Дорамы - Ча-ча-ча для б...Дорамы - Ча-ча-ча для б...
Комментариев: 4
Просмотров: 1045
Дорамы - Мерцание светл...Дорамы - Мерцание светл...
Комментариев: 14
Просмотров: 1165
Дорамы - Мисс Конспират...Дорамы - Мисс Конспират...
Комментариев: 2
Просмотров: 1639
Аниме - Покемон (пятый ...Аниме - Покемон (пятый ...
Комментариев: 7
Просмотров: 1172

Рекомендуем к просмотру:

Небо любви [2007] / Koi...
Что скажешь? [2011] / W...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 5 из 7«1234567»
Модератор форума: Kitanami 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы обсуждение, новинки» С какой версии "Цветочки После Ягодок" лучше начать?
С какой версии "Цветочки После Ягодок" лучше начать?
ikarДата: Суббота, 17.09.2011, 23:23 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Награды: 71
Статус: Offline
Quote (liuni)
да и с каждой серии увеливающийся трагиз-трагизм, без просвета - так напрягал. Я тоже много серий не выдерживала. Долго смотрела.

да и трагизм какой-то не настоящий!!! все ноют!!! такое ощущение, что игра актеров сводится исключительно к тому, чтоб больше слез на экране пролить!!! и все эти ненужные подробности!!! они бы еще разжевали и в рот положили!!! даже всю подноготную второстепенных героев выложили!!! не интересно!!! ИМХО

ШинтайкаДата: Суббота, 17.09.2011, 23:28 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Награды: 59
Quote (ikar)
пересилила свою не приязнь и села смотреть, но главной героини, все равно до конца так и не привыкла!!! главный герой тоже не особо, не скажу что страшный, но не в моем вкусе товарищ, да и после шикарного матцумото, не то!!!! да и это бы не проблема, если бы корейцы опять не начали тянуть резину!!! что на самом деле очень сильно обламывает!!!

я тоже не принципиально к внешности актеров отношусь ( могу пересилить себя), но его прическа меня убила, сразу вспоминала красивые кудри Домедзи) хотя это вообще левая причина , конечно, не в волосах дело. biggrin ))
а количество серий - это реально проблема. вот поэтому японские дорамы заканчиваются там, где надо действие прервать, чтобы осталось послевкусие..и еще возникло желание пересмотреть.Японские цветочки я пересматривала 2 раза. и как заново - впечатление всегда яркое!))
а корейскую , даже если и понравится, то сил не хватит пересматривать..
а китайские дорамы мне ВООБЩЕ не знакомы..)

ikarДата: Суббота, 17.09.2011, 23:28 | Сообщение # 63
Генералиссимус
Quote (manki)
а я когда в "Цветочках.." Тому увидела у меня такая улыбка была, типа "О, Икута, а ты то что здесь делаешь"
порадовал конечно!!! такой в очках, ну прям совсем непохож на Накацу правда, я была так сильно на стороне Макино, что у меня чуть разрыв сердца не случился когда Икутка там черные делишки подстраивал.

сердце и у меня разрывалось!!! но мне все равно жалко его было!!!да и героя его понять можно, как ни как пострадал он из-за домедзи!! все же очень было интересно наблюдать Икуточку и в такой, можно сказать отрицательной роли happy так что можно просто сесть, наблюдать его потрясающую игру и любоваться его кавайной мордашкой happy

mankiДата: Суббота, 17.09.2011, 23:31 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Награды: 57
Quote (liuni)
Допустим в шапачке под памятником под дождем (в цветочках) - он классный.

а то! именно тогда я дала шанс японским цветочкам- и не пожалела! Домедзи просто шикарный в исполнении Джуна, он берет своим обоянием и пронзительной игрой!
он так круто сыграл сложного персонажа- без лишней напыщенности или переигрываний- все очень эмоционально, что просто никто и рядом, как говориться. cool

А про 2й сезон вообще молчу- я немогла оторваться, смотрела, пока глаза не закроются- меня так затянула эта история и сюжетом и игрой и сильными эмоциями- просто несравненно ни с чем.

И какую бы версию вы не начали смотреть- в любом случае ЯПОНСКИЕ ЦВЕТОЧКИ нельзя просто так прокрутить- это такие эмоции и такая игра!

Корейскую я вижу многие крутили biggrin ну правда выдержать столько серий непосилам норм. человеку. а вдруг там важные сцены прокрутили? как потом сюжет по кусочкам склеивать то? нет так нельзя.
а тайвань я еще не видела. но вижу многим тоже понраву.

ikarДата: Суббота, 17.09.2011, 23:38 | Сообщение # 65
Генералиссимус
Quote (Шинтайка)
я тоже не принципиально к внешности актеров отношусь ( могу пересилить себя), но его прическа меня убила, сразу вспоминала красивые кудри Домедзи) хотя это вообще левая причина , конечно, не в волосах дело.))
а количество серий - это реально проблема. вот поэтому японские дорамы заканчиваются там, где надо действие прервать, чтобы осталось послевкусие..и еще возникло желание пересмотреть.Японские цветочки я пересматривала 2 раза. и как заново - впечатление всегда яркое!))
а корейскую , даже если и понравится, то сил не хватит пересматривать..
а китайские дорамы мне ВООБЩЕ не знакомы..)

