| Принц с чердака [2012] |
| _Оля_ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:11 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3573 Награды: 203Репутация: 119Статус: Offline | Название: Принц с чердака [2012] / The Rooftop Prince / Oktabbang Wangseja Производство: Южная Корея, 2012 год Тип: сериал, 20 серий Жанр: романтика, комедия, исторический, фантастика Режиссер: Шин Юн Соп / Shin Yoon Sub В ролях: Пак Ючон, Хан Чжи Мин, Ли Тхэ Сон, Jeong Yoo Mi, Lee Min Ho, Choi Woo Sik, Jeong Seok Won Русские субтитры от "Big Boss", " Zipper"
Описание: Когда наследного принца династии Чосон спросили, какую девушку он хотел бы видеть в качестве своей жены, он решительно заявил, что непременно красивую, «чтобы она не коротала ночи в одиночестве». Вот и женился принц на красавице Хва Ён. И надо же такому случиться, но однажды принцессу нашли утонувшей в пруду. Принц не слушает слова советников о несчастном случае, рвёт и мечет, желая наказать убийц своей жены. Ради этого он идёт на все, и во время ночной погони необъяснимым образом попадает в современный мир в квартирку девушки по имени Пак А. Да не один, а в компании троих весьма своеобразных молодых людей. Пак А – девушка боевая, не растерялась, тут же бросившись защищать свое жилище сковородкой. Что же теперь делать бедному наследному принцу? В будущем убийц не очень-то найдешь, к тому же проблем прибавилось в виде небоскребов и автомобилей, например. Да и новая любовь не заставит себя ждать.
| | | |
|
|
| Са_кура | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:00 | Сообщение # 31 | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 96 Награды: 10Репутация: 7Статус: Offline | Полковник Вот, вот, а я про что, тоже хочу увидеть дорамку про интернациональною любовь, но роль главного герою должен играть Ючон!!!!!  | | | |
|
|
| Doramika | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:01 | Сообщение # 32 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 217 Награды: 24Репутация: 16Статус: Offline | Quote (Са_кура) Вот, вот, а я про что, тоже хочу увидеть дорамку про интернациональною любовь, но роль главного герою должен играть Ючон!!!!!
Да, я не против) | | | |
|
|
| Doramika | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:02 | Сообщение # 33 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 217 Награды: 24Репутация: 16Статус: Offline | Kitanami,
Так, что я права... Мои предположения правдивы? | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:02 | Сообщение # 34 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3573 Награды: 203Репутация: 119Статус: Offline | Quote (Са_кура) от, вот, а я про что, тоже хочу увидеть дорамку про интернациональною любовь, но роль главного герою должен играть Ючон!!!! ...об этом пока можно только мечтать... | | | |
|
|
| Са_кура | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:04 | Сообщение # 35 | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 96 Награды: 10Репутация: 7Статус: Offline | Полковник Пришло лето, пора отпусков, пишем свой факфик.. так-сказать коллективное творчество....Тема и сюжет свободный...Только бы мне отпуск нормальный дали, а то вечно досрочно вызывают... | | | |
|
|
| Doramika | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:06 | Сообщение # 36 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 217 Награды: 24Репутация: 16Статус: Offline | Если Вы говорите, что конец предсказуем, то я скорее всего права... А с другой стороны по другому не могло быть... Конечно, было бы необычно если бы сыграли по-другому... Может быть нас это расстроило бы и удивило... А может все же порадовало бы... Просто не стоит забывать, ту бедняжку из Чосон с "масочкой" на лице))) По-моему в ней вся загвоздка... И именно поэтому Пак Ха не может вернуться с ним в его время... И в то же время я понимаю, что и Принц не может оставаться в этом мире... | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:07 | Сообщение # 37 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3573 Награды: 203Репутация: 119Статус: Offline | Quote (Са_кура) Пришло лето, пора отпусков, пишем свой факфик.. так-сказать коллективное творчество....Тема и сюжет свободный...Только бы мне отпуск нормальный дали, а то вечно досрочно вызывают... ...написать можно..только не в этой теме..за флуд ругать буду))
Quote (Doramika) Так, что я права... Мои предположения правдивы? в чем??...я что то пропустила?
| | | |
|
|
| Doramika | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:07 | Сообщение # 38 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 217 Награды: 24Репутация: 16Статус: Offline | Quote (Kitanami) ...об этом пока можно только мечтать...
Почему? У корейцев с этим строго? | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:09 | Сообщение # 39 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3573 Награды: 203Репутация: 119Статус: Offline | Quote (Doramika) Если Вы говорите, что конец предсказуем, то я скорее всего права..

Quote (Doramika) По-моему в ней вся загвоздка... И именно поэтому Пак Ха не может вернуться с ним в его время... И в то же время я понимаю, что и Принц не может оставаться в этом мире... да..с этим полностью согласна!!,..Мне кажется чо наш принц должен будет узнать что сначала ему она предназначалась...
но я рада тому что он просто узнал в ПакХа БуЁн в маске..В этом думаю будет немного трагизма..когда принц поймет какая на самом деле его принцесса..и поймет кого он любит по настоящему | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:10 | Сообщение # 40 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3573 Награды: 203Репутация: 119Статус: Offline | Quote (Doramika) очему? У корейцев с этим строго? нет..я про то что именно Ючон будет играть с иностранкой)) | | | |
|
|
| Са_кура | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:12 | Сообщение # 41 | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 96 Награды: 10Репутация: 7Статус: Offline | Генералиссимус Да уж, ждать и надеяться, вся человеческая жизнь заключаитца в этих словах...Мне вот что ищо интересно, что придумает соперник Ючона, он ведь был а Америке и эта его фантазия мести когда была пресс-конференция... и роль дамы которая ищет свою дочь, она ведь сразу их раскусила...много точек, фантазия бушует... посмотрим что дальше будет  | | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:13 | Сообщение # 42 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1598 Награды: 72Репутация: 27Статус: Offline | Оо.. наконеч то, после 14 серий  случайно зашла на форум а тут обсуждение моей любимой дорамки))) | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:15 | Сообщение # 43 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3573 Награды: 203Репутация: 119Статус: Offline | Quote (Kokoro) случайно зашла на форум а тут обсуждение моей любимой дорамки))) так я ж в комментах написала что тема создана))) | | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:18 | Сообщение # 44 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1598 Награды: 72Репутация: 27Статус: Offline | Kitanami, а я не заметила (( и опоздала на открытие ))) | | | |
|
|
| Doramika | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:18 | Сообщение # 45 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 217 Награды: 24Репутация: 16Статус: Offline | Kitanami,
Quote (Kitanami) да..с этим полностью согласна!!,..Мне кажется чо наш принц должен будет узнать что сначала ему она предназначалась... но я рада тому что он просто узнал в ПакХа БуЁн в маске..В этом думаю будет немного трагизма..когда принц поймет какая на самом деле его принцесса..и поймет кого он любит по настоящему
Согласна | | | |
|