| Обсуждение - Биг [2012] / Большой / Big |
| Full_House | Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:12 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline |
Название: Биг [2012] / Большой / Big Производство: Южная Корея, 2012 год. Тип: Сериал, 16 серий Жанр: Романтика, комедия, фантастика Режиссер: Чжи Бён Хён, Ким Сон Юн В ролях: Гон Ю - Со Юн Джэ, Ли Мин Чжон - Гиль Да Ран, Сюзи - Чан Ма Ри, Чан Хи Джин - Ли Се Ён, Бэйк Сан Хюн - Гиль Чун Сик, Шин Вон Хо - Кан Кён Джун, Мун Джи Юн, Чхве Ран, Ан Сук Хван, Юн Хэ Ён, Го Су Хи, Чан Хен Сон и др. Русские субтитры от "Bears"
Описание: Дух вoсемнадцатилетнего паренька Кан Кён Джуна внезапно оставляет своё тело и вселяется в тридцатилетнего мужчину по имени Со Юн Джэ. Со Юн Джэ - успешный доктор, помолвленный со школьной учительницей Гиль Да Ран, причём она - учительница Кан Кён Джуна. Вся ситуация усугубляется ещё больше, когда Со Юн джэ вдруг влюбляется в другую девушку.
| | | |
|
|
| Full_House | Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:24 | Сообщение # 2 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline | постеры
| | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:43 | Сообщение # 3 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 12720 Награды: 268Репутация: 138Статус: Offline | В восторге от дорамы, 4 серия особенно понравилась, где можно заметить сближение главных героев, а последняя сцена шикарная, такое ощущение, что он хочет защитить ее. | | | |
|
|
| Ольча | Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:17 | Сообщение # 4 |  Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 480 Награды: 103Репутация: 137Статус: Offline | Тоже хочу поспойлерить...хоть на форуме.... Вот я видела комменты, про душу все писали... Про чью, извините? В теле взрослого мужика молодой пацан и если не случится чудо, то до почти последней серии он в этом теле и просидит. И что же мы тогда имеем??? Училку, которая влюбится в пацана и пацана, который в нее втрескается? Он же до жути одинокий, пока будут разборки, привяжется к учительнице и все (он уже как переживает за нее, за слова свои резкие, за измены его "тела")...пишите письма мелким подчерком. Первая дорама, где я не знаю, какой хочу финал... А второй...он же спит...Какие чувства и душа у него могут проснуться во сне? Я думаю, мелкий должен очнуться. Потому что, иначе, развитий отношений, кроме 18 + учительница, нету больше никаких. | | | |
|
|
| Naitomea | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:55 | Сообщение # 5 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: -4Статус: Offline | делаем ставки, господа^^ мелкий и доктор не братья случаем О_о после просмотра 4 серии посетила такая мысль.. | | | |
|
|
| Rivra | Дата: Суббота, 16.06.2012, 16:26 | Сообщение # 6 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Если посмотреть первую и 4 серию, то видно, что мама у них одинаковая, если конечно, она их рожала, а не там скрыта еще более запутанная тайна. И еще почему в первой серии нет дяди Доктора в лифте на свадьбе? Т.е. или это специально нам не показали, или в чем причина? | | | |
|
|
| Nrvskaya | Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:54 | Сообщение # 7 |  Рядовой Группа: Модераторы Сообщений: 4 Награды: 9Репутация: 16Статус: Offline | Матери не могут быть одинаковыми, т.к. мама Кён Джуна умерла у него на руках. | | | |
|
|
| Kim_AnnChan | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:33 | Сообщение # 8 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | да мне кажется что ту сцену про лифт и то как дядя доктор бегал за Да Ран-щи придумали друзья! если чесно мне совсем не нравится актер который играет доктора! мечтаю что бы побыстрее мальчишка вернулся в свое тело и они с училкой жили долго и счастлива, а то из-за этого доктора боюсь что смотреть не смогу!=( | | | |
|
|
| Alikas | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:55 | Сообщение # 9 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 21 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Смотрю дораму и пока, что всё нравится) Гон Ю, не скажу что мне нравится этот актёр, но то как он играет подростка просто великолепно) Очень смешно) Что касается Шина, хочется чтобы его герой поскорее проснулся, если это случится в 16 серии, то все рейтинги дорамы пойдут на спад.. Да что там говорить если уже так и есть.. Сюзи, я к ней отношусь неоднозначно, что-то меня от неё отталкивает  Мин Чжон, хорошо справляется с ролью наивной дурочки, нравится она мне 