ой)))) у меня вообще такой случай был, как я первый раз познакомилась с корейской версий!!! да простят меня фанаты корейских цветочков!! я только села смотреть японскую версию и глянула уже две первые серии (вся уже в полном восторге, слюни по колено biggrin ), а смотрела через контактовский поисковик!!! так значит ищу третью серию и нечаянно натыкаюсь на корейскую, по ошибки запустила (я тогда еще не знала, что существует еще и корейская)!!! момент как раз на приеме у фотомодели, и эта главная героиня выходит в платье, которое ей доли, тут домедзи злой!!! я когда это увидела, подумала, кто-то решил над цветочками простебаться и пародию сняли biggrin когда узнала что нет я была шокирована!!! я была в ужасе и от главной героини и от героя!!!!

ШинтайкаДата: Суббота, 17.09.2011, 23:39 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Quote (liuni)
Да, не сказать, что она меня раздражала,смотреть мне она не мешала. Но у хорошей девочки эти татушки. И у меня сложилось впечатления, что в 2 фильмах она ходила в одной и той же одежде.И как по мне угловатая она какая-то. Хотя я просматрела с ней и Марс и Цветочки. Игра у неё неплохая. Ну бывает, ну не нравится и все. Из всех девушек мне понравилась в Япоских

Японская Макино была для меня более органичной что ли..в ней идеально сочетались и чувство справедливости , и упрямство, и сила , и мягкость и доброта.
поэтому мне она очень симпатизировала)

Quote (liuni)
Если честно из Тайваньских актрис мне и Ренни Янг (не знаю правильно ли написало) тоже не нравится. Её роль и игру я зачла только в Дьяволе. И в цветочках она была подружкой главной героини,и в принципе тоже ничего сыгрвлв,хоть прическа была какая-то нормальная.

Ренни Янг вначале я не узнала) потом в актерах увидела ее и вспомнила)) я уже не особо ее роль помню)

liuniДата: Суббота, 17.09.2011, 23:42 | Сообщение # 67
Генерал-майор
Награды: 56
Quote (ikar)
сердце и у меня разрывалось!!! но мне все равно жалко его было!!!да и героя его понять можно, как ни как пострадал он из-за домедзи!! все же очень было интересно наблюдать Икуточку и в такой, можно сказать отрицательной роли happy так что можно просто сесть, наблюдать его потрясающую игру и любоваться его кавайной мордашкой happy

Да точно, Икуто Тома там был супер. Даже его небольшая роль впечатляет.Яркая.

Quote (manki)
а то! именно тогда я дала шанс японским цветочкам- и не пожалела!

я когда смотрела, и думала смотреть дальше не смотреть, смотреть -не смотреть.(после Корее не хотелось еще больше разочароваться) Про Мацумато тогда я не слышала, это вообще был мой второй японский фильм (Первая была Нобута). Но имеено после этого кадра, я уже решила, что надо сматреть, а дальше затянуло так, что ваще.

Quote (manki)
Корейскую я вижу многие крутили biggrin ну правда выдержать столько серий непосилам норм. человеку. а вдруг там важные сцены прокрутили? как потом сюжет по кусочкам склеивать то? нет так нельзя.

я не прокручивала, а стойко смотрела. И в конце разочаравалась. Я Корею смотрела первой. Полезла читать отзывы других и поняла, что есть Япония. И вот больше всего мне понравилось то, что конец в Японии не разочаровал. Люди страдали, бились и потом все выдержали и женаты, и счастоивы. А в Корее может быть она и нет скажет да на предложение,может она уже передумала за эти 4 года. Там все непонятно.

mankiДата: Суббота, 17.09.2011, 23:44 | Сообщение # 68
Генералиссимус
Quote (Goldkishak)
Япония: стошнило меня на третьей серии....вот и все. Скорее даже из-за актеров. Так уж получилось, что лидер Ф4, ходящий походкой от бедра...не верю я, что его можно бояться, что он способен драться-то не похоже, хотя стабильно нам доказывают обратное.

