| Обсуждение - Биг [2012] / Большой / Big |
| Full_House | Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:12 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6564 Награды: 168Репутация: 128Статус: Offline |
Название: Биг [2012] / Большой / Big Производство: Южная Корея, 2012 год. Тип: Сериал, 16 серий Жанр: Романтика, комедия, фантастика Режиссер: Чжи Бён Хён, Ким Сон Юн В ролях: Гон Ю - Со Юн Джэ, Ли Мин Чжон - Гиль Да Ран, Сюзи - Чан Ма Ри, Чан Хи Джин - Ли Се Ён, Бэйк Сан Хюн - Гиль Чун Сик, Шин Вон Хо - Кан Кён Джун, Мун Джи Юн, Чхве Ран, Ан Сук Хван, Юн Хэ Ён, Го Су Хи, Чан Хен Сон и др. Русские субтитры от "Bears"
Описание: Дух вoсемнадцатилетнего паренька Кан Кён Джуна внезапно оставляет своё тело и вселяется в тридцатилетнего мужчину по имени Со Юн Джэ. Со Юн Джэ - успешный доктор, помолвленный со школьной учительницей Гиль Да Ран, причём она - учительница Кан Кён Джуна. Вся ситуация усугубляется ещё больше, когда Со Юн джэ вдруг влюбляется в другую девушку.
| | | |
|
|
| Full_House | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:34 | Сообщение # 46 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6564 Награды: 168Репутация: 128Статус: Offline | Suzy - I Still Love You
| | | |
|
|
| ll4ik | Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:29 | Сообщение # 47 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Я тоже думаю что гг останиться с Кён Жу(во всяком случае надеюсь). Но с другой стороны жалко и доктора, ведь она понравилась ему с первого взгляда и по всей видимости, ей не изменял. Надеюсь, конец не закончит по быстрому(как иногда делают, понимают, что уже 15 серия и надо заканчивать, все переворачивают за одну серию).  | | | |
|
|
| ll4ik | Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:35 | Сообщение # 48 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Quote (Emma2817) Неее... Кен Джун по сути не любит Со Юн Дже, но он его спасет во второй раз. Отдав ему стволовые клетки. Вот так братики породняться. Да и Корея любит подобные концовки. Я тоже думаю, что братья в конце полюбят друг друга, но наверное это случиться изза того что Со Юн Дже откажется от своей девушки ради своего братика. | | | |
|
|
| ХаЙпОиНт | Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:59 | Сообщение # 49 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 1Репутация: 1Статус: Offline | КЁН ДЖУН ПОТЕРЯЕТ ПАМЯТЬ?????????! я этого не вынесу! ах, мое сердце нет! у него такая добрая и чистая душа, неужто она (да ран) его оставит.... | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 01:15 | Сообщение # 50 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6564 Награды: 168Репутация: 128Статус: Offline | Gong Yoo (공유) - 너라서 (Special Track) (BIG 빅 OST)
| | | |
|
|
| ХаЙпОиНт | Дата: Среда, 25.07.2012, 00:21 | Сообщение # 51 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 1Репутация: 1Статус: Offline | досмотрела я до конца и конец мне не понравился, испортил всю дораму! о чем вообще думали режиссеры!!! БАБА ЯГА ПРОТИВ!!! (это я про себя)  | | | |
|
|
| Nikeja | Дата: Среда, 25.07.2012, 01:33 | Сообщение # 52 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 231 Награды: 29Репутация: 26Статус: Offline | А чем закончилось-то? Я бросила смотреть на 11 серии... Стоит смотреть до конца? Всё так плохо? | | | |
|
|
| niki0641 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:07 | Сообщение # 53 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | досмотрела я дорамку но концовку так и не поняла кто был тот под зонтом  | | | |
|
|
| ЛиХо | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:21 | Сообщение # 54 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 231 Награды: 53Репутация: 31Статус: Offline | Мальчик был под зонтиком. Только я так предполагаю, реж хотел сказать, что для училки он теперь будет как шампунь - два в одном. А вообще жуткая жуть! Как можно разделить внешность и унутреннее содержание. Любишь целиком, а не частями. Помню, как я с ума сходила от улыбки своего мужа, да и сейчас иноди сердце удар пропускает, если засмотрюсь. А тут будет девушка смотреть на парнишку, а видеть на его месте другого. И затоскует сердце по тем рукам, глазам, улыбке и запаху (афродизиаки - наше всё!) - мы, взрослые тётеньки, это хорошо понимаем. А юные девочки посмотрят и поверят, и будут счастливы таким замечательным окончанием красивой сказки.
