| Обсуждение - Биг [2012] / Большой / Big |
| Full_House | Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:12 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline |
Название: Биг [2012] / Большой / Big Производство: Южная Корея, 2012 год. Тип: Сериал, 16 серий Жанр: Романтика, комедия, фантастика Режиссер: Чжи Бён Хён, Ким Сон Юн В ролях: Гон Ю - Со Юн Джэ, Ли Мин Чжон - Гиль Да Ран, Сюзи - Чан Ма Ри, Чан Хи Джин - Ли Се Ён, Бэйк Сан Хюн - Гиль Чун Сик, Шин Вон Хо - Кан Кён Джун, Мун Джи Юн, Чхве Ран, Ан Сук Хван, Юн Хэ Ён, Го Су Хи, Чан Хен Сон и др. Русские субтитры от "Bears"
Описание: Дух вoсемнадцатилетнего паренька Кан Кён Джуна внезапно оставляет своё тело и вселяется в тридцатилетнего мужчину по имени Со Юн Джэ. Со Юн Джэ - успешный доктор, помолвленный со школьной учительницей Гиль Да Ран, причём она - учительница Кан Кён Джуна. Вся ситуация усугубляется ещё больше, когда Со Юн джэ вдруг влюбляется в другую девушку.
| | | |
|
|
| footless | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:00 | Сообщение # 91 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 3Репутация: 2Статус: Offline | а что за песня на 56 минуте в 4 серии? | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:22 | Сообщение # 92 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline | довольно таки яркая, интересная, необычная дорама, актеры хороши, Гон Ю блещет вовсю , у меня неоднозначные ощущение после этой дорамы , вроде хорошая дорама, однако сценаристы уж больно перемудрили с сюжетом, да и затянут он слишком сильно  | | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Среда, 12.09.2012, 23:23 | Сообщение # 93 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1598 Награды: 72Репутация: 27Статус: Offline | посмотрела дораму с 1 до 15 серии с большим интересом и увлечением. Но 16 серия меня убила после такого начала такой конец - ну это кощунство!! Я всегда говорила (и писала) что любимый конец для дорамы по мнению корейских сценаристов это "ДОДУМАЙТЕ сами". Ну я так поняла что в конце был К.К.Дж но нам просто показали как его воспринимает Да Ран. Хотя была бы уместно показать Шин Вон Хо, но наверное статус Гон Ю (как уже писали) сделал свое дело (вот уж режиссер!!!) Я конечно хотела что училка осталась с парнишкой, но мой здравый смысл говорил что будет смешно 20 летный парень(если в начале ему 18 то в конце я так поняла что уже 20 исполнился) и учительница лет где то 30 (если доктору в начале было 30, то наверное учительница была младше его). Поэтому думала что она останется с доктором (ведь как показали он ей не изменял и купил билеты что бы брата найти) а мальчик обретет семью. А здесь не показали что случился с доктором, как вообще понял что последные 2 года он купил дом, женился - развелся и т.д., и как часы попали мальчику. ведь они были на теле доктора. Много чего они забыли - не хватает минимум 20 - 30 минут (((
Сообщение отредактировал Kokoro - Среда, 12.09.2012, 23:26 | | | |
|
|
| Emma2817 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:06 | Сообщение # 94 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 179 Награды: 15Репутация: 6Статус: Offline | Я так и не поняла, что это было. Я помню яркое начало, но не помню конца! Нее..я её до конца смотрела, но его так смяли, так не понятно, что я сидела обалдевшая. И... конец. Какой конец йо-мое! Я бы сказала, пропустили целую серию. | | | |
|
|
| Katrin@ | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:46 | Сообщение # 95 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Ужасно разочаровалась, когда в конце показали не милого мальчика, а взрослого мужика.  | | | |
|
|
| Chinchilla | Дата: Среда, 24.10.2012, 12:22 | Сообщение # 96 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1249 Награды: 51Репутация: 21Статус: Offline | Ни на что не смортрю, вчера только начала смотреть и посмотрела 3 серии не отрываясь подряд, пока очень понравилось, все 3 серии смеялась, а в некоторых моментах и до слез будем дальше смотреть, надеюсь разочарование не наступит  | | | |
|
|
| Chinchilla | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:16 | Сообщение # 97 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1249 Награды: 51Репутация: 21Статус: Offline | Quote (Chinchilla) Ужасно разочаровалась, когда в конце показали не милого мальчика, а взрослого мужика. там и милый мальчик был, только мы его лица по замыслу режиссера не увидили=) понравилась дорама, минус один - слишком затянута, а сюжет интересный, концом я очень даже довольна разочарование не наступило  | | | |
