Аниме - Карточные Войны...Аниме - Карточные Войны...
Комментариев: 0
Просмотров: 327
Аниме - Журнал наблюден...Аниме - Журнал наблюден...
Комментариев: 1
Просмотров: 708
Аниме - Ван-Пис 3D2Y: П...Аниме - Ван-Пис 3D2Y: П...
Просмотров: 819
Аниме - Спо-чан: Велика...Аниме - Спо-чан: Велика...
Просмотров: 713

Рекомендуем к просмотру:

Вера [2012] / Faith
Человек из ниоткуда [20...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 13«1234…1213»
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Принц с чердака [2012] (Обсуждение дорамы)
Принц с чердака [2012]
_Оля_Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:11 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 203
Статус: Offline

Название: Принц с чердака [2012] / The Rooftop Prince / Oktabbang Wangseja
Производство: Южная Корея, 2012 год
Тип: сериал, 20 серий
Жанр: романтика, комедия, исторический, фантастика
Режиссер: Шин Юн Соп / Shin Yoon Sub
В ролях: Пак Ючон, Хан Чжи Мин, Ли Тхэ Сон, Jeong Yoo Mi, Lee Min Ho, Choi Woo Sik, Jeong Seok Won
Русские субтитры от "Big Boss", " Zipper"

Описание: Когда наследного принца династии Чосон спросили, какую девушку он хотел бы видеть в качестве своей жены, он решительно заявил, что непременно красивую, «чтобы она не коротала ночи в одиночестве». Вот и женился принц на красавице Хва Ён. И надо же такому случиться, но однажды принцессу нашли утонувшей в пруду. Принц не слушает слова советников о несчастном случае, рвёт и мечет, желая наказать убийц своей жены. Ради этого он идёт на все, и во время ночной погони необъяснимым образом попадает в современный мир в квартирку девушки по имени Пак А. Да не один, а в компании троих весьма своеобразных молодых людей. Пак А – девушка боевая, не растерялась, тут же бросившись защищать свое жилище сковородкой.
Что же теперь делать бедному наследному принцу? В будущем убийц не очень-то найдешь, к тому же проблем прибавилось в виде небоскребов и автомобилей, например. Да и новая любовь не заставит себя ждать.

DoramikaДата: Вторник, 08.05.2012, 22:38 | Сообщение # 16
Полковник
Награды: 24
Quote (Kitanami)
что то на форум мало пришло..я думала вам будет что по обсуждать..

Да, я с радостью... Видно нет таких преданных фанатов как у Короля)

Хоть бы зашли Сэ Ну пообсуждать что ли))))))))))) А то все так возмущались)

Ну, да ладно... Кому действительно интересно, то обязательно зайдет...

_Оля_Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:39 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Quote (Doramika)
оть бы зашли Сэ Ну пообсуждать что ли))))))))))) А то все так возмущались)

ой..не напоминайте.....так она меня бесит..и в тоже время мне её жалко..хотя она сто пудов и в прошло жизни была такой же...только тормоз принц и этого не понимает.. angry angry angry

Quote (Doramika)
Ну, да ладно... Кому действительно интересно, то обязательно зайдет...

то точно))

Са_кураДата: Вторник, 08.05.2012, 22:41 | Сообщение # 18
Майор
Награды: 10
Мне в этой дорамке нравиться Бекки, и я себе позволила маленькую фантазию (как раз слушаю музыку группы JYJ), а что если бы главной героиней была Бекки, какая красивая вышла бы из них пара, и что делал бы герой Ючона - его величество, если бы влюбился в европейку корейского происхождения....Сюжетных линий может быть очень много...Как бы пострадала его гордость и понятия об том что правильно, а что нет, а дальше пламя страстей и куча страстно-эротичных поцелуев.... и классный счастливый конец.

DoramikaДата: Вторник, 08.05.2012, 22:42 | Сообщение # 19
Полковник
Она у меня не вызывает отвращения... Она такая смешная) Очень красивая и стильная... Я очень надеюсь, что в конце она подобреет) Мне ее жаль...

DoramikaДата: Вторник, 08.05.2012, 22:44 | Сообщение # 20
Полковник
Са_кура,

Простите, но в контекст этой дорамки Бэкки как главная героиня не вписывается...

_Оля_Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:45 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Quote (Doramika)
Простите, но в контекст этой дорамки Бэкки как главная героиня не вписывается...

