| Обсуждение - Ты Прекрасен [2009] / Minami Shineyo |
| EnDEMON | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:13 | Сообщение # 1 |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 94 Награды: 163Репутация: 153Статус: Offline | Название: A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful / Minami ShineyoПроизводство: Южная Корея, 2009 год Тип: сериал, 16 серий Жанр: комедия, мелодрама, гендерная интрига, музыкальный Режиссёр: Хон Сон Чхан В ролях: Чан Гын Сок, Пак Син Хе, Ли Хон Ки , Чон Ён Хва, UEE, Ким Ин Квон, Чхве Ран, Чхве Ми Джа, Ким Сон Нён и др. Русские субтитры от eaon и animeblaze
Описание: Льющийся с потолка храма сияющий золотистый свет; голуби, парящие на фоне ослепительно голубого неба, и нежный девичий голос, поющий о любви под оглушающий рёв бас-гитары… Стоп, бас-гитары?! Го Ми Нё с самого детства росла в церкви под опекой монахинь и теперь сама мечтает стать "невестой Бога", распевать церковные псалмы, посвятить всю себя служению Богу – это, по ее мнению, и было бы счастьем. Но когда Нё неожиданно узнаёт, что её брату-близнецу крайне необходима помощь, то соглашается и подписывает вместо него контракт с популярной группой A.N. Jell. А затем, уговорами менеджера (или же волей Бога?!), Нё соглашается выступать с этой группой вместо своего брата в течение месяца. Естественно, «позабыв» сказать всем остальным участникам, кто она такая на самом деле…© Антонина Бадикова, World Art
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН | ОБОИ | DMV
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:52 | Сообщение # 181 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Quote (MrsHause) я вообще не смотрю ремейки цветочков, энжелов, поцелуев!!!есил чесно не понимаю как вообще можно один и тот же сюжет с разными мордашками смотреть по два а то и по три раза не забываем про тайвань!!!! в точку, я тоже предпочитаю по 10 раз вариаций одного и того же смотреть, но иногда так выходит и кстати японский ремейк мне нравится в 1000 раз больше корейского оригинала, одна актерская игра чего стоит, не говоря про теплую и родную атмосферу дорамы, никакого холодного белого света, все в теплом желтом свете как от лампочки Ильича М-да иногда ремейки стоят, что бы их посмотреть, но не сразу после оригинала, так изгалятся я бы над собой не стала, да и смотреть все версии одного сюжета, хоть их 3, хоть 23 не стану, вот молоть то воду в ступе  Вот спустя год смотрю японскую Ты прекрасен, если бы я только только пришла на сайт и увидела два варианта этой дорамы, то я безусловно бы выбрала японскую версию и даже вопросом задаваться не стала
Quote (MrsHause) про то что 3 темы еще есть да*ера и больше тем сравнение цветочков неужели больше нечего обсуждать
Видимо действительно нечего, опять по кругу не эт конечно прикольно поголосовать и покипишевать, но действительно не слишком ли  Оба цветочка хороши как начало дорамного увлечения, но сейчас спустя два года и после просмотра более 100 японских и штук 20 корейских дорам, понимаешь что цветочки не самое лучшее, что есть в дорамном мире, да, яркое, сияющее, искреннее, смешное и красивое действо, но... вот поэтому они у меня вне рейтинга, а в рейтинге более серьезные и мощные дорамы с тем же МацуДжуном (Улыбка - сильная, мощная, тяжелая вещь, а как играбт там актеры ) и другими джоннисами и не джоннисами...
P.S Спустя 2 года решила таки посмотреть корейских Цветочков, пока нравятся и бить их не за что, даже такая простоватая героиня, как только ее не обзывали, пока мне нравится. Не думаю, что японский оригинал и МацуДжун с Иноэ будут мне нравится меньше, но вот и корейскую версию принижать не хочется и выискивать в ней недостатки и не стыковки и разное поведение, не люблю я все эти сравнения на самом деле, зачем, уж лучше тогда не смотреть, чем ежеминутно, еже серийно сравнивать и приравнивать... Не понравится, брошу смотреть, а понравится и тем более не захочется сравнивать и принижать перед оригиналом, какой бы он расчудесный не был. | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:22 | Сообщение # 182 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2783 Награды: 50Репутация: 38Статус: Offline | Quote (riaria) P.S Спустя 2 года решила таки посмотреть корейских Цветочков, пока нравятся и бить их не за что, даже такая простоватая героиня, как только ее не обзывали, пока мне нравится привет друг!!!! я люблю БОФ корею))) остальные версии не смотрела)))) игл героиня ОМГ!!!! не тупая!!!! сколькоб ее не хаяли))мне нрава))))и вообще дорамка когда то таааак зацепила)))но время идет все меняется))))  | | | |
|
|
| Бабочка | Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:10 | Сообщение # 183 |  Сержант Группа: Заблокированные Сообщений: 3 Награды: 4Репутация: 4Статус: Offline | Всё понравилось:и главный герой и главная героиня, и развитие их отношений.Всё так легко, ярко и непринуждённо-пятёрочка) | | | |
|
|
