Аниме - Карточные Войны...Аниме - Карточные Войны...
Комментариев: 0
Просмотров: 327
Аниме - Журнал наблюден...Аниме - Журнал наблюден...
Комментариев: 1
Просмотров: 707
Аниме - Ван-Пис 3D2Y: П...Аниме - Ван-Пис 3D2Y: П...
Просмотров: 818
Аниме - Спо-чан: Велика...Аниме - Спо-чан: Велика...
Просмотров: 713

Рекомендуем к просмотру:

Тайна четвертого урока ...
Бек [2010] / Movie Beck
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 12 из 13«12…10111213»
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Принц с чердака [2012] (Обсуждение дорамы)
Принц с чердака [2012]
_Оля_Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:11 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 203
Статус: Offline

Название: Принц с чердака [2012] / The Rooftop Prince / Oktabbang Wangseja
Производство: Южная Корея, 2012 год
Тип: сериал, 20 серий
Жанр: романтика, комедия, исторический, фантастика
Режиссер: Шин Юн Соп / Shin Yoon Sub
В ролях: Пак Ючон, Хан Чжи Мин, Ли Тхэ Сон, Jeong Yoo Mi, Lee Min Ho, Choi Woo Sik, Jeong Seok Won
Русские субтитры от "Big Boss", " Zipper"

Описание: Когда наследного принца династии Чосон спросили, какую девушку он хотел бы видеть в качестве своей жены, он решительно заявил, что непременно красивую, «чтобы она не коротала ночи в одиночестве». Вот и женился принц на красавице Хва Ён. И надо же такому случиться, но однажды принцессу нашли утонувшей в пруду. Принц не слушает слова советников о несчастном случае, рвёт и мечет, желая наказать убийц своей жены. Ради этого он идёт на все, и во время ночной погони необъяснимым образом попадает в современный мир в квартирку девушки по имени Пак А. Да не один, а в компании троих весьма своеобразных молодых людей. Пак А – девушка боевая, не растерялась, тут же бросившись защищать свое жилище сковородкой.
Что же теперь делать бедному наследному принцу? В будущем убийц не очень-то найдешь, к тому же проблем прибавилось в виде небоскребов и автомобилей, например. Да и новая любовь не заставит себя ждать.

NativeДата: Понедельник, 13.08.2012, 23:33 | Сообщение # 166
Полковник
Награды: 13
Quote (Nikeja)
Отсюда и скачем...

и далее по тексту... Вы анализируете smile в Любви не анализируют, а спокойно принимают ВСЁ как есть и с этим живут smile
Предательство, облегчение... все это суета сует smile В любви этому нет смысла, смысл в этом есть только в человеческом эгоизме smile
Я согласна что очень тяжело понять конец так как он есть, если не приходилось испытывать чего-то подобного. Можно это называть клиникой, чем угодно, но именно это делает людей абсолютно счастливыми, а все вокруг ходят и анализируют smile ну и сами понимаете как следствие развивается куча всего остального неположительного smile

NikejaДата: Вторник, 14.08.2012, 02:02 | Сообщение # 167
Генерал-майор
Награды: 35
Ну и закроем на этом. Любовь здесь не причём. Я тоже была влюблена, чай не подросток. Так что просто это от личного воприятия зависит. Для меня какие-то смутные объяснения, что "это одна душа" не являются доказательством того, что парень будет счастлив с этой девушкой. У неё была история с принцем Ли Гаком, а Тэ Ёна она даже так и не вспомнила, а теперь он ей вдруг нужен, потому что он реинкарнация? Проще говоря "и на безрыбье..."(ну и далее), это если совсем цинично, а если притянуть высокую духовную организацию и прочее, то она, возможно, постарается сделать его счастливым настолько насколько это возможно в их ситуации. И почему все видят ситуацию с её стороны. А он как же? Он же её пару раз видел. Понравилась, да. Но их история будет начинаться не с чистого листа, а это чревато последствиями. В-общем, бесполезно всё это опять размусоливать. Вечно у меня "снова - сдорово" wacko Всё зависит от воприятия и толку-то думать на этот счёт. В том Большом вон тоже поднята скользкая тема, кстати и духовность затронута, первичности духа, а не материи и прочее.... В этом году популярны темы переселения тел, переселения душ, рост сознания, смена приоритетов и мировоззрений и прочее... Вот и фильм с Пак Шин Хе, и Аран и магистрат, и Я люблю Ли Те Ри, Большой, а про переселения во времени тоже уйма..... Н-да...Стоит углубиться в азиатскую философию, а то потом ломай голову wacko , что хотел сказать сценарист

