Аниме - Карточные Войны...Аниме - Карточные Войны...
Комментариев: 0
Просмотров: 325
Аниме - Журнал наблюден...Аниме - Журнал наблюден...
Комментариев: 1
Просмотров: 705
Аниме - Ван-Пис 3D2Y: П...Аниме - Ван-Пис 3D2Y: П...
Просмотров: 815
Аниме - Спо-чан: Велика...Аниме - Спо-чан: Велика...
Просмотров: 709

Рекомендуем к просмотру:

Защита босса [2011] / P...
Дотянуться до тебя [201...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 13 из 13«12…111213
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Принц с чердака [2012] (Обсуждение дорамы)
Принц с чердака [2012]
_Оля_Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:11 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 203
Статус: Offline

Название: Принц с чердака [2012] / The Rooftop Prince / Oktabbang Wangseja
Производство: Южная Корея, 2012 год
Тип: сериал, 20 серий
Жанр: романтика, комедия, исторический, фантастика
Режиссер: Шин Юн Соп / Shin Yoon Sub
В ролях: Пак Ючон, Хан Чжи Мин, Ли Тхэ Сон, Jeong Yoo Mi, Lee Min Ho, Choi Woo Sik, Jeong Seok Won
Русские субтитры от "Big Boss", " Zipper"

Описание: Когда наследного принца династии Чосон спросили, какую девушку он хотел бы видеть в качестве своей жены, он решительно заявил, что непременно красивую, «чтобы она не коротала ночи в одиночестве». Вот и женился принц на красавице Хва Ён. И надо же такому случиться, но однажды принцессу нашли утонувшей в пруду. Принц не слушает слова советников о несчастном случае, рвёт и мечет, желая наказать убийц своей жены. Ради этого он идёт на все, и во время ночной погони необъяснимым образом попадает в современный мир в квартирку девушки по имени Пак А. Да не один, а в компании троих весьма своеобразных молодых людей. Пак А – девушка боевая, не растерялась, тут же бросившись защищать свое жилище сковородкой.
Что же теперь делать бедному наследному принцу? В будущем убийц не очень-то найдешь, к тому же проблем прибавилось в виде небоскребов и автомобилей, например. Да и новая любовь не заставит себя ждать.

Batman0047Дата: Суббота, 02.02.2013, 09:31 | Сообщение # 181
Рядовой
Награды: 0
Я плачу ! Такой сыльный дарома! Я жил в Сеуле . Я так скучаю по городу Ичон , где я жил 4 года.

Н@Sтенк@Дата: Среда, 06.02.2013, 10:15 | Сообщение # 182
Лейтенант
Награды: 8
Классная дорама! Очень интересный сюжет, актеры справились на 5+, в заключительной серии даже cry .

DanyaДата: Пятница, 26.04.2013, 04:09 | Сообщение # 183
Рядовой
так много комментарий про концовку... многие пишут "принц должен был вернуться к ней, и она должна была остаться с ним, а не с этим"
так она с ним и осталась) И вообще нет ни того, ни этого) Душа то одна. Концовка такая двоякая специально. Мне кажется после нее и так все ясно. Прошло 300 лет и 2 души встретились снова в новом времени. Тут нет одного и второго. Здесь один парень и одна девушка в разное время))) поэтому концовка замечательная, как бы там не скучал принц в старое время без нее, они нашли друг друга в новом!)

RainbowSpark7Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:44 | Сообщение # 184
Генерал-лейтенант
Награды: 27
И вот за плечами еще одна дорама про путешествия во времени. На историческую тему до этого смотрела Веру и Мужчина королевы Инхен.
Эта дорама в целом, произвела неплохое впечатление. Много забавных моментов вначале, ГГй красава и хорошо сыграл. ГГня тоже хорошая.

Из минусов - на мой взгляд, дорама затянута. 16 серий вполне бы хватило. А так тянут резину. Злодей какой-то не особо страшный, скорее нервный =). Ну и конечно, хватает косяков по поводу путешествий во времени, но это в любой такой дораме есть. Хотя здесь все же много непоняток.

По поводу конца. Я вооще знала, что тут конец не понятный, поэтому долго избегала эту дораму, так как я люблю, когда все хорошо кончается. Иногда под настроение смотрю с плохим концом, но тут уж должно быть точно понятно, что он плохой =) В этой дораме конец двусмысленный из серии "додумай сам". Поэтому, фактически, сколько людей посмотрело эту дораму, столько вариантов конца. Мне близка мысль об одной душе, что Тхэ Ен вспомнил (пусть не четко) свою прошлую жизнь и снова нашел предназначенную ему любовь, то есть что его не просто почему-то тянуло к Пак Ха, а осознанное чутье. Что-то в этом роде =) Однако, то что принц остался вообще один, это печалька и мне это не по душе.

Конечно, в подобных дорамах хэппи-энд вообще сложно устроить. Самый лучший конец в Мужчине королевы Инхен, силой любви он вернулся к ней. В Вере вроде тоже как хороший конец, но он там смазанный и не такой яркий. Здесь 50 на 50 - вроде как хорошо, а вроде и не очень.

О неопределенных концах - если взять Биг, который я тоже долго откладывала, то там я сразу конец поняла (ну, я так думаю =)) ). Там просто проблема что играл старший актер всю роль, поэтому как бы неприкольно молодого в конце показывать - но это был он =). Здесь же все сложнее.

Из-за конца и затянутости дорама не войдет в любимые, но посмотреть ее стоило.

Tamina0437Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:45 | Сообщение # 185
Генерал-полковник
Награды: 35
Мне дорама понравилась.
Ну и конечно в ней я отрыла для себя новых актеров.

КристаДата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:12 | Сообщение # 186
Рядовой
Награды: 3
я думала, мы тут дораму обсуждаем, а не актера.Мне бы дорама понравилась больше, если бы увидела продолжение отношений современного героя с героиней нашего времени. Уж очень загадочным и привлекательным мне кажется именно этот персонаж. Вообще сценаристы этой страны любят чудить, но именно то как они это провернули мне не понравилось. Это только мое мнение.

CappuccinoДата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:53 | Сообщение # 187
Рядовой
Начала смотреть и пока впечатления приятные) Забавно очень))

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Принц с чердака [2012] (Обсуждение дорамы)
Страница 13 из 13«12…111213

Хостинг от uCoz