Дорамы - Городские леге...Дорамы - Городские леге...
Комментариев: 1
Просмотров: 124
Дорамы - Мисс пилот / M...Дорамы - Мисс пилот / M...
Комментариев: 1
Просмотров: 120
Дорамы - Королева ночи ...Дорамы - Королева ночи ...
Комментариев: 5
Просмотров: 1360
Аниме - Самураи Фламенк...Аниме - Самураи Фламенк...
Комментариев: 0
Просмотров: 762

Рекомендуем к просмотру:

Он был крутой [2004] / ...
Дитя Луны [2003] / Moon...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 14«12345…1314»
Модератор форума: _Оля_ 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Обсуждение - Ты Прекрасен [2009] / Minami Shineyo (Обсуждение дорамы Ты Прекрасен (Корейская версия))
Обсуждение - Ты Прекрасен [2009] / Minami Shineyo
EnDEMONДата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:13 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 163
Статус: Offline
Название: A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful / Minami Shineyo
Производство: Южная Корея, 2009 год
Тип: сериал, 16 серий
Жанр: комедия, мелодрама, гендерная интрига, музыкальный
Режиссёр: Хон Сон Чхан
В ролях: Чан Гын Сок, Пак Син Хе, Ли Хон Ки , Чон Ён Хва, UEE, Ким Ин Квон, Чхве Ран, Чхве Ми Джа, Ким Сон Нён и др.
Русские субтитры от eaon и animeblaze

Описание: Льющийся с потолка храма сияющий золотистый свет; голуби, парящие на фоне ослепительно голубого неба, и нежный девичий голос, поющий о любви под оглушающий рёв бас-гитары… Стоп, бас-гитары?!
Го Ми Нё с самого детства росла в церкви под опекой монахинь и теперь сама мечтает стать "невестой Бога", распевать церковные псалмы, посвятить всю себя служению Богу – это, по ее мнению, и было бы счастьем. Но когда Нё неожиданно узнаёт, что её брату-близнецу крайне необходима помощь, то соглашается и подписывает вместо него контракт с популярной группой A.N. Jell. А затем, уговорами менеджера (или же волей Бога?!), Нё соглашается выступать с этой группой вместо своего брата в течение месяца. Естественно, «позабыв» сказать всем остальным участникам, кто она такая на самом деле…© Антонина Бадикова, World Art

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН | ОБОИ | DMV

НезнакомкаДата: Среда, 07.09.2011, 18:29 | Сообщение # 31
Полковник
Награды: 43
Quote (danya_a)
А за это меня не бейте, но я Ен Хва не считаю красивым... А после струн души я и как в актере в нем разачаровалась немного... :((

А что в Струнах души он и играет плохо? Какое разочарование.... я может с ума сошла ... но внешне мне парень нравится... есть в нем что-то такое что меня цепляет... смотрела интервью с ним (на корейском) , фиг что поняла но КАК ОН СЕБЯ ВЕЛ, КАКОЙ СПОКОЙНЫЙ УВЕРЕННЫЙ ГОЛОС И КАКОЙ ВЗГЛЯД - УМНЫЙ И УЛЫБКА МИЛАЯ ... я очарована этим парнем, неужели он плохой актер.. я сейчас плакать начну... .

Quote (Setuer)
а Ён Хва прекрасен, не знаю, чего вы...)

Мне такие герои - спокойные, надежные, заботливые, понимающие и " я приду к тебе на помощь, я с тобой пока ты дышишь....." "ближе по духу" чем "холодные и самовлюбленные гении" типа Тхэ Гена...

Сообщение отредактировал Незнакомка - Среда, 07.09.2011, 18:30

ikarДата: Среда, 07.09.2011, 18:50 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Награды: 82
Quote (danya_a)
А за это меня не бейте, но я Ен Хва не считаю красивым... А после струн души я и как в актере в нем разачаровалась немного... :((

раньше он мне нравился, но после струн души я тоже в нем разочаровалась!!!! есть такое!!!! даже как-то внешне померк в моих глазах, а как актер вообще молчу!