LotusFlowerДата: Вторник, 14.08.2012, 23:40 | Сообщение # 168
Генерал-майор
Награды: 12
Quote (Nikeja)
а то потом ломай голову wacko , что хотел сказать сценарист

После просмотра некоторых фильмов создается впечатление, что сценаристы и сами не знают, что хотят сказать) И никакое знание философии тут не поможет). Терпеть не могу неопределенных концовок. Ладно бы это было многообещающее многоточие, тогда можно что- то представлять и фантазировать. А то создается впечатления, что концовки пишутся по принципу напусти побольше тумана, добавь намек на мистику или какую-нибудь философию и пусть зрители сами домысливают, что кому нравится. Зато не будет упреков за скомканный и притянутый за уши конец.

Quote (Nikeja)
"это одна душа"

Вот мне тоже непонятно как одна душа может делится на 2 тела, существующих в одной реальности. Или второй все это время жил без души, ожидая пока в него кто то переселится? И как то печально с второстепенными персонажами. Получается они постоянно будут рождаться злодеями? Но ведь реинкарнация подразумевает не просто возрождение, но и самосовершенствование.
А если не заморочиваться высокими материями и разными философствованиями по поводу концовки, то можно воспринимать этот фильм как вполне милую сказку smile

NativeДата: Среда, 15.08.2012, 19:46 | Сообщение # 169
Полковник
Quote (LotusFlower)
Вот мне тоже непонятно как одна душа может делится на 2 тела, существующих в одной реальности. Или второй все это время жил без души, ожидая пока в него кто то переселится? И как то печально с второстепенными персонажами. Получается они постоянно будут рождаться злодеями? Но ведь реинкарнация подразумевает не просто возрождение, но и самосовершенствование.
А если не заморочиваться высокими материями и разными философствованиями по поводу концовки, то можно воспринимать этот фильм как вполне милую сказку

Ну тело с душой то одно. Лигак с Тхэёном не разговаривал, с живым трупом не пообщаешься smile
Про самосовершенствование, сестра то усовершенствовалась, ибо не пошла по кармическому кругу. В общем думаю что тому, кто является чистым материалистом по жизни не смогут воспринять ту концовку которая есть.
Наши прения тому доказательство smile
Для меня концовка не мистична, домыслия нет. Всё ясно. Правда, за плечами опыт изотерики и восточных практик.

Yuki1703Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:47 | Сообщение # 170
Рядовой
Награды: 3
Поделюсь своим мнением по поводу концовки. Грустно, но логично. Душа действительно одна. Не зря же люди после комы или же во время гипнотического сеанса частично вспоминают свои прошлые жизни. То, что У ТхэЁна и ЛиГака одна душа, и, что он вспомнил ПакХа, видно по разговору этих двух в конце. Они говорили, словно знали друг друга. Обычно, когда люди знакомятся они не говорят при встречи:"Почему ты так поздно? Я так долго ждал тебя." (при этом она пришла раньше его и ждала). То как он взял ее року и его мысли: "Даже если минуло 300 лет...". Все это говорит о том, что он ее помнил и зашел в ее магазин не случайно. Увы, душа не может существовать одновременно в двух телах в одном временном континууме. Это только было возможно в "Назад в будущее". Но в разных временных континуумах- это возможно. Скорей всего, в прошлом, ЛиГак так тосковал по ПакХа, что Высшие дали ему возможность быть с ней в новом перерождении. БуЁн на столько сильно любила ЛиГака, что даже в новом перерождении подсознательно искала бы его, ведь она написала: "Даже если минует 1000 лет,я все еще буду любить Вас". Единственное, что не справедливо, так это то, что ПакХа, прождала встречи с реанимацией ЛиГака (ТхэЁн) от силы месяц, а то и пару дней, а ЛиГак прождал до самой смерти (лет 20-30, если не убили). А еще из-за омурайсу и т.д. история Чосона должна была бы изменится. Но не обо всем же думать сценаристам.
А про совершенствование, то основной кармический узел был разорван. Старшая сестра спасла младшую, а значит в следующей жизни, эти события не повторяться. Это как урок, если ты не усвоил ошибку, она будет повторяться, пока ты ее не усвоишь, но как только ты его усвоил, то больше не допустишь эту ошибку. А вообще дорама очень сильная, я уже 3 раза пересмотрела последнюю серию.

