| Обсуждение - Биг [2012] / Большой / Big |
| Full_House | Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:12 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline |
Название: Биг [2012] / Большой / Big Производство: Южная Корея, 2012 год. Тип: Сериал, 16 серий Жанр: Романтика, комедия, фантастика Режиссер: Чжи Бён Хён, Ким Сон Юн В ролях: Гон Ю - Со Юн Джэ, Ли Мин Чжон - Гиль Да Ран, Сюзи - Чан Ма Ри, Чан Хи Джин - Ли Се Ён, Бэйк Сан Хюн - Гиль Чун Сик, Шин Вон Хо - Кан Кён Джун, Мун Джи Юн, Чхве Ран, Ан Сук Хван, Юн Хэ Ён, Го Су Хи, Чан Хен Сон и др. Русские субтитры от "Bears"
Описание: Дух вoсемнадцатилетнего паренька Кан Кён Джуна внезапно оставляет своё тело и вселяется в тридцатилетнего мужчину по имени Со Юн Джэ. Со Юн Джэ - успешный доктор, помолвленный со школьной учительницей Гиль Да Ран, причём она - учительница Кан Кён Джуна. Вся ситуация усугубляется ещё больше, когда Со Юн джэ вдруг влюбляется в другую девушку.
| | | |
|
|
| Nikeja | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:40 | Сообщение # 31 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 330 Награды: 35Репутация: 30Статус: Offline | Ну и что это было? У Юн Дже лейкимия была что ли? Отсюда и братишка? Так никакой магии, всё чисто с медицинской стороны что ли? А причём тогда картина и рассказ? И зачем они куда-то сплавили ребёнка? Как всё запутано и до жути интересно. Мари вначале, нет периодически на протяжении серии, жутко раздражала. Ну как же я липучек не люблю. Но потом даже жаль стало. Но я её до сих пор не вижу с Кён Джуном. По мне они с братом Да Ран отлично смотрятся. | | | |
|
|
| Alenka-dove | Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:08 | Сообщение # 32 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 423 Награды: 23Репутация: 24Статус: Offline | А кто знает что за песнка играет периодически, напрмиер в конце 4 серии когда Ген Чжун прибегает и захлопывает дверь перед носом Да Ран, прям перед самыми титрами????? В остах ее нет :((( | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:58 | Сообщение # 33 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline | Venny - Hey U / Big OST
Huh Gak - 한사람 (One Person) / Big OST
Noel - 사랑이라면 (If You Love) / Big OST
| | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 07.07.2012, 20:31 | Сообщение # 34 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline |
Сообщение отредактировал Мира888 - Суббота, 07.07.2012, 20:32 | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:56 | Сообщение # 35 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | У Гон Ю сегодня День Рождения, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
Будь здоров и радуй нас своею игрой в новых дорамах!!!
А так праздновали на сьёмках
| | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:57 | Сообщение # 36 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | Подарок от Да Ран? 
 | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:59 | Сообщение # 37 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | Посмотрела на клубничку на торте и себе захотела...мммм
А что подарили? 
| | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:01 | Сообщение # 38 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | Новый BTS!!! С магазином и поцелуем Сюзи  И посмеялась...и стало немного неудобно за него
| | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:03 | Сообщение # 39 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | А вот что сделали Китайские фанаты...красота на песке) 
(с)Soompi | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:09 | Сообщение # 40 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 548 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | А здесь Обои "Бига" iPhone
если у вас конечно есть Айфон  я себе просто скопировала в папочку) 
Пи.Си. Стаф подшучивал над Гон Ю из-за поцелуя с Сюзи...мол он это спецом делал. Мне так не показалось...мне почему-то кажется, что он нервничал и ему было неловко, а подмигивал, чтобы скрыть это (так мне показалось). | | | |
|
|
| Кукушечка | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:21 | Сообщение # 41 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Quote (Nikeja) Но я её до сих пор не вижу с Кён Джуном. По мне они с братом Да Ран отлично смотрятся. да да да и я думаю, что она должна остаться с братом. но не знаю. мне хочется, чтобы Ген Джун остался в теле Юн Дже... я злая, но мне не хочется, чтобы они поменялись телами. совсем не хочется. Хочу чтобы Ген Джун вместе с Да Ран был | | | |
|
|
| Кукушечка | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:09 | Сообщение # 42 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | http://www.youtube.com/watch?v=cGcjlDcsf1I&feature=relmfu гляньте!!! юппи | | | |
|
|
| Nrvskaya | Дата: Суббота, 14.07.2012, 13:03 | Сообщение # 43 |  Рядовой Группа: Модераторы Сообщений: 4 Награды: 9Репутация: 16Статус: Offline | Как мне кажется, душа Со Юн Дже уже умерла, а Кён Джун просто перемещается из тела в тело. Ведь когда происходят эти секундные перемещения, тело Юн Дже просто лежит, пустая оболочка. | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:55 | Сообщение # 44 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 12732 Награды: 268Репутация: 138Статус: Offline | Просмотрела 12 серию и пришла в восторг от нее.Наконец-то момент которого я так ждала произошел,чему я безмерно рада.В финальной сцене сердце так заколотилось и затрепетало,в общем был взрыв эмоций.Так забавно было наблюдать за ними: как они ссорятся и выносят вещи друг друга,как ревнуют друг друга,одним словом милые бранятся,только тешатся.Беспокоюсь за состоянием Со Юн Дже,ведь он болен,а Ген Джун еще не пришел в себя,точнее наоборот,но тем не менее надеюсь в следующей серии он все-таки проснется.В будущем думаю именно этот эпизод буду пересматривать,уж больно мне он пришелся по душе. | | | |
|
|
| Emma2817 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:04 | Сообщение # 45 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 179 Награды: 15Репутация: 6Статус: Offline | Quote (Nrvskaya) Как мне кажется, душа Со Юн Дже уже умерла, а Кён Джун просто перемещается из тела в тело. Ведь когда происходят эти секундные перемещения, тело Юн Дже просто лежит, пустая оболочка. Неее... Кен Джун по сути не любит Со Юн Дже, но он его спасет во второй раз. Отдав ему стволовые клетки. Вот так братики породняться. Да и Корея любит подобные концовки. | | | |
|