| Деля | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:01 | Сообщение # 184 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 46 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Посмотрела, наконец, Ты прекрасен. Как я смотрю, отношение к дораме здесь неоднозначное))). Сразу оговорюсь, что это моя ПЕРВАЯ корейская дорама. Но для меня она стала настоящим откровением. 1. Никогда не думала, что меня могут привлекать мальчики-метросексуалы. А здесь они именно такие - накрашенные глаза, лак на ногтях, на волосах, и не знаю где там еще. Шмотки такие... сплошной унисекс. Но красиво - слов нет. И, конечно - Чан Гын Сок и другой (который Шин У играл). Ну просто глаз не оторвать. 2. Из всех посмотренных мной дорам, в этой меньше всего кривляния. В общем-то кривляние - неизменный спутник азиатского кино и я к этому в общем-то привыкла. Но здесь все на удивление нормально. Но тоже встречается. 3. Очень миленькая главная героиня. Такое тоже бывает нечасто. Но здесь не разочаровала. Вобщем, мне понравилось очень! Посоветуйте пожалуйста, что можно посмотреть из корейских дорам, чтобы были не хуже этой.Заранее благодарна))) | | | |
|
|
| Хельгтим | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:05 | Сообщение # 185 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 137 Награды: 9Репутация: 5Статус: Offline | Quote (Деля) Посоветуйте пожалуйста, что можно посмотреть из корейских дорам, чтобы были не хуже этой.Заранее благодарна))) В теме:"Посоветуйте романтичную дораму с хорошим концом" - ищите.Там ба-а-а-а-льшой список!!! А нет! Даже ещё больше!!! Выделенные цветом самые они и есть!!!!)))))) | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:40 | Сообщение # 186 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3140 Награды: 118Репутация: 95Статус: Offline | Замечательная дорама! Мне очень понравилась)Правда я долго не хотела ее смотреть.Внешний вид актеров меня пугал  Так всегда у меня бывает:чем больше отпираешься,тем больше потом нравится)))Понравились и песни и голоса. | | | |
|
|
| Деля | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:15 | Сообщение # 187 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 46 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Почитала обсуждение - удивило количество негативных отзывов о дораме. Чьи же голоса поставили ее на первое место в топе? А что касается Чан Гын Сока, то мне например, он нравится и внешностью и игрой (по крайней мере здесь). Единственное, не могу избавиться от ощущения, что над его лицом поработал пластический хирург. | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:19 | Сообщение # 188 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3140 Награды: 118Репутация: 95Статус: Offline | Quote (Деля) Единственное, не могу избавиться от ощущения, что над его лицом поработал пластический хирург. Ахахаха)почему))) Я его очень уважаю)заметила именно после этой дорамки)приятно удивил пением) | | | |
|
|
| Деля | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:32 | Сообщение # 189 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 46 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Quote (Jula2464) Ахахаха)почему))) Даже не могу объяснить почему, просто такое впечатление. Может нос слишком идеальный. А вообще в этом нет ничего удивительного - именно в Корее самое большое количество пластических операций на душу населения в мире. Их там делают качественно и сравнительно недорого. | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:07 | Сообщение # 190 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3140 Награды: 118Репутация: 95Статус: Offline | Quote (Деля) Их там делают качественно и сравнительно недорого. Ух ты)не знала_  | | | |
|
|
| มังกรเขียว | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:44 | Сообщение # 191 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 26 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Честно говоря я начинала смотреть,но пока не досмотрела. Сюжет да,интересный. Вроде всё хорошо. Но как это сказать бы. Сейчас у меня не то настроение,чтобы досматривать эту дораму. А так досмотрела бы с удовольствием)) | | | |
|
|
| Hio | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:47 | Сообщение # 192 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 116 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Одна из любимейших музыкальных дорам, при этом если не ошибаюсь моя первая корейская дорама) Сначала тоже обдумывала долго смотреть или нет, на то время для меня это было что-то новое и я очень была довольна когда все -таки взялась за дорамку)))Оставила много хороших впечатлений) 
Сообщение отредактировал Hio - Понедельник, 27.02.2012, 20:48 | | | |
|
|
| manki | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:12 | Сообщение # 193 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5976 Награды: 177Репутация: 126Статус: Offline | Quote (Hio) для меня это было что-то новое и я очень была довольна когда все -таки взялась за дорамку)))Оставила много хороших впечатлений) согласен! это тоже мое первое знакомство с корейскими дорамами очень веселая позитивная музыкальная дорама с хорошими актерами! | | | |
|
|
| Medvezhonka | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:22 | Сообщение # 194 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Замечательная дорама! Смотрела взахлеб!!! С нее началась моя любовь к Гын Соку))). Очень светлая, милая, романтичная история. Даже не могу ничего критиковать. Правда один минус все-таки есть - поцелуи вообще НИКАКИЕ. Хотелось хоть чуточку побольше страсти в них... эххх... | | | |
|
|
| marisela | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:42 | Сообщение # 195 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 15 Награды: 1Репутация: -4Статус: Offline | THE BEST  | | | |
|