Сообщение отредактировал Yuki1703 - Среда, 26.09.2012, 15:13

NikejaДата: Вторник, 25.09.2012, 17:56 | Сообщение # 171
Генерал-майор
Хорошо иметь богатую фантазию, разбираться в философии или, в частности, разбираться во всех теориях о жизни и смерти, быть романтиком по натуре...и вуаля. Всё логично, понятно, всё прекрасно и хорошо закончилось. Я просто завидую sad , мне не дано. Из-за этой концовки дорама у меня точно не входит в 10 лучших. Может в 20....?

Yuki1703Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:37 | Сообщение # 172
Рядовой
Неделю я думала над концом этой дорамы и пришла к выводу, что другого конца и не могло быть. Этот конец самый логичный.
Версия, что принц Ли Гак вернулся в прошлое раньше смерти Бу Ён отпадает, потому что мы бы имели два Ли Гака в прошлом. Ведь принц переместился в будущее не душей, а всем телом. Одновременно в прошлом два Ли Гака – это не возможно, потому что душа не может быть в двух телах в одном временном континууме. Обычно при таком перемещении человек возвращается или в ту же точку времени из какой переместился, или на следующий день, но не раньше.
Вторая версия, что Пак Ха переместилась в Чосон тоже отпадает. Пак Ха девушка сильная, не прижалась бы она с теми порядками в Чосоне, где женщина должна быть слабой и подчинятся во всем супругу. Да и возникло бы слишком много вопросов к Принцу, ведь было бы слишком очевидно, что это не Бу Ен. К тому же легче привыкнуть к новым благам эволюции в будущем, чем отсутствие таковых в прошлом.
Третья версия, что Ли Гак останется в будущем не возможна, потому что он должен был вернутся, что бы наказать заговорщиков и открыть правду. Если бы он не вернулся, то трон занял бы его двоюродный брат и кто знает, как бы повернулась тогда история. К тому же мы знает, что Тхэ Ён лежит в коме, а не умер. Тут уже по аналогии: «Если в первом кадре на стенке весит ружье, значит, к последнему оно обязательно выстрелит». Соответственно, если человек лежит в коме, значит, он должен с нее выйти. А выйти Тхэ Ён из нее может только если Ли Гак вернется в прошлое.
Остается только последняя версия, какую и использовал режиссер . Тхэ Ён вышел с комы, но при этом у него остались сознательные (вспомнил прошлую жизнь), или подсознательные воспоминание о Пак Ха, как минимум ощущение, что он ее знает всю жизнь. В общем, соединение душ Ли Гака и Бу Ен в прошлом и настоящем.
Да, спешу успокоить, принц не ждал встречи 300 лет, при условиях жизни в Чосоне и отсутствия современных медикаментов, он дожил бы до лет 60. После смерти, время идет по-другому и не считается днями и годами (как, науке не известно). Встретился он после комы с Пак Ха в лет 25-26 (ведь мы знаем, что он младше ее). Значит, в прошлом он прождал лет 30 и тут до 25 из них 2, 6 в коме, значит около 60 лет, а это, все же не 300.
Так что весьма логический конец, который не перечит законам перемещения во времени и нечего ругать сценаристов.

NativeДата: Вторник, 02.10.2012, 22:29 | Сообщение # 173
Полковник
Yuki1703, я бы даже сказала что еще меньше, потому что некие воспоминания о ней возникли у него аж только в 25 перед комой smile То есть Некую сознательную жизнь в прошлом с 25 лет до 60, и всего чуть-чуть(2-3 года комы) в настоящем smile
Но выкладка замечательная... именно так я тоже воспринимаю всё. Кумао.

NikejaДата: Среда, 03.10.2012, 01:48 | Сообщение # 174
Генерал-майор
Вспомнилась мне тут одна русская сказка, просмотренная в глубоком детстве притом не единожды, и оставившая достаточно тяжёлое послевкусие, но на которую теперь, с высоты своего возраста смотрю по-другому. Называется "Сказака странствий". Там брат главной героини можно сказать потерял душу, а после некого события(вероятно тогда окончательно потерял), она каким-то образом заменилась душой другого человека, который умер, и к которому ГГероиня когда-то очень привязалась. Так там тело и душа как-то соединились непонятно. Не то душа не могла толком вспомнить прошлые слобытия, не то была неосознанная память. Он вроде ГГероиню и не помнил толком, но вспомнил свои мечты в прошлом теле, а потом и имя. Я думаю, это можно назвать неосознанным. Свою-то жизнь в прошлом теле он не помнил.

