| Обсуждение - Ты Прекрасен [2009] / Minami Shineyo |
| EnDEMON | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:13 | Сообщение # 1 |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 94 Награды: 163Репутация: 153Статус: Offline | Название: A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful / Minami ShineyoПроизводство: Южная Корея, 2009 год Тип: сериал, 16 серий Жанр: комедия, мелодрама, гендерная интрига, музыкальный Режиссёр: Хон Сон Чхан В ролях: Чан Гын Сок, Пак Син Хе, Ли Хон Ки , Чон Ён Хва, UEE, Ким Ин Квон, Чхве Ран, Чхве Ми Джа, Ким Сон Нён и др. Русские субтитры от eaon и animeblaze
Описание: Льющийся с потолка храма сияющий золотистый свет; голуби, парящие на фоне ослепительно голубого неба, и нежный девичий голос, поющий о любви под оглушающий рёв бас-гитары… Стоп, бас-гитары?! Го Ми Нё с самого детства росла в церкви под опекой монахинь и теперь сама мечтает стать "невестой Бога", распевать церковные псалмы, посвятить всю себя служению Богу – это, по ее мнению, и было бы счастьем. Но когда Нё неожиданно узнаёт, что её брату-близнецу крайне необходима помощь, то соглашается и подписывает вместо него контракт с популярной группой A.N. Jell. А затем, уговорами менеджера (или же волей Бога?!), Нё соглашается выступать с этой группой вместо своего брата в течение месяца. Естественно, «позабыв» сказать всем остальным участникам, кто она такая на самом деле…© Антонина Бадикова, World Art
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН | ОБОИ | DMV
| | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:17 | Сообщение # 16 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3499 Награды: 161Репутация: 166Статус: Offline | Quote (MrsHause) а ты не спи))))
повторения вчерашнего мне не вынести, в три часа ушла спать))) | | | |
|
|
|
|
| MrsHause | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:22 | Сообщение # 18 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2783 Награды: 50Репутация: 38Статус: Offline | Quote (Шинтайка) ваши доводы стали более отчетливы)) вот теперь дорама не такая отстойная) это по твоему раньше мы недостаточно ясно изьяснялись чтоли??? 
Quote (Шинтайка) Спасибо Ли Хон Ки, что он снялся в этом фильме)) святая наивность  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:23 | Сообщение # 19 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2783 Награды: 50Репутация: 38Статус: Offline | нееее...яизтех кому кроме оста ничего не понравилось... энжелы -парадокс восхищения | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:34 | Сообщение # 20 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | да, забейте)). у всех свое мнение)) а мне кстати из ЕнХва не нравится этот его принц.) мне нравится все, над чем можно посмеяться, а там есть)) музыка! музыка! - и голос Гын Сока , кстати, объективно - своеобразный и очень хороший)) Джереми ,Джоли)))), менеджер Ма, национальная фея, и т.д.и т.д.  ладно, я убегаю))!! 
