| Обсуждение - Принц с чердака [2012] |
| _Оля_ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:11 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 2881 Награды: 181Репутация: 115Статус: Offline | Название: Принц с чердака [2012] / The Rooftop Prince / Oktabbang Wangseja Производство: Южная Корея, 2012 год Тип: сериал, 20 серий Жанр: романтика, комедия, исторический, фантастика Режиссер: Шин Юн Соп / Shin Yoon Sub В ролях: Пак Ючон, Хан Чжи Мин, Ли Тхэ Сон, Jeong Yoo Mi, Lee Min Ho, Choi Woo Sik, Jeong Seok Won Русские субтитры от "Big Boss", " Zipper"
Описание: Когда наследного принца династии Чосон спросили, какую девушку он хотел бы видеть в качестве своей жены, он решительно заявил, что непременно красивую, «чтобы она не коротала ночи в одиночестве». Вот и женился принц на красавице Хва Ён. И надо же такому случиться, но однажды принцессу нашли утонувшей в пруду. Принц не слушает слова советников о несчастном случае, рвёт и мечет, желая наказать убийц своей жены. Ради этого он идёт на все, и во время ночной погони необъяснимым образом попадает в современный мир в квартирку девушки по имени Пак А. Да не один, а в компании троих весьма своеобразных молодых людей. Пак А – девушка боевая, не растерялась, тут же бросившись защищать свое жилище сковородкой. Что же теперь делать бедному наследному принцу? В будущем убийц не очень-то найдешь, к тому же проблем прибавилось в виде небоскребов и автомобилей, например. Да и новая любовь не заставит себя ждать.
| | | |
|
|
| Doramika | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:19 | Сообщение # 46 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 353 Награды: 24Репутация: 16Статус: Offline | Kitanami,
А "Скандал в Сонгюнгване" не смотрели? | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:22 | Сообщение # 47 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 2881 Награды: 181Репутация: 115Статус: Offline | Quote (Doramika) "Скандал в Сонгюнгване" не смотрели?
| | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:22 | Сообщение # 48 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 2881 Награды: 181Репутация: 115Статус: Offline | Quote (Kokoro) Kitanami, а я не заметила (( и опоздала на открытие ))) ну ничего))давайте делитесь впечатлениями??  | | | |
|
|
| Са_кура | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:24 | Сообщение # 49 | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 129 Награды: 7Репутация: 7Статус: Offline | Генералиссимус Извиняюсь, вас поняла, больше флудить не буду...Но в дораме присутствует некая доля трагизма, одна любовь - разные эпохи, принц должен понять кто его любит...Расставание и вновь соединение, думаю в этом вся фишка. каждый должен быть счастливым, но только в своем времены | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:26 | Сообщение # 50 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 2881 Награды: 181Репутация: 115Статус: Offline | Quote (Са_кура) Но в дораме присутствует некая доля трагизма, одна любовь - разные эпохи, принц должен понять кто его любит...Расставание и вновь соединение, думаю в этом вся фишка. каждый должен быть счастливым, но только в своем времены точно точно))...трагедии под конец там будет много много...и мне больше всех будет жалко ПакХа в обеих жизнях. | | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:28 | Сообщение # 51 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2222 Награды: 34Репутация: 18Статус: Offline | Quote (Kitanami) ну ничего))давайте делитесь впечатлениями?? давайте ну что вы думаете про "появление" Те Ёна? ранше я гадала что будеть с ГГ - ми, а тепер вроде все понятно. Надеюсь сценаристы нас еще удивят)) | | | |
|
|
| Doramika | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:34 | Сообщение # 52 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 353 Награды: 24Репутация: 16Статус: Offline | Kitanami,
Я когда начинала смотреть, тоже думала не пойдет... Но с первой же серии затянуло... Вот чесно говорю, мне ее столько раз советовали, а я каждый раз обходила стороной по той же причине, что и Вы... Потом жалела, что раньше не посмотрела... Ю Чхон там очень хорош... Дорама интересная, актеры все красивые... Кстати там брат Ха Чжи Вон снимается... Смотрите обязательно, потом поделитесь впечатлениями... Можете сегодня начать)))))))) Все равно много дорам на ожидании)))))))))) | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:34 | Сообщение # 53 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 2881 Награды: 181Репутация: 115Статус: Offline | Quote (Kokoro) ну что вы думаете про "появление" Те Ёна? ранше я гадала что будеть с ГГ - ми, а тепер вроде все понятно. Надеюсь сценаристы нас еще удивят)) я тоже надеюсь..но мне его появление не понравилось..хотя без него и никак.. а как Вы к этому относитесь? | | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:34 | Сообщение # 54 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2222 Награды: 34Репутация: 18Статус: Offline | кстати, "Принц с чердака" уже на "топ 10" добралась))) | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:35 | Сообщение # 55 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 2881 Награды: 181Репутация: 115Статус: Offline | Doramika, флуд под спойлер))а желательно вообще без него))) | | | |
|
|
| Doramika | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:35 | Сообщение # 56 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 353 Награды: 24Репутация: 16Статус: Offline | Вообще выживание Тэ Ёна из области фантастики... | | | |
|
|
| Са_кура | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:35 | Сообщение # 57 | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 129 Награды: 7Репутация: 7Статус: Offline | Я вот что хотела сказать, вернее поделица мыслишками, мне так нравиться одежда главного героя, такие прикольные костюмчики, и кстати "троица, свита" его величества имеет тоже классные прикиды...Короче смотреть на них - одна радость...  | | | |
|
|
| Doramika | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:36 | Сообщение # 58 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 353 Награды: 24Репутация: 16Статус: Offline | А какой именно флуд? Что не так? Не поняла... | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:36 | Сообщение # 59 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 2881 Награды: 181Репутация: 115Статус: Offline | Quote (Kokoro) кстати, "Принц с чердака" уже на "топ 10" добралась))) ой..точно)))круто)))Поздравляю Вас с этим)))  | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:36 | Сообщение # 60 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 2881 Награды: 181Репутация: 115Статус: Offline | Quote (Doramika) А какой именно флуд? Что не так? Не поняла... | Сообщение # 52 про скандал) | | | |
|