Сообщение # 4 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline | Ли Чжун Ки о долгих рабочих часах в Корее
Актер Ли Чжун Ки упомянул о продолжительности рабочего дня в Корее, которому подвержены корейские актеры и члены съемочных групп.
Недавно он написал в своем Твиттере: «У меня есть американский друг, который считает, что наша страна (Корея) является лучшей страной в мире. Он сказал мне, что все здесь доступно в любое время суток, как и рестораны работают 24 часа. Люди работают все время: работники парковок, водители по найму, и все они полны энергии».
Но, как оказалось, Ли Чжун Ки немного не согласен с этим. Он добавил: «Да, наша страна динамична! Но представьте себе… членов съемочных групп и актеров, которые должны работать 24 часа на съемочной площадке без сна! Это не правильно. У вас должна быть бесконечная выносливость, если вы хотите в будущем укрепится как актер в корейских драмах. Я надеюсь, что ситуация вскоре улучшится».
Ли Чжун Ки только что приступил к съемкам предстоящей драмы канала MBC «Аран и магистрат». Драма выйдет в конце июля.
CH-BUBble @YesАsia.ru ©gokpop.com | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:41 | Сообщение # 5 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline | Ли Чжун Ки и Син Мин А обменялись комплиментами в передаче ‘Section TV’
Ли Чжун Ки и Син Мин А забросали друг друга комплиментами в недавнем эпизоде передачи ‘Section TV Entertainment Relay‘.
Репортеры MBC ‘Section TV Entertainment Relay’ посетили съемочную площадку драмы ‘Аран и Магистрат‘, чтобы взять интервью у двух ведущих актеров.
Ли Чжун Ки, который в прошлом неоднократно делал комплименты красоте Син Мин А, сказал: “Ничего не изменилось. Она — прекрасна. У меня такое чувство, будто я смотрю на звезду.”
Он продолжил нахваливать актрису: “Син Мин А страстная натура, а также общительная личность, и более всего она — прекрасна.” На вопрос, были ли у них какие-либо наиболее запоминающиеся сцены, он ответил: “Её игра сама по себе запоминающаяся,” — заставив всех посмеятся.
С другой стороны, Син Мин А о Ли Чжун Ки сказала следующее: “У него очень оптимистичная, страстная натура, а также очень красивое лицо.”
MBC ‘Аран и Магистрат’ будет транслироваться с 25 июля.
kodra @YesАsia.ru ©allkpop.com / TV Daily via Nate | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Вторник, 03.07.2012, 20:01 | Сообщение # 6 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline |
| | | |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:44 | Сообщение # 7 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 123 Награды: 32Репутация: 59Статус: Offline | Шин Мин А!!! так люблю ее  буду ждать с нетерпением выхода серий))) | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:54 | Сообщение # 8 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | Вот несколько фан-артов 
| | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:18 | Сообщение # 9 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | Кстати, за фан-арты спасибо subaru24 с ветки "Аранга" на Soompi
Вот ещё постер хенд-мейд
Красивые артисты...что в обычной одежде, что в национальной 
| | | |
|
|
| Full_House | Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:26 | Сообщение # 10 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline | Мира888, привет, я тоже с нетерпением жду эту дораму  постеры
| | | |
|
|
| Full_House | Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:34 | Сообщение # 11 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline | фотки
| | | |
|
|
| Full_House | Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:36 | Сообщение # 12 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline | Джун Ки тренируется управлять мечом
| | | |
|
|
| Full_House | Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:41 | Сообщение # 13 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline |
| | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:45 | Сообщение # 14 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | Quote (Full_House) Мира888, привет, я тоже с нетерпением жду эту дораму
Привет, Full_House! 
Quote (Full_House) постеры
Там на эти постеры уже успели фан-мейды сделать 
Quote (Full_House) Джун Ки тренируется управлять мечом
Он в "Иль Чжэ Ме" очень правдоподобно выглядел (тоесть управлялся с мечём)...подзабыл, наверное | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:49 | Сообщение # 15 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | Я вижу мы так разогнались с самого начала...уже вторая страница пошла) 
Собрались две, что любят делиться инфо и выкладывать фото  А если взять во внимание, что играют любимые актёры и дораму ждём с нетерпением, так можна всё умножить на два! У меня фоток значительно больше...еле себя сдерживаю, чтобы сразу все не выкладывать 
Да и интервью много... | | | |
|