| Обсуждение - Ты Прекрасен [2009] / Minami Shineyo |
| EnDEMON | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:13 | Сообщение # 1 |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 94 Награды: 163Репутация: 153Статус: Offline | Название: A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful / Minami ShineyoПроизводство: Южная Корея, 2009 год Тип: сериал, 16 серий Жанр: комедия, мелодрама, гендерная интрига, музыкальный Режиссёр: Хон Сон Чхан В ролях: Чан Гын Сок, Пак Син Хе, Ли Хон Ки , Чон Ён Хва, UEE, Ким Ин Квон, Чхве Ран, Чхве Ми Джа, Ким Сон Нён и др. Русские субтитры от eaon и animeblaze
Описание: Льющийся с потолка храма сияющий золотистый свет; голуби, парящие на фоне ослепительно голубого неба, и нежный девичий голос, поющий о любви под оглушающий рёв бас-гитары… Стоп, бас-гитары?! Го Ми Нё с самого детства росла в церкви под опекой монахинь и теперь сама мечтает стать "невестой Бога", распевать церковные псалмы, посвятить всю себя служению Богу – это, по ее мнению, и было бы счастьем. Но когда Нё неожиданно узнаёт, что её брату-близнецу крайне необходима помощь, то соглашается и подписывает вместо него контракт с популярной группой A.N. Jell. А затем, уговорами менеджера (или же волей Бога?!), Нё соглашается выступать с этой группой вместо своего брата в течение месяца. Естественно, «позабыв» сказать всем остальным участникам, кто она такая на самом деле…© Антонина Бадикова, World Art
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН | ОБОИ | DMV
| | | |
|
|
| EnDEMON | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:10 | Сообщение # 2 |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 94 Награды: 163Репутация: 153Статус: Offline | пустует темя , стыдно должно быть фанатам  | | | |
|
|
| Airashii | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:12 | Сообщение # 3 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 872 Награды: 29Репутация: 21Статус: Offline | Quote (EnDEMON) пустует темя , стыдно должно быть фанатам biggrin
и слава Богу, что хотя-бы здесь ещё тихо, нет военных действий!))) | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:03 | Сообщение # 4 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | что обсуждать-то ? дорама - за-ме-ча-те-ль-на-я, все, кому надо об этом знают.)))  аааааа! свобода!!!!!!!!!!!!!!  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:17 | Сообщение # 5 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Quote (Шинтайка) что обсуждать-то ? дорама - за-ме-ча-те-ль-на-я, все, кому надо об этом знают.))) да ладно, чего уж там замечательного то обычная рядовая средне статическая дорама с таким же средненьким актерским составом. Конечно не отстой, но и не замечательная., на один просмотр и то многие места на быстрой перемотке и ради актеров второго плана, ради чудесного Ли Хон Ки и ради неземного красавчика Ен Хва, в остальном дорама не выделяется из сонма себе подобных, рейтингами тож не блистала, особенно в Корее, да и в Японии были средние рейтинги, насколько я помню у японских дорам того же года, что и Ты прекрасен рейтинги были куда как выше, не понимаю откуда эта шумиха о всеобщей популярности дорамы чуть ли не во всей Азии, а все интеренет и запоздалые фанаты  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:39 | Сообщение # 6 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | riaria, вы как всегда вовремя) .. действительно как у такой невнятной дорамы столько фанатов??? откуда у нее столько популярности! вот загадка-то. может она не такая уж и плохая? вы несколько смягчились.. странно, на вас не похоже. устали наверно..  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:50 | Сообщение # 7 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2783 Награды: 50Репутация: 38Статус: Offline | Quote (Шинтайка) вы несколько смягчились.. странно, на вас не похоже. устали наверно. riaria, неустанет никогда... а доводы ее всегда емкие и обоснованные!!! может она не такая уж плохая,но уж точняк не такая распрекрасная как вы ее расписываете!!!! | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:55 | Сообщение # 8 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | а я еще ничего не расписываю ))))))) не сомневаюсь в том, что доводы riaria емкие)  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:56 | Сообщение # 9 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2783 Награды: 50Репутация: 38Статус: Offline | Quote (Шинтайка) а я еще ничего не расписываю ))))))) омо!!!! да уже 2 дня расписываете))))) | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:58 | Сообщение # 10 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | я только отбиваю ваши подачи))  | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:58 | Сообщение # 11 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3499 Награды: 161Репутация: 166Статус: Offline | Quote (EnDEMON) пустует темя , стыдно должно быть фанатам
и ты, Брут подливаешь масло в огонь  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:01 | Сообщение # 12 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Quote (Шинтайка) riaria, вы как всегда вовремя) ..

Quote (Шинтайка) действительно как у такой невнятной дорамы столько фанатов??? откуда у нее столько популярности! вот загадка-то. может она не такая уж и плохая? вы несколько смягчились.. странно, на вас не похоже. устали наверно.. я никогда к ней резко и не относилась не путайте меня с корефанами, а Ли Хон Ки (Исланды) я уж почитай как год люблю, как услышала его голос так и влюбилась да и Джереми самый лучший персонаж во всем этом мелодрамном шедевре Я ее не люблю, потому что вижу все недочеты, и нет крепкого актерского состава на главных ролях, зацепится нечем, что бы прикрыться от чудовищных провисов и абсурдности происходящего, веселый Джереми хоть и смягчает ситуацию, но далеко не спасает, так же и второй план, как бы чудесны они не были, они не в силах заткнуть брешь от плохой игры глав.актеров. А так почему бы и нет посмотреть можно, смотрит же народ бразильские сериалы, а там больший бред и тоже они жуть как популярны  Я люблю хорошее кино, и пусть его посмотрит мало людей, остальные просто не поймут, но я буду любить его за потрясающую актерскую игру и великолепный сюжет и еще за мастера режиссера и оператора, есть такие фильмы и даже на этом сайте, только комментов к ним раз два и обчелся и чаще всего отрицательные, типа непонимай  | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:02 | Сообщение # 13 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3499 Награды: 161Репутация: 166Статус: Offline | MrsHause, Блин, опять что-то назревает, а я спать
я спать , злые вы, опять меня бросили... | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:04 | Сообщение # 14 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2783 Награды: 50Репутация: 38Статус: Offline | Quote (Yulyana) Блин, опять что-то назревает, а я спать а ты не спи)))) | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:11 | Сообщение # 15 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | ваши доводы стали более отчетливы)) вот теперь дорама не такая отстойная) ну и на том спасибо. хотя я не против, если вы против.) ммм, тафтология( Спасибо Ли Хон Ки, что он снялся в этом фильме))  | | | |
|