| Обсуждение - Принц с чердака [2012] |
| _Оля_ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:11 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 2881 Награды: 181Репутация: 115Статус: Offline | Название: Принц с чердака [2012] / The Rooftop Prince / Oktabbang Wangseja Производство: Южная Корея, 2012 год Тип: сериал, 20 серий Жанр: романтика, комедия, исторический, фантастика Режиссер: Шин Юн Соп / Shin Yoon Sub В ролях: Пак Ючон, Хан Чжи Мин, Ли Тхэ Сон, Jeong Yoo Mi, Lee Min Ho, Choi Woo Sik, Jeong Seok Won Русские субтитры от "Big Boss", " Zipper"
Описание: Когда наследного принца династии Чосон спросили, какую девушку он хотел бы видеть в качестве своей жены, он решительно заявил, что непременно красивую, «чтобы она не коротала ночи в одиночестве». Вот и женился принц на красавице Хва Ён. И надо же такому случиться, но однажды принцессу нашли утонувшей в пруду. Принц не слушает слова советников о несчастном случае, рвёт и мечет, желая наказать убийц своей жены. Ради этого он идёт на все, и во время ночной погони необъяснимым образом попадает в современный мир в квартирку девушки по имени Пак А. Да не один, а в компании троих весьма своеобразных молодых людей. Пак А – девушка боевая, не растерялась, тут же бросившись защищать свое жилище сковородкой. Что же теперь делать бедному наследному принцу? В будущем убийц не очень-то найдешь, к тому же проблем прибавилось в виде небоскребов и автомобилей, например. Да и новая любовь не заставит себя ждать.
| | | |
|
|
| Doramika | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:39 | Сообщение # 61 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 353 Награды: 24Репутация: 16Статус: Offline | А я не знала, что это флуд... Так, на эмоциях написала... А Вы все же посмотрите... | | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:40 | Сообщение # 62 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2222 Награды: 34Репутация: 18Статус: Offline | Quote (Kitanami) а как Вы к этому относитесь? думаю это 15 серия покажет Ранше думала что, если принц останется с Пак Ха. что же будет с Бо Ён, мне ее жаль. больше чем Пак Ха. Но думаю сценаристы по своему решили эту проблему.
Doramika, я тоже смотрела ""Скандал в Сонгюнгване" и очень понравился. (надеюс эта ну флуд )
Сообщение отредактировал Kokoro - Вторник, 08.05.2012, 23:42 | | | |
|
|
| Са_кура | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:41 | Сообщение # 63 | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 129 Награды: 7Репутация: 7Статус: Offline | Генералиссимус Те Ёна должен быть с главной героиней в нашем времени, или может быть так - они двое перейдут в эпоху Чосон, а Бу Ен и принц будут тут - что врятли, так или иначе, но именно его появление и придает дораме острою пикантность, а так было бы все уж очень предсказуемо... Так - что я "за" появление этого героя, я ведь только и ждала когда же он появиться и что будет с ним!!!! | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:42 | Сообщение # 64 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 2881 Награды: 181Репутация: 115Статус: Offline | давайте все дружно перейдем на Ты..все таки обсуждаем дораму которая нам нравится..
