| Обсуждение - Биг [2012] / Большой / Big |
| Full_House | Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:12 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline |
Название: Биг [2012] / Большой / Big Производство: Южная Корея, 2012 год. Тип: Сериал, 16 серий Жанр: Романтика, комедия, фантастика Режиссер: Чжи Бён Хён, Ким Сон Юн В ролях: Гон Ю - Со Юн Джэ, Ли Мин Чжон - Гиль Да Ран, Сюзи - Чан Ма Ри, Чан Хи Джин - Ли Се Ён, Бэйк Сан Хюн - Гиль Чун Сик, Шин Вон Хо - Кан Кён Джун, Мун Джи Юн, Чхве Ран, Ан Сук Хван, Юн Хэ Ён, Го Су Хи, Чан Хен Сон и др. Русские субтитры от "Bears"
Описание: Дух вoсемнадцатилетнего паренька Кан Кён Джуна внезапно оставляет своё тело и вселяется в тридцатилетнего мужчину по имени Со Юн Джэ. Со Юн Джэ - успешный доктор, помолвленный со школьной учительницей Гиль Да Ран, причём она - учительница Кан Кён Джуна. Вся ситуация усугубляется ещё больше, когда Со Юн джэ вдруг влюбляется в другую девушку.
| | | |
|
|
| ХаЙпОиНт | Дата: Пятница, 22.06.2012, 01:10 | Сообщение # 16 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 1Репутация: 1Статус: Offline | а я думаю что она полюбит кён джуна! именно его душу, и когда он вернется в свое тела она(не без проблем), все-таки останется с ним. по-другому не хочууууу  | | | |
|
|
| Zyava | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:01 | Сообщение # 17 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | "И я того же мнения! КД И ЮД братья по отцу. ЮД узнал, что у его отца от другой женщины есть сын, который сейчас в LA, поэтому он туда и планировал слетать и решить вопрос до свадьбы, все не решался сообщить об этом ДР, а медсестричка между тем приняла это на свой счет (Мол из-за меня такой красивой и умной со свадьбой тянет), вот хвост и распущила! Поэтому как только КД книженцию с ангелочками у ЮД в вещах найдет, осознание того, что всё это неспроста с ними к нему придет, у всех в голове пазлы соберутся и они обратно поменяются телами, и будет всем счастье! К серии эдак 15ой ГГ всегда друг друга любили, любят и буду любить, поженятся и будет с ними жить в одном большом доме своенравный младший братик Я "за" такой хэппи энд. | | | |
|
|
| Nikeja | Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:22 | Сообщение # 18 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 330 Награды: 35Репутация: 30Статус: Offline | Если прошерстить статистику, проанализировать ситуацию, то станет ясно, что с сюжетом "и останестя она с доктором" здесь раскручивать нечего. Ещё 10 серйи смотреть на хиханьки-хаханьки? В любом корейском сериале всегда присутствует завязка отношений ГГероев в какой-нибудь нелепой ситуации, потом завязка отношений, некое узнавание друг друга, всё это при изрядном ха-ха(в такого типа дорамах), потом начинается серьёзное нарастание событий(уже не смешно), кульминация в серии 14-15(если серий 16) хэппи-энд для Ггероев(немного путанно или сопливо-романтично, не в том суть), тех самых, что познакомились в той самой нелепой ситуации в начале сериала. В итоге нелепую ситуацию и завязку отношенйи имеем(доктора и учительницы). Но развитие отношений доктора и учительницы....где они? У нас произошёл скачок к тому, что бывает в конце дорам, притом этот скачок пришёл к не сказать, что приятному исходу(я не о свадьбе, а об отношениях героев и их непонимании друг друга). И я пока не вижу решения этого непонимания. Если только разбудить доктора сейчас(в 7-8 серии), по-быстрому реабилитировать его, показав самые его что ни на есть сильные стороны характера, реабилитировать его не просто как жениха, а как любящего мужчину, который понимает и поддерживает свою женщину(в этом доктор пока никак себя не показал, рохля). Вот тогда и только тогда зритель примет такой расклад, и привыкнет, что история про учительницу и доктора, а не про учительницу и ученика. Если этого не случится в последующих 2 сериях, то я сомневаюсь, что её оставят с доктором. Кстати если об ученике, завязка их отношенйи тоже показана, и также в нелепой ситуации, чем-то напомнившей мне ситуацию из Красавчики из лапшичной.