это точно)))я вообще не поняла кто это..
Quote (Doramika)
на у меня не вызывает отвращения... Она такая смешная) Очень красивая и стильная... Я очень надеюсь, что в конце она подобреет) Мне ее жаль...

не...отвращения нет...есть раздражение...такая она злющая..пока что))

DoramikaДата: Вторник, 08.05.2012, 22:46 | Сообщение # 22
Полковник
А вообще, я бы хотела увидеть с ней дорамку... А точнее историю об интернациональной любви... Типа они разые, культуры разные, родители против... Но тем не менее их очень многое объединяет и они борятся за свою любовь)

Сообщение отредактировал Doramika - Вторник, 08.05.2012, 22:46

DoramikaДата: Вторник, 08.05.2012, 22:47 | Сообщение # 23
Полковник
Quote (Kitanami)
это точно)))я вообще не поняла кто это..

Эта та синеглазая подруга Пак Ха. Европейка, которая неплохо знает корейский...

Са_кураДата: Вторник, 08.05.2012, 22:48 | Сообщение # 24
Майор
Quote (Kitanami)
Подожди не спеши, я думаю скоро появиться много мнений, я например думаю про концовку, мне интересно, что же случилось с настоящим Тэсоном, большинство думает что главная героиня будет с ним, а я думаю что она попадет с главным героем в эпоху Чосон.. и там будут жить-поживать и добро наживать

_Оля_Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:49 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Quote (Doramika)
Эта та синеглазая подруга Пак Ха. Европейка, которая неплохо знает корейский...

ааа...вспомнила)))
Quote (Са_кура)
я например думаю про концовку, мне интересно, что же случилось с настоящим Тэсоном, большинство думает что главная героиня будет с ним, а я думаю что она попадет с главным героем в эпоху Чосон.. и там будут жить-поживать и добро наживать

а я уже знаю что будет в конце..так что...

DoramikaДата: Вторник, 08.05.2012, 22:50 | Сообщение # 26
Полковник
Са_кура,

Сомневаюсь... А как же Бу Ён - сестра со шрамом из Чосон?

Са_кураДата: Вторник, 08.05.2012, 22:50 | Сообщение # 27
Майор
Полковник
Скажи мне пожалуйста почему, я не буду обижаца, даю чесное пионерское слово wink

DoramikaДата: Вторник, 08.05.2012, 22:55 | Сообщение # 28
Полковник
Quote (Kitanami)
зря они вернули старого..без него было бы и интересней и драматичней...а так обычные сопли начнутся..

А я так переживала... Мне трудно было поверить, что он умер... Мне кажется настоящий Те Ён такой же доброй души человек и если бы не стечение обстоятельств, то они точно были бы вместе с Пак Ха... А принц Ли Гак пришел в этот мир, чтобы прозреть наконец-то и яснее видеть, кто его окружает и найти свою любовь... Ну и чтобы помочь Те Ёну и не дать Тэ Мо совершить свои коварные планы... Вот почему думаю он перенесся на 300 лет в будущее...

Са_кураДата: Вторник, 08.05.2012, 22:55 | Сообщение # 29
Майор
Quote (Doramika)
Нащот сопле.... в твоих словах есть доля истины, но по законам логики, сценаристы должны вернуть первого героя.... он же тоже как персонаж несет какой то смысл... связь прошлого с настоящим...реинкарнация... surprised

_Оля_Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:59 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Quote (Doramika)
А я так переживала... Мне трудно было поверить, что он умер... Мне кажется настоящий Те Ён такой же доброй души человек и если бы не стечение обстоятельств, то они точно были бы вместе с Пак Ха... А принц Ли Гак пришел в этот мир, чтобы прозреть наконец-то и яснее видеть, кто его окружает и найти свою любовь... Ну и чтобы помочь Те Ёну и не дать Тэ Мо совершить свои коварные планы... Вот почему думаю он перенесся на 300 лет в будущее...

Да..эта парочка Бонни и Клайд чувствую еще много натворят...А на счет того что Те Ён добрый я поняла когда он её на рынке нарисовал)))
Quote (Са_кура)
Нащот сопле.... в твоих словах есть доля истины, но по законам логики, сценаристы должны вернуть первого героя.... он же тоже как персонаж несет какой то смысл... связь прошлого с настоящим...реинкарнация...

это да.....но все равно..я надеялась на не банальный поворот..а случилось все так как я с первой серии предугадала))

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Принц с чердака [2012] (Обсуждение дорамы)
Страница 2 из 13«1234…1213»

Хостинг от uCoz