Дорамы - Городские леге...Дорамы - Городские леге...
Комментариев: 1
Просмотров: 134
Дорамы - Мисс пилот / M...Дорамы - Мисс пилот / M...
Комментариев: 1
Просмотров: 131
Дорамы - Королева ночи ...Дорамы - Королева ночи ...
Комментариев: 5
Просмотров: 1368
Аниме - Самураи Фламенк...Аниме - Самураи Фламенк...
Комментариев: 0
Просмотров: 772

Рекомендуем к просмотру:

Принц с чердака [2012] ...
Цветочки после ягодок [...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 14 из 14«12…121314
Модератор форума: _Оля_ 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Обсуждение - Ты Прекрасен [2009] / Minami Shineyo (Обсуждение дорамы Ты Прекрасен (Корейская версия))
Обсуждение - Ты Прекрасен [2009] / Minami Shineyo
EnDEMONДата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:13 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 163
Статус: Offline
Название: A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful / Minami Shineyo
Производство: Южная Корея, 2009 год
Тип: сериал, 16 серий
Жанр: комедия, мелодрама, гендерная интрига, музыкальный
Режиссёр: Хон Сон Чхан
В ролях: Чан Гын Сок, Пак Син Хе, Ли Хон Ки , Чон Ён Хва, UEE, Ким Ин Квон, Чхве Ран, Чхве Ми Джа, Ким Сон Нён и др.
Русские субтитры от eaon и animeblaze

Описание: Льющийся с потолка храма сияющий золотистый свет; голуби, парящие на фоне ослепительно голубого неба, и нежный девичий голос, поющий о любви под оглушающий рёв бас-гитары… Стоп, бас-гитары?!
Го Ми Нё с самого детства росла в церкви под опекой монахинь и теперь сама мечтает стать "невестой Бога", распевать церковные псалмы, посвятить всю себя служению Богу – это, по ее мнению, и было бы счастьем. Но когда Нё неожиданно узнаёт, что её брату-близнецу крайне необходима помощь, то соглашается и подписывает вместо него контракт с популярной группой A.N. Jell. А затем, уговорами менеджера (или же волей Бога?!), Нё соглашается выступать с этой группой вместо своего брата в течение месяца. Естественно, «позабыв» сказать всем остальным участникам, кто она такая на самом деле…© Антонина Бадикова, World Art

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН | ОБОИ | DMV

doramaloveДата: Понедельник, 16.07.2012, 03:20 | Сообщение # 196
Рядовой
Награды: 0
Мне дорамка понравилась,даже очень.Для меня самая лучшая и неповторимая. Была немного шокирована из-за ранее написанных негативных отзывов об этой дораме,мне кажется,нет я уверенна актёрский состав подобран замечательно, да и сюжет не подкачал-интересный и в то же время милый.Лёгкая романтика хорошие душевные песни. Смотрела на одном дыхании...В общем от души! hearts hearts hearts love love love

катранДата: Вторник, 17.07.2012, 22:14 | Сообщение # 197
Генералиссимус
Награды: 29
А по-моему, "Ты прекрасен"- прекрасен! Можно до посинения выискивать ляпы, несостыковки, провалы сценарные и т.д и т.п. Но общее ощущение тепла и улыбки у меня не проходит вот уже неделю. Помню каждый момент когда ужасный и прекрасный Соша вытягивал свои губки уточкой или улыбался. Чего греха таить, мне это даже снится! Всех остальных полюбила безмерно. Песни - скачала. И уже точно знаю, что буду пересматривать. Сердцу не прикажешь. Пусть нет глубокого смысла, пусть наивно и по детски. Но это - чудесная сказка, с (Слава Богу!) хорошим концом. Вот такой я дурак, как говорил красавчик Шин У )))))))))))))))

AquaMarinaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:00 | Сообщение # 198
Рядовой
Согласна с последним мнением, ничто не идеально. Если бы всё было идеально - это было бы не интересно. А так, столько отзывов dry равнодушных нет, и это радует happy
Мне дорама понравилась, хотя немного стали раздражать постоянные извинения главной героини и закусывание губы. Замечательные песни, милые лица главных героев и некоторая путаница в их отношениях, - что ещё нужно для сказки? Счастливый финал! Я получила большое удовольствие от просмотра, чего и вам желаю wink

Vera9730Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:02 | Сообщение # 199
Рядовой
Постоянно удивляют рейтинги дорамы, постоянно задаюсь вопросом почему именно она стоит №1, если закрыть глаза на милые мордашки актёров и поистине оценить дораму, то я думаю многие задумаются почему она...?(хотя не факт), если честно не с первого раза смотрела, а когда начала между сериями вообще были перерывы в 1-3 дня(хотя обычно от монитора вообще не отхожу пока не досмотрю будь то 16 серий или 25) конечно у меня бывают приступы - срочно посмотреть именно её, хотя ближе к концу я уже вообще о ней забываю...Да как дорама для просмотра из серии "блин,может что-нибудь посмотреть" она и занимает 1 место, но как "вау, мне до сих пор она во сне снится" она явно не дотягивает...Это сугубо МОЁ мнение и возможно есть люди, которые понимают о чём я говорю.