Что касается финала, у меня есть некоторые предположения по этому поводу, но я придержу их у себя 
В целом очень смешно, энергично, позитивно) настроение на весь день хорошее 100%  | | | |
|
|
| Nikeja | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:58 | Сообщение # 10 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 328 Награды: 35Репутация: 30Статус: Offline | Честно говоря меня немного смущает возможное развитие событий. К чему там ведут - не понимаю. Сейчас нам будут показывать как развивается любовь училки и пацана в теле доктора(и мы будем смотреть как "зарождаются" чувства пацана, но визуально-то это доктор - 30-летний мужик). А потом что? Нам покажут поцелуй или обнимашки(ввиду цензуры, он выглядит практически несовершеннолетним сопляком, пофиг что актёру 21) с мальчиком этим? Как то это...даже не знаю...не по-корейски что ли. А если их поменять сейчас, то что там показывать? Ну там на пару серий, как она может мириться с доктором, а он привыкать к своей американке, а разборки "кто чьи родственники" это только как параллельное развитие сюжета интересно, а не основоное. И вопрос: для чего нам так загаживают образ доктора. И то он, и это...в грязи валяют основательно. Для чего? Напрашивается ответ, чтобы ослабить чувства училки, открыть путь для пацана. Тут может быть такой расклад, что он проснётся сейчас, доктор окажется не таким гадом, как показывали, а лишь не откровенным человеком, который запутался, но которому-таки нравится ГГ. И тогда что мы имеем. ГГ уже врача не любит, но плохо это осознаёт. Тогда можно до конца тянуть резину с "осознаю - уйду к Кён Джуну"(типа прости доктор - поезд ушёл). Такой вариант возможен, если таки они телами поменяются только в конце. Но мне кажется зрителю сложно будет перескочить сразу зрительно-визуально. То она с одним, то с другим(даже если это один человек в разных телах), сразу не осознаешь. Но история с родителями каким боом ко всем этим историям - не могу никак версии пришить к этой истории с родством. В любом случае, ПОКА я не вижу пути для пары докто+училка. Пока всё против этого. Кстати история про сталкера-доктора мне кажется сомнительной слегка. Возможно, доктор интересовался по-другому поводу, а потом придумал это. Мне вообще показалось странным - откуда он там взялся на лестнице так неудачно(я про свадьбу), этот доктор. В любом случае, правильно заметили - в лифте его не было. Да и не выглядит он таким человеком. Мне он кажется вечно сомневающимся во всём. Рохля в-общем. Такие всех жалеют, всё сомневаются, боятся - а в итоге страдают все. Даже если он ангел небесный, и всё что ему приписывают как злОдею "происки врагов", то даже в том случае, вместо того, чтобы разобраться с училкой, с докторшей. Он тянет резину - и с одной, и с другой. Свадьба на носу, а он всё сомневается, хочет из-под венца сбежать что ли. А отношение к ГГ. Она, конечно, наивная. Но тем более, надо быть порешительнее, поактивнее ЕМУ, а он как ни рыба ни мясо. В-общем сам доктор меня не впечатляет. | | | |
|
|
| Rivra | Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:03 | Сообщение # 11 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Хочу поделиться своими соображениями по поводу развития сюжета. Главная героиня, на мой взгляд, останется с мальчиком. С доктором как-то они мало подходят друг другу. Непонятно вообще зачем доктор сделал ей предложение (может там тоже что-то кроется?). Матери все-таки мне кажется одинаковые у наших "разнотельных душ". Доктор должен проснуться мне кажется не раньше семейной встречи, где мальчишка увидит маму.(кстати похороны были кажется с закрытым гробом). И еще мне кажется, что доктор вначале проснется в теле мальчика, мы получим новую порцию казусов, а поменяться они должны в какой-нибудь стрессовой ситуации. Но доктор кажется еще не скоро проснется, т.к. актер играющий мальчишку самый последний в списке героев.