fimaДата: Вторник, 20.09.2011, 15:14 | Сообщение # 33
Рядовой
Награды: 0
Ну, ну мы же высказуем мнение о дорамах, о легких сериалах, а не о серьёзном кино. Для не серьезного и легкого сериала этот сериал очень даже хорош. А вот для любителей серьёзного кино я думаю надо высказываться не здесь, не на этой страничке. Так что я считаю эта дорама интересная с хорошими легкими песнями, Чжан Гын Сок очень хорош, да и другие хорошо сыграли, так что вы зря так о сериале. Вы все высказавшиеся негативно посмотрите сериал «Полный дом» вот это ужас и бред. А вы говорите плохой сериал «Ты прекрасен!» «Вы очевидно в своей жизни слаще морковки ничего не кушали» wink

RegiShikiДата: Вторник, 20.09.2011, 15:36 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Награды: 20
Quote (fima)
«Полный дом»

он в сто раз круче biggrin

НезнакомкаДата: Вторник, 20.09.2011, 15:45 | Сообщение # 35
Полковник
Награды: 43
Quote (fima)
«Вы очевидно в своей жизни слаще морковки ничего не кушали»

Очень смело сказано, особенно для новичка... Если мы тут все начнем оскорблять друг друга- форум превратиться в помойку...

И кстати, Полный дом - отличная дорама, и Би Рейн великолепный актер!

Корейский вариант Ты прекрасен- мне лично нравится и хотя Гын Сок не входит в число моих любимчиков- актер он хороший и в Ты прекрасен - мне понравился!

mankiДата: Вторник, 20.09.2011, 17:00 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Награды: 177
после работы доползла до компа- и включила первую попавшуюся на глаза корейскую дораму- "Ты прекрасен"- и это словно антидепрессант- такое отличное настроение стало! я в жизни столько не смеялась от души!
по-моему эту дорамку нужно смотреть с улыбкой!!!! тогда море отличного настроения обеспечено! Джереми такой там уморительный! happy

да уверенна- что даже те кто мельком скептически пробежались по первым сериям- катались по полу от смеха!
а если эт не так- ммм..................у вас точно есть чувство юмора? biggrin
biggrin :D biggrin :D
нет, - чувство юмора плохим не бывает- оно либо ЕСТЬ- либо его НЕТ wink

Сообщение отредактировал manki - Вторник, 20.09.2011, 17:04

riariaДата: Вторник, 20.09.2011, 18:57 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Награды: 166
Quote (fima)
Вы все высказавшиеся негативно посмотрите сериал «Полный дом» вот это ужас и бред.

Это в каком месте Полный дом ужас и мрак angry
Я в полной прострации, такая шикарная дорама и вдруг мрак. Совершенно не согласен с этим выводом, дзен дзен най.
Да я не видела ни одной плохой дорамы с Рейном, вот. А эта одна из моих любимых happy

Уж Полный дом в сотни раз лучше Ты прекрасен, один Рейн десятерых Гын Соков стоит, вот yes

Quote (fima)
«Вы очевидно в своей жизни слаще морковки ничего не кушали»

пфф, да я сладкоежка по жизни, дня не могу прожить без мороженного, а вот в кино предпочитаю сюжеты по жестче и по серьезнее, хотя есть исключения, такие как Полный дом и Ты прекрасен - японская версия wink

ШинтайкаДата: Вторник, 20.09.2011, 19:05 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Quote (riaria)
один Рейн десятерых Гын Соков стоит, вот

смотрю сейчас дораму с Би Рейном. интересный актер, но рольего конечно очень неоднозначная, думаю роли помогают актерам раскрываться.
уверена, Гын Сок актер не слабый, возможно, ему действительно следует взяться за сильную роль и он обязательно будет на высоте.

riariaДата: Вторник, 20.09.2011, 19:12 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Quote (Шинтайка)
смотрю сейчас дораму с Би Рейном. интересный актер, но рольего конечно очень неоднозначная, думаю роли помогают актерам раскрываться.
уверена, Гын Сок актер не слабый, возможно, ему действительно следует взяться за сильную роль и он обязательно будет на высоте.