Сообщение отредактировал Nikeja - Суббота, 23.06.2012, 00:38 | | | |
|
|
| NeVaZno | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:37 | Сообщение # 19 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 10 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | а мне кажется Гг все же останется с учеником..мальчик уже начинает испытывать чувства а она думаю постепенно влюбится и они будут вместе)а сю3и видно что останется с братом Гг..доктор помоему с врачихой..и этим сказочке придет конец (это конечно мое мнения)  | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 09:57 | Сообщение # 20 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline | интервью актеров
осты
Davichi - “For Anybody“
BEAST - "Hateful Person"
| | | |
|
|
| Full_House | Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:24 | Сообщение # 21 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline | пародию на драму «Солнце в объятиях Луны» 
| | | |
|
|
| Full_House | Дата: Четверг, 28.06.2012, 01:41 | Сообщение # 22 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline |
| | | |
|
|
| Nikeja | Дата: Четверг, 28.06.2012, 02:24 | Сообщение # 23 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 330 Награды: 35Репутация: 30Статус: Offline | Это что ещё за явление Христа народу на последних фото? Свадебное платье, подружки невесты, конкурс красоты, выпускной? | | | |
|
|
| Alenka-dove | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:29 | Сообщение # 24 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 423 Награды: 23Репутация: 24Статус: Offline | О дораме: жутко нравится; актеры ВСЕ классные, в кои-то веки даже Сюзи нравится Ну а Гон Ю слов нет, очень люблю этого актера и его возвращения на малые экраны оооочень ждала Лапочка - тащусь от него  Не думаю, что доктор такой уж и гавнюк. По моему: с этой врачихой у них нчиего не было - это она к нему липла; паспорт и вещи в чемодане - это он собрал, когда узнал про мальчика, удмаю он собрался лететь в Америку за ним (ведь не зря папа сказал, что когда Юн Чже узнает, почему я не пришел на его свадьбу он поймет, значит сам доктор Со искал этого мальчика). Бросать он ее не хотел, просто видимо был занят поисками своего (пусть будет), "брата". Боюсь как бы кто в конце из пареньков коньки не отбросил... Доктор Со не доставайся ты никому! Или наоборот умрет младший паренек а его душа останется в теле доктора Со, они будут вместе с Да Ран, а Мэ Ри останется вместе с бартиком Да Ран  Может кто со мной и не согласится, но я хочу концовку: Да Ран + Доктор Со с его же душой, все-таки они взрослые люди и должны быть вместе, и как мне кажетяс искренне и честно любят друг друга. Мне все-таки кажется, что он ее любит, ведь если бы не любил не поехал бы в 1 серии за ней к черту на куличики. | | | |
|
|
| Nikeja | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:43 | Сообщение # 25 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 330 Награды: 35Репутация: 30Статус: Offline | Quote (Alenka-dove) Может кто со мной и не согласится, но я хочу концовку: Да Ран + Доктор Со с его же душой, все-таки они взрослые люди и должны быть вместе, и как мне кажетяс искренне и честно любят друг друга. Мне все-таки кажется, что он ее любит, ведь если бы не любил не поехал бы в 1 серии за ней к черту на куличики. Может оно и так, но в таком случае смысл нам всё это закручивать? Если это романтическая комедия, то где здесь романтическая завязка. Учитель Киль любит доктора, доктор в коме. Столько серий показывать как сохнет пацан по учительнице и что в итоге? Он вернётся в своё тело, доктор в своё. Доктор и учительница - любовь-морковь, а пацан со своей любовью сам по себе? Это уже не романтическая комедия. Это несчастная история о первой неудвшейся любви, влюблённости или что там у него. | | | |
|
|
| Alenka-dove | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 05:19 | Сообщение # 26 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 423 Награды: 23Репутация: 24Статус: Offline | Quote (Nikeja) Может оно и так, но в таком случае смысл нам всё это закручивать? Если это романтическая комедия, то где здесь романтическая завязка. Учитель Киль любит доктора, доктор в коме. Столько серий показывать как сохнет пацан по учительнице и что в итоге? Он вернётся в своё тело, доктор в своё. Доктор и учительница - любовь-морковь, а пацан со своей любовью сам по себе? Это уже не романтическая комедия. Это несчастная история о первой неудвшейся любви, влюблённости или что там у него. На самом деле заметно то как мальчик Ма Ри любит, не хотел чтоб их родители женились, и как он понимает, просто сам он еще не понял этого, а те чувства, что испытывает к Да Ран это просто из-за того,что мама умерла и ему нужен кто-то чтоб не быть одиноким, поэтому он к ней и привязался, она для него как старшая сестра И неужели уже стало неромантичным то, что девушка любит своего парня, который как бы в коме? нмаоборот вся романтика будет после того как он придет в себя. Ведь доктор Со ее любит, если вспомнить тот момент, когда они с его мамой знакомились - за руку ее под столом держал, это уже о многом говорит Проснется - увидим. Мне кажется это скоро начнет происходить Будут по очереди переселяться души в тело Доктора Со день - Ген Чжу, день - сам доктор Со  | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 01:09 | Сообщение # 27 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline |  
Сообщение отредактировал Мира888 - Вторник, 03.07.2012, 01:09 | | | |
|
|
| Nikeja | Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:03 | Сообщение # 28 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 330 Награды: 35Репутация: 30Статус: Offline | Да с чувствами к Мари не совсем всё ясно, как минимум непонятно, что у него с ней было "до". Но я считаю, что сейчас он прикипел к Киль Да Ран и это не просто попытки избежать одиночества. И вообще мне не кажется, что Мари ему подходит, у меня вызывает отвращение идея, что она всю жизнь будет вот так вот к нему липнуть. Хотя, возможно мне просто не нравится эта часть Мари, терпеть не могу липучек, вешалок и прочее, которые по сюжету вызывают местами жалость, раздражание, а порой и полное отторжение/отвращение. Слава Богу Мари хоть милая местами и очень смешная, пока не скатилась в ту самую нишу. Но от её липучести меня аж передёргивает и искренней исмпатией я пока к ней не прониклась, хотя и бесхребетность и отсутствие самоуваженяи у Да Ран меня тоже порядком вымораживают. Пацан ей правду матку в лоб про её тонкости характера, так сказать.... И кто там потом взрослый, а кто в подростковом возрасте завис? | | | |
|
|
| Busia | Дата: Четверг, 05.07.2012, 11:50 | Сообщение # 29 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | я считаю,что будет очень странно, если в конце учительница останется с доктором,ведь уже 9 серий нам показывают развитие ее отношений и Кен Джуна,пусть и в теле доктора.хотя доктор очень мутный,не понятно,что там он на самом деле к ней испытывал,любовь или ответственность,но он явно не отрицательный персонаж...поэтому я в нетерпении жду новые серии и надеюсь на хэппиэнд,благо в жанре нет слова "драма"  | | | |
|
|
| Balhiska | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:08 | Сообщение # 30 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | песня в 9 серии на 4.45 минуте как называется????? подскажите *____* | | | |
|