ааааааааааааааааааааааааааааа!!! biggrin :D biggrin :D biggrin :D
так это ты просто не видела Джуна в шапочке под проливным дождём! biggrin :D biggrin
Вот человек дает, ещеб 4я серия и все-фанатизм по Матсуджуну обеспечен!!!!
зря вы, очень зря! так как помню что меня приблизительно первые 3 серии тоже немного было тоже ощущение, но я всеже дала шанс и поверьте мне- не пожалела
ТАКОЙ игры и ТАКОГО главного героя я еще не видела! просто нет слов!!!! потрясающе и эмоционально! короче я вам несколько сочувствую- такую дораму не досмотрели! sad

Сообщение отредактировал manki - Суббота, 17.09.2011, 23:46

ШинтайкаДата: Суббота, 17.09.2011, 23:45 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Quote (ikar)
ой)))) у меня вообще такой случай был, как я первый раз познакомилась с корейской версий!!! да простят меня фанаты корейских цветочков!! я только села смотреть японскую версию и глянула уже две первые серии (вся уже в полном восторге, слюни по колено biggrin ), а смотрела через контактовский поисковик!!! так значит ищу третью серию и нечаянно натыкаюсь на корейскую, по ошибки запустила (я тогда еще не знала, что существует еще и корейская)!!! момент как раз на приеме у фотомодели, и эта главная героиня выходит в платье, которое ей доли, тут домедзи злой!!! я когда это увидела, подумала, кто-то решил над цветочками простебаться и пародию сняли biggrin когда узнала что нет я была шокирована!!! я была в ужасе и от главной героини и от героя!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
biggrin бывает)))
а у меня слюни по колено только с 3 серии были.. я скептически следила за Домедзи и просто не
верила, что этот нервный тип меня сможет убедить.. biggrin

liuniДата: Суббота, 17.09.2011, 23:46 | Сообщение # 70
Генерал-майор
Quote (Шинтайка)
Ренни Янг вначале я не узнала) потом в актерах увидела ее и вспомнила)) я уже не особо ее роль помню)

Там как-то меньше всего было уделено внимание этому персонажу. Но там она тоже бегала за одним из F4, и двойное свидание было. Она там как-то неплохо её причесали и подстригли. Она на себя непохожа , я тоже не сразу узнала.

ikarДата: Суббота, 17.09.2011, 23:46 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Quote (liuni)
Да точно, Икуто Тома там был супер. Даже его небольшая роль впечатляет.Яркая.

икутка он молодец happy не только за красивую мордашку он у меня в любимчиках ходит и на первом месте среди актеров!!!смотреть с ним фильмы, для меня огромное удовольствие)))
Quote (liuni)
Но имеено после этого кадра, я уже решила, что надо сматреть, а дальше затянуло так, что ваще.

кадр вообще шикарный, особенно когда он мокрый и замерший ее сзади обнял)))))

ikarДата: Суббота, 17.09.2011, 23:50 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Quote (Шинтайка)
а у меня слюни по колено только с 3 серии были.. я скептически следила за Домедзи и просто не
верила, что этот нервный тип меня сможет убедить..

у меня они с первой серии потекли, хотя в начале я Рюи была, а как раз после ночи в лифте, я всем сердцем молилась, чтобы Рюи не приехал!!! а то макино вспомнит о своих чувствах к нему!!!! и бедный домедзи останется с носом))))

mankiДата: Суббота, 17.09.2011, 23:52 | Сообщение # 73
Генералиссимус
Quote (ikar)
корейскую, по ошибки запустила (я тогда еще не знала, что существует еще и корейская)!!! момент как раз на приеме у фотомодели, и эта главная героиня выходит в платье, которое ей доли, тут домедзи злой!!! я когда это увидела, подумала, кто-то решил над цветочками простебаться и пародию сняли

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
я под столом!!! но я с тобой согласна- главная героиня это вообще - меня передёргивает от воспоминаний. и правда когда герои не цепляют - какой уж там фильм !

liuniДата: Суббота, 17.09.2011, 23:57 | Сообщение # 74
Генерал-майор
Quote (Шинтайка)

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
biggrin бывает)))
верила, что этот нервный тип меня сможет убедить.. biggrin

вот-вот, я тоже думала мелкий, дерганый, орет постоянно, после корейспого такого уравновешенного Пе, это было нечто мелкое (по сравнению с Ли Мин Хо) и очень крикливое. Но это наверное один из таких случаев, когда потом мнение меняется полностью на противоположное, и так, что как я и писала, сразу посмотрела с ним еще 2 фильма и думаю что посмотрю остальное.

ikarДата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:00 | Сообщение # 75
Генералиссимус
Quote (manki)
я под столом!!! но я с тобой согласна- главная героиня это вообще - меня передёргивает от воспоминаний. и правда когда герои не цепляют - какой уж там фильм !

да уж!!! главная героиня там ужасна!!! не понимаю как в нее влюбиться можно! surprised наверное, единственный, кто меня порадовал, так это Ким!!!!

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы обсуждение, новинки» С какой версии "Цветочки После Ягодок" лучше начать?
Страница 5 из 7«1234567»

Хостинг от uCoz