NikejaДата: Четверг, 15.11.2012, 23:36 | Сообщение # 200
Полковник
Vera9730, я уже и там в теме отписалась. Не ищите логики. Вам просто не пошло. В этой дораме столько ляпов, столько непонятностей и глупостей. Чего только стоит операция на глаза брата главной героини или вообще сам факт, что монашка пошла притворяться парнем в общежитие парней, жила там, подписала контракт под чужим именем, обманывала всех, т.е. нарушила и закон и этические принципы, притом всё это даже не обсудив с братом. И что это за директор такой у них, что ничего под носом о своих звёздах не видит wacko Полный бред wacko Дело ведь не в сюжете. Здесь просто сложились удачный актёрский состав с яркими персонажами(только того Тхэ Гёна и с тем Чжун Пё сравнивали, и гг-ем из K-pop, и с героем из Полного дома 2 и прочее), море комизма и юмора, трогательная история любви, незатянутый сюжет и главное все знают, что это пародия, там же всё высмеивают, песни, дорамы, кучу дорамных штампов, притом делают это очень забавно... вот все эти мелочи и делают дораму любимой для многих. Не шедевр, но смотреть можно много раз. Это не объясняется логикой. Вы б лучше тогда почитали, почему кто-то не любит Цветочки, тогда б стало понятней, почему любят это. Она лёгкая, она смешная, трогательная. Здесь замечательный OST. И многие(я не говорю все, а то прибегут отрицать) любят Тхэ Гёна, даже если при этом не переваривают актёра Чан гын Сока. Если не Тхэ Гён, то есть ещё Джереми или Шин у(которого тоже часто сравнивают с Чжи Ху из Цветочков). Я 100 лет назад смотрела, но вспоминаю с ностальгией...может когда ещё гляну, этак через годик...

ШинтайкаДата: Пятница, 16.11.2012, 01:25 | Сообщение # 201
Генералиссимус
Награды: 163
Quote (Nikeja)
Чего только стоит операция на глаза брата главной героини

а где тут глупость? в Азии каждый третий о такой операции грезит.там вроде операция на веко планировалась, если не путаю.
Quote (Nikeja)
ообще сам факт, что монашка пошла притворяться парнем в общежитие парней

ну так гендерная интрига она на то и есть-чтоб повеселить зрителя и обмануть героев,тут не стоит к реальности притягивать сюжет.

ChinchillaДата: Пятница, 16.11.2012, 07:48 | Сообщение # 202
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Вы тут говорите о глупостях и тд, но не забывайте что жанр дорамы - комедия) ну и так почему ей не содержать всякие небольшие глупости, они и делают дораму более забавной, и интересной))

ChinchillaДата: Пятница, 16.11.2012, 07:49 | Сообщение # 203
Генерал-лейтенант
Награды: 16
А для серьезности есть драмы и мелодрамы)

Vera9730Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:59 | Сообщение # 204
Рядовой
Nikeja, пожалуй, вы правы логику искать бесполезно, каждому своё: кому-то комедия-пародия, кому-то более что-то реальное...Но всё-таки воспользуюсь возможностью написать пару тройку лестных слов в адрес дорамы и на форуме(а то подумают, что я её вообще не перевариваю)Во-первых, в очередной раз отмечу хорошо подобранный актёрский состав, всё-таки большей частью дорама обязана именно им, наверное, даже просмотры были по-большей части их заслугой (только одни кривлянья Гын Сока чего стоят) Во-вторых, оригинальный сюжет - было очень интересно смотреть как монашка сможет притворятся парнем и как эту заваруху потом разгребут, В третьих, музыкальное сопровождение - OSTы просто великолепны (закачала себе и с удовольствием слушаю). Ну и ещё парочку минусов из-за которых некоторые вообще отказываются от дальнейшего просмотра. Первое и основное - ГГня частенько тупит, второе вечные её "извините", третье до ГГ долго доходили его собственные чувства, а на счёт того что ГГня реально глупая можно ещё поспорить..(на мой взгляд она таковой не является, просто "немного" тупит) А чтоб убедится в том, что пишут на форуме нет ничего лучше того, чтобы посмотреть дораму самому.

NikejaДата: Пятница, 16.11.2012, 17:27 | Сообщение # 205
Полковник
Может потому ещё нет смысла сравнивать с Цветочками, потому что корейская версия не всем по душе пришлась. Её не любят за то, что любят в японской версии, порой независимо, от того, каким по очерёдности смотрел сначала корейскую, а потом японскую или наоборот. Я, например, не япономан, но японская версия понравилась мне больше, чем корейская. Версии я смотрела одновременно, дабы не испортить впечатление. Японскую версию Ты прекрасен япономаны считают прекрасной и в 100 раз лучше корейской(ну это я обобщённо, и условно говоря), но в-целом бытует мнение, что корейская версия удалась лучше, чем японская. Т.е. мне кажется довольных корейским вариантом Ты прекрасен больше, чем довольных корейской версией Цветочков. Как-то так... А вообще да, разные жанры, разные вкусы и предпочтения....смысл сравнивать smile

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Обсуждение - Ты Прекрасен [2009] / Minami Shineyo (Обсуждение дорамы Ты Прекрасен (Корейская версия))
Страница 14 из 14«12…121314

Хостинг от uCoz