А какой у вас любимый персонаж?? | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:45 | Сообщение # 65 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 2881 Награды: 181Репутация: 115Статус: Offline | Quote (Са_кура) но именно его появление и придает дораме острою пикантность, а так было бы все уж очень предсказуемо... Так - что я "за" появление этого героя, я ведь только и ждала когда же он появиться и что будет с ним!!!! ..эх..я опять же с первой серии знала что он жив и без памяти..видимо слишком много дорам уже насмотрелась..  но есть в его появлении что не предсказуемое.....мне интересно что случится когда он ПакХа встретит..а он её обязательно встретит) | | | |
|
|
| Doramika | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:48 | Сообщение # 66 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 353 Награды: 24Репутация: 16Статус: Offline | Вот все говорят за Тэ Ёна, Пак Ха... А мне интересно, что будет с Тэ Мо... Он так старается... Бабушка меня иногда бесит... Она так им пренебрегает... Недооценивает... Хочется иногда ее треснуть... Ведь если подумать, то это ее наплевательское отношение и холодность сделали Тэ Мо таким... Бедняга всегда так из кожи вон лез, чтобы удовлетворить ее.. | | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:50 | Сообщение # 67 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2222 Награды: 34Репутация: 18Статус: Offline | Quote (Kitanami) А какой у вас любимый персонаж?? ну мне все положительные персонажи нравится. Но если выбират, после "безумной парочки" мне Ли Мин Хо нравится (он мне еще с "Солнце в объятиях Луны" приглянулся) | | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:53 | Сообщение # 68 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2222 Награды: 34Репутация: 18Статус: Offline | Quote (Doramika) Бедняга всегда так из кожи вон лез, чтобы удовлетворить ее.. я тож так думала, ранше, он же Тэ Ёна случайно столкнул, не хотел убить, а потом подумал так даже лучше. Но все таки он и Се На "два сопога пара" | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:54 | Сообщение # 69 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 2881 Награды: 181Репутация: 115Статус: Offline | Quote (Doramika) на так им пренебрегает... Недооценивает... Хочется иногда ее треснуть... Ведь если подумать, то это ее наплевательское отношение и холодность сделали Тэ Мо таким... Бедняга всегда так из кожи вон лез, чтобы удовлетворить ее.. дада...Прям с языка сорвали..сама токо что хотела написать))).бабулька я правда странная..но актриса которая е1 играет очень крутая!!..видела её во многих дорамах..во всех она такая активная)бойкая. и Эта дорама не исключение)
Quote (Doramika) А мне интересно, что будет с Тэ Мо... одно точно знаю..Он будет с сестрой ПакХа...и мне кажется что его все простят..и бабушка поймет свое отношение к нему)) | | | |
|
|
| Doramika | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:54 | Сообщение # 70 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 353 Награды: 24Репутация: 16Статус: Offline | Но Вы знаете, то что Те Ён жив дает ответы на многие вопросы... А так по началу у меня в голове не укладывалось как сценаристы разрулят эту ситуацию...
Quote (Kitanami) мне интересно что случится когда он ПакХа встретит..а он её обязательно встретит) Мне кажется, попытается ее завоевать, потому что она понравилась ему с первого взгляда... Ой, будет здорово... Уже предвкушаю... Надеюсь, нам успеют показать как будут развиваться их отношения)
| | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:55 | Сообщение # 71 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 2881 Награды: 181Репутация: 115Статус: Offline | Quote (Kokoro) не Ли Мин Хо нравится (он мне еще с "Солнце в объятиях Луны" приглянулся)
| | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:55 | Сообщение # 72 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 2881 Награды: 181Репутация: 115Статус: Offline | Quote (Doramika) Мне кажется, попытается ее завоевать, потому что она понравилась ему с первого взгляда... Ой, будет здорово... Уже предвкушаю... Надеюсь, нам успеют показать как будут развиваться их отношения) конечно успеют..еще целых 6 серий..за шесть серий корейцы МНОГО показать могут..  | | | |
|
|
| Са_кура | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:58 | Сообщение # 73 | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 129 Награды: 7Репутация: 7Статус: Offline | Kokoro Я, например думаю, что интересной будет та серия, где главный герой должен будет возратитца в свою эпоху и в этот момент, он должен будет попрощаться с главной героиней, вот интересно будут ли поцелуй??? | | | |
|
|
| Doramika | Дата: Среда, 09.05.2012, 00:01 | Сообщение # 74 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 353 Награды: 24Репутация: 16Статус: Offline | Вот реально, смотрю и Короля тоже, но последние три серии Принца меня приковали к себе... С нетерпением жду следующей серии... Хотя Короля, ох как люблю... Это пожалуй одни из самых удачных проектов этого года) | | | |
|
|
| Doramika | Дата: Среда, 09.05.2012, 00:01 | Сообщение # 75 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 353 Награды: 24Репутация: 16Статус: Offline | Quote (Са_кура) Я, например думаю, что интересной будет та серия, где главный герой должен будет возратитца в свою эпоху и в этот момент, он должен будет попрощаться с главной героиней, вот интересно будут ли поцелуй???
Я думаю еще наревемся)))))) | | | |
|