Это я к чему... Вся проблема этой дорамы в точном восприятии последствий. Вот в чём загвоздка. Можно сколько угодно рассуждать о том как было бы правильно закончить. Я считаю дело не в том как "логичнее", а в том как захотел сценарист. Я думаю, сценарист смог бы найти правильные пути, чтобы всё было объяснимо и не глупо, но он захотел закончить вот так, а не по-другому, поэтому не считаю, что это "наиболее правильный и логичный конец". Это просто конец, каким его захотел сделать сценарист. Мне кажется немного смешно рассуждать о "логичности" в совершенно "нелогичной" дораме. Там есть много моментов, которые мне кажутся лишонными логики, я не о концовке, а о сюжете. Уже сама идея того, что принц отправился исправлять будущее, мне не нравится. Это как собираешь ты мозаику, но напортачил и вставил не в том месте пазлы или решаешь ребус, но в какой то момент неправильно пошла цепочка решения и ты не знаешь в чём ошибся. Вместо того, чтобы самому решить, пазл идёт на своё место сам, или часть ребуса пытается решиться самостоятельно. Т.е. если о судьбе и предопределении, принц как часть большой головоломки жизни пошёл исправлять - словно грязную работу дали - то, что он делать не должен, это не его работа, даже если это касается его предположений. Будто кто-то в небесной канцелярии пытается прикрыть свою задницу. Нам ведь так толком, нормально, логически, последовательно и не объяснили ПОЧЕМУ принц оказался в будущем. Исправить его, дабы его перевоплощение наконец соединилось со своей половинкой? Хорошо, но почему ИМЕННО ОН должен был это делать? Даже если ему легче это сделать как части головоломки, то это не значит, что надо идти по линии наименьшего сопротивления. Ко всему прочему, одно дело подозревать, верить, что твоё перевоплощение найдёт свой путь в отличие от тебя, и совсем другое оказаться замешанному в вершение судьбы, оказаться внутри системы, почувствовать себя тем, кто может что-то решать. И в итоге оказаться там, с чего начал. По мне утешение небольшое, что там где-то твоей любви что-то светит с твоим перевоплощением. Это как поднять в небеса и с грохотом спустить на землю, типа "очнись парень, ты ничего не решаешь, ты пешка". Т.е. дело даже не в том чем закончилось, а в самом сюжете. Почему было нельзя сделать зщавязку не на отношениях Ли Гака и Пак Ха, а сделать их верными союзниками, развернуть какую-нибудь детективную историю, ещё что, поменять принца и его воплощение пару раз. Можно было завернуть интересно. А тут показали как муравей пытается починить муравейник, при этом ещё причиняя себе вред.(я про неудачную любовь). Когда стали "любовь до гроба" разворачивать, то у меня появилось недоумение, ведь уже тогда ясно было, что может закончится безысходно для них. Лавры Таинственного сада покоя сценаристу не давали? Там тоже серии так на 17-18 ситуация схожая...И вернёмся к началу... "восприятие последствий". Как это "неосознанно вспомнила". Пример пожалуйста. Мне просто непонятно как это проявляется. Как будет выглядеть человек, вернее как будет вести себя, у которого пробудилась память веков. Вспомнилась книга "Дом у взморья" Дафны Дюморье, там память веков передавалась через поколения и всегда была в людях, с помощью определённого толчка, в частности какой-то наркотик или лекарство, герой как бы переживал всё то, что переживали его предки... Но тут то имеется ввиду нечто другое. Вот как оно. Аналогию привести, чтобы понятно было.

И опять это "логично". О какой логике тут можно твердить, не первый раз слышу. Можно подумать, только логики здесь и ждёшь. Это ж сказка, фантастика, любовь в конце концов... Какая логика? Почему то многие апеллируют к логичности, но смысл этого. Разве в этом проблема? И ещё иногда говорят "всё ж понятно, зачем всех запутывать....бла-бла-бла... Думаю, всё было бы отлично, если смотреть не онгоингом. Зная примерно, что концовка "особенная" для размышлений, сознание готовится и в итоге после просмотра само выстраивает удобоваримую версию опрделения концовки для себя. В онгоинге же совсем по-другому воспринимается. Хотя ради справедливости, некоторые просмотревшие уже после выхода, не читавшие о концовке заранее и прочее пришли к определению последней серии как "печально" или "не понятно". Значит дело может и не совсем в онгоинге. Видимо, ничего не поделаешь с разным восприятием. Может когда-нибудь через пару лет её пересмотрю и совсем всё по-другому бьудет воприниматься, кто знает....