Сообщение отредактировал ЛиХо - Пятница, 27.07.2012, 15:22 | | | |
|
|
| aning | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:49 | Сообщение # 55 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3298 Награды: 200Репутация: 99Статус: Offline | Quote (ЛиХо) А тут будет девушка смотреть на парнишку, а видеть на его месте другого. И затоскует сердце по тем рукам, глазам, улыбке и запаху (афродизиаки - наше всё!) - мы, взрослые тётеньки, это хорошо понимаем Ой даже не обсуждается, как бы крыша не поехала | | | |
|
|
| aning | Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:10 | Сообщение # 56 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3298 Награды: 200Репутация: 99Статус: Offline | Вообще стали бесить уже такие финалы "догадайся сам". Если Вы товарищи сценаристы боитесь брать на себя ответственность и в итоге мы имеем какие полуобороты, недомолвки, догадки, а каждой сестрице по серьгам (если ты оптимист увидишь хеппи энд, пессимист - обратное), то не беритесь за такие темы. Принимая во внимание возврат Ма Ри, можно предположить что появился мальчик. Тогда реально как совместить картинку с образом, согласитесь разница 19 и 35 большая. И потом мы признаем тогда возможность отношений учитель-ученик, а как же общественные устои. Если предположить оказался старшой брат - то она его совершенно не знает. Или в момент перехода они там друг с другом обо всем договорились чей черед с ней быть? С младшеньким получается она 2 года встречалась, а со старшеньким всего месяц и вообще про него ничего не знала как выяснилось. Видела она 2 года картинку одного, а полюбила душу другого, а теперь что? Уж тогда бы как в Большой С Хенксом завершили красиво и грустно: "Может через 10 лет как знать... тебе не стоит выбрасывать мой телефон" | | | |
|
|
| yobbo_nn | Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:52 | Сообщение # 57 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 7Репутация: 4Статус: Offline | воооообще концовке не рада я. смотрю, я не одна такая. что за бред, ей-богу. накрутили, навертели. лучше бы вариант покатил тот, на который намекает превью к 15 эп. ну пусть один бы помер, а другой жив бы остался. нет же. ни рыба ни мясо. 15 серий шло на "ах", а последние 10 минут просто все убили светлое.
принц на чердаке - у этой дорамы тот же косяк, хоть та дорама не сравнится с этим мимими | | | |
|
|
| keake | Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:56 | Сообщение # 58 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: 2Репутация: 0Статус: Offline | ну вот осталась ещё одна серия и конец, интересно как же сценаристы разрулят может Кан Кюн Джун умрёт ? или доктор ? жалко и того и того , скорей всего она не с кем не останется | | | |
|
|
| Nikeja | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:00 | Сообщение # 59 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 231 Награды: 29Репутация: 26Статус: Offline | Хорошо, что прочитала комменты. Я как раз собиралась смотреть последние серии, всё ждала, когда кто-нибудь отпишется. уже встречала, что многие недовольны, но никто не писал чем именно. Теперь понятно. Хоть не так расстроюсь. А то после Принца ходила как после удара кирпича, а тут хоть знаю чего ждать. Или, может, вообще отложить пока(я как бы скачала до конца, но может просто подождать), может после концовки Принца я не смогу адекватно переварить ещё одну "небанальную" концовку. Даже не знаю....
Насчёт того, что "учитель-ученик". К моменту встречи он скорее всего и школу закончил. Нет? И даже если нет, то всегда можно перевестись. Нас пичкают корейскими дорамами про "учитель-ученик" не первый раз. Другое дело, что мальчик, хоть и имеет возраст в 22(или актёру 21?) года, но выглядит на всё 17. Он как Юн Ши Юн, который в 25 смотрится как учащийся старшей школы.В дораме поднимается тема "люби душу, а не тело". Это далеко от реальности, но близко к азиатской философии. Разве нет? Как в Принце с чердака поднималась тема реинкарнации, так тут поднимается эта. Кстати можно провести параллель не только в концовке. Там 2 грани одного человека и девушке придётся полюбить такого парня, какого дали, тут та же фигня. Но с другой стороны, наскольок поняла, тут не ясно, кто там был. Из серии - понимай как хочешь. Как же я устала от этих открытых концовок. Я даже не про Принца с Чердака говорю, а в-целом о корейских финалах, это там частое явление, просто они разбавляют трагическими(вместе умерли, поодиночке, один или двое, все умерли) и счастливыми(свадьбы, дети и прочее), но комканые и открытые концовки это наиболее часто встречающееся явление.
Что там с Мари и братом Да Ран? Хоть в личку спойлер киньте... Не знаю буду ли сейчас смотреть, а любопытство гложет. Всё рассказывать не надо. Просто, что там с ними, куда делись, с кем остались | | | |
|
|
| keake | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:09 | Сообщение # 60 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: 2Репутация: 0Статус: Offline | конец нормальный все живы здоровы , единственное не показали кто под зонтиком хотя предельно ясно Кен Джун конечно а вот что с доктором стало не ясно , я вобще думала что доктор умрёт в теле Кён джуна и он останется в теле брата ...... | | | |
|