Ты смотришь одну из самых мрачных и печальных дорам с Рейном, мне понадобился месяц чтобы ее досмотреть, тяжеловатая, особенно в исполнении Рейна, и да, роль у него действительно не однозначная...
Про Гын Сока можно и так сказать, пусть берется за ум, а мы посмотрим, нэ... wink

ШинтайкаДата: Вторник, 20.09.2011, 19:24 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Quote (riaria)
Ты смотришь одну из самых мрачных и печальных дорам с Рейном, мне понадобился месяц чтобы ее досмотреть, тяжеловатая, особенно в исполнении Рейна, и да, роль у него действительно не однозначная...

я уже на 10 серии.. и остановиться не могу... но мне как раз и нравятся сложные , противоречивые роли, которые наполнены психологизмом и вызывают море эмоций.Такие роли способны идеально воплощать только истинно хорошие актеры. думаю, что это всегда большая удача получить сложный характер персонажа.
а Гын Сок ... у него все еще впереди. а те спорные роли, которые он сыграл, по крайней мере повеселили.. а многих даже и убедили) wink
во всяком случае - раз это обсуждение Корейской ты прекрасен, я получила удовольствие.) и сравнивать эту дораму не буду с другими, как и актеров.Слишком все разные, и каждый по-своему, привлекает)

riariaДата: Вторник, 20.09.2011, 19:32 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Quote (Шинтайка)
я уже на 10 серии.. и остановиться не могу... но мне как раз и нравятся сложные , противоречивые роли, которые наполнены психологизмом и вызывают море эмоций.Такие роли способны идеально воплощать только истинно хорошие актеры. думаю, что это всегда большая удача получить сложный характер персонажа.

Здорово... я просто смотрела дораму не в самый удачный для нее и меня момент, вот так и растянулось удовольствие на месяц, но это того стоило wink
Рейн замечательный актер, ссори не удержалась, что бы не похвалить хорошего актера biggrin

ШинтайкаДата: Вторник, 20.09.2011, 19:41 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Quote (riaria)
ссори не удержалась, что бы не похвалить хорошего актера biggrin

MrsHauseДата: Вторник, 20.09.2011, 19:42 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Награды: 50
Quote (fima)
Вы все высказавшиеся негативно посмотрите сериал «Полный дом» вот это ужас и бред. А вы говорите плохой сериал «Ты прекрасен!» «Вы очевидно в своей жизни слаще морковки ничего не кушали»

омо!"!!омо!!! у меня шас разрыв сердца будет!!!! это мне мерещится или ты пркрасеен сравнили с фулхаусом???? про энжелов ниче больше писать не буду))надоело))) но Бога ради не трогайте один из моих любимых дорамок!!! фулхаус бред??? да она даже рядом не стоит с второсортным дебильным сериалом ты прекрасен!!!
во первых актеры!!! БиРейн и Сон Хи Ко во всем мире признаные актеры!!!именно по ним узнаваема корея!!!! во вторых отменный сюжет ))) вот где юмор адекватный))герои не тупые и не переигрывают!!!! и вообще я даже сравнивать не хочу!!!! омо!!!омо!!! wacko wacko wacko wacko wacko

MrsHauseДата: Вторник, 20.09.2011, 19:51 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Награды: 50
Quote (Шинтайка)
а Гын Сок ... у него все еще впереди. а те спорные роли, которые он сыграл, по крайней мере повеселили.. а многих даже и убедили)

представляю сколько слез пролила пока смотрела)))я лично рыдала как умолишенная!!!!
и плиз давайте ченить другое бум сравнивать тока ни Рейна с Гын соком))) я их обоих лю)))но совсем по разному))) Гын Соку учиться и учиться у рейна)) потому что Рейн пахал как проклятый что бы добиться всего что он имеет!!! так как фейс у него не няшный!!! все что сделал все досталось кровью и потом!!!
а у Гын Сока как раз наоборот....нет чтоб пахать и совершенствоваться он выезжает на своей няшной внешности!!!!

riariaДата: Вторник, 20.09.2011, 19:53 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Quote (MrsHause)
во первых актеры!!! БиРейн и Сон Хи Ко во всем мире признаные актеры!!!

Эт точно, Рейн "мировая звезда" - так его в Корее называют salute salute salute

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Обсуждение - Ты Прекрасен [2009] / Minami Shineyo (Обсуждение дорамы Ты Прекрасен (Корейская версия))
Страница 3 из 14«12345…1314»

Хостинг от uCoz