Кто согласен или нет, пишите, ведь так хочется поскорее узнать что там будет... А в споре рождается истина.) | | | |
|
|
| Respect | Дата: Среда, 20.06.2012, 00:29 | Сообщение # 12 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 8Репутация: 15Статус: Offline | А я думаю, тут все иначе будет... Вдруг пацан так и останется взрослым???? Ну...тот факт, что они братья, очевиден до невозможности. Братья только по отцу. Но все же... Вот как любовь разрулят... ну...либо пацан должен проснуться и тогда, все пойдет через голову, но все же, будет развитие, либо так они и останутся в чужих телах. Иначе... Мальчик уже втрескался в училку, разбить ему сердце будет жестоко, а корейская американка наверняка обратит внимание на брата училки, он тоже хорошенький... | | | |
|
|
| Nrvskaya | Дата: Среда, 20.06.2012, 10:24 | Сообщение # 13 |  Рядовой Группа: Модераторы Сообщений: 4 Награды: 9Репутация: 16Статус: Offline | Если у них одинаковая мама, то это должна быть мама Юн Дже. Почему никто не помнит как мама Кён Джуна истекала кровью и умерла у него на глазах/руках? Так что идея с закрытым гробом никак не подходит. А вообще есть вероятность, что Юн Дже (душа) умер вместе со своим телом, а оживила его душа Кён Джуна. Короче, это всё гадание какое-то. Лучше просто наслаждаться тем, как клубок будет постепенно развязываться. | | | |
|
|
| Nikeja | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:02 | Сообщение # 14 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 328 Награды: 35Репутация: 30Статус: Offline | Ну и если такой расклад(Кён джун останется в теле Юн Дже), тот мальчика жутко жалко. У него из жизни вырвали получается приличный кусок незаменимого времени(молодость, учёба, когда жизнь как одно большое поле возможностей). Понятно, что в сознании у него всё это есть, но реальность его прибьёт маленько, потому как он "пропустил" время взросления, возможностей, познания себя. Т.е. чисто технически ему жизнь на 10 лет укоротили. И что тогда с работой? Я уж не говорю о привычной внешности. Иногда люди не могут привыкнуть к тому, что они сами у пластического хирурга заказали, а тут тело не его, лицо тоже. А ещё, если кто-то из родителей таки его, то он не сможет об этом сказать, получить долю привязанности как Кён Джун, а не доктор. А это чревато проблемами психологического характера... Но я согласна, что такой необдуманный сценаристами исход возможен. Потому как напрашивается вопрос: зачем "убили"(он всё-таки в морге очнулся) Юн Дже. Хотя может это тоже как-то обыграют...? Лично я за то, чтобы их вернули в свои тела. Как бы то ни было, но оставить их в чужих телах ещё более жестоко, чем вернуть доктора девчонке, а Кён Джуна оставить одного. | | | |
|
|
| BaakaChi | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:05 | Сообщение # 15 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | я думаю, что ГГ останется с доктором,пацан и доктор братья однозначно. Наверно герой Гон Ю до свадьбы хотел разыскать брата, поэтому и купил билеты (заметьте именно) В LA. Кен Джун одинок, поэтому первый же человек, который действительно заботится о нем и переживает, вызвал у него столь сильные чувства. Доктор главной героине не изменял, медсестра сама себе напридумывала. В общем, в конце ГГ останется со взрослым, а малой наконец обретет семью. Все это только мои предположения  | | | |
|