|
|
| Nikeja | Дата: Пятница, 26.10.2012, 04:40 | Сообщение # 98 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 330 Награды: 35Репутация: 30Статус: Offline | Quote (Chinchilla) там и милый мальчик был, только мы его лица по замыслу режиссера не увидили=) Ну задумывался может и мальчик, и хотели донести именно это, но вот как это показали Под зон-то явно не мальчик забежал, а взрослый мужчина, короче актёра Гон Ю подрядили. ну вот и нафига? в этом разочарование было. Все ждали мальчика. Достаточно было зонт на последних секундах убрать и глаза в глаза мальчик и учительница, а в итоге это тупая конспирация и тело мужика явно не юношеского телосложения. Что только в голову не начинает приходить по поводу концовки. Только запутали почём зря... | | | |
|
|
| Chinchilla | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:21 | Сообщение # 99 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1249 Награды: 51Репутация: 21Статус: Offline | Quote (Nikeja) Только запутали почём зря... а я не запуталась=) про мальчика и так понятно, а задумку свою режиссер воплотил в образе Гон Ю =) надо еще чего-нибудь с ним глянуть=) мальчик правда тоже миленький был) вот ведь у актера роль было - все 15 серий из 16 в коме лежать)))) лежи и ничего неделай и деньги получай)) | | | |
|
|
| Катрия | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:34 | Сообщение # 100 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 10 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | мне очень дорама понравилась!!я смотрела и не перематывала,такая романтишная атмосфера)правда я в конце все-таки ждала мальчика увидеть,а увидела лишь зонт,пришлось дофантазировать!а мне так этот малыш понравился!и что самое главное,мне очень понравились все ГГ,все красивые и обаятельные,на них смотреть было одно удовольствие!теперь вот хочется чего нибудь похожего..) | | | |
|
|
| Yu_Li_Shi | Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:04 | Сообщение # 101 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 1Репутация: 2Статус: Offline | еще, я думаю, такой конец понять можно так, что она влюбилась в характер К.К.Дж. с внешность Юн Дже. И если они все-таки останутся вместе, перед ней будет образ доктора! >< | | | |
|
|
| ПокимончикОо | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:23 | Сообщение # 102 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 261 Награды: 5Репутация: 7Статус: Offline | Я вот не пойму конец. объясните мне. В конце Ма Ри писала учительнице, что они поменялись местами и оба ничего не помнят, а потом выходит Кан Кен Джун в теле доктора. Ма Ри обманула получается, да? ничего не понимаю ~___~" блин, они хоть когда-нибудь поменяются? хд | | | |
|
|
| Nikeja | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:29 | Сообщение # 103 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 330 Награды: 35Репутация: 30Статус: Offline | ПокимончикОо,
на странице 4-6 мы все варианты обсудили, возможные и невозможные и обмусолили их в ключе логичности, правдоподобности и вероятности. Почитай, может что придётся ко двору) Мы там сами голову ломали, но вроде как пришли к одному-двум наиболее приемлемым вариантам  | | | |
|
|
| jani | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:15 | Сообщение # 104 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 305 Награды: 6Репутация: 6Статус: Offline | Обожаю главного героя, Гон Ю такой классный, люблю всех его персонажей, ему особенно удаются милые шалуны, очень искренне играет. ЛИ МИН ЧЖОН красавица и умница. Они так здорово смотрелись вместе в "Большом", переживала за них, сочувствовала и плакала, но конец меня разочаровал, я до последнего ждала что Кан Кён Джун и Гиль Да Ран вместе будут, не важно в чьем теле он останеться, но там как то все мутно, видать режиссеры со сценаристами покумекали и решили, типа, кто что хочет, то пусть и думает ... | | | |
|
|
| Chinchilla | Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:29 | Сообщение # 105 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1249 Награды: 51Репутация: 21Статус: Offline | Цитата (jani) я до последнего ждала что Кан Кён Джун и Гиль Да Ран вместе будут, не важно в чьем теле он останеться, но там как то все мутно, видать режиссеры со сценаристами покумекали и решили, типа, кто что хочет, то пусть и думает не знаю, на мой взгляд все понятно было что они вместе и останутся...может только я так решила правда...  | | | |
|