Сообщение отредактировал Nikeja - Среда, 03.10.2012, 01:54

NativeДата: Среда, 03.10.2012, 14:24 | Сообщение # 175
Полковник
Nikeja, респект за пост. вопрос логичности - это у каждого так сказать своя логика. То есть правильное мышление у каждого своё ибо опирается на некие субъективные переживания и жизненный опыт. Поэтому из тех зрителей кто пытается как проанализировать сюжет, они разделились на два лагеря. Это нормально.
Что касаемо развернуть, и т.д., я просто уважаю мысль и работу человека. Даже если это не совсем что мне хочется в любом случае если это заставляет думать - уже хорошо.
Опять же, в размышлениях о знании прошлой жизни и т.д. У каждого ведь своя оценка по поводу того что он "пешка" в этом мире, и о "любви до гроба", отсюда и решение "а безысходно ли всё это?" Для меня нет. Я бы сказала, что важная кармическая цепь разорвана, что позволило таки им быть вместе и быть счастливыми.
На самом деле ЛиГак-ТхеЁн показана как очень сильная личность. Только очень сильная личность может "принять" ситуацию как есть, и двигаться дальше, даже осозновая последствия. Ведь есть понимание того что все-таки разрубив узел ты даешь самому себе шанс, и становишься на следующую ступень развития.

Yuki1703Дата: Среда, 03.10.2012, 15:02 | Сообщение # 176
Рядовой
Я согласна, что у каждого своя логика, которая строится на уровне собственных знаний и опыта. При большом желании человек может проследить логику там, где казалось бы ее априори нет, и не найти ее там, где для другого она очевидна. Для меня конец, да и ответы на те вопросы, что задала Nikeja очевидны и понятны, но для объяснения нужно влазить в дебри психологии, философии, религии и эзотерики и т.д. Единственное, что для меня осталось загадкой - это что же ПакХа прочитала в книге?

NikejaДата: Среда, 03.10.2012, 21:16 | Сообщение # 177
Генерал-майор
При моём богатом опыте чтения на открытых ресурсах интернета комментов, мнений о дораме, здесь и в теме онлайн(искала ответ, что имели ввиду в конце) могу сказать, что зрители разделились на:
- тех, кто считает концовку непонятной, неясной, невнятной, но в-целом считают для дорамы это несущественным - с кем бы не осталась Пак Ха, главное, что это любовь, так распорядилась судьба и всё в таком духе.

- тех, которые при определении "невнятный конец" придают этому отрицательный смысл. При этом они считают, что концовку просто слили. Те же люди, относят туда и Большой(хотя надо отдать должное, концовку Большого не поняли гораздо большее количество людей)

- тех, кто считает концовку "печальной", относя это определение не к участи любви Пак Ха и Ли Гака, а в-целом к концовке, т.е Ли Гак один, Бу Ён умерла, ну и плюс то самое "не с ли Гаком, а с Тэ Ёном", но это как довесок. Их больше волнует участь Ли Гака. Т.е. это "грустная история любви". Игнорируя развязку с Тэ Ёном и жанр комедия(хотя комедия, лично моё мнение, это часть множества корейских дорам, главное тут не комедия)

- тех, кто считает, что Пак Ха встретилась в конце с Ли Гаком в теле Тэ Ёна(т.е. сознания Тэ Ёна в этом теле нет, его мозг перестал функционировать, а проснулся в нём Ли Гак. От Тэ Ёна остались лишь физические реакции и привычки)

- тех, кто считает, что Пак Ха встретилась в конце с Тэ Ёном, НО: а) личность сохранена, но присутствует память Ли Гака, осознание прошлой жизни, память о Пак Ха; б)личность сохранена, но память ли Гака неосознанна, выражается в ощущениях и бессознательных реакциях, типа ощущений "знаю всю жизнь", привычки Ли Гака, которые не присущи Тэ Ёну "ой почему я так делаю?", "ой, я почему-то полюбил омурайс" и тд, память о Пак Ха только Тэ Ёна)

-тех, кто считает, что Пак Ха в конце встретилась с Тэ Ёном и только с ним, без каких бы то ни было реакций. А слова Тэ Ёна, одежда и руки за спиной просто видение Пак Ха, её представление(такая версия существует и в Большом, мо так ГГероиня представила, хотя там это более доказуемо, чем здесь)

- есть теория о том, что Ли Гак умер не своей смертью в прошлом через несколько лет(либо убили борцы за трон, либо покончил с собой), таким образом не ожидая Пак Ха 30 или 300 лет. Даже предполагали, что именно о ранней смерти и прочитала Пак Ха в учебнике, потому и была расстроена.