 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:49 | Сообщение # 21 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Quote (Шинтайка) а мне кстати из ЕнХва не нравится этот его принц.) мне нравится все, над чем можно посмеяться, а там есть)) Блин я наверно чокнутая но мне, хоть убей, нравятся ледянные принцы как персонажи Шин У, Бак Сын Джо, хотя посмеятся я очень даже люблю, потому и обожаю японский юмор  | | | |
|
|
| RegiShiki | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:00 | Сообщение # 22 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 812 Награды: 20Репутация: 20Статус: Offline | Quote (riaria) но мне, хоть убей, нравятся ледянные принцы как персонажи Шин У, Бак Сын Джо, ниче ты не чокнутая они многим нравятся, мне тоже! я за Шин У болела, не могу не признать, что Ен Хва красивый! просто меня его игра неособо впечатляет(все струны души виноваты!!!) | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Среда, 31.08.2011, 02:10 | Сообщение # 23 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | мне ЕнХва немного симпатизировал в начале, а потом, что-то совсем непонятен стал) но ледяным-то он не был. просто сдержанным. что значит ледяным? безэмоциональным что ли?... вот его персонаж просто в конце был скомкан как-то. мне так помнится) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:29 | Сообщение # 24 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Quote (Шинтайка) но ледяным-то он не был. просто сдержанным. что значит ледяным? безэмоциональным что ли?... это метафора и мое впечатление от его образа и внешности  Пусть будет безэмоциональным, холодным и очень сдержанным... | | | |
|
|
| danya_a | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:31 | Сообщение # 25 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 121 Награды: 4Репутация: 3Статус: Offline | Quote (RegiShiki) ниче ты не чокнутая они многим нравятся, мне тоже! я за Шин У болела, не могу не признать, что Ен Хва красивый! просто меня его игра неособо впечатляет(все струны души виноваты!!!) Поддерживаю! Мне тоже нравятся  А за это меня не бейте, но я Ен Хва не считаю красивым... А после струн души я и как в актере в нем разачаровалась немного... :(( | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:15 | Сообщение # 26 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | у Енхва - интересный типаж, но он не в моем вкусе)) ) но как актера я объективно судить не могу, т.к больше с его участием ничего не смотрела)) | | | |
|
|
| Setuer | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:33 | Сообщение # 27 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 230 Награды: 42Репутация: 35Статус: Offline | Quote (EnDEMON) пустует темя , стыдно должно быть фанатам
Quote (Yulyana) и ты, Брут

ну, значит, если коротко мне не понравилась главная героиня. не люблю её игру, не люблю её внешне (прощаю её непохожесть на мальчика). ненавижу её слащавый характер и бескрайнюю глупость мне понравился Гын Сок в этой дораме, он хорошо сыграл ледяного Те Гёна, я ему поверила и этот герой мне не понравился толком, показался слишком колючим, да и поёт он здорово больше всех люблю Шин У и Джереми за, пожалуй, самых ярких героев. тяжелее всего, на мой взгляд, пришлось Джереми, ибо так скрывать свои чувства под "дурачком" сложнее всего, Шин У в итоге же не выдержал этого. однако же характеры героев прописаны замечательно, исполнены на уровне, хотя, конечно, ребятки не профессионалы и ожидать от них гениальной игры нельзя - они молодцы в целом мне понравилось это несерьёзная дорама, которой можно разнообразить скучный вечер посмеяться, погрустить с главной героиней не скажу, что лучшая, но раз или два посмотреть можно | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:46 | Сообщение # 28 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Setuer. соглашусь. но все-таки у меня не было неприязни к героине.) хотя мне ее типаж не особо нравился, она меня не раздражала. ледяной Те Ген? все они ледяные)))))))))))))))))))) 
 Те Ген мне был понятен и не заставил усомниться в чем-то. я допускаю абсолютно такой типаж поведения. (как и в МеРИ - максимально приближенный к реальности герой) Шин У - не оставил безразличие к своему персонажу, это главное. Джереми - очень хорошо продуманный персонаж и замечательно его раскрыли в сцене в автобусе) согласна, что можно посмеяться и погрустить. и пересмотреть) .. на самом деле есть очевидные достоинства дорамы. | | | |
|
|
| RegiShiki | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:34 | Сообщение # 29 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 812 Награды: 20Репутация: 20Статус: Offline | Quote (danya_a) .. А после струн души я и как в актере в нем разачаровалась немного... вот вот!!!
Quote (Шинтайка) у Енхва - интересный типаж, но он не в моем вкусе)) у меня также. я могу его назвать красивым, но он не в моем вкусе  | | | |
|
|
| Setuer | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:05 | Сообщение # 30 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 230 Награды: 42Репутация: 35Статус: Offline | Quote (Шинтайка) Те Ген мне был понятен и не заставил усомниться в чем-то. я допускаю абсолютно такой типаж поведения. (как и в МеРИ - максимально приближенный к реальности герой) неее герои Те Гёна слишком... максималисты не люблю
а Ён Хва прекрасен, не знаю, чего вы...) | | | |
|