- есть предположение, что Ли Гак осознал по возвращении, что любил Бу Ён, поэтому никто ничего не "потерял". Каждый остался при своём. Пак Ха встретила Тэ Ёна, а принц убивается по Бу Ён. Но лично мне эта версия кажется не состоятельной.

Кстати, забавно, но в теме онлайн несколько раз спрашивают или говорят о том, что "непонятно в конце". Ответы на такие комменты - "всё там ясно" или предлагают версию разъяснения, но при этом эти "версии" у всех разнятся. Это напоминает ситуацию с дорамой Большой, где масса вариантов расшифровки. Но там ситуация, на мой взгляд, более определённая. Исходя из комментов, всё-таки большее кол-во зрителей считает концовку невнятной, но сходится на варианте, что в конце был мальчик, а вот почему так показали - тут идут варианты. Всё-таки здесь у народа больше простор фантазии, хотя там более открытая концовка что ли. Т.е оставшихся довольными концовкой оказалось здесь, чем там. Сами актёры, если отталкиваться от мелькавших интервью тут и там, высказываются о концовке в ключе "Пак Ха осталась с Тэ Ёном", исходя из контекста, это их личное мнение, без согласования с режиссёром. Актриса определяет такой конец как романтический(из контекста слов, а не дословно) - любовь через 300 лет, реинкарнация и тд, а актёр - как жизненно-судбоносный, мол как жаль Ли Гака, я так надеялся на него, но это жизнь и тыры-пыры. Что думает сценарист с режиссёром, я не знаю, не нашла таких интервью. А знать было бы интересно. Что они сами имели-то ввиду?

Сообщение отредактировал Nikeja - Среда, 03.10.2012, 21:19

Yuki1703Дата: Среда, 03.10.2012, 22:28 | Сообщение # 178
Рядовой
Nikeja, с интервью Пак Ючона можно сказать, что режиссер задумывал более печальный конец. Но, он уговорил его немного изменить. Конечно если правильным был перевод. А так мистикам и эзотерикам все понятно, материалистам сложнее. А какая интерпретация правильна сложно сказать. Я лишь объяснила почему были бы не возможны другие, более счастливые версии концовки.

katka_kozaДата: Суббота, 03.11.2012, 18:24 | Сообщение # 179
Рядовой
Награды: 0
Рассуждать и дискуссировать на тему этой дорамы можно действительно долго и упорно, да и поводов режиссёр дал для этого предостаточно...
На мой взгляд, для материалистов концовка - задание на фантазию и воображение. Для мистиков, эзотериков и т.д. (кого тут ещё упоминали) понятия не имею.
А вот если не брать во внимание эти не совсем компетентные классификации, то получается примерно так...
Вы верите, что у каждого человека есть один единственный человек, который подходит ему как никто другой? Иначе говоря у каждого своя половинка. Так вот любовь между такими двумя самая сильная и настоящая...
Она проходит сквозь время и пространство, её не погубят препятствия... ну а дальше вся остальная романтическая пребанальная банальность...
Думаю, что суть в этом. А там где были небольшие непонятки, всё же приходится чуточку до воображать, но это совсем не испортило мне просмотр, а наоборот, очень многое мне показалось схожим с моим пониманием настоящей любви, которая одна единственная, любовь всей жизни.

А что касается недочетов и недосказов, таких как прочтённое Пак Ха в книге; или фишка с письмом, которое 300 лет пролежало, а про фигнюшку, что лежала там и забыл когда письмо клал..... Или как он в тюрьме очень вовремя растворился... Могу сказать только, что если вы решили смотреть фильм с подобным сюжетом, то отключайте свой скептизм и материализм тоже в отпуск, а сами расслабьтесь, дайте волю воображению и наслаждайтесь. Это что касается зрителей. А сценаристам и режиссёрам иногда немного попридержать фантазию, во избежании недочётов и сценических ошибок...

NarukoYaДата: Понедельник, 31.12.2012, 21:47 | Сообщение # 180
Генерал-майор
Награды: 36
Пак Ючон получил награду "Лучший актер мини-сериала" на SBS Awards-2012 за роль в "Принце с чердака"

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Принц с чердака [2012] (Обсуждение дорамы)
Страница 12 из 13«12…10111213»